Отчим купил квартиру, потом подарил по дарственной половину матери. Я приезжаю к матери в гости с ночёвкой часто. Отчим против. Почти прямым текстом говорит что б больше не приезжала. Имею ли я право …
Еще бы я спрашивала могу ли я жить там, если мужик не воюет за страну. Пусть он долг родине отдаст, а я пока поживу, чистоту соблюдать буду. Что за бред. Он защитил нас? Нет? Так он и не мужик значит - надо ему помочь. Надо о нем заявить куда надо. И что он очень хочет . А мать пусть писькой перестанет думать и вспомнить что у нее есть дочь, мать, подруги. А то видишь как трясет яйцами, пусть трясет не перед детьми своей жены, а на фронте!
Ничего она ей не должна. 18 стукнуло — вали с пожитками на все четыре. Снимай койко-место, учись, а по ночам разружай вагоны, работай в пятерочке. Крутиться надо!
И мамочке не забудь стакан воды поднести за щясливое настоящее.
Тут тебе насрут. Моя мать тоже молчи. И предатель. Когда обманывали, когда мне показывала что я хуже чем ее мужчина любой. Тут сливают негатив, все с тобой хорошо. Слышишь? С тобой все хорошо/ ты лишилась защиты матери, поняла что ей важнее мужик. Ты не отчаивайся, дыши, бери себя в руки, солнышко. Детка, дыши, жизнь идет. Сердечко твое только ты починишь. Поверь тетке, которая прошла через это. Бывает что мама любить меньше мужиков, бывает. Не в тебе дело. Ты самая лучшая, ты живая, дыши.
Алиса у меня сомнений нет в себе, но самооценку конечно это все подкашивает конкретно. Она перекладывает за все чину мне на плечи. Это подло. Вы большая молодец что мне пишите, у вас большое 💓. Вы мне помогли чуть чуть) Я вам благодарна. Главное не забывать кто ты в панике и в стрессе. А то у меня уже мысли в кучу. Я сделала большую ошибку что ей доверилась. Я могла бы жить сейчас в своей студии. А потом может быть спокойно расширилась. А сейчас что? Эх! Неожиданно я от неё такого.
Она имеет право жить в квартире где 1/2 ее! Это ей надо ментов вызвать на отчима, почему он не мобилизирован? Скрывается в доме твоем и матери? Помоги ему пойти родину защитить! Помоги!
Девушка Алиса я вам сочувствую но вы не разобрались в сути проблемы. Квартиру где есть доля автора она сама и сдала. Правда мать обещала приютить но в той квартире хозяин отчим это по сути его квартира. И он против.
Спасибо за тёплые слова. Мне даже стыдно о таком говорить. Я сижу сейчас в комнате. Вы правильно сказали что боль из-за предательства мамы. Ищу куда уехать, в принципе залог у меня остался, смотрю что на него снять можно, комнату рядом с работой. Но это уже завтра конечно если получится после работы что-то снять. А работаю на Курской. Только отработала месяц, денег первых должна получить вот 15 наверное. Мне перед нг дали 10 тысяч руководители так даже не аванс это. Мама живет в Реутове. Просто я не рассчитывала на съем. Смысл сдавать тогда было?! Ведь конечно было обговорено с ними все. Я вообще думаю квартиранту сказать чтоб через месяц выехал и извиниться. А месяц как нибудь. Но вот как бы матери ещё за половину платить не пришлось. Думаю подать в суд. Буду узнавать как это сделать. Это ужас ужасный. ( А вам сколько лет?
Правильно, попросите квартирантов выехать, пока можно без суда если вам там жить не препятствуют. На Курской? Я живу в железнодорожном, это на электричке 40 минут до Курского на экспрессе 20. Может у нас посмотреть расценки? Я вам помогу едой, может вещами. Если выгнать квартирантов не получится. И прикиньте как вам выгодно. Кем вы работате? У вас маленькая зп. Какое у вас высшее? Какой опыт? Может я вас к себе заберу.
Вы питаетесь хорошо? Надо базово позаботиться о себе, потом пережить эмоции. Такое дело как суды - выигрывают те, кто идет с холодной головой и холодным сердцем старые долги забирать. По горячим следам и со слезами - не выигрывают. Это машина, она перемелит и вас и мать. Можно остаться ни с чем и без «шаткого мира». Это все законы взаимосвязи, могут отбить, надо идти с холодной головой и холодным сердцем, милая, поверьте.
Просто мне не понятно, ну все ж есть, я не мешаю, зачем эти розги устраивать. Живи да радуйся. Нет надо мне жизнь попортить.
Я курить начала электронные сигареты. Они меня успокаивают. Как соска😂. Как можно хорошо питаться на нервах и не в своём доме где на тебя наезжают?! Я согласна что с холодной головой, но покоя мне теперь видимо долго не будет, если вообще он будет. Она показала вконец своё истинное лицо. Даже поговорить не может перебивает , глушит.
Все значит, солнышко, либо квартирантов проси выехать, либо снимай. Посмотри направления Кучино/железнодорожный. Тут дешевле. Крутись, солнышко. Бог тебе в помощь и ты сильная, у таких мамок только сильные дети. Ты еще в стадии принятия. Тебе сколько? Лет 20? Мне 27, я прошла это, приняла. Она потом бегала ко мне. Так что, звездочка, не сдавайся. Свети.
Подписываюсь под каждым словом.
Тошнит от советов снять квартиру.
После вуза без опыта три копейки платят, только на комнату хватит, на еду не наберется даже.
Работаю по специальности сейчас, моя зп эквивалентна цене аренды однухи. Спасибо родственникам за угол в квартире, иначе eбануtься от такой житухи можно.
А эти как псины дворовые плодятся в пустоту, фу.
И ты держись! В жизни будет свет, работай, радуйся. Главное не депрессия. Есть в жизни и добро, это точно. Сложный путь - благородный путь. Дай бог счастья и здоровья, семьи за большим столом, детишек и достатка. Дай бог от всей души
Еще бы я спрашивала могу ли я жить там, если мужик не воюет за страну. Пусть он долг родине отдаст, а я пока поживу, чистоту соблюдать буду. Что за бред. Он защитил нас? Нет? Так он и не мужик значит - надо ему помочь. Надо о нем заявить куда надо. И что он очень хочет . А мать пусть писькой перестанет думать и вспомнить что у нее есть дочь, мать, подруги. А то видишь как трясет яйцами, пусть трясет не перед детьми своей жены, а на фронте!
Ему 56 лет. Он бывший военный. Сейчас начальник охраны в чепе. Куда мне на него заявить?
Все значит, солнышко, либо квартирантов проси выехать, либо снимай. Посмотри направления Кучино/железнодорожный. Тут дешевле. Крутись, солнышко. Бог тебе в помощь и ты сильная, у таких мамок только сильные дети. Ты еще в стадии принятия. Тебе сколько? Лет 20? Мне 27, я прошла это, приняла. Она потом бегала ко мне. Так что, звездочка, не сдавайся. Свети.
Дело говорите. Автор за 50 сдает а можно ту же студию за 20 снять по Курскому направлению. МЦД. Автор прислушайтесь.
Автор, а вот не факт, что мама предатель. Вполне может быть, что она стала заложницей собственной глупости. Как могло быть:
Отчим принципиальный, верен своему слову, чего и ждёт от других. Изначально поставил условия: «Я беру тебя, а не твою великовозрастную дочь!». Мама согласилась, потом также согласилась на все условия, лишь бы он ей подписал 1/2. Женской хитростью прожимала, а там думала, ну ладно как-нибудь, не выгонит же он мою дочь. Ан, нет. Авось не прошел. Вы приезжаете - дома скандал. И она не знает, куда деваться.
С ним я обговаривала сама. Он сказал - хорошо поживи.
Алиса у меня сомнений нет в себе, но самооценку конечно это все подкашивает конкретно. Она перекладывает за все чину мне на плечи. Это подло. Вы большая молодец что мне пишите, у вас большое 💓. Вы мне помогли чуть чуть) Я вам благодарна. Главное не забывать кто ты в панике и в стрессе. А то у меня уже мысли в кучу. Я сделала большую ошибку что ей доверилась. Я могла бы жить сейчас в своей студии. А потом может быть спокойно расширилась. А сейчас что? Эх! Неожиданно я от неё такого.
Девочка моя, это опыт. Береги его и не предавай. Напиши мне на почту если тебе нужна помощь продуктами или одеждой. Держись и не слушай тех кто плохо пишет. Когда болит сердце - оно не просто болит/ ты не эгоистка, ты заботишься о себе, о своем будущем, ты тоже мама будешь, будешь жена. У тебя есть пример как Не надо. buh.pom@list.ru Это моя почта. Напиши когда будет тяжко, можем поговорить, обменяемся контактами, может как помогу. Держись.
Девушка Алиса я вам сочувствую но вы не разобрались в сути проблемы. Квартиру где есть доля автора она сама и сдала. Правда мать обещала приютить но в той квартире хозяин отчим это по сути его квартира. И он против.
Ну сдала и сдала, у них были договоренности. Мать их не смогла сдержать, дочку поставила в сложную ситуацию. Отчим там г-Ом давится что у дочки эта квартира которую она сдала. Проблема стара как мир. Да даже если бы она жила в шоколаде а мать ее отвергала - это тоже травма. Это тоже нужна помощь человеку и поддержка. Не в деньгах тут вопрос. Поймите
Правильно, попросите квартирантов выехать, пока можно без суда если вам там жить не препятствуют. На Курской? Я живу в железнодорожном, это на электричке 40 минут до Курского на экспрессе 20. Может у нас посмотреть расценки? Я вам помогу едой, может вещами. Если выгнать квартирантов не получится. И прикиньте как вам выгодно. Кем вы работате? У вас маленькая зп. Какое у вас высшее? Какой опыт? Может я вас к себе заберу.
Железнодорожный знаю. Я бухгалтером работаю и менеджером по совместительству вот буду. Опыт у меня по специальности только пол года в ржд помощником бухгалтера на пол ставки. У меня высшее экономическое. Я вас благодарю за возможное предложение. Надо обдумать. Это очень не удобно. Но возможно один из вариантов. Я себя чувствую попрошайкой. Посмотрим как завтра день сложится и что будет. Зп 40 обещали. Потом больше сказали если ещё буду искать клиентов, но дело в том что детские площадки сейчас зимой никому не нужны это к весне.
В общем держитесь. Обдумайте всем поспите с мыслями. Нас часто жизнь толкает в счастье даже если мы сопротивляемся. Вот бывает все против нас, мы уходим и находим свой путь и свое счастье. И только потом понимаем для чего это. Главное любовь в сердце к людям и к себе берегите. Особенно к себе.
Мне в марте 22 будет. Я постараюсь завтра с квартирантом поговорить, посмотрю как он отреагирует. Ониснимал на пол года я и сделала самозанятость для налоговой для налога в 3%. Я хотела накопить на фотик хороший и ещё фотографировать моделей и на курсы фотографии пойти ( об этом для чего хочу сдать и жить с ними тоже обговаривали), по мимо бухгалтерии. Но видимо не судьба. Ведь фотик хороший под сотку стоит( О вы ещё молодая такая 27 это мало! Вы просто так писали что тетка уже( я думала боооольше вам)
Железнодорожный знаю. Я бухгалтером работаю и менеджером по совместительству вот буду. Опыт у меня по специальности только пол года в ржд помощником бухгалтера на пол ставки. У меня высшее экономическое. Я вас благодарю за возможное предложение. Надо обдумать. Это очень не удобно. Но возможно один из вариантов. Я себя чувствую попрошайкой. Посмотрим как завтра день сложится и что будет. Зп 40 обещали. Потом больше сказали если ещё буду искать клиентов, но дело в том что детские площадки сейчас зимой никому не нужны это к весне.
Плюс в том что в РЖД можно хорошо пристроиться, у них много забрали мужиков сейчас. Подруга тоже в РЖД выросла в бухгалтерии, за сейчас 150. Я в стройке бухгалтер, тоже примерно 100 будет на карман. Пол года не срок, вы подумайте. Поработайте на одном месте 2 года хотя бы. Я вам как бухгалтер совет даю. Потом у вас всегда ВСЕГДА БУДЕТ ДЕНКЖКА НА ЖИЗНЬ. Вы на правильном пути, держитесь. И образование хорошее и профессия. Я вам обещаю, что если не сдадитесь и потом спустя года два смените РЖД на частную фирму - все будет в шоколаде. Да за два года в РЖД можно вырасти. У вас хорошие стартовые позиции. Держитесь, умоляю
Ну сдала и сдала, у них были договоренности. Мать их не смогла сдержать, дочку поставила в сложную ситуацию. Отчим там г-Ом давится что у дочки эта квартира которую она сдала. Проблема стара как мир. Да даже если бы она жила в шоколаде а мать ее отвергала - это тоже травма. Это тоже нужна помощь человеку и поддержка. Не в деньгах тут вопрос. Поймите
Да о чем вы говорите мать сама на содержании этого мужика сто пудов.Автор как бы совершеннолетняя что бы себя содержать. Просто промахнулась, не рассчитала А должна бы знать уже свою мать и отчима что кинуть могут. Но это поправимо все, сдала за 50 тысяч снимет за 20 студию по Курскому направлению. Там и МЦД есть. Все решаемо. Конечно подставили ее.Может непопулярную вещь напишу но надо знать когда права качать а когда улыбаться и кивать. Ласковый телятко двух маток сосет.
Сейчас на авито мне ответила девушка из Электроугли, она сдаёт за 16 однушку в хрущевке нормальную 30 метров с косметическим ремонтом и ещё говорит около 4500 квартплата. Нормально не знаете этот город это дальше Железнодорожный.
Дело говорите. Автор за 50 сдает а можно ту же студию за 20 снять по Курскому направлению. МЦД. Автор прислушайтесь.
Какой 20? Тут 20 однушка! Можно студию за 15 снять! То есть если работа в мск, доход выше 50 - сьем 15-20, то можно жить. У нас есть волонтеры, мы помогаем едой и одеждой. То есть вяжите можно и старт взять. Главное не сдаваться. Вот на вуман кажется что людей нет понимающих, но они есть. Как семьи многодетные живут, как такие дети живут? Всем есть помощь, главное бог бы дал
Здоровье !
Ну 45 получается я квартплату сама плачу. Он скидывает платежки я плачу. Я вот сейчас смотрю то направление как раз. Я дальше реутова не знаю. В Железнодорожном была один раз как-то и все.
Т е он переобулся в воздухе.
Тогда м б он не осознавал, как будут мешать ему лишние люди.
Либо у него к вам возникло влечение.
Кстати да, может и такое. Он мог автора воспринять в другом ключе и в виде защиты выкидывать подальше. Вы не психолог? Вы правильную вещь сказали, на 100% вероятную. Я видела таких девушек, мы им помогали, они не понимали почему так: по факту отчим желал, а мать воспринимала как конкурентку. И выходили что дети 18-20 лет на улице. Еще жизнь не пронюхали, а уже с проблемами такими.
Девочка моя, это опыт. Береги его и не предавай. Напиши мне на почту если тебе нужна помощь продуктами или одеждой. Держись и не слушай тех кто плохо пишет. Когда болит сердце - оно не просто болит/ ты не эгоистка, ты заботишься о себе, о своем будущем, ты тоже мама будешь, будешь жена. У тебя есть пример как Не надо. buh.pom@list.ru Это моя почта. Напиши когда будет тяжко, можем поговорить, обменяемся контактами, может как помогу. Держись.
Я сохраню вашу почту. Может спишемся или увидимся, развеемся кто знает.
Мне в марте 22 будет. Я постараюсь завтра с квартирантом поговорить, посмотрю как он отреагирует. Ониснимал на пол года я и сделала самозанятость для налоговой для налога в 3%. Я хотела накопить на фотик хороший и ещё фотографировать моделей и на курсы фотографии пойти ( об этом для чего хочу сдать и жить с ними тоже обговаривали), по мимо бухгалтерии. Но видимо не судьба. Ведь фотик хороший под сотку стоит( О вы ещё молодая такая 27 это мало! Вы просто так писали что тетка уже( я думала боооольше вам)
22 начало жизни, дальше время и опыт летят! Электроугли, далеко, милая! Вы не сможете ездить на работу. Дорога, ищите Кучино, железнодорожный, черное (там знаю частный дом, не далеко от станции жд, там квартиры маленькие студии, но рядом озера, природа и станция), смотрите Ольгино еще. Дальше железнодорожный / черное - вам будет тяжело ездить в Москву на работу. Вы работатете на Курской в РЖД?
Спасибо что понимаете. Я ещё боюсь что отчим отожмёт у меня квартиру. Ведь у меня одна вторая только. Может на мать наловить.
Ну 45 получается я квартплату сама плачу. Он скидывает платежки я плачу. Я вот сейчас смотрю то направление как раз. Я дальше реутова не знаю. В Железнодорожном была один раз как-то и все.
Сколько коммуналка из 45? Тысяч 7-8? Получается у вас есть 38-37 тыс? Да это не много, но вкроятно выгодны пока квартиранты живут. В железнодорожном однушка 23 это потолок, ищите объявления на циан где 20. Могу риелтора вам скинуть. Итого у вас останется 17. Вы курите? Электронки вроде меньше денег чем сигареты, -+ еда. Ну допустим 10 осталось . На проезд хватит вам! И еще тысячи 2 за счетчики. Это максимальная цена свободы. Вы поспите с этими мыслями, потом ищите. Обдумайте.говорят с мыслями и решениями надо поспать, дорогая
Т е он переобулся в воздухе.
Тогда м б он не осознавал, как будут мешать ему лишние люди.
Либо у него к вам возникло влечение.
Ой фу блин влечение бээээ😂 я на праздники только последние два дня дома сидела в комнате никого не трогала, да же извиняюсь в туалет уже лишний раз боюсь выйти, чтоб что-то не сказали и к чему то не передрались.
Ну так посмотрите в Реутове за сколько студию можно снять. А так же смотрите МЦД Курского направления. Знаю там Щербинка, Подольск. Что бы пешком МЦД до квартиры было.
В общем держитесь. Обдумайте всем поспите с мыслями. Нас часто жизнь толкает в счастье даже если мы сопротивляемся. Вот бывает все против нас, мы уходим и находим свой путь и свое счастье. И только потом понимаем для чего это. Главное любовь в сердце к людям и к себе берегите. Особенно к себе.
Я пол часа стояла в подъезде с чемоданом Незнала куда идти. Мать вышла и начала орать - не позорь нас! Либо заходи и ищи съем деньги у тебя быть говорит должны или иди куда знаешь. Я зашла опять в комнату и сижу плачу не могу остановится. Уже как китаец! Такое унижение. Ну и куда ночью она говорит иди?! Совсем уже без совести.
Вам надо пока за себя думать, а не за отношения… устроить себя! Снять что-то, пусть даже в области. Вы бухгалтер, как и я; посмотрите цены и как вам выгодно. Дальше железнодорожного не советую, там и приезд дороже (10 тыс в мес иди больше будет до работы туда сюда электричка). Электроугли не ужасный город, просто вам придется вставать в 5 утра чтобы в 6 сесть на электричку./ подумайте. Пересчитайте по деньгам все варианты, где выгода, там стойте на своем, мать пусть варится с отчимом. Потом настанет время - она поймет. Она молодая вас родила? Она не ценила видимо возможность родить. Кто-то годами борется, а кому-то дается и он не ценит…
Я как дама прочитала внимательно и прочитала что она договорилась с родителями жить. Это нормальная практика, но что-то пошло не так. Теперь надо решить ситуацию. Когда не можешь положиться на слово мамы - это проблема. Если у нее есть 1/2 кВ в Москве которую она сдала за 45, обосраться? Ей обосраться ? 45 это ниже минимума в мск!!!!! Это не Крутая прибыл. Миллионами. 45 я трачу за две недели, на еду для семьи, коммуналку, одежду, еще что-то. Это минимум. Девочка ищет способы выживать. У вас бы была 1:2 в мск - вы сдадите и у вас будет 45. Вы жить не сможете на них даже если квартира своя!!!! Если продадите, ну будет у вас 5 млн условно, на которые в области однушку купите и все. Эта кв ей денег не дает особо, копейки 45 тыс, ни на что. А ей надо на это жить научиться в столице.
Плюс в том что в РЖД можно хорошо пристроиться, у них много забрали мужиков сейчас. Подруга тоже в РЖД выросла в бухгалтерии, за сейчас 150. Я в стройке бухгалтер, тоже примерно 100 будет на карман. Пол года не срок, вы подумайте. Поработайте на одном месте 2 года хотя бы. Я вам как бухгалтер совет даю. Потом у вас всегда ВСЕГДА БУДЕТ ДЕНКЖКА НА ЖИЗНЬ. Вы на правильном пути, держитесь. И образование хорошее и профессия. Я вам обещаю, что если не сдадитесь и потом спустя года два смените РЖД на частную фирму - все будет в шоколаде. Да за два года в РЖД можно вырасти. У вас хорошие стартовые позиции. Держитесь, умоляю
Я с ржд ушла уже как с той осени-зимы. Проработала пол года и училась ничего не успевала, косячила. Мне глав бух сказала что я пожалею что ухожу, она мне помогала, подсказывала, а у меня долги были в вузе и тему диплома меняла несколько раз так как никак она не шла. А долги мне надо было закрыть до апреля, а у меня из было огого по предметам штук 10. Моталась за преподами по всей Москве так как некоторые и в других вузах преподавали и преподают. Сейчас работаю в небольшой фирме. Жалею что ушла, но тогда бы я не справилась думаю. Вот может попробовать вернутся, но тут вроде коллектив меня принял. А там было тяжело с этим.
Какой 20? Тут 20 однушка! Можно студию за 15 снять! То есть если работа в мск, доход выше 50 - сьем 15-20, то можно жить. У нас есть волонтеры, мы помогаем едой и одеждой. То есть вяжите можно и старт взять. Главное не сдаваться. Вот на вуман кажется что людей нет понимающих, но они есть. Как семьи многодетные живут, как такие дети живут? Всем есть помощь, главное бог бы дал
Здоровье !
Смотрела сейчас и Железнодорожный у вас однушки от 25 тысяч ( Извините за ошибки) плюс коммуналка 5 тысяч. И агентов много. Не нашла я таких цен как говорите.