Гость
Статьи
Родители ничего не …

Родители ничего не дали

До 18 лет жила с родителями в однушке, затем вынужденно уехала в другой город, поскоьку жить с ними было нереально. Училась и работала, жила то с соседкой, то с двумя, сменила более 10 квартир. …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Мне сейчас пришло уведомление от банка, одобрена ипотека на 360 мес= это 30 лет на 3,7 млн при платеже 25 тыс в мес
Сижу окуеваю,это уму не постижимо!
Бедные бомжики
Это как раз до самой пенсии отдавать, сил уже работать нет и я щас как раз живу примерно на 25 тыс

Гость
Гость

Ждем, когда Семавина начнет эту с тремя унижать, потому что гордится, что она в законном браке, её не бросили, а вот эти все ш... и отбросы негодные , о том много раз писала, что от хороших жен мужья не уходят , а эти таскаются отбить мужика и с одного члена на другой скачут, сидят годами на СЗ. Семавина, начинай! .

Да, от хороших мужей не уходят. Все верно.

Гость

Вот, что меня удивляет в таких темах, что набегают люди и начинают говорить, как они любят своих родителей несмотря ни на что, как они кормят родителей-алкашей, как рожают кучу детей и их одни тянут, и многое и многое о себе пишут хорошего, зачем?
Автор же написала, что ее родители ленивые ж..., которым лень даже просто поменять хату с однухи на двушку, причем и доплату автор бы сама взяла на себя, если б они решили обменять жилье.
Но даже этого они не хотят делать.
И все равно автор по мнению некоторых комментаторов должна быть родителям благодарна за то что они ее родили и не бросили в детдом, и пох на нее, что у нее здоровье сыпется, и ей приходится жить не пойми где и не пойми с кем 😐

Гость
Гость

Автор, я не поняла - вы как росли? У вас было что одеть по сезону, было что поесть? Или вы жили в картонной коробке, где вас и родили?
Жизнь штука очень непостоянная - сначала у человека одна зарплата, потом совсем другая и иные возможности.
Вы уже достаточно взрослая, чтобы сделать себе карьеру и сем обеспечить - стремиться к этому. При чем тут родители? Они вас не сдали в детский дом, а вырастили.

Если бы родители сдали автора в детский дом 1. Их лишили бы родительских прав, они бы в будущем не могли рассчитывать ни на какую помощь от этого ребенка (а есть овнородиели, которые на детей на алименты подают). А вот сами бы они государству платили алименты на содержание своего ребенка в детдоме 2. Из детдома не выкидывают на улицу, дают хотя бы койку в общаге бесплатно, чаще комнату. А так же бесплатно есть возможность получить профессию, и поскольку ребенок считается сиротой, хоть какую-то стипендию платят пока учится. Так может лучше сдали бы? Нашли чем тыкать.

Гость
Гость

Вот, что меня удивляет в таких темах, что набегают люди и начинают говорить, как они любят своих родителей несмотря ни на что, как они кормят родителей-алкашей, как рожают кучу детей и их одни тянут, и многое и многое о себе пишут хорошего, зачем?
Автор же написала, что ее родители ленивые ж..., которым лень даже просто поменять хату с однухи на двушку, причем и доплату автор бы сама взяла на себя, если б они решили обменять жилье.
Но даже этого они не хотят делать.
И все равно автор по мнению некоторых комментаторов должна быть родителям благодарна за то что они ее родили и не бросили в детдом, и пох на нее, что у нее здоровье сыпется, и ей приходится жить не пойми где и не пойми с кем 😐

А вы не удивляйтесь. Не все такие как вы, не все эгоисты.
А что до родителей - то они живут, как им удобно, ни уже не так молоды. И им может не лениво разменять, а просто уже не хотят, и имеют право жить, так как они сами хотят, а не как хочет их дочь.

Гость
Гость

Что кого ждет в старости, причем "всех", я вообще в это не вникаю. Я не эмпат и мне однофигственно на чужие "успехи" , проблемы и как какие-то эти "все "должны жить правильно и вот так по мнениям опять же этих "всех" и кто кого нанавидит непременно и завидует. Все эти помои и ярлыки. Потому так и выходит, что если какие-то эти "все" и "всегда" вещают, что Ивана Купала это в июне, то это означает неверно и иллюзия. У меня вышло в октябре.

Дивный Жизни Цветок пламенем ярким горит, не сгорая, в Залах Аменти,
Семь Владык Пространства-Времен там восседают в ожидании Мастера Жизни
Путь через бесконечную Мудрость .

И этот человек возмущается комментами не по теме? ((( Да уж.

Гость
Гость

Если бы родители сдали автора в детский дом 1. Их лишили бы родительских прав, они бы в будущем не могли рассчитывать ни на какую помощь от этого ребенка (а есть овнородиели, которые на детей на алименты подают). А вот сами бы они государству платили алименты на содержание своего ребенка в детдоме 2. Из детдома не выкидывают на улицу, дают хотя бы койку в общаге бесплатно, чаще комнату. А так же бесплатно есть возможность получить профессию, и поскольку ребенок считается сиротой, хоть какую-то стипендию платят пока учится. Так может лучше сдали бы? Нашли чем тыкать.

Это чего такое? антисемейная пропаганда? Сгинь, нечистая сила. Своих роди и сдавай куда хочешь, потом на алименты не забудь подать.

Гость
Гость

Сказки это. Не дали бы квартиру, если родители живы.

Если у родителей нет жилья, дали бы. Может родители там без регистрации где попало живут. И даже если у родителей что-то есть, но фактически проживание там невозможно по тем или иным причинам, дают как минимум место в общаге. Автор за ту же койку с соседками платит чувствительные для ее бюджета деньги.

Гость
Гость

Если у родителей нет жилья, дали бы. Может родители там без регистрации где попало живут. И даже если у родителей что-то есть, но фактически проживание там невозможно по тем или иным причинам, дают как минимум место в общаге. Автор за ту же койку с соседками платит чувствительные для ее бюджета деньги.

Автору сколько лет? Угомонитесь уже.
Взрослая уже состоявшаяся, просто ленивая - это скорее факт.

Гость
Гость

Мне всегда было непонятно, зачем с такими родителями потом общаться? Что бы что?
Чтоб люди одобрили?

Ну здесь можно понять, если родители не всегда бухали, а до определенного возраста ребенок помнит их нормальными. Жалость. Только если уж так жалко, то может стоило попробовать их полечить, устроить в стационар, потом закодировать? Помочь найти хоть какую работу, хоть дворниками? Продукты иногда привозить (большую часть которых на бырло сменяют алкоголики, чуть дочь за дверь), слушать их похмельные благодарности и потом другим морали читать - не сложно.

Гость
Гость

Ну здесь можно понять, если родители не всегда бухали, а до определенного возраста ребенок помнит их нормальными. Жалость. Только если уж так жалко, то может стоило попробовать их полечить, устроить в стационар, потом закодировать? Помочь найти хоть какую работу, хоть дворниками? Продукты иногда привозить (большую часть которых на бырло сменяют алкоголики, чуть дочь за дверь), слушать их похмельные благодарности и потом другим морали читать - не сложно.

Не верится, что люди могут враз стать алкашами.
По накатанной идёт все всегда.

Гость
Гость

Ну если меня взять, то я лечила, к бабкам даже возила. Но алкоголь уже сделал свое дело.
И какие зачитки морали? Это мне тут читают мораль, что они видите ли даже разговаривать с родителями-алкашами не стали бы. Ну и ладно.
А я делала по другому, как мне велело сердце, если хотите. И я ни о чем не жалею.

Гость
Гость

Не верится, что люди могут враз стать алкашами.
По накатанной идёт все всегда.

За один день вряд ли. Но втягиваются быстро - на фоне депрессняка так вообще.

Гость
Гость

А вы не удивляйтесь. Не все такие как вы, не все эгоисты.
А что до родителей - то они живут, как им удобно, ни уже не так молоды. И им может не лениво разменять, а просто уже не хотят, и имеют право жить, так как они сами хотят, а не как хочет их дочь.

Это не я эгоистка, а родители автора эгоисты.
Они могли б жить и дальше эгоистично, только зачем было тащить ребенка в сей мир? Кто их заставлял?

Гость
Гость

Это не я эгоистка, а родители автора эгоисты.
Они могли б жить и дальше эгоистично, только зачем было тащить ребенка в сей мир? Кто их заставлял?

Вам сколько лет? Жизнь изменчива, сегодня вы король - завтра хрен простой. Когда родили ребенка - могла быть одна ситуация и ожидания, потом все изменилось.
А с чего родители автора эгоисты? Они живут так как они хотят, это их квартира и их жизнь.
Мне бы пришла дочь с рассказом, как мне поменять мою квартиру, чтобы ей на свою квартиру подкинуть - я бы серьезно задумалась, как именно Я буду жить потом, когда грянет пенсия, и будут ли мне еще помогать потом. А то детки тоже разные - с родителей получат, а потом сдают в дом престарелых доживать свой век.

Гость
Гость

Я не говорю, чтоб на родителей жизнь положили, и не говорю, чтоб нормальных родителей бросали, я говорю о том, что всех нас ждёт "веселенькая" старость и немощь.

Старость и немощь вообще "веселенькая" штука, хоть в каких условиях, даже в идеальных. По сути, как бы это ни звучало, единственный адекватный вариант - самому выбрать время своего ухода. Когда жизнь уже чисто физически не доставляет удовольствия, а мозг ещё нормально работает, чтобы сделать это достойно. Овном в людей кидаться, стены им мазать и не помнить как детей зовут - ну на фиг такое завершение жизни.

Мнение
Гость

Мне сейчас пришло уведомление от банка, одобрена ипотека на 360 мес= это 30 лет на 3,7 млн при платеже 25 тыс в мес
Сижу окуеваю,это уму не постижимо!
Бедные бомжики
Это как раз до самой пенсии отдавать, сил уже работать нет и я щас как раз живу примерно на 25 тыс

Ну и что? Платежи сравнимы с арендой. Еслиб не ипотека выкинули бы тоже самое на аренду но в итоге жилья бы не приобрели к пенсии. Ипотека же двет след плюсы:. 1. К пенсии всеже выплатите и на пенсии будет хватать на жизнь (аренду платить не надо). 2. Ипотеку обычно берут в паре. Для двоих 25тыс это ерунда. Ищите партнёра если одной тяжело. 3. ЗП со временем растут как и цены на жилье. Через 10 лет ваш платеж почти не будет ощущаться зато квартира существенно прибыват в стоимости.
Нытики одни. Я вот тоже ипотеку плачу, платежи равны 1/4 зп на 30 лет. Ну так и аренда также.

Гость
Гость

Мне жаль, что кроме как на "облапошить" у вас мозгов не хватает.
Надо было в школе хорошо учиться и профессию получать, работать побольше. И было бы вам счастье!

Да с вами вообще давно всё ясно. Так и не ответила где работаешь, потому что отвечать нечего. Очередная лохудра с кучей детей и голой задницей

Гость
Гость

Это чего такое? антисемейная пропаганда? Сгинь, нечистая сила. Своих роди и сдавай куда хочешь, потом на алименты не забудь подать.

У моих - уже есть по однушке на старт, пусть не элитные студии с евроремонтом. Мало того, на данный момент это жильё сдается и деньги мы не тратим на свои нужды, а откладываем или тратим на нужды детей, их развитие. Мои родители в свое время дали мне приличный первый взнос, что сумма платежей была терпимая и вступая в брак я имела практически выплаченное своё жильё. Родители мужа тоже помогали чем могли, сам он не лодырь и не алкаш. Поэтому алиметы и мытьё зада нам не нужны от детей, с голой до.пой и одной гос. пенсией не будем в старости. Это вы родите и обеспечьте нормальное детство хоть одному ребенку, и дайте хотя бы минимальный старт в жизни. А не плодите нищих, которые потому мучаются и сами становятся чф, потому что своих детей не тянут ни морально, ни материально, и не хотят тоже плодить на мучения нищих. Вот такие родители - враги семьи. А в нормальных семьях испокон веков так : родители помогают детям, те приумножают семейное имущество и передают уже своим детям, они - своим. Так из крестьян в купцы выходили за несколько поколений. А не голыми и босыми выкинуть детей за порог, хочешь воруй, хочешь телом торгуй, а не можешь, стыдно - так иди в батраки или нищенствуй.

Гость
Гость

Да с вами вообще давно всё ясно. Так и не ответила где работаешь, потому что отвечать нечего. Очередная лохудра с кучей детей и голой задницей

Может тебе еще и адрес и номер банковской карты? Нашел лохушку.

Гость
Гость

У моих - уже есть по однушке на старт, пусть не элитные студии с евроремонтом. Мало того, на данный момент это жильё сдается и деньги мы не тратим на свои нужды, а откладываем или тратим на нужды детей, их развитие. Мои родители в свое время дали мне приличный первый взнос, что сумма платежей была терпимая и вступая в брак я имела практически выплаченное своё жильё. Родители мужа тоже помогали чем могли, сам он не лодырь и не алкаш. Поэтому алиметы и мытьё зада нам не нужны от детей, с голой до.пой и одной гос. пенсией не будем в старости. Это вы родите и обеспечьте нормальное детство хоть одному ребенку, и дайте хотя бы минимальный старт в жизни. А не плодите нищих, которые потому мучаются и сами становятся чф, потому что своих детей не тянут ни морально, ни материально, и не хотят тоже плодить на мучения нищих. Вот такие родители - враги семьи. А в нормальных семьях испокон веков так : родители помогают детям, те приумножают семейное имущество и передают уже своим детям, они - своим. Так из крестьян в купцы выходили за несколько поколений. А не голыми и босыми выкинуть детей за порог, хочешь воруй, хочешь телом торгуй, а не можешь, стыдно - так иди в батраки или нищенствуй.

Ага, после "элитная студия" читать не стала.
У меня трое, уже родила и вырастила.
Дальше можешь не отвечать.

Гость
Гость

Враньё. В наше время к 18 выйти на самообеспечение практически нереально, это вчерашний школьник. У него нет профессии, нет навыков и умений. Себя он может конечно прокормить, но только неквалифицированным физическим трудом ( и ни одни адекватные родители этого своему ребёнку не пожелают). Ну девочка ещё одним путем может заработать, древнейшим, тут действительно и родителям сможет подкинуть денег (только удавится быстрее нормальный человек, чем такие деньги возьмёт у своей дочки). И откуда сын, а про мужа ни слова, что с ним сидят мама и бабушка? Картинка как раз типичная для древнейшей профессии, не в обиду будь сказано. А благополучием точно и близко не пахнет однозначно.

Конечно, враньё. Ты на одну иномарку будешь 3 года зарабатывать (что по ценам 2015-2020 годов, что сейчас даже если зп выше), а квартиры подороже будут, чем иномарка. При этом с норм зарплатой. А на ненормированной работе, где тебе будут платить в районе 80-100 к это только доставка еды, товаров + может ещё такси или вахта. И то для этого опыт вождения нужен и на это доп. расходы ещё нужны, чтобы крутиться. А в продажах с 2015 года плохо. Женщина в 18 вряд ли такое потянет.
К сожалению, предыдущие поколения никогда не признают, что большинство их заслуг - это уничтожение рабочих мест, распил бюджетных средств, уход от налогов, растаскивание ресурсов Советского Союза (в т.ч. жилищного фонда), а после меня - хоть потоп. Отсюда в 18 лет современной молодёжи нереально выйти на самообеспечение.

Гость
Гость

Автору сколько лет? Угомонитесь уже.
Взрослая уже состоявшаяся, просто ленивая - это скорее факт.

Вот чисто ради справедливости - с 18 полостью самой себя содержать, пахать практически без отдыха и выходных, в том числе на физической работе, ещё умудряться что-то откладывать - это ленивая? А что пашет за копейки, так с первого курса работала на хлеб, а не училась как следует, и работу не имела возможности выбирать с перспективами. Как те, которым родители помогают, по крайней мере содержат студентов и что-то подкидывают на первых порах, пока на ноги не встанут.

Гость
Гость

Вот чисто ради справедливости - с 18 полостью самой себя содержать, пахать практически без отдыха и выходных, в том числе на физической работе, ещё умудряться что-то откладывать - это ленивая? А что пашет за копейки, так с первого курса работала на хлеб, а не училась как следует, и работу не имела возможности выбирать с перспективами. Как те, которым родители помогают, по крайней мере содержат студентов и что-то подкидывают на первых порах, пока на ноги не встанут.

Я вам со своей колокольни скажу. Я очень рано начала работать и совмещать с учебой,, потому мне очень сложно воспринимать кого-то такого же с жалостью. Напротив - такие люди дальнейшем успешнее, так как цену труду уже знают, они более приспособленные.
Раньше еще сложно было с выбором подработок - сейчас же пруд пруди таких предложений, которые подходят студентам.
Главное - не бояться, а делать!

Гость
Гость

И? Не знаете, что есть студии метражом больше трешек и в элитных комплексах? Которые покупают на одного человека? А кто тыкает незнакомым людям - уровень ясен. Дальше и не буду отвечать, это у вас вроде муж ушел от 3х детей? ) Гуру семейных отношений )))

Гость
Гость

И? Не знаете, что есть студии метражом больше трешек и в элитных комплексах? Которые покупают на одного человека? А кто тыкает незнакомым людям - уровень ясен. Дальше и не буду отвечать, это у вас вроде муж ушел от 3х детей? ) Гуру семейных отношений )))

Да, мое личное восприятие, не считаю студию полноценным жильем.
И чего? Опять сама придумала - сама поверила. Где написано, что муж ушел от троих детей? Нука ссылочку.
Какой уровень у вранья может быть (ниже плинтуса) - таково и отношение в ответ.

Гость
Мнение

Ну и что? Платежи сравнимы с арендой. Еслиб не ипотека выкинули бы тоже самое на аренду но в итоге жилья бы не приобрели к пенсии. Ипотека же двет след плюсы:. 1. К пенсии всеже выплатите и на пенсии будет хватать на жизнь (аренду платить не надо). 2. Ипотеку обычно берут в паре. Для двоих 25тыс это ерунда. Ищите партнёра если одной тяжело. 3. ЗП со временем растут как и цены на жилье. Через 10 лет ваш платеж почти не будет ощущаться зато квартира существенно прибыват в стоимости.
Нытики одни. Я вот тоже ипотеку плачу, платежи равны 1/4 зп на 30 лет. Ну так и аренда также.

Однешка стоит 5 млн,в моем городе, а двушка 7
Это по 50т платить это просто ппц

Гость
Гость

Да, мое личное восприятие, не считаю студию полноценным жильем.
И чего? Опять сама придумала - сама поверила. Где написано, что муж ушел от троих детей? Нука ссылочку.
Какой уровень у вранья может быть (ниже плинтуса) - таково и отношение в ответ.

Есть 3е детей. Свидания с мужчинами. О вас? Логично, что вряд-ли ваш муж куколд и одобряет ваши свидания. Соответственно, разведены. Возможно вдова, в таком случае прошу прощения. Но про "вырастилА" это вы немного заливаете - 3е детей не были вам на одни руки. В любом случае была помощь мужа или государства. И самое главное - вы своим 3м детям ничего не дали, ни образования, ни помощи во время учёбы, никак не помогли ни в чем? Если помогли, что совершенно нормально, для чего защищаете родителей автора и вообще овнородителей (лентяев, эгоистов, алкашей)?

Гость
Гость

Есть 3е детей. Свидания с мужчинами. О вас? Логично, что вряд-ли ваш муж куколд и одобряет ваши свидания. Соответственно, разведены. Возможно вдова, в таком случае прошу прощения. Но про "вырастилА" это вы немного заливаете - 3е детей не были вам на одни руки. В любом случае была помощь мужа или государства. И самое главное - вы своим 3м детям ничего не дали, ни образования, ни помощи во время учёбы, никак не помогли ни в чем? Если помогли, что совершенно нормально, для чего защищаете родителей автора и вообще овнородителей (лентяев, эгоистов, алкашей)?

Я просила - где конкретно "муж ушел от детей"?
Нет ответа? Придумала? Ну молодец, чо. Остальное тоже могла значит придумать, да? :)))
Что до родительской помощи, то я считаю, что безрассудно взрослому человеку ждать или требовать помощи от родителей. Есть 18? Все, добро пожаловать во взрослую жизнь. Если родители имеют возможность - они и так помогут, хотя бы удочкой (направить, где заработать можно быстрее и больше). Если не помогли - значит нет возможности у самих, либо хреновые отношения, о чем многие замалчивают.

Гость
Гость

Вам сколько лет? Жизнь изменчива, сегодня вы король - завтра хрен простой. Когда родили ребенка - могла быть одна ситуация и ожидания, потом все изменилось.
А с чего родители автора эгоисты? Они живут так как они хотят, это их квартира и их жизнь.
Мне бы пришла дочь с рассказом, как мне поменять мою квартиру, чтобы ей на свою квартиру подкинуть - я бы серьезно задумалась, как именно Я буду жить потом, когда грянет пенсия, и будут ли мне еще помогать потом. А то детки тоже разные - с родителей получат, а потом сдают в дом престарелых доживать свой век.

Так эгоисты - это как раз люди, которые живут как хотят, не думая о благополучии собственных детей. Вроде тебя или родителей автора.
Смешно, что такая закоренелая эгоистка, как ты еще обвиняла в эгоизме другого комментатора 😁 Переваливаешь больной головы на здоровую?

Гость
Гость

Что ты крысишься на хорошую заботливую маму? Стыд и зависть?

Гость
Гость

А то одна голосит, что в браке и чего-то там нажили, завидуйте.
Другая про таскание по мужикам и что развелась, вся такая востребованная и завидуйте. Так чему надо-то? Может это вам нужно завидовать друг другу? Скорее всего так и есть.

Про зависть любят писать нарциссы, потому что сами очень завистливы. Не знаю, как там эта Семавина, но вторая баба точно нарциссиха, очень уж много самонахваливания и гадостей в адрес собеседников, а фактов упорно избегает. Зато как увидела женщину, заработавшую квартиры для детей - позавидовала и моментом кинулась на нее, как крыса 😁

Гость
Гость

Про зависть любят писать нарциссы, потому что сами очень завистливы. Не знаю, как там эта Семавина, но вторая баба точно нарциссиха, очень уж много самонахваливания и гадостей в адрес собеседников, а фактов упорно избегает. Зато как увидела женщину, заработавшую квартиры для детей - позавидовала и моментом кинулась на нее, как крыса 😁

Спасибо за добрые слова в мой адрес ) Но если быть честной, одна бы я ничего не заработала, с учётом того, что детей нужно растить и материально на достойном уровне, и время уделять, и самой не быть замотанным психованным чучелом, такую мать дети видеть не должны. Поэтому гораздо больше, чем моего труда, вложено труда моего мужа, а также наших родителей, и моих и свекров (спасибо им!). Нашим детям, с учётом наследства после нас, будет ещё легче, своим детям они ещё больше смогут дать. Что доказывает - без помощи родителей человеку в жизни очень трудно. Он выгребет как-то конечно, но уровень жизни его и его детей (если они будут), скорее всего будет ниже чем у тем у тех, кому помогли. Не зря сирот всегда жалели. А тут при живых родителях сироты, и таких родителей к сожалению хватает (((

Гость

Тему читали тут, дочь с 18 лет колотилась, мамаша влезла в какие-то аферы (быстро и сразу заиметь много бабла) , связалась с жуликами, заложила квартиру и профукала жилье , таскалась по родне и по съемам , дочь одна билась , копила на первый взнос, ещё и мамаше дай и помоги ,наконец-то взяла однушку в ипотеку. МЧ есть , решили вместе жить и выплачивать. И мамаша на пороге нарисовалась с вещами моментально и давай орать перед соседями, что мать бросила. Вещи заносить. Вой про аборт не сделала, в детдом не сдала, кормила. МЧ на это глянул и пошел оттуда.

Гость

Новая тема уже есть про бабушку сдать куда. Хата на троих по долям.
Бабка дементная буянит, мать инвалид лежит. Что делать?

Гость
Гость

Их давно уже нет в живых. И я уже писала выше, что они мне дали самое ценное - это жизнь.
Осуждать их никто не имеет прав.

Осуждать алкоголиков никто не имеет права? Вы из секты почитателей "святых" родитей. Вот не соглашусь. Вас то они хоть родили, что само по себе не такая большая заслуга, а остальным то за что их любить. Все нормальные люди осуждают и не любят алкоголиков.

Гость

Так что автор ещё спокойно на съеме сидит , а пишет о депрессии.
В ситуации той внучки полоумной бабки и дочери мамаши инвалида что тогда делать, убицца апстену? Долю свою никому не продашь с такими проживающими.

Гость

А вокруг такие же доброхоты и моралистки поучают, что есть по-людски и правильно. А не то осудят.

Гость
Гость

Медаль причем? Здрасьте. тогда, до всяких ЕГЭ, это был отличный старт при поступлении в вуз.
А профессию обсуждать не буду, та - которую я хотела и к чему стремилась.

Вот классика жанра - сначала представить себя такой праведницей праведницей, которая все сама сама, а как о деталях спросили, так слилась тут же.

Гость
Гость

Да как хотите :))) главное - не завидуйте, это плохое качество.

Кто ж треплу то будет завидовать? Натрепать с три короба каждый может. А кто ж тебя кормил пока ты трёх детей рожала и где жила при этом? Или расскажешь, что сначала накопила и купила квартиру, потом накопила на три декрета и уж тогда детей родила? И при этом делала успешную карьеру и опять зарабатывала сама сама на троих детей? Сказочница культурно выражаясь.

Гость
Гость

Зайки уже давно не маленькие. Няня когда-то была, сейчас нет в ней нужды.
А с мужем давно в разводе, потому позволяю себе встречаться с мужчинами :)) И да, порой некогда готовить, хоть я это и люблю. И чо? :)))

"И чо?" 🤣🤣🤣 Золотая ты наша медалистка с успешной карьерой

Гость
Гость

Там так сладострастно описывают какие-то хинкальные и где какие вина и сколько стоят. Попиваем, да? А кавалеры с СЗ?

Конечно попивает, гены то родителей - алкоголиков никуда не делись

Гость
Гость

Кто ж треплу то будет завидовать? Натрепать с три короба каждый может. А кто ж тебя кормил пока ты трёх детей рожала и где жила при этом? Или расскажешь, что сначала накопила и купила квартиру, потом накопила на три декрета и уж тогда детей родила? И при этом делала успешную карьеру и опять зарабатывала сама сама на троих детей? Сказочница культурно выражаясь.

Дети там вообще от одного отца?))) Если они имеются, в чем сомневаюсь. Оккупируют темы таких авторов и давай выхваляться. Дети уже взрослые, от кавалеров ценных отбоя нет)) Всем обзавидоваться!

Без пяти минут свекровь

Автор, я считаю ваша стратегия в корне неверна. Пока вы копите и угробляете себя на работе, квартиры дорожают, и все это бег на одном месте. Взять ипотеку в вашем случае тоже так себе затея, поскольку у вас нет тыла в виде родителей, мужа или хороших сбережений. В любой момент можно потерять работу или здоровье, кто вас прикроет с ежемесячными взносами? Будете платить сто лет и выплатите к пенсии угол в 20 м, когда уже и мужа искать поздно и рожать невозможно. Смысл? Раз вам уже 25, и особо ничего вы не скопили и зарабатываете мало, то еще пять лет в этом направлении успеха не добавят, а здоровье заберут окончательно. Женщины после 30 лет в этой стране считаются старухами и шансы выйти нормально замуж падают в разы. Я бы вам предложила сменить вектор на поиски мужа с квартирой. Тратьте деньги на здоровье, внешность, полечите зубы обязательно пока не выпали, купите себе нормальную одежду, ходите в те места, где можно познакомиться (спортзал, выставки сельхозтехники и др мужскооо направления), переезжайте в столицу, если вы в провинции. Может быть стоит участвовать в какой-то волонтерской работе, где есть возможрость контактировать с большим количеством мужчин (типа волонтер на спортивных соревнованиях). Может быть устроиться секретарем директора или секретарем городского исполкома, короче где есть много посетителей мужчин и ваша должность не обслуга (в кассиры и продавцы идти не надо). Найдите себе какое то хобби и ездите на недорогие экскурсии, концерты, чтобы было о чем поговорить с мужчиной, когда познакомитесь. Потому что вас спросят а чем ты увлекаешься, как проводишь выходные? А вы такая -я работаю, и на выходных работаю, а после работы работаю на второй работе. Мужик - ммм, ясно (проблемная), и сливается. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, плюс на иностранном, у меня очень много подруг вырвались из нищеты, выйдя замуж за иностранцев (германия, турция, эмираты, сша), все живут хорошо. Я считаю ваш шанс - это замужество

Гость
Без пяти минут свекровь

Автор, я считаю ваша стратегия в корне неверна. Пока вы копите и угробляете себя на работе, квартиры дорожают, и все это бег на одном месте. Взять ипотеку в вашем случае тоже так себе затея, поскольку у вас нет тыла в виде родителей, мужа или хороших сбережений. В любой момент можно потерять работу или здоровье, кто вас прикроет с ежемесячными взносами? Будете платить сто лет и выплатите к пенсии угол в 20 м, когда уже и мужа искать поздно и рожать невозможно. Смысл? Раз вам уже 25, и особо ничего вы не скопили и зарабатываете мало, то еще пять лет в этом направлении успеха не добавят, а здоровье заберут окончательно. Женщины после 30 лет в этой стране считаются старухами и шансы выйти нормально замуж падают в разы. Я бы вам предложила сменить вектор на поиски мужа с квартирой. Тратьте деньги на здоровье, внешность, полечите зубы обязательно пока не выпали, купите себе нормальную одежду, ходите в те места, где можно познакомиться (спортзал, выставки сельхозтехники и др мужскооо направления), переезжайте в столицу, если вы в провинции. Может быть стоит участвовать в какой-то волонтерской работе, где есть возможрость контактировать с большим количеством мужчин (типа волонтер на спортивных соревнованиях). Может быть устроиться секретарем директора или секретарем городского исполкома, короче где есть много посетителей мужчин и ваша должность не обслуга (в кассиры и продавцы идти не надо). Найдите себе какое то хобби и ездите на недорогие экскурсии, концерты, чтобы было о чем поговорить с мужчиной, когда познакомитесь. Потому что вас спросят а чем ты увлекаешься, как проводишь выходные? А вы такая -я работаю, и на выходных работаю, а после работы работаю на второй работе. Мужик - ммм, ясно (проблемная), и сливается. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, плюс на иностранном, у меня очень много подруг вырвались из нищеты, выйдя замуж за иностранцев (германия, турция, эмираты, сша), все живут хорошо. Я считаю ваш шанс - это замужество

Мужа с квартирой искать и прочие советы?))
Возьмите автора в невестки, окружите заботой . Или нужно с приданым , богатыми родителями и связями и чтобы зарабатывала и мужу ноги мыла, а свекрови в пояс кланялась?

Гость

Турция, Эмираты))) Что, вот таких нищих поставляем для утех?

Гость
Гость

Осуждать алкоголиков никто не имеет права? Вы из секты почитателей "святых" родитей. Вот не соглашусь. Вас то они хоть родили, что само по себе не такая большая заслуга, а остальным то за что их любить. Все нормальные люди осуждают и не любят алкоголиков.

Мне нет дел до каких-то чужих алкоголиков - это их жизнь и их выбор. Я их и не почитаю, и не осуждаю, мне просто нет до них дела.
Я говорила о своих родителях - как к ним относиться только мне решать, так как я их знала, что и почему, когда и как так случилось. А у остальных нет никаких прав их осуждать.

Гость
Гость

Вот классика жанра - сначала представить себя такой праведницей праведницей, которая все сама сама, а как о деталях спросили, так слилась тут же.

Тут, насколько вижу, никто не раскрывает тонкости своей жизни и карьеры. С чего бы вдруг мне делать по другому? :)) Чтобы что? Это уже мои тонкости мой жизни - что считаю нужным, то и рассказываю.

Гость
Гость

ТЫ - само трепло, раз любишь так выражаться.
И я не говорила, что было все легко, было порой очень трудно, и даже голодно.
Я смогла обустроить все для своих детей и все заработать сама. Если это не получилось у тебя - не значит, что все одинаково бесполезны в этой жизни. Попробуй поспорить.

Гость
Гость

Не знаю даже...мама у меня хорошая женщина, но оба родителя безответветственные. Был бы ребенок, я бы жилы рвала ради его благополучия, а мои даже на попытки суицида не реагировали.

Автор! И чем ваша мама такая хорошая женщина? Сама себя вам хвалит или соседки подружки вещают , что такую замечательную бросать нельзя , а надо о её старости думать ?