Гость
Статьи
Родители ничего не …

Родители ничего не дали

До 18 лет жила с родителями в однушке, затем вынужденно уехала в другой город, поскоьку жить с ними было нереально. Училась и работала, жила то с соседкой, то с двумя, сменила более 10 квартир. …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

У этого детдомовца были родители, но они бухали, поэтому его от них забрали.
И он по ним даже не скучал, а все мечтал им по морде надавать, но когда квартиру получил, успокоился 😁
Это все сказки, что дети переживают без родителей.

Сказки это. Не дали бы квартиру, если родители живы.

Гость
Гость

Сказки это. Не дали бы квартиру, если родители живы.

Да конечно. 😁 Я сама видела ту квартиру.
Хорошая квартирка, такая по рыночной цене стоит не мало.
И если не дают жилье детдомовцам, то каким? Которые сидят и ждут, а он не ждал, а ходил по инстанциям.
Пробивной такой парень..

Гость
Гость

Да конечно. 😁 Я сама видела ту квартиру.
Хорошая квартирка, такая по рыночной цене стоит не мало.
И если не дают жилье детдомовцам, то каким? Которые сидят и ждут, а он не ждал, а ходил по инстанциям.
Пробивной такой парень..

Не знаю тонкостей вашей истории, но не дают просто так квартиры налево и направо, если родители живы и от них будет наследство.
И да, та квартира куда ценнее, если на нее заработаешь сам.
Но проще всех округ виноватить - то родители не дали, то государство не такое, вместо того, чтобы учиться и работать и добиваться.

Гость
Гость

Не знаю тонкостей вашей истории, но не дают просто так квартиры налево и направо, если родители живы и от них будет наследство.
Но проще всех округ виноватить - то родители не дали, то государство не такое, вместо того, чтобы учиться и работать и добиваться.

Не было у него никакого наследства, родители были обычные алкашня.
И вам наверное просто говорить, что можно заработать, вот так с нуля. Вам наверное родители помогли 100%.

Гость
Гость

Не было у него никакого наследства, родители были обычные алкашня.
И вам наверное просто говорить, что можно заработать, вот так с нуля. Вам наверное родители помогли 100%.

Мои родители были алкашня (стали такими, когда настали в жизни серьезные проблемы, слабые люди - не справились), дома нечего было жрать и нечего одеть. В школу ходила как на войну - потому что белая ворона, вечно драные сапоги. Школу закончила с медалью, всего сама добилась - училась и работала, все заработала с нуля.
И да, родителей никогда не виноватила, когда появлялась своя копейка - приезжала и затаривала их едой. У них наступали времена трезвые, когда они все осознавали, плакали, благодарили... что уж там

Гость
Гость

Мои родители были алкашня (стали такими, когда настали в жизни серьезные проблемы, слабые люди - не справились), дома нечего было жрать и нечего одеть. В школу ходила как на войну - потому что белая ворона, вечно драные сапоги. Школу закончила с медалью, всего сама добилась - училась и работала, все заработала с нуля.
И да, родителей никогда не виноватила, когда появлялась своя копейка - приезжала и затаривала их едой. У них наступали времена трезвые, когда они все осознавали, плакали, благодарили... что уж там

Мне всегда было непонятно, зачем с такими родителями потом общаться? Что бы что?
Чтоб люди одобрили?

Гость
Гость

Мне всегда было непонятно, зачем с такими родителями потом общаться? Что бы что?
Чтоб люди одобрили?

Потому что какими бы они не были - они произвели меня на свет, дали мне жизнь, которую я ценю и люблю.
Родители изначально не были такими - на фото молодые красивые умные люди, при должностях и зарплатах хороших. Но... настали 90-е годы, мои не справились с проблемами и спились.
Хорошо, если мы с вами будем стойкими и будем бороться до конца, а не сдадимся - не сопьемся.
Не суди других...

Гость
Гость

Потому что какими бы они не были - они произвели меня на свет, дали мне жизнь, которую я ценю и люблю.
Родители изначально не были такими - на фото молодые красивые умные люди, при должностях и зарплатах хороших. Но... настали 90-е годы, мои не справились с проблемами и спились.
Хорошо, если мы с вами будем стойкими и будем бороться до конца, а не сдадимся - не сопьемся.
Не суди других...

Значит они изначально были слабыми, а при хороших зарплатах были, так потому что в союзе всех работой обеспечивали, не надо было ни с кем конкурировать..
А у вас жизнь сейчас нормальная? Муж, дети?

Гость
Гость

Значит они изначально были слабыми, а при хороших зарплатах были, так потому что в союзе всех работой обеспечивали, не надо было ни с кем конкурировать..

Ну были и были. Я о них стараюсь помнить только хорошее, все же в детстве многое делали для меня и старались баловать и радовать. А в 90-е у многих были колоссальные проблемы, и не все из этого вышли удачно.
А я все в своей жизни сделала сама и добилась, ни от кого не ожидая помощи. За это себя уважаю и люблю :)
Трое детей у меня, все для них делаю и себя не забываю баловать и радовать :)

Гость
Гость

Тут всё спорят? Давайте у автора спросим, что лучше и ценнее, когда квартиру в новостройке так дадут или своим горбом годами зарабатывать надо?

Гость
Гость

Не суди других...

Хахаха, родители молодые, умные и хорошие это иллюзия, которой хочется закрыть спившиеся рожи и потому надо лично все заработать и таскать им баулы со жратвой, а они плачут и благодарят.

Гость
Гость

Ну были и были. Я о них стараюсь помнить только хорошее, все же в детстве многое делали для меня и старались баловать и радовать. А в 90-е у многих были колоссальные проблемы, и не все из этого вышли удачно.
А я все в своей жизни сделала сама и добилась, ни от кого не ожидая помощи. За это себя уважаю и люблю :)

Не верю ни одному слову. Трое детей, все "сама " заработала и алкашам надо помогать?

Гость
Гость

И вы после такого родили столько детей? 😳

Гость
Гость

Сейчас вообще-то капитализм и успеха добивается тот, кто занял свою нишу там, где до него никто не делал подобное. А ещё нужно идти напролом и не тащить старые хвосты и паразитов . У автора с этим проблемы, одна тема, образование, образование. И что оно дало?

Гость
Гость

😁))) это просто пропаганда.

Гость
Гость

Хахаха, родители молодые, умные и хорошие это иллюзия, которой хочется закрыть спившиеся рожи и потому надо лично все заработать и таскать им баулы со жратвой, а они плачут и благодарят.

Их давно уже нет в живых. И я уже писала выше, что они мне дали самое ценное - это жизнь.
Осуждать их никто не имеет прав.

Гость
Гость

Не верю ни одному слову. Трое детей, все "сама " заработала и алкашам надо помогать?

Родителям давно не помогаю, потому что их нет в живых.
А так и дальше помогала бы, не дала бы умереть с голоду.
А верить или нет - ваше дело, мне до этого дел не :))

Гость
Гость

После такого, да. У меня был пример перед глазами, как жить нельзя.
А детей родила будучи убежденной в условиях жизни для троих детей. И я счастлива, чего и вам желаю - быть счастливой, а счастье у каждого свое.

Гость
Гость

Да мне тоже до ваших мнений... Только не надо здесь вещать про страшные 90-е , мы там тоже были и прошли, что-то спиться не захотелось и сидеть рыдать, ища виноватых.

Гость
Гость

Если они в 90-х уже расплодились, то что, у них нет стажа, нигде не работали, пенсии не было? С голоду умирали?)) Или как раз все пропьют и сидят воют? Белопальтовая бежит, сумки несет? Люди хвалят, всё по-людски, не бросила.

Гость
Гость

Да мне тоже до ваших мнений... Только не надо здесь вещать про страшные 90-е , мы там тоже были и прошли, что-то спиться не захотелось и сидеть рыдать, ища виноватых.

Вот и я о том, что никого ни в чем не виню, у каждого свой выбор.
А вы - это не все вокруг, у меня из 90-х тоже достаточно совершенно разных историй, и про спившихся, и про покончивших с собой.

Гость
Гость

Если они в 90-х уже расплодились, то что, у них нет стажа, нигде не работали, пенсии не было? С голоду умирали?)) Или как раз все пропьют и сидят воют? Белопальтовая бежит, сумки несет? Люди хвалят, всё по-людски, не бросила.

Мне на чужое мнение с некоторых пор плевать с высокой колокольни. Так легче живется :))
А так мое дело - главное, что я сплю хорошо, и совесть чиста.

Гость
Гость

Тоже как-то не особо верится, хотя смотря чем зарабатывала та комментатор, что могла и на себя заработать, и на троих детей и на алкашей - родителей...

Гость
Гость

😁))) это просто пропаганда.

Вот-вот.

Гость
Гость

Мне на чужое мнение с некоторых пор плевать с высокой колокольни. Так легче живется :))

А, совесть и люди не осуждали. Ну, живите этим . Автору только какой прок от ваших воспоминаний? Чтобы сама к 40 годам заимела комнату и потом все равно притащилась выносить горшки за наследство? Её же в детдом не сдали и жизнь подарили, на аборт не отнесли. Вот она от такой радости и лежит на съеме рыдает.

Гость
Гость

После такого, да. У меня был пример перед глазами, как жить нельзя.
А детей родила будучи убежденной в условиях жизни для троих детей. И я счастлива, чего и вам желаю - быть счастливой, а счастье у каждого свое.

В этом вы правы, что счастье у каждого свое, и не у каждого счастье таскать продукты алкашам-родителям. 😐

Гость
Гость

Тоже как-то не особо верится, хотя смотря чем зарабатывала та комментатор, что могла и на себя заработать, и на троих детей и на алкашей - родителей...

А у вас, простите, плохо с фантазией, чем можно вообще в жизни зарабатывать? :)))
Я писала выше, что закончила школу с медалью. А дальше - поступила куда хотела и легко, потому что базовое образование хорошее и желание было учиться и трудиться - и получила должное образование и профессию, которая не только кормит, а еще нравится, на работу - с радостью.

Гость
Гость

Аналогично. Упадок сил, интереса к такой жизни никакого нет, опереться не на кого. Жаль, что мать не сделала аборт, с собой покончить страшно

Потому что у автора вот ЭТО написано.

Гость
Гость

Вот тоже считаю, что комментатор для одобрения окружающих это делала, потому что никто в своем уме кормить алкашей не будет, пусть даже если они и родители, которые дали жизнь.

Гость
Гость

Ваша совесть чиста перед окружающими, а не перед собой. Пишите правильнее 😁

Гость
Гость

А, совесть и люди не осуждали. Ну, живите этим . Автору только какой прок от ваших воспоминаний? Чтобы сама к 40 годам заимела комнату и потом все равно притащилась выносить горшки за наследство? Её же в детдом не сдали и жизнь подарили, на аборт не отнесли. Вот она от такой радости и лежит на съеме рыдает.

Ну так ее выбор то. Может лежать и рыдать и всех вокруг виноватить.
А может и по другому поступить, но это надо захотеть и встать с дивана.

Гость
Гость

А у вас, простите, плохо с фантазией, чем можно вообще в жизни зарабатывать? :)))
Я писала выше, что закончила школу с медалью. А дальше - поступила куда хотела и легко, потому что базовое образование хорошее и желание было учиться и трудиться - и получила должное образование и профессию, которая не только кормит, а еще нравится, на работу - с радостью.

Главное, чтоб вас на работе хвалили, что вы алкашей-родителей кормили, а то вдруг вас бы гнобили, что вы родителей бросили. 🤣

Гость
Гость

В этом вы правы, что счастье у каждого свое, и не у каждого счастье таскать продукты алкашам-родителям. 😐

Еще раз, их нет уже в живых.
Таскать продукты или нет - это исключительно мой выбор. А счастье мое в том, что у меня есть жизнь - такая вот, какую я ее и люблю, и ценю.

Гость
Гость

Ну так ее выбор то. Может лежать и рыдать и всех вокруг виноватить.
А может и по другому поступить, но это надо захотеть и встать с дивана.

Ага, ведь это так просто, 🤣
Встать и пойти заработать на хату, которая стоит несколько миллионов.

Гость
Гость

Вот тоже считаю, что комментатор для одобрения окружающих это делала, потому что никто в своем уме кормить алкашей не будет, пусть даже если они и родители, которые дали жизнь.

Ваш выбор - ваше дело.
Мой выбор - только мой выбор, никому не навязываю.

Гость
Гость

Ваша совесть чиста перед окружающими, а не перед собой. Пишите правильнее 😁

Совесть моя - и к окружающим отношения не имеет.

Гость
Гость

Лучше б квартиру своим детям взяла. Твои родители сами свою жизнь просрал... и, в этом только они виноваты

Гость
Гость

Главное, чтоб вас на работе хвалили, что вы алкашей-родителей кормили, а то вдруг вас бы гнобили, что вы родителей бросили. 🤣

Вы уже скатились в бред.

Гость
Гость

Ну а лежать и плакать гораздо проще, тут напрягаться не надо.

Гость
Гость

Да тут такие фантастические истории пишут, приправленные всегда розовыми соплями о совести и благородных порывах. При этом всегда трое детей и все сами-сами. Особенно в темах вот таких авторов упражняются.

Гость
Гость

Не суди других...

О, да!!! Спасибо, спасибо, спасибо. Что зделали в пьяном угаре, родили и потом лиши детства нормального.

Гость
Гость

Лучше б квартиру своим детям взяла. Твои родители сами свою жизнь просрал... и, в этом только они виноваты

Это их выбор, и у меня нет прав их винить.
А что до квартиры - то это их квартира, а не моя.

Гость
Гость

О, да!!! Спасибо, спасибо, спасибо. Что зделали в пьяном угаре, родили и потом лиши детства нормального.

и как они лишали тебя детства

Гость
Гость

Ну и какая у впс профессия если не секрет? И при чем тут медаль школьная?

Гость
Гость

Да тут такие фантастические истории пишут, приправленные всегда розовыми соплями о совести и благородных порывах. При этом всегда трое детей и все сами-сами. Особенно в темах вот таких авторов упражняются.

Вот-вот.
Недавно интервью смотрела одной девушки, она к камере сидела спиной, так вот она рассказывала, что работает тем самым местом, чтоб (!) родителям - алкашам помогать деньгами. 😐
Типа не может их бросить, у девушки нет ни образования, ни парня, ни личной жизни, после смены она еле уползает домой...
И это просто п.....ц!!!

Гость
Гость

Это их выбор, и у меня нет прав их винить.
А что до квартиры - то это их квартира, а не моя.

Вон как! Если они спились и того, куда же она делась? За баулы с едой наследство? И сколько стоило по рыночной цене?

Гость
Гость

Ну и какая у впс профессия если не секрет? И при чем тут медаль школьная?

Медаль причем? Здрасьте. тогда, до всяких ЕГЭ, это был отличный старт при поступлении в вуз.
А профессию обсуждать не буду, та - которую я хотела и к чему стремилась.

Гость
Гость

Вы уже скатились в бред.

Это не бред это правда. 😁 Я видела на работах таких, как вы. Вы за работу зубами держитесь и угождаете коллегам во многом, лишь бы вас не выгнали.
Одобрение у коллег заслуживаете, даже вот в таких делах, что родителей - алкашей кормили 😁

Гость
Гость

Ну а лежать и плакать гораздо проще, тут напрягаться не надо.

Ну вам то конечно просто рассуждать кому и что проще 😁

Гость
Гость

Так родители спились и оставили. Надо было там бегать с едой и пасти пьяниц, чтобы в пьяном угаре какие-нибудь бумаги не подписали.