До 18 лет жила с родителями в однушке, затем вынужденно уехала в другой город, поскоьку жить с ними было нереально. Училась и работала, жила то с соседкой, то с двумя, сменила более 10 квартир. …
Вон как! Если они спились и того, куда же она делась? За баулы с едой наследство? И сколько стоило по рыночной цене?
Их квартира ничего не стоила, это все же не Москва была. Потому даже не буду обсуждать.
В любом случае - их квартира это их квартира, они могли делать с ей что угодно. Я на нее и не рассчитывала никогда. И порой ужасают люди, ждущие наследства от несчастной бабушки.
Это не бред это правда. 😁 Я видела на работах таких, как вы. Вы за работу зубами держитесь и угождаете коллегам во многом, лишь бы вас не выгнали.
Одобрение у коллег заслуживаете, даже вот в таких делах, что родителей - алкашей кормили 😁
Зайка, это для меня просто дикость какая-то :)))
Я всегда считала себя человеком настолько самостоятельным и взрослым, что как мне поступать и где - я выбираю только сама лично, без чьих-либо советов и одобрений :))))
Их квартира ничего не стоила, это все же не Москва была. Потому даже не буду обсуждать.
В любом случае - их квартира это их квартира, они могли делать с ей что угодно. Я на нее и не рассчитывала никогда. И порой ужасают люди, ждущие наследства от несчастной бабушки.
Да, да, верим-верим. Квартирка приюту котов отдана, так выходит ? Или нуждающимся троюродным?
Медаль причем? Здрасьте. тогда, до всяких ЕГЭ, это был отличный старт при поступлении в вуз.
А профессию обсуждать не буду, та - которую я хотела и к чему стремилась.
Ну вот то то и оно, что нет них.. на у вас работы, по крайней мере хорошей, ну или детей троих нет. А медаль у меня тоже есть, она при поступлении мне вообще никак не помогла, сдавала экзамены на общих основаниях, как все и без медалей. Тоже кстати до всяких ЕГЭ. В ваши слова больше нет смысла верить от слова совсем.
Ну вот то то и оно, что нет них.. на у вас работы, по крайней мере хорошей, ну или детей троих нет. А медаль у меня тоже есть, она при поступлении мне вообще никак не помогла, сдавала экзамены на общих основаниях, как все и без медалей. Тоже кстати до всяких ЕГЭ. В ваши слова больше нет смысла верить от слова совсем.
На общих сдавали, потому что первый провалили - не на пятерку сдали.
А я на пятерку и сразу поступила. :)))
Вот-вот.
Недавно интервью смотрела одной девушки, она к камере сидела спиной, так вот она рассказывала, что работает тем самым местом, чтоб (!) родителям - алкашам помогать деньгами. 😐
Типа не может их бросить, у девушки нет ни образования, ни парня, ни личной жизни, после смены она еле уползает домой...
И это просто п.....ц!!!
Так у автора написано было, что пожила с каким-то, он трахался без резинки , замуж не звал и она оттуда бегом волосы назад, ещё аборта не хватало. Явиться к родителям в однушку с животом ещё вариант если, жесть. А эти орут, а ты это что тут, мы думали, ты все наживешь и нас к себе возьмешь обеспечивать и досматривать.
На общих сдавали, потому что первый провалили - не на пятерку сдали.
А я на пятерку и сразу поступила. :)))
Я все экзамены сдала на 5, с первого раза. А вторых и третих попыток как то и не было. Не знаю о чем вы..
Вы лучше расскажите чем зарабатываете хорошо, имея троих детей. Ну правда поделитесь опытом)))
Зайка, это для меня просто дикость какая-то :)))
Я всегда считала себя человеком настолько самостоятельным и взрослым, что как мне поступать и где - я выбираю только сама лично, без чьих-либо советов и одобрений :))))
Это мы поняли. Вот другая тема.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5711588/ Пригласил в дорогой ресторан.
Там одно перечисление блюд позабавило. И про дорогой эспрессо.
Все должны тоже обзавидоваться.
Я все экзамены сдала на 5, с первого раза. А вторых и третих попыток как то и не было. Не знаю о чем вы..
Вы лучше расскажите чем зарабатываете хорошо, имея троих детей. Ну правда поделитесь опытом)))
Работой, уважаемая,, всегда много работала и брала подработки - не ныла, что тяжело и устаю.
Дослужила до определенной должности, и больше не беру подработок - хватает и мне, и детям, и не только на еду. И я счастлива - это лучше, чем ныть.
Это мы поняли. Вот другая тема.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5711588/ Пригласил в дорогой ресторан.
Там одно перечисление блюд позабавило. И про дорогой эспрессо.
Все должны тоже обзавидоваться.
И чем позабавило? У всех свой вкус, не люблю в ресторанах пюре с котлетой заказывать :))) Это я и сама могу приготовить
Работой, уважаемая,, всегда много работала и брала подработки - не ныла, что тяжело и устаю.
Дослужила до определенной должности, и больше не беру подработок - хватает и мне, и детям, и не только на еду. И я счастлива - это лучше, чем ныть.
Ну ясно, разговор ни о чем. Все написаное вами- ФУФЛО
А муж где , если с мужиками по ресторанам после работы и написано, вся такая в работе, пожрать некогда и вообще я редко готовлю. Ждем продолжение про кухарку-домработницу и няню. А то ведь трое детей, зайки на лужайке.
А муж где , если с мужиками по ресторанам после работы и написано, вся такая в работе, пожрать некогда и вообще я редко готовлю. Ждем продолжение про кухарку-домработницу и няню. А то ведь трое детей, зайки на лужайке.
Зайки уже давно не маленькие. Няня когда-то была, сейчас нет в ней нужды.
А с мужем давно в разводе, потому позволяю себе встречаться с мужчинами :)) И да, порой некогда готовить, хоть я это и люблю. И чо? :)))
Тоже так считаю. Зато автор учит, что заработано если, то ценнее, а если квартиру так дадут, то это барахло. Мужик ушел и жилье оставил , потому что нельзя кучу детей отправить на мороз? Алкашные дети всегда бешено размножаются, чтобы захватить метры.
Так у автора написано было, что пожила с каким-то, он трахался без резинки , замуж не звал и она оттуда бегом волосы назад, ещё аборта не хватало. Явиться к родителям в однушку с животом ещё вариант если, жесть. А эти орут, а ты это что тут, мы думали, ты все наживешь и нас к себе возьмешь обеспечивать и досматривать.
А такие родители только и ждут, когда их ленивые ж...дети тащить будут.
автор учит = авторА учит
Так что все понятно тут. Золотые медали и так далее. В рваных сапогах)))
Тоже так считаю. Зато автор учит, что заработано если, то ценнее, а если квартиру так дадут, то это барахло. Мужик ушел и жилье оставил , потому что нельзя кучу детей отправить на мороз? Алкашные дети всегда бешено размножаются, чтобы захватить метры.
Вот похоже так и есть, комментатор поди мужика обобрала и сидит заливает, что так просто жилье заиметь.
Там так сладострастно описывают какие-то хинкальные и где какие вина и сколько стоят. Попиваем, да? А кавалеры с СЗ?
Ну не какие-то, а конкретная, которая рядом и отличного качества, подходит чтобы иногда там поужинать.
Хорошее вино иногда любят наверное все, не могу сравнить - как это с пиво+водка, не пробовала, вам виднее наверное :)))
А кавалеры те, что надо, на СЗ наверное один неликвид, как тут говорят. Я там раз анкеты зашла почитать - все желание пропало :))
А у вас, простите, плохо с фантазией, чем можно вообще в жизни зарабатывать? :)))
Я писала выше, что закончила школу с медалью. А дальше - поступила куда хотела и легко, потому что базовое образование хорошее и желание было учиться и трудиться - и получила должное образование и профессию, которая не только кормит, а еще нравится, на работу - с радостью.
"Выфсёврёти!" 😂 Не утруждайтесь! Они все равно лучше Вас все про Вас знают! 🤣
Ой, давайте не будем применять всем известные словесные манипуляции,, на меня это не действует. Желаю удачи! И не завидуйте - портит карму. 😀
Ну так, как вы с людьми общаетесь, так и с вами общаться начинают.
Странно, что для вас это удивительно 😁
И я вам не завидую, что мне вашей брехне завидовать? 🤣
И нажила и назарабатывала и замуж и нарожать успела и развелась , не то, что автор неликвидка-невостребованка на съеме. Так? По х...прыгать, вот достижение!
О, да, как же без этого то :))) про *** вспомнили.
Да, прикинь, очередь. Даже не знаю почему - может потому что дети выросли, и кавалеры понимают, что мне взамуж совершенно не интересно.
А может потому что хороша собой. Тут уже вам не виднее, тут виднее мне :)))
Себя не похвалишь, кто ещё похвалит. Короче, надоело всю эту чушь читать. Мне другое было интересно на данной ветке.
О, да, как же без этого то :))) про *** вспомнили.
Да, прикинь, очередь. Даже не знаю почему - может потому что дети выросли, и кавалеры понимают, что мне взамуж совершенно не интересно.
А может потому что хороша собой. Тут уже вам не виднее, тут виднее мне :)))
Про очередь из мужиков мне не интересно. Вот чем же вы заработали себе на такую безбедную жизнь? С тремя детьми... Мужика, отца детей, облапошили? Алименты не хилые получали и квартиру оттяпали? А сами скорее всего ноль без палочки. Если б сами на все зарабатывали у вас бы даже сил и времени не было по ресторанам с мужиками шлындать. Так что не учите автора, что и как ей нужно самой добиваться. Вы учите тому, чего сами не умеете
Себя не похвалишь, кто ещё похвалит. Короче, надоело всю эту чушь читать. Мне другое было интересно на данной ветке.
И мне тоже другое интересно, как они тут все квартиры покупают в лёгкую, с нуля, без помощи, где работают, кем, чем.
А только о достижениях пишут, а как они достигли и где ...стеснительно умалчивают.
Ну так, как вы с людьми общаетесь, так и с вами общаться начинают.
Странно, что для вас это удивительно 😁
И я вам не завидую, что мне вашей брехне завидовать? 🤣
Ждем, когда Семавина начнет эту с тремя унижать, потому что гордится, что она в законном браке, её не бросили, а вот эти все ш... и отбросы негодные , о том много раз писала, что от хороших жен мужья не уходят , а эти таскаются отбить мужика и с одного члена на другой скачут, сидят годами на СЗ. Семавина, начинай! .
А то одна голосит, что в браке и чего-то там нажили, завидуйте.
Другая про таскание по мужикам и что развелась, вся такая востребованная и завидуйте. Так чему надо-то? Может это вам нужно завидовать друг другу? Скорее всего так и есть.
Как они вели себя? Мама у автора не могла купить квартиру, у нее у самой жилья не было. Но она не вырастила, выкормила, не бросила.
1. Мама не могла купить кв, потому что у нее не было, у дочки тоже нет, но почему-то такие как вы считают, что дочка влегкую купит. Так почему тогда мама не смогла, если это легко? Не захотела? Тогда за что ее уважать? Она не захотела купить жилье ни себе, ни своему ребёнку, предпочла жить с б.ном и скандалистом из лени. 2. Надоели уже про выкормила-не бросила. Это обязанность, по закону, если родила ребенка (по своей воле, никто не заставлял). Бросила бы - платила алименты, не стала бы кормить и хоть по минимуму заботиться - лишилась бы родительских прав и платила алименты в лучшем случае, в худшем села бы в тюрьму. За что ее уважать и благодарить? За то, что не нарушала закон? Ну я тоже не нарушаю, ни разу в жизни ничего не украла, никого не убила, даже штрафов гаи за 16 лет за рулём меньше чем пальцев на руке и те по мелочам. И? Я должна требовать к себе на этом основании особого отношения и уважения, наравне с теми, кто совершил какой-либо геройский поступок?
А автор вообще просила себе такую жизнь, чтоб ее, как животное только растили да кормили? 😐
Вообще-то детям мало этого, надо и условия содержания нормальные, хотя бы отдельную комнату, чтоб не слышать охи-вздохи родителей.
К автору, как к животному относились, теперь автор к родителям так же относится, и она будет права, если с ними перестанет общаться. Сейчас не то время, чтоб любить родителей несмотря ни на что, это в союзе жилье всем давали, работой обеспечивали, чё там и не любить было? 😁 Сейчас не до любви, всё зарабатывать надо, а значит много работать, родители же автора ленивые.
Автор ленивая, а не родители, у родителей с финансами как я понял все нормально. Автор взрослый трудоспособный человек ещё и молодая. Уж заработать себе на аренду жилья, еду и какие-то шмотки в любом случае способна. Если аренда в одном месте дорогая, то пускай ищет в другом и ищет где и как больше заработать.
Так а что вы предлагаете? Чисто практически? Вот в семье есть требующий ухода старик. У его детей есть работа, есть свои дети. Кто-то из детей должен бросить работу, уйти из семьи и круглосуточно находиться возле старика? Так он может сам попасть в больницу с чем-то экстренным, от этого никто не застрахован, о старике тоже будут заботиться чужие, теоретически может попасться неадекват. Делать что? Нормальные люди делают то, что могут : ищут сиделку с рекомендациями, по крайней мере по впечатлению хорошего человека, на всякий случай устанавливают камеры, по возможности чаще навещают. Что угодно и с кем угодно может случиться, человек не Господь Бог. Но в любом случае это лучше чем стардом. А лично ухаживать, как видимо вы педалируете, забив на свою жизнь - результат может быть тот же что в случае с бешеной сиделкой, причем более вероятно. Гораздо чаще престарелых родителей бьют и даже убивают собственные дети, вынужденные ежедневно, без выходных и отпусков, порой без нормального сна, ухаживать за стариком. Крыша едет.
Ждем, когда Семавина начнет эту с тремя унижать, потому что гордится, что она в законном браке, её не бросили, а вот эти все ш... и отбросы негодные , о том много раз писала, что от хороших жен мужья не уходят , а эти таскаются отбить мужика и с одного члена на другой скачут, сидят годами на СЗ. Семавина, начинай! .
Тоже читала ее комментарии, в других темах она вроде иногда по делу пишет, но вот в таких темах, как у автора ее несёт не понятно куда.
Так а что вы предлагаете? Чисто практически? Вот в семье есть требующий ухода старик. У его детей есть работа, есть свои дети. Кто-то из детей должен бросить работу, уйти из семьи и круглосуточно находиться возле старика? Так он может сам попасть в больницу с чем-то экстренным, от этого никто не застрахован, о старике тоже будут заботиться чужие, теоретически может попасться неадекват. Делать что? Нормальные люди делают то, что могут : ищут сиделку с рекомендациями, по крайней мере по впечатлению хорошего человека, на всякий случай устанавливают камеры, по возможности чаще навещают. Что угодно и с кем угодно может случиться, человек не Господь Бог. Но в любом случае это лучше чем стардом. А лично ухаживать, как видимо вы педалируете, забив на свою жизнь - результат может быть тот же что в случае с бешеной сиделкой, причем более вероятно. Гораздо чаще престарелых родителей бьют и даже убивают собственные дети, вынужденные ежедневно, без выходных и отпусков, порой без нормального сна, ухаживать за стариком. Крыша едет.
Я не говорю, чтоб на родителей жизнь положили, и не говорю, чтоб нормальных родителей бросали, я говорю о том, что всех нас ждёт "веселенькая" старость и немощь.
Конечно с 18 не сильно поможешь, к 18 на самообеспечение желательно выйти, но это тоже помощь)). Я рано начала помогать так как у Мамы проблемы со здоровьем были (потом лучше стало) + это просто мое желание так как я ее люблю. У нас все в семье друг другу помогают и это нормально. Просто реально в молодости легче работать и зарабатывать. Я видела, что Мама и в 50 уже уставшая очень была от Работы, и конечно я хотела ее от этого освободить и чтобы она хоть отдохнула, ведь хоть и без денег, но у меня было хорошее детство, я всегда чувствовала как Мама меня любит, и разве нету части ее заслуги в том, что я хорошо зарабатываю, ведь она меня воспитывала и всегда верила в мои силы и планы. А Мама и Бабушка всегда рады были посидеть с моим сыном или помочь с какими-то делами мелкими. Это просто семейные отношения, конечно никто никому ничего не должен, но заботиться о близких людях это же нормально.
Враньё. В наше время к 18 выйти на самообеспечение практически нереально, это вчерашний школьник. У него нет профессии, нет навыков и умений. Себя он может конечно прокормить, но только неквалифицированным физическим трудом ( и ни одни адекватные родители этого своему ребёнку не пожелают). Ну девочка ещё одним путем может заработать, древнейшим, тут действительно и родителям сможет подкинуть денег (только удавится быстрее нормальный человек, чем такие деньги возьмёт у своей дочки). И откуда сын, а про мужа ни слова, что с ним сидят мама и бабушка? Картинка как раз типичная для древнейшей профессии, не в обиду будь сказано. А благополучием точно и близко не пахнет однозначно.
Про очередь из мужиков мне не интересно. Вот чем же вы заработали себе на такую безбедную жизнь? С тремя детьми... Мужика, отца детей, облапошили? Алименты не хилые получали и квартиру оттяпали? А сами скорее всего ноль без палочки. Если б сами на все зарабатывали у вас бы даже сил и времени не было по ресторанам с мужиками шлындать. Так что не учите автора, что и как ей нужно самой добиваться. Вы учите тому, чего сами не умеете
Мне жаль, что кроме как на "облапошить" у вас мозгов не хватает.
Надо было в школе хорошо учиться и профессию получать, работать побольше. И было бы вам счастье!
И мне тоже другое интересно, как они тут все квартиры покупают в лёгкую, с нуля, без помощи, где работают, кем, чем.
А только о достижениях пишут, а как они достигли и где ...стеснительно умалчивают.
А никто не говорит, что это легко! Да, это врем я, это усилия, это порой не одна работа, еще и подработки.