Гость
Статьи
Мама выгнала из дома …

Мама выгнала из дома перед Новым Годом

мама еще 5 лет назад оставила нам с братом по квартире,сама живет в доме, все время мама кичилась этим и говорила, цени доча, что у тебя мама такая молодец , оставила квартиру, я конечно же ценила, с …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Как ни странно, но брат был не запланированным ребенком, а я запланированным

Так брата вашего она боится.
Поэтому он для нее любимый ребеночек 😁

Гость
Гость

Диалог, или, как Вы пишете, разговор, у Вас получился бы, если бы Вы так сильно её не обидели. Я выше писАла, не буду повторяться. Просто Вы ещё не понимаете, НАСКОЛЬКО сложно ей было обеспечить Вас жильём, какие это жертвы. Потому Вам и кажется ачётакова, с чего она взвилась.
И метод она избрала жёсткий, но действенный. Выплатив ипотеку, Вы многое поймёте.
И учтите, что на квартиры она зарабатывала имея 2 детей на руках!!! Т.е. не свободная дамочка, а вертящаяся как белка в колесе замотанная мать, жертвующая очень и очень многим ради будущего своих детей.
Когда Вы взвились с этим "ачетакова, обои переклеить можно", Вы видели перед собой привычную маму, которая на Ваш взгляд придирается к Вам. Подумаешь, пятно на обоях! А она видела свои бессонные ночи, не случившиеся выходные и отпуска, отказ от нового платья и массажа, возможно, нелюбимую работу(предполагаю), с которой бы уйти , но надо зарабатывать, подработки, беготню по строймагазинам за теми же обоями, да чтоб покрасивее доченьке, да попрактичнее, ругань с мастерами, клеющими те же обои не в стык, и т.д. и т.п. Вы смотрели друг на друга, но видели лишь внешность, не внутреннее состояние. И сейчас не видите. Потому и конфликт.
Ей показалось, что Вы её жертву не оценили, обесценили(так и есть в общем-то), и вообще её не достойны, а Вам - чего мама придирается-то!
Понимаю, что Вам сейчас в силу наивности, свойственной молодости и минимальному жизненному опыту, маму не понять. Как американцы говорят, не "влезть в её туфли". Это надо быть не полной сил юной девочкой, а уставшей женщиной средних лет, с двумя детьми, хозяйством, работами и мужем, старающейся облегчить жизнь хотя бы следующему поколению. Тем не менее, выплата ипотеки Вас продвинет в этом понимании. Это будет хороший жизненный опыт.
Возможно, мама ждала другого эффекта, что Вы осознаете, извинитесь, попробуете исправить ситуацию, и т.д. Но как есть. Тем не менее, способ действенный. Если не той маминой цели, так другой он достигнет.

🤦

Автор
Гость

Диалог, или, как Вы пишете, разговор, у Вас получился бы, если бы Вы так сильно её не обидели. Я выше писАла, не буду повторяться. Просто Вы ещё не понимаете, НАСКОЛЬКО сложно ей было обеспечить Вас жильём, какие это жертвы. Потому Вам и кажется ачётакова, с чего она взвилась.
И метод она избрала жёсткий, но действенный. Выплатив ипотеку, Вы многое поймёте.
И учтите, что на квартиры она зарабатывала имея 2 детей на руках!!! Т.е. не свободная дамочка, а вертящаяся как белка в колесе замотанная мать, жертвующая очень и очень многим ради будущего своих детей.
Когда Вы взвились с этим "ачетакова, обои переклеить можно", Вы видели перед собой привычную маму, которая на Ваш взгляд придирается к Вам. Подумаешь, пятно на обоях! А она видела свои бессонные ночи, не случившиеся выходные и отпуска, отказ от нового платья и массажа, возможно, нелюбимую работу(предполагаю), с которой бы уйти , но надо зарабатывать, подработки, беготню по строймагазинам за теми же обоями, да чтоб покрасивее доченьке, да попрактичнее, ругань с мастерами, клеющими те же обои не в стык, и т.д. и т.п. Вы смотрели друг на друга, но видели лишь внешность, не внутреннее состояние. И сейчас не видите. Потому и конфликт.
Ей показалось, что Вы её жертву не оценили, обесценили(так и есть в общем-то), и вообще её не достойны, а Вам - чего мама придирается-то!
Понимаю, что Вам сейчас в силу наивности, свойственной молодости и минимальному жизненному опыту, маму не понять. Как американцы говорят, не "влезть в её туфли". Это надо быть не полной сил юной девочкой, а уставшей женщиной средних лет, с двумя детьми, хозяйством, работами и мужем, старающейся облегчить жизнь хотя бы следующему поколению. Тем не менее, выплата ипотеки Вас продвинет в этом понимании. Это будет хороший жизненный опыт.
Возможно, мама ждала другого эффекта, что Вы осознаете, извинитесь, попробуете исправить ситуацию, и т.д. Но как есть. Тем не менее, способ действенный. Если не той маминой цели, так другой он достигнет.

Соглашусь с опытом, что не вижу полноты картина, но это ли моя вина? Действительно думаете, что я такая неблагодарная, что со мной нельзя поговорить вот так, душевно как вы написали? Мама холодный человек в этом плане, лишний раз люблю не скажет, не приобнимет, а я не такая, я очень мягкая, отходчивая и всегда пойму если со мной действительно искренне. Я не хочу спорить, я сужу по себе, по моему окружении, я сама очень мягкая, и такой жёсткости поэтому понять не могу от слова совсем
Я обиделась за НЕ попытку меня понять, я обиделась за все ситуации где меня не слышат, за все моменты, где я всегда бегу первая на встречу, а мне говорят что еще подумают, прощать или нет, за холод, за попытку заменить теплые отношения, тем что мне дали квартиру.

Гость
Гость

Вы похоже не знаете какие квартиранты бывают, некоторые так убьют хату, что пятно на стене покажется милым пятнышком...

Я как раз-таки знаю. Работаю в управлении недвигой и свои несколько квартир сдаю. Случалось, что и "убивали" квартиры.
Тем не менее, одно дело, если ты получаешь доход и меняешь обои после жильцов, вычтя из залога их стоимость, и другое, если дал возможность человеку(тут неважно, дочери или нет)пожить бесплатно, а он не только это не оценил, но и считает твои усилия ерундой.
Да, добиться через суд компенсации за испорченное жильё крайне сложно, почти нереально. Но портят квартиры не каждый раз, в общем итоге при сдаче квартир хозяин в плюсах, а не в минусах, которые просто издержки "бизнеса". А тут один сплошной минус: и дохода нету, одни расходы, и хамят ещё в ответ на замечание, и усилия хозяина нивелируют, и т.д.
Разницу чувствуете? Вот я - да.

Гость
Гость

Вы похоже не знаете какие квартиранты бывают, некоторые так убьют хату, что пятно на стене покажется милым пятнышком...

Я как раз-таки знаю. Работаю в управлении коммерческой недвигой, в т.ч. несколько десятков квартир, и свои собственные несколько квартир сдаю. Случалось, что и "убивали" квартиры.
Тем не менее, одно дело, если ты получаешь доход и меняешь обои после жильцов, вычтя из залога их стоимость, и другое, если дал возможность человеку(тут неважно, дочери или нет)пожить бесплатно, а он не только это не оценил, но и считает твои усилия ерундой.
Да, добиться через суд компенсации за испорченное жильё крайне сложно, почти нереально. Но портят квартиры не каждый раз, в общем итоге при сдаче квартир хозяин в плюсах, а не в минусах, которые просто издержки "бизнеса". А тут один сплошной минус: и дохода нету, одни расходы, и хамят ещё в ответ на замечание, и усилия хозяина нивелируют, и т.д.

Автор
Гость

Я как раз-таки знаю. Работаю в управлении недвигой и свои несколько квартир сдаю. Случалось, что и "убивали" квартиры.

Вы говорите про квартиру, а я говорю про взаимоотношения, мы не понимаем поэтому друг друга

Гость
Гость

Цыплят по осени считают!
И вам еще рано говорить, что она просчиталась.
Наступит время, когда вам придется свою гордость засунуть далеко и просить помощи у матери ( чужие не торопятся помогать. Поверьте.)

Она выбрала такой способ сейчас потому, что все ранее опробованные варианты вас ничему не научили.

Какие способы науки вам были бы полезны в данном случае и вообще в жизни от матери?

И про разговор матери с дочкой, который не состоялся так как вам хотелось бы....как думаете ПОЧЕМУ?

А я вам скажу как мама взрослых детей : очень обидно и больно, когда ты стараешься для детей, из кожи лезешь, отказываешь себе во многом, а тебе претензии, что блюдечко не то, и каемочка не синего цвета!

Самое тяжелое в жизни из эмоций - это разочарование. Когда все твои труды были напрасны.

ППКС!

Автор
Гость

Так брата вашего она боится.
Поэтому он для нее любимый ребеночек 😁

Брат у меня как раз таки в маму, а я в папу, я ближе к маме всегда была, она меня любит да, многое делала, но иногда я не понимаю такого холода, потому что сама другая, а с братом не хочет связываться потому что не пальцем деланный, тоже такой весь прошаренный как и что , весь в маму и может тоже пойти на всякие крайности, а я другая и она это знает

Гость
Гость

У меня нет, потому что я эгоистка.
У автора мать тоже эгоистка, но зачем она родила не понятно.

Всем бы таких "эгоистов"-родителей, обеспечивающих своих чад жильём по достижении ими совершеннолетия!
Такие чуднЫе "эгоисты", - вместо дохода от жилья в свой карман на халяву жить в нём позволяют.

Гость
Гость

Так почему-то мать автора только автору претензии высказывает, а брату автора боится.
А по словам автора он вообще зассрал квартиру.

Гость
Автор

Брат у меня как раз таки в маму, а я в папу, я ближе к маме всегда была, она меня любит да, многое делала, но иногда я не понимаю такого холода, потому что сама другая, а с братом не хочет связываться потому что не пальцем деланный, тоже такой весь прошаренный как и что , весь в маму и может тоже пойти на всякие крайности, а я другая и она это знает

Значит вам пора закалять характер.

Гость
Гость

Всем бы таких "эгоистов"-родителей, обеспечивающих своих чад жильём по достижении ими совершеннолетия!
Такие чуднЫе "эгоисты", - вместо дохода от жилья в свой карман на халяву жить в нём позволяют.

Так уже не обеспечивает, немного пообеспечивала автора и выгнала.

Гость
Гость

Что-то мамаша не торопится связываться с сынулькой, которой в квартире свинячит по-настоящему. В бубен наверное боится пропустить. Или знает что сынулька неприятности устроит и не простит. А тут расположенная к маме девочка, ранимая, тянущаяся, открытая. Молодая здоровая энергия на блюдечке, ну как не вампирить, да? Вижу вы мамашу очень хорошо понимаете))).

Я выше писАла, почему такое разное отношение у матери Автора. Повторяться не буду.

Гость
Гость

Можно будет сходить вам в местное МВД, и спросить, что вам делать, если она выпишет, может для таких случаев они временно куда-то прописывают.
А вообще самое лучшее купить где-нибудь в глухомани дом за копейки и там прописаться.

Архи тупой совет. Прописка нужна для устройства ребенка в детский садик и при приеме на госслужбу. Да и то в любом агентстве по недвижимости дадут телефон человечка, который за несколько тысяч решит этот вопрос.

Гость
Гость

Я тоже сидела с племянниками и ещё тогда поняла, что это такое дети, поэтому мне и не надо было своих.
И да, когда прошу совета я хочу слышать мнения разных людей, даже если они где-то что-то прочитали или узнали.
Если люди осознанно выбрали родительство нннеккер потом измываться над детьми, особенно такими, как автор, она и учится и работает! Не маргиналка какая-то, чтоб с ней вот так мамаша обращалась..
Хотя вы не поймёте автора, вас же родители не травили и вы похоже истории травли родителей не слышали.

Вы меня снова удивили.
И меня это прикалывает!

То мужа я удерживаю детьми, то родители меня не травили....
Вы пьяны сейчас или просто фантазии некуда девать?

И про автора вы знаете только то, что автор написала.
А если бы ее мама написала свою точку зрения, то картина была бы совсем другой.

Гость
Гость

Архи тупой совет. Прописка нужна для устройства ребенка в детский садик и при приеме на госслужбу. Да и то в любом агентстве по недвижимости дадут телефон человечка, который за несколько тысяч решит этот вопрос.

Не знаю про то, что в агентствах недвижимости такие вопросы решают...

Автор
Гость

Вы меня снова удивили.
И меня это прикалывает!

Да, мама видит картину совершено иначе, поэтому она считает полностью что права, я знаю что тоже не ангелочек во многих ситуациях, но как мне казалось , как мы разъехались мы нашли контакт, но видимо нет

Гость
Автор

Соглашусь с опытом, что не вижу полноты картина, но это ли моя вина? Действительно думаете, что я такая неблагодарная, что со мной нельзя поговорить вот так, душевно как вы написали? Мама холодный человек в этом плане, лишний раз люблю не скажет, не приобнимет, а я не такая, я очень мягкая, отходчивая и всегда пойму если со мной действительно искренне. Я не хочу спорить, я сужу по себе, по моему окружении, я сама очень мягкая, и такой жёсткости поэтому понять не могу от слова совсем
Я обиделась за НЕ попытку меня понять, я обиделась за все ситуации где меня не слышат, за все моменты, где я всегда бегу первая на встречу, а мне говорят что еще подумают, прощать или нет, за холод, за попытку заменить теплые отношения, тем что мне дали квартиру.

Понимаю Вас и сочувствую! У меня тоже мать - снежная королева. Так называют такой тип женщин психологи. Их детям нелегко эмоционально и расти, и жить потом жизнь.
В Вашем случае бонус в том, что мама проявляла любовь тем способом, который ей доступен , - через мат.блага, данные детям. Это её язык любви. Она владеет только им. А Вам бы надо другое, но не дано. Вот нету, и всё тут. Не выжать из снежной королевы южного солнышка, невозможно это, нету его у неё, и не будет. Она не в состоянии дать Вам то, чем не владеет. Даёт то, что может. И тем способом, который ей доступен. Со временем, и возможно, с психотерапевтом сможете это принять.
Возможно, произошедшее пойдёт на пользу всем сторонам, и матери, и Вам. Обе сделаете выводы. Обе что-то поймёте, чему-то научитесь. И отношения станут лучше.
Выше уже писАли, что от таких женщин лучше не зависеть. Теперь у Вас есть возможность отделиться, дистанцироваться, стать независимее. А у неё - что-то понять.
Надеюсь, так и будет!
Успехов Вам!

Гость
Автор

Вы говорите про квартиру, а я говорю про взаимоотношения, мы не понимаем поэтому друг друга

Ну мне Вы написАли про квартиру именно, я на это и ответила. А мои посты были именно о взаимоотношениях и понимании друг друга.

Автор
Гость

Понимаю Вас и сочувствую! У меня тоже мать - снежная королева. Так называют такой тип женщин психологи. Их детям нелегко эмоционально и расти, и жить потом жизнь.
В Вашем случае бонус в том, что мама проявляла любовь тем способом, который ей доступен , - через мат.блага, данные детям. Это её язык любви. Она владеет только им. А Вам бы надо другое, но не дано. Вот нету, и всё тут. Не выжать из снежной королевы южного солнышка, невозможно это, нету его у неё, и не будет. Она не в состоянии дать Вам то, чем не владеет. Даёт то, что может. И тем способом, который ей доступен. Со временем, и возможно, с психотерапевтом сможете это принять.
Возможно, произошедшее пойдёт на пользу всем сторонам, и матери, и Вам. Обе сделаете выводы. Обе что-то поймёте, чему-то научитесь. И отношения станут лучше.
Выше уже писАли, что от таких женщин лучше не зависеть. Теперь у Вас есть возможность отделиться, дистанцироваться, стать независимее. А у неё - что-то понять.
Надеюсь, так и будет!
Успехов Вам!

Спасибо вам, за дельный совет и вам крепкой удачи!😊

Гость
Гость

Так почему-то мать автора только автору претензии высказывает, а брату автора боится.
А по словам автора он вообще зассрал квартиру.

Выше я писАла, почему такое разное отношение. Если хотите - перечитайте, не буду повторяться.

Гость
Автор

Я добровольно не выпишусь, если решила мне устроить проблем перед нг, то пусть ходит по судам меня выписывает насильно

Это правильно. После подачи заявления суд назначат через месяц, самое раннее, Вы попросите отсрочку, так как Вам негде проживать, Вам дадут еще 3 месяца. А если будете особенно жалостливой, то полгода. Я бы еще на работу к ней заявилась и громко причитала:"За что ты выгоняешь меня зимой на улицу, мама?" Общественное порицание останавливает многих психопатов.

Гость
Автор

Оно того стоит?

Себя спрашивайте.Говорю,как есть по закону.

Гость
Гость

Так уже не обеспечивает, немного пообеспечивала автора и выгнала.

Спасибо и на этом, как говорится! Но выгнала-то не из эгоизма или с целью наживы, а потому, что с квартирой обращались плохо.

Автор
Гость

Это правильно. После подачи заявления суд назначат через месяц, самое раннее, Вы попросите отсрочку, так как Вам негде проживать, Вам дадут еще 3 месяца. А если будете особенно жалостливой, то полгода. Я бы еще на работу к ней заявилась и громко причитала:"За что ты выгоняешь меня зимой на улицу, мама?" Общественное порицание останавливает многих психопатов.

Это точно, за репутацию на работе да и за работу она переживает больше всего

Гость
Гость

Почитайте судебную практику на эту тему.

Вы будете удивлены.

едва ли.Именно потому,что читаю судебную практику.Дочь-не бывший муж,с которым все легко и просто.

Гость
Гость

Вы меня снова удивили.
И меня это прикалывает!

Вы по себе людей не судите это раз.
И я не виновата, что вы так нервничаете от беседы на анонимном форуме, что начинаете обвинять людей в чем угодно, если их мнение не совпадает с вашим это два.

Гость
Автор

Простите, мама пошла на принцип так мне и сказала, добавила еще, что если я что сделаю за эти пару дней, как-то разжалоблю ее, то она подумает еще над этим вопросом. Я ничего не сделала, не поползла на кровавых коленках, выбесило ее, что пошло не так как она планировала, вот и замки меняются. А не перебор ли это, получать унижение от своей дочери? Зачем, а главное для чего ей они были нужны? Мне кольнуло по сердцу сильно, она тоже не права

А маменька-то и правда ипанько.

Гость
Автор

Да, только сейчас вспомнила что при разговоре был момент, что она сказала что выпишет, если сейчас не начну бежать к ней с извинениями, чувствую так и сделает

Не сделает.Задолбается.

Гость
Гость

А маменька-то и правда ипанько.

+++

Гость
Гость

Тогда вам остается только съехать и отвечать за свои слова, что вы взрослая и далее по списку.

Если требуете логики от матери, то сами следуйте своим принципам.

А про стакан в старости не стоит ей говорить. За квартиру найдутся желающие, которые будут из ложки кормить.

Желающие дохаживать психически нестабильную женщину не найдутся. Может и согласятся поначалу, но быстро сбегут. Вы не представляете себе, насколько это тяжкий труд. Опекуны на кладбище отправляются раньше инвалида.

Гость
Гость

Тогда вам остается только съехать и отвечать за свои слова, что вы взрослая и далее по списку.

Если требуете логики от матери, то сами следуйте своим принципам.

А про стакан в старости не стоит ей говорить. За квартиру найдутся желающие, которые будут из ложки кормить.

Ага,мышьячком.

Гость
Гость

За квартиру очередь выстроится ухаживать и досматривать.

Вопрос,сколько при этом проживет получатель ренты.не сильно хотят ждать да какахи выносить чужие люди.Чуть помедлят в скорую позвонить-и усе,деревянный макинтош.Рискованно это.

Гость
Гость

За квартиру очередь выстроится ухаживать и досматривать.

Так рассуждают только те, кто никогда не ухаживал и не досматривал. Это адский труд 24/7.

Гость
Гость

Так рассуждают только те, кто никогда не ухаживал и не досматривал. Это адский труд 24/7.

++++

Гость
Гость

Что же тогда эта мамо не устраивает истерику сыну?История с квартирой та же самая.Жду ответа.

Гость

Начинайте жизнь с нуля. Представьте, что нет у вас жилья, подаренного мамой. Снимайте, копите на свое. Зато никто слова не скажет.

Автор
Гость

Этот вариант отпадает, она замуж не выходит лишь бы ни с кем не делить наследство, а тут с чужим человеком, вряд ли

Гость
Гость

Так и не давала бы эту квартиру дочери,раз так жалко.Лучше не давать,чем потом мозг жрать чайной ложечкой.

Гость
Гость

Если бы вы брали с меня пример, вы бы родили детей, не спали ночами, прощали обидные слова, жертвовали своим временем, здоровьем и другими ресурсами.......

Поэтому вы не имеете морального права пренебрежительно говорить о родительстве. У ВАС ОДНОБОКОЕ эгоистичное ( с ваших же слов) мнение.

А оно неинтересно людям с адекватными принципами и в иных условиях.

Тетка, мне уже жалко твоих детей. Наверное ты их в конец задолбала своей постоянной обиженностью.

Гость
Автор

И знаете, у моей мамы нет никого в окружении, не близких подруг, никого, думают стоит задуматься о том, что вы пишите

Тем более с таким человеком лучше минимизироваться и не зависеть в квартирном плане, иначе психосоматику словите. Обеспечивайте себя жилищем. Ничего не бойтесь. Вариантов полно - купить комнату в коммуналке (если в вашем городе еще есть), дом с удобствами на улице в пригороде (быт будет тяжелый, но какой-никакой старт, возможность скопить на хорошее жилье), вложиться с котлован.

Гость
Гость

Ага ага. Ну достигай. Прямо щас. Собери пакетик с застиранными трусами и иди....достигай.

А что смешного? Многие и достигают. Многим вообще в 18 лет только пинка под голый зад дают.

Гость

Тронуло. У мамы вашей гормональный фон нарушен. Я читала ваш текст и вспоминала свои ошибки. Но их проработала и научилась терпимости, эмпатии...
Ваша мама - добытчик. Идет психологическая деформация. Я и баба и мужик. Она соревнуется с вами.приказной тон ее общения показателен. Любая мелочь...вызывает анрессию...взрыв...ей необходимо ваше унижение.
Но...вам на пользу только ситуация, где вы станете самостоятельным человеком.
Если вам нужно выговориться - напишите маме письмо. Но не отвечайте на ее агрессию.
Помогут слова: мне неприятно, я не заслуживаю агрессивного отношения, я не считаю, что унижение и манипуляции - это достойное поведение матери.
Как то давно я смогла побороть...борюсь с внутренними демонами.
Удачи вам.

Автор
Гость

Так и не давала бы эту квартиру дочери,раз так жалко.Лучше не давать,чем потом мозг жрать чайной ложечкой.

Да, я об этом и говорю, потому что в планах у меня было залезать в долги, приобрести машину, ладно ребенка не родила, но а если бы сейчас у меня положении было иначе? Я с полной уверенностью по жизни, собиралась строить свою жизнь иначе, но чтобы я потом делала если бы все таки влезла в долги и родила?

Гость
Автор

Согласна, я работаю, хорошо получаю, возможности есть

Умница. Тогда займитесь задачей обеспечения себя жильем.

Гость
Автор

И поверьте при наличии денег, меня никто в детстве не баловал, вещи покупали по необходимости денег карманных не видела и то меня манипулировали тем что ей приходится меня содержать , и все что сейчас у меня есть на данный момент , я за все платила сама. А всю жизнь мне внушать, что я тебе помогу по жизни с квартирой, ты не беспокойся , а потом манипулировать этим, тогда простите не давай ничего

Вот видите. Вас уже обманули 1 раз. Расслабляться нельзя, рассчитывать можно только на себя.

Гость
Гость

Санитаров коллеги матери вызовут для автора.

Автор
Гость

Умница. Тогда займитесь задачей обеспечения себя жильем.

Жилье нашла, парень сказал без проблем живи, тот самый парень против которого очень сильно была мама, говорила что проклинет если с ним буду
Получилось смешно, мать выгнала а приютил парень, за которого она переживала больше всех в жизни что я буду с ним, если ей сказать где я теперь живу, инфаркт хватит

Гость
Автор

Я прописана, коммуналку всю платила сама, не буду бодаться бороться, надоело прогибаться, решила показать, что она не всевластная, спасибо за понимания 🥰

И правильно.

Гость
Автор

Согласна, я работаю, хорошо получаю, возможности есть

Мне моя мама тоже бывало предьявляла "счета" если что не по ее сценарию шло:)
Но...я была не согласна. С такой постановкой. Это мне помогло стать финансово самостоятельной...
Мама вышла замуж снова... проблема ушла. И свои психологические всплески я тоже проработала.
Поможет только дистанцирование . Время вдали друг от друга расставит все.