Гость
Статьи
Жизнь с родителями …

Жизнь с родителями жены

Кто жил или живет с родителями?
Мы с мужем переехали к моим родителям. По началу все было хорошо. Но теперь мама постоянно мне выносит мозг моим мужем, что он, чем-то ее не устраивает, либо не …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор, ситуация сложная! Зачем Вы рожали, не имея жилья, - для меня загадка, но уже обратно не засунешь.
Попробуем разобраться с тем, что есть.
1) Зачем Вы брали кредиты?!?! У Вас нету жилья! Крыша над головой - приоритет! Остальные траты подождали бы. Теперь Вам важно как можно скорее выплатить то, что должны и больше не брать!!!
2) Ваша мама разваливает Вашу семью! О какой помощи идёт речь? Что может мужчина "помогать" в доме? Полки/картины перевешивать с места на место?! У Вас грудной ребёнок, если кому-то нужна помощь, то это Вам! Не маме! Обойдётся! Прямым текстом скажите ей, что Вам сложно, и если она желает оплату Вашего проживания в виде "помощи" постоянной в то время, когда муж спит после дежурства, то Вы будете искать съём!
3) Я работала ночами много лет, знаю, что это такое. После дежурства необходимо выспаться!!! Мать Ваша здоровье Вашего мужа просто похоронит, если будет его будить! По себе знаю. А Вам с мужем ещё ребёнка растить! Прекращайте это!!! Просто скажите: "мама, он спит не потому, что лентяй, а потому, что ночь не спал, работал, сейчас для него ночь, не буди!" Встаньте перед дверью и не пускайте!
4) Манипуляции матери типа я хочу быть хорошая, а ты ему скажи. Отвечайте: "Я тоже хочу быть хорошая для своего мужа, передавать не буду или скажи ему сама прямо, или эту тему оставляем, больше меня не проси!"
5) В любом случае мать Вам жизни не даст. Ищите съём срочно! Ищите комнату, не квартиру, то, что по средствам. Иначе мать Вас разведёт!
Ну поживёте на съёме пока не работаете, покупка жилья отложится, что поделаешь! Если решили рожать без жилья, то это последствие закономерно.
P.S.: Я в ситуациях совместного проживания обычно на стороне владельца жилья, но не в данном случае. Ваша мама ведёт себя эгоцентрично и разваливает Вашу семью. Да, ей сложно, к ней свалилась взрослая дочь на голову, притащила мужа и ребёнка орущего по ночам. Ей некомфортно. Но так вести себя тоже нельзя, лучше бы тогда не пускала!

Как вам не совестно. Ребёнку 4 месяца, а вы - зачем рожали… разве можно так? У вас признаки психопатии налицо.
Автор ищет поддержки и опыта других.
А с рождение ребёнка поздравляю!

Гость
Гость

Автор, ситуация сложная! Зачем Вы рожали, не имея жилья, - для меня загадка, но уже обратно не засунешь.
Попробуем разобраться с тем, что есть.
1) Зачем Вы брали кредиты?!?! У Вас нету жилья! Крыша над головой - приоритет! Остальные траты подождали бы. Теперь Вам важно как можно скорее выплатить то, что должны и больше не брать!!!
2) Ваша мама разваливает Вашу семью! О какой помощи идёт речь? Что может мужчина "помогать" в доме? Полки/картины перевешивать с места на место?! У Вас грудной ребёнок, если кому-то нужна помощь, то это Вам! Не маме! Обойдётся! Прямым текстом скажите ей, что Вам сложно, и если она желает оплату Вашего проживания в виде "помощи" постоянной в то время, когда муж спит после дежурства, то Вы будете искать съём!
3) Я работала ночами много лет, знаю, что это такое. После дежурства необходимо выспаться!!! Мать Ваша здоровье Вашего мужа просто похоронит, если будет его будить! По себе знаю. А Вам с мужем ещё ребёнка растить! Прекращайте это!!! Просто скажите: "мама, он спит не потому, что лентяй, а потому, что ночь не спал, работал, сейчас для него ночь, не буди!" Встаньте перед дверью и не пускайте!
4) Манипуляции матери типа я хочу быть хорошая, а ты ему скажи. Отвечайте: "Я тоже хочу быть хорошая для своего мужа, передавать не буду или скажи ему сама прямо, или эту тему оставляем, больше меня не проси!"
5) В любом случае мать Вам жизни не даст. Ищите съём срочно! Ищите комнату, не квартиру, то, что по средствам. Иначе мать Вас разведёт!
Ну поживёте на съёме пока не работаете, покупка жилья отложится, что поделаешь! Если решили рожать без жилья, то это последствие закономерно.
P.S.: Я в ситуациях совместного проживания обычно на стороне владельца жилья, но не в данном случае. Ваша мама ведёт себя эгоцентрично и разваливает Вашу семью. Да, ей сложно, к ней свалилась взрослая дочь на голову, притащила мужа и ребёнка орущего по ночам. Ей некомфортно. Но так вести себя тоже нельзя, лучше бы тогда не пускала!

За 4 пункт благодарю. А то привыкли выставлять все будто дети оккупировали метров у беспомощной старушки. Она их пустила, чтобы власть свою перед дочерью демонстрировать, Мориарти из себя строить. Не признаёт взрослость дочери.

Автор
Гость

За 4 пункт благодарю. А то привыкли выставлять все будто дети оккупировали метров у беспомощной старушки. Она их пустила, чтобы власть свою перед дочерью демонстрировать, Мориарти из себя строить. Не признаёт взрослость дочери.

Кстати, к слову о метрах, у нас большой дом, многда мы просто не видимся весь день. Ну то есть о том, что мы заняли квартирку 50 кв м, говорить не приходится
И когда нас звали, а настояла именно мама, речь вообще шла о том, чтобы мы просто дом поделили на два хозяина и все, так как в принципе мы сейчас и живем, у нас одна половина дома, у них вторая, но по итогу вышло совсем не так

Автор
Диана

Жилья нет, денег нет, в долгах как в шелках, два перезрелых оболтуса сели на шею к маме да еще и умудряются размножаться

Здоровья вам и счастья🙂 и детям вашим

Гость
Гость

Денег занял ,землю купил.
Перестоить не на что ,построить тем более . Ваш Мужик ленивый и безденежный . Ваш мужик Чужой ,в шею погонит ,к маме на хутор вернетесь .
Но в этой теме пишите так ,как будто у вас три дома благоустроенных и муж вышкой нефтяной владеет .
Вот все,что вы пишите ,это про вас и вашего сожителя .
Автор границы расставит и мама ее замолчит ,лезть не будет . Молодая семья долг отдаст за аварию и съедёт благополучно

Зачем вы так грубы с Елью? Если все так у неё сложилось, то ясно, почему она тут пишет . Автору бы прислушаться.
Долги за аварию отдать с легкой душой. И дальше смотреть на мужа, есть ли у него конкретный план, сколько отдавать по графику, сколько копить на первый взнос.
Мать автора может и лезет не в своё дело, но тоже не на пустом месте. После смены спят ну 10 часов, сколько он там прячется? Что за безумный график жизни с младенцем?
Но тут дело такое, матери надо агрессию выливать, либо на зятя, а если зять будет полки прибивать и с дитем возиться, будет на автора лить, мол, она недостойна такого мужа. Надо быстрее решать вопрос с жильём и уезжать оттуда.
А автор молчит о сроках и о накопленных суммах, значит, пока нет ничего и долги платить долго тоже.
Автор, поговорите с мужем и решайте что-то сейчас прямо.
Постепенно придёте к жизни, что муж сам по себе живет и на ночёвки приходит только, мать грызёт , у вас здоровье посыпется.

А сестру ее отлично понять можно, та игрушка в маминых руках и за мамино одобрение со старым мужиком спит ,
А тут оказалось , что можно было по любви среднего парня привести к матери на голову и родить и ничего - мать это терпит. Там мать манипушяторша

Гость
Автор

Очень маленькую сумму одобряют. А однушку брать, ооочень маленькую не хотелось. Думали строить дом, после погашения кредита, но у меня участок на участке родителей, там тоже так вытрясут душу. Тем более стройка это дорого и очень не скоро

Не лезьте в стройку. Ваш муж вас обул уже. Вот это мужчина - дом строить на мат капитал на участке жены решил. Автор, вы в себе? Какое у вас образование и лет вам сколько?
А ведь я изначально писала полностью за вас. Мать видит, что вы тянетесь у мужу больше, чем он к вам, ещё и без денег и без жилья. За аварию расплатитесь, что ж теперь , значит, так.
Ну а дальше то включите голову!
Что значит маленькую сумму одобряют? Вы собираетесь до выхода из декрета сидеть у матери?
Идите на съем, не терпите мать и себя. Рядом с мамой снимите в том же доме.

Гость
Автор

Думаю, с детьми сама разберусь. Не вместо мужа, а вместе с мужем, и не ишачить, а может подработать по мере возможности, а может и потом перерастет в работу после декрета

Не разберётесь. И ишачить с маленьким ребёнком это не вместе , а ВМЕСТО мужа. Вы можете жить так, но понятия подменять не надо. Вместе это после декрета и адаптации ребёнка к садику. А вы ребёнку навредите яслями ради того, чтобы облегчить мужу его обязанность по содержанию семью в этот период. Очень глупо.
Вы как маленькая.

Гость
Автор

Я хочу съехать на съем, муж не хочет пока, так как сложно с ребёнком по съемным и затратно. А так я уже думала на себя оформить ипотеку, но у меня дохода нет)...

Ну так у вас с мужем проблема, а не с матерью. Он присел к теще и теперь не хочет ни съезжать , ни однушку брать, будет кормить вас обещаниями купить потом когда-нибудь дворец сразу. Автор…

Гость
Автор

Я прекрасно умею выживать без мамы. Я с 19 лет жила в другом городе, но потом все пошло не так, пришлось вернуться и как-то приспосабливаться. А теперь имеет, то, что имеем.с ребёнком не так то легко уехать, с таким маленьким
Если говорить о том, что могла бы не рожать, не могла бы. Много лет не получалось, возможно , это был единственный шанс родить вообще

И что за много лет вы вопрос с жильём не решили?
Автор , вы тролль

Гость
Ель Сибирская

автор, выходите на работу, мужа отправляйте таксовать по выходным и берите хоть какое-то жилье, хотя бы дом в деревне

с родителями нереально выжить, нервов не хватит

Божештымой , эта мадам уже тут советы автору дает , из своей прошлой темы прискакала Делюсь радостью, мы купили дом. А оказалось, мужичонка "занял" у своей матери 150000 и купил руины, сама не жена , а сожительница , денег нет вообще , люди написали, что на форуме уже побиралась "на зубы" , ей наивные слали денег и все пропили. Духовная буддистка, евли чо, вернусь к маме.))) Дети по бабкам росли. И вот ТАКИЕ здесь учат и советами своими заваливают. Позорище.

Гость
Гость

И что за много лет вы вопрос с жильём не решили?
Автор , вы тролль

Ахаха, это Ель номер 2.

Гость
Гость

Ахаха, это Ель номер 2.

Это вы Ель номер 2. Или терпеть все, кто автору советует протрезветь это Ель. Что у вас с головой? Эта тема совсем не веселая, а вам смешно…

Гость
Автор

Съзжать с одной стороны тупо, потому все деньги, которые можно откладывать, будут уходить на кв. А так, да нужно подумать, как можно убедить мужа

Можно только матери автора посочувствовать, притащила голожопца , расплодились, влез в чужое жилье, только спит и трындит о планах , долги какие-то, кредиты, зато за маткапитал что-то строить собрался, примак голодраный. Вчера тема была, сын до венца, дочь до конца, там спорили, кто лучше. Так здесь и заметно.))) Естесно, зачем ему в доме тещи что-то делать, он там для красоты и потрахаться заведен. Кастрюли очищать и лежать на диване с прожектами.

Гость
Гость

Можно только матери автора посочувствовать, притащила голожопца , расплодились, влез в чужое жилье, только спит и трындит о планах , долги какие-то, кредиты, зато за маткапитал что-то строить собрался, примак голодраный. Вчера тема была, сын до венца, дочь до конца, там спорили, кто лучше. Так здесь и заметно.))) Естесно, зачем ему в доме тещи что-то делать, он там для красоты и потрахаться заведен. Кастрюли очищать и лежать на диване с прожектами.

Да дай бог, что автор с ним в том числе и из-за красоты его и отличного умения в близости, а не как большинство «головой» выходят за среднего понравившегося, но более менее заботливого поначалу….

Гость
Ель Сибирская

в типографии

😁 В прошлых темах ещё было про какие-то станки , которые купили в кредит, снимая домишко. С этим как, все ухнуло в жеппу? С землей-то сожитель разобрался , который сейчас купил руины без земельного участка , взяв денег у своей матери? ))) А ты иплом щелкала, когда таскали бабку после инсульта бумаги подписывать. Побирушка форумная, написали уже, иди с ветки, не позорься.

Гость
Ель Сибирская

и за сколько лет вы накопите три ляма, если копите пока только долги?

Расскажи людям, сколько сама накопила, годами мотаясь с разными сожителями по чужим углам, у которых дни долги , проблемы, затыкание дыр В Пятерочку когда устроишься, в прошлой теме собиралась. Долги "мужа " очередного выплачивать. Не стыдно у пенсионерки гробовые брать было кабану ленивому, уже не знала, каким способом вас выпереть из своего дома.

Гость
Гость

Зачем вы так грубы с Елью? Если все так у неё сложилось, то ясно, почему она тут пишет . Автору бы прислушаться.
Долги за аварию отдать с легкой душой. И дальше смотреть на мужа, есть ли у него конкретный план, сколько отдавать по графику, сколько копить на первый взнос.
Мать автора может и лезет не в своё дело, но тоже не на пустом месте. После смены спят ну 10 часов, сколько он там прячется? Что за безумный график жизни с младенцем?
Но тут дело такое, матери надо агрессию выливать, либо на зятя, а если зять будет полки прибивать и с дитем возиться, будет на автора лить, мол, она недостойна такого мужа. Надо быстрее решать вопрос с жильём и уезжать оттуда.
А автор молчит о сроках и о накопленных суммах, значит, пока нет ничего и долги платить долго тоже.
Автор, поговорите с мужем и решайте что-то сейчас прямо.
Постепенно придёте к жизни, что муж сам по себе живет и на ночёвки приходит только, мать грызёт , у вас здоровье посыпется.

А сестру ее отлично понять можно, та игрушка в маминых руках и за мамино одобрение со старым мужиком спит ,
А тут оказалось , что можно было по любви среднего парня привести к матери на голову и родить и ничего - мать это терпит. Там мать манипушяторша

ОМГ, матери на голову, они не чужие люди и за все платят, коммуналку, продукты. Зять один работает, жена в декрете, он должен отдыхать после работы,иначе он свалится, заболеет, а не ремонты теще делать

Автор
Гость

ОМГ, матери на голову, они не чужие люди и за все платят, коммуналку, продукты. Зять один работает, жена в декрете, он должен отдыхать после работы,иначе он свалится, заболеет, а не ремонты теще делать

👏 Плюс у меня еще есть папа, он вообще ничего по дому не делает, может поэтому мама хочет, чтобы мы с мужем взяли это все на себя. Но мы не хозяева дома, как бы там не было. Муж просит ему говорить, что нужно делать, он будет делать, не отказывается. А мама твердит, что он сам должен знать, что делать в доме и она говорить не будет. И коса на камень

Диана
Автор

Здоровья вам и счастья🙂 и детям вашим

себе лучше пожелай всё это, плюс еще мозги

Автор
Диана

себе лучше пожелай всё это, плюс еще мозги

И вам мозгов, несчастная вы женщина, что так задеть меня пытаетесь, то?)

Гость
Автор

👏 Плюс у меня еще есть папа, он вообще ничего по дому не делает, может поэтому мама хочет, чтобы мы с мужем взяли это все на себя. Но мы не хозяева дома, как бы там не было. Муж просит ему говорить, что нужно делать, он будет делать, не отказывается. А мама твердит, что он сам должен знать, что делать в доме и она говорить не будет. И коса на камень

Оооо дааа ) автор, я с Вами. Мам моя тоже так делала . Я наверное, старше вас лет на 20. Я огромное количество сил потратила ,чтобы до мамы,донести ,что люди не рентгены . Мама тоже играла в игру " догадайся сам/а. "
Только сейчас ,когда ей почти 70, моя мама смогла просьбы говорить спокойно ,словами через рот .
Заступитесь за мужа и постарайтесь съехать как можно скорее.
Вы с мужем и ребёнком семья ,остальные родня,так и действуйте .

Гость
Гость

А вас ошибка логики. Он и до ее декрета работал, у него ничего не изменилось. А жена с работы перешла на работу по уходу за ребёнком и ей бы ещё физически восстановиться после б и родов надо.

Или вы оба работая и домой приходя крутитесь по дому, а муж отдыхает? Не навязывайте свою модель другим. Такое почитание мужчины за что? За то, что он ходит на работу и кормит абы как свою жену с грудничком ? Даже в дикой природе у парных животных самец еду носит садике с детёнышами крохотными.
А себя вы тоже почитаете так и муж почитает, что жена родила ребёнка от него, заботится о ребёнке, даже жильё ему предоставила за счёт матери, совсем мозги набекрень

Гость
Автор

Вы там лет 5 планируете жить похоже, тогда мать права в своих наездах, только пусть прямо говорит зятю. Да и тот не развалится, если сам спросит ее, чем помочь или предложит что-то. Не мужчина это, мальчик какой-то . И неумная девочка , которая вышла замуж за мальчика.

Гость
Гость

Вы там лет 5 планируете жить похоже, тогда мать права в своих наездах, только пусть прямо говорит зятю. Да и тот не развалится, если сам спросит ее, чем помочь или предложит что-то. Не мужчина это, мальчик какой-то . И неумная девочка , которая вышла замуж за мальчика.

Подскажите, пожалуйста ,вы у свекрови на подхвате ,правда ? Все ее желания угадываете и исполняете ,и благодарить не забываете?

Автор
Гость

Подскажите, пожалуйста ,вы у свекрови на подхвате ,правда ? Все ее желания угадываете и исполняете ,и благодарить не забываете?

Ну, судя по всему да... Только по факту там все далеко не так!

Гость

Съезжайте, причем срочно. Иначе кранты вашей семье, вашему здоровью и психике детей. Ни дня нельзя жить с родителями, если отношения такие. Я подобную ошибку совершила. Теперь к психологам с дочерью ходим...

Гость
Автор

Съзжать с одной стороны тупо, потому все деньги, которые можно откладывать, будут уходить на кв. А так, да нужно подумать, как можно убедить мужа

Возьмите ипотеку без первоначального взноса. Это реально. Только застройщика надо найти, который согласен будет на такие условия или хозяина вторички.

Автор
Гость

Съезжайте, причем срочно. Иначе кранты вашей семье, вашему здоровью и психике детей. Ни дня нельзя жить с родителями, если отношения такие. Я подобную ошибку совершила. Теперь к психологам с дочерью ходим...

Вы с мужем остались? Какая у вас была ситуация?

Гость
Гость

Как правило такая ситуация приведет к разводу к сожалению. Видела уже такое. Мама пилит вам мозг из своих побуждений. Спросите ее что она добивается? Она хочет развода? Хочет чтобы вы, съехали? Да, все происходит потому что вы несамостоятельны. Не имея жилья заведи ребенка и сели родителям на голову. Копите, терпите. Или выезжайте. Оба варианта могут привести к разводу. А могут и нет. Мама хочет компенсации за проживание от зятя - помощь и т.п. А он возможно считает что все и так отлично. Не нашел к ней подход. Вам имеет смысл поработать и с мужем чтобы был полюбезнее и помогал и ч мамой, чтобы уважала ваш выбор. Но опять же из опыта. Муж ваш не нравится ни ей ни сестре. Что-то с ним не так. 100%

Не мужественный муж, иначе ни за какие коврижки не поехал жить к теще. При этом он возможно хороший человек. Но проблема в том, что он не возмужает пока живёт с мамой...

Гость
Автор

Вот же авторша - нахалка! Еще и до отца докапалась. А не он ли, часом, деньги заработал на дом, в котором вы сейчас живете?
Тварь!

Гость
Гость

Автор игнорирует вопрос накопления денег в принципе. Очевидно, что они просто отдают кредит за счёт средств, которые раньше шли на съем квартиры.
И сколько ещё платить автор тоже умалчивает. Скорее всего, много.
Мать клюёт их подсознательно, хоть и якобы за отсутсвие помощи.

Автор
Гость

Вот же авторша - нахалка! Еще и до отца докапалась. А не он ли, часом, деньги заработал на дом, в котором вы сейчас живете?
Тварь!

Не он 😅 а тварь вы сама 🤷‍♀️

Автор
Гость

Автор игнорирует вопрос накопления денег в принципе. Очевидно, что они просто отдают кредит за счёт средств, которые раньше шли на съем квартиры.
И сколько ещё платить автор тоже умалчивает. Скорее всего, много.
Мать клюёт их подсознательно, хоть и якобы за отсутсвие помощи.

Да какая разница сколько денег, вопрос вообще стоял изначально не в этом.

Гость
Автор

Вы с мужем остались? Какая у вас была ситуация?

С мужем, да. Мы сбежали от родителей. Изначально, в принципе, не хотели жить с ними, но они нас уговорили. Когда поняли, что вляпались, решили уезжать, так начались манипуляции умираниями. Остались! Несколько миллионов спустили на ИХ жилье..потом на здоровье, а в итоге начался такой треш! Что это достойно целой темы. Мы СБЕЖАЛИ в недострой. Меня год просто трясло. Ну нафиг. Все здоровье оставила там.

Гость

И да, мой муж от такой жизни чуть в тряпку не превратился. Стал мало зарабатывать, его даже на работе перестали уважать. А когда уехали и ОН стал главой семьи, то изменился в лучшую сторону. Сразу и по ЗП ситуация изменилась.

Гость
Гость

Ну так у вас с мужем проблема, а не с матерью. Он присел к теще и теперь не хочет ни съезжать , ни однушку брать, будет кормить вас обещаниями купить потом когда-нибудь дворец сразу. Автор…

Самый разумный комментарий, самая суть ситуации. Если есть возможность взять однушку, а он не хочет, то его, да и вас все сегодня устраивает. Иначе оба рвали жилы, чтобы как можно скорее, хоть однушку, но свою, переехать.

Гость
Автор

Да в этом, автор. Вы сроки своей матери оговорили?
Она то сейчас считает, что вы с ней навсегда

Гость
Гость

И ей перспектива не нравится

Автор
Гость

Нет, оговорили конечно. Она не знает про кредит

Гость
Гость

Я живу отдельно. И когда просили ее помочь нам с ребёнком посидеть, логично что мы покупали еду для ребёнка и потом бабушке цветы хотя бы. И у нас обычные отношения как у всех, я не очень невестка, она не очень свекровь

Гость
Автор

Ну, судя по всему да... Только по факту там все далеко не так!

Автор, вы склочница. Вам тут много хорошего написали, а вы поливаете людей в ответ. И когда силы находятся на это у вас…

Гость
Гость

Тварь!

Да неумная она

Гость
Автор

Кстати, сколько вам лет с мужем? Родители пожилые?

Гость
Автор

Так вроде взрослые, самостоятельные, а про кредит умолчали. Она может когда вас звала (чтобы быть хорошей), на самом деле и не думала, что вы переедете. А вы взяли и свалились. Тут все может быть)

Автор
Гость

Кстати, сколько вам лет с мужем? Родители пожилые?

25.родители молодые

Автор
Гость

Так вроде взрослые, самостоятельные, а про кредит умолчали. Она может когда вас звала (чтобы быть хорошей), на самом деле и не думала, что вы переедете. А вы взяли и свалились. Тут все может быть)

Нет, она год уговаривала, без преувеличений говорю, мы на съемной тогда жили

Гость
Автор

Нет, она год уговаривала, без преувеличений говорю, мы на съемной тогда жили

Она увидела, что муж бестолковый, надеялась вас спасти. Но не смогла, он повесил на вас долги. Он точно не игрок, не наркоман? Где он нашёл теслу в вашем городишке?

Гость
Автор

А в чем стоял вопрос? Ваша мамаша хитрожопая теперь ни за что не платит , оплачиваете вы и продукты все ваши, а ещё можно зятя попрекать своим "благодеянием", что пустила из милости, дергать заданиями и это притом, что свой мужичонка, ваш папаша там только жрет и срет? Нашли себе раба. Если ваша цель была именно родить, а то "не получалось долго" ))) , то что вам ещё надо, вот уже есть, пляшите от радости и кланяйтесь мамаше в ноги.

Гость
Ель Сибирская

вот например
avito.ru/tugulym/doma_dachi_kottedzhi/dom_24m_na_uchastke_17sot._2004201075

бывают и дешевле варианты, но это надо по месту спрашивать, искать через сарафанное радио

Реклама развалюх гнилых?

Гость
Ель Сибирская

устраивайтесь на работу, нарабатывайте кредитную историю и покупайте дом в деревне или дачу, на что хватит... у мамы терпение не бесконечное

Со своим очередным голодраным сожителем прожектером наработала кредитную историю?))) Очень удобно здесь авторам *** ересь , рассовав детей по бабкам и сидя в хавне и долгах. Зато - духовность!