Гость
Статьи
Жизнь с родителями …

Жизнь с родителями жены

Кто жил или живет с родителями?
Мы с мужем переехали к моим родителям. По началу все было хорошо. Но теперь мама постоянно мне выносит мозг моим мужем, что он, чем-то ее не устраивает, либо не …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А в чем стоял вопрос? Ваша мамаша хитрожопая теперь ни за что не платит , оплачиваете вы и продукты все ваши, а ещё можно зятя попрекать своим "благодеянием", что пустила из милости, дергать заданиями и это притом, что свой мужичонка, ваш папаша там только жрет и срет? Нашли себе раба. Если ваша цель была именно родить, а то "не получалось долго" ))) , то что вам ещё надо, вот уже есть, пляшите от радости и кланяйтесь мамаше в ноги.

в 25 лет и без жилья родить ребенка по причине "долго не получалось".... очень странно... понятное дело в 30+ и 40+ можно такой оборот речи использовать

Гость

Со своим очередным голодраным сожителем прожектером наработала кредитную историю?))) Очень удобно здесь авторам *** ересь , рассовав детей по бабкам и сидя в хавне и долгах. Зато - духовность!

именно поэтому я за автора и переживаю, чтобы она не повторяла моих ошибок
у меня дочка такого же возраста, а мне видимо столько же сколько ее маме

Гость
Гость

Как правило такая ситуация приведет к разводу к сожалению. Видела уже такое. Мама пилит вам мозг из своих побуждений. Спросите ее что она добивается? Она хочет развода? Хочет чтобы вы, съехали? Да, все происходит потому что вы несамостоятельны. Не имея жилья заведи ребенка и сели родителям на голову. Копите, терпите. Или выезжайте. Оба варианта могут привести к разводу. А могут и нет. Мама хочет компенсации за проживание от зятя - помощь и т.п. А он возможно считает что все и так отлично. Не нашел к ней подход. Вам имеет смысл поработать и с мужем чтобы был полюбезнее и помогал и ч мамой, чтобы уважала ваш выбор. Но опять же из опыта. Муж ваш не нравится ни ей ни сестре. Что-то с ним не так. 100%

Автор пишет, что долго не могла забеременеть , скорее всего ей мать все мозги проела , а когда же, когда, у всех соседок и подруг внуки, а ты когда, меня всё спрашивают, твоя дочь что, неродиха бесплодная, больная? Потом начала, преследуя свою выгоду по оплате коммуналки и прочего, опять же наседать на автора. К себе зазывать, а то соседки спрашивают, дочери твои где-то мыкаются, а вон у вас домище какой. Автор купилась и притащила мужа туда, теперь бабуля уже всем внука показала, надоел ор сутками и чужой мужик в доме. Да ещё этот лошок машины попортил, пришлось ссуду брать. Это как вообще, так можно, не иметь страховки? Ничего они так не накопят , так и будут там торчать.

Гость
Гость

Автор пишет, что долго не могла забеременеть , скорее всего ей мать все мозги проела , а когда же, когда, у всех соседок и подруг внуки, а ты когда, меня всё спрашивают, твоя дочь что, неродиха бесплодная, больная? Потом начала, преследуя свою выгоду по оплате коммуналки и прочего, опять же наседать на автора. К себе зазывать, а то соседки спрашивают, дочери твои где-то мыкаются, а вон у вас домище какой. Автор купилась и притащила мужа туда, теперь бабуля уже всем внука показала, надоел ор сутками и чужой мужик в доме. Да ещё этот лошок машины попортил, пришлось ссуду брать. Это как вообще, так можно, не иметь страховки? Ничего они так не накопят , так и будут там торчать.

Вот именно в таких эмоциях они и живут, к сожалению.
Все верно написали.

Гость
Автор

25.родители молодые

И вы в 25 долго не могли забеременеть? Прям долго? Мне через неделю 26, я ещё ни разу не пробовала даже, замужем год)
Автор, вы несамостоятельные, этим и недовольна мать

Гость

И она могла бы вас не шпынять, конечно, но раздражение сильнее.
Зацепили две машины, ок - у вас не было в копилке тыс 200, чтобы расплатиться без кредита?
Муж повредил ещё и вашу машину. В глазах матери зять уже непутевый. Ночные смены на постоянной основе, если он не врач, мент или инженер, говорят о не супер квалифицированном труде. Да и вообще, ребёнок у мужчины в 25 такое.
Ваш муж по всем фронтам среднячок. Не купите вы ещё долго ничего. И врать про накопления вы первая начали, а потом агрились тут на всех

Гость
Ель Сибирская

в 25 лет и без жилья родить ребенка по причине "долго не получалось".... очень странно... понятное дело в 30+ и 40+ можно такой оборот речи использовать

ты в 20 родила не только без жилья даже сейчас, к 45 годам, так даже не зная от кого
дочь так и ни разу не видела своего папку
еще пишет " странно..."

Гость

чем дальше- тем виднее, что тема разводка
автор уже высасывает из пальца , что можно еще подкинуть для обсёра родителей

Гость
Автор

Он работает в соседнем городе, а иногда в ночные смены. У нас ночью автобусы не ходят, это только у вас в пгт в Тюмени, или где там.

Ну так тогда снимайте жильё в том городе, где работа у мужа! Необходимость в машине отпадёт. Продадите, подкопите, вот Вам и первый взнос. Хоть комнату купИте для начала, потом расширитесь!

Гость
Автор

Я прекрасно умею выживать без мамы. Я с 19 лет жила в другом городе, но потом все пошло не так, пришлось вернуться и как-то приспосабливаться. А теперь имеет, то, что имеем.с ребёнком не так то легко уехать, с таким маленьким
Если говорить о том, что могла бы не рожать, не могла бы. Много лет не получалось, возможно , это был единственный шанс родить вообще

Стоп! Так а почему Вы с мужем за эти "много лет", в которые беременность не получалась, не собрали денег на квартиру?!?!?!
Зачем планировать ребёнка, не предохраняться, как я понимаю, если крыши над головой нету?! Где Вы жили до того, как Вас приютила мама? Не на теплотрассе же! Куда думали привезти ребёнка из роддома?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: