Гость
Статьи
Родители хотят внуков

Родители хотят внуков

Мне 32. Родители (особенно мама) каждый раз поднимает тему детей. "А когда? Как это не хочешь? Все хотят. Это ненормально. А если мы не увидим внуков? Мы не молодеем." И все в таком духе. Говорила …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВВ

Каким боком разум относится к физиологии, овечка? Или ты голову профессора Доуэля перечитала?

ну в твоём случае никаким, животное) а у нормальных людей разум доминирует

Гость
Гость

не нужно там МНОГО денег, вы не умеете рационально их распределять, тратя на всякое барахло

ага, и образование ничего не стоит, и медицина.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

вполне. А ты без разума сможешь себе обеспечить еду, одежду, жильё? Хотя в твоём понимании жизнь - под себя ссаться, физиология же. А ты лично как жизнь продолжить собираешься? Подохнешь и сгниешь, всё остальное - твои влажные фантазии

Гость
Константин

Сообщение было удалено

если в твоём случае то, зачем ты нужен, определяет писька, у меня для тебя плохие новости, ничтожество)

Гость
Гость

Какая страна?

Не хотела страну озвучивать. Постсоветская..

Константин
Гость

если в твоём случае то, зачем ты нужен, определяет писька, у меня для тебя плохие новости, ничтожество)

Это заложено природой, чтобы мужчина и женщина размножались, валенок ты недалёкий. Если женщина не хочет в жизни иметь детей, значит она бесполезное существо, которое занимает лишнее место на планете.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

у человека инстинктов нет) Есть рефлексы. Инстинкты человек преодолевает рассудочной деятельностью, чего животные, например, не могут. Вернись в школу, *** тупорылое, ты жидко обдристался. Могу тебе на бедность даже несколько научных работ посоветовать, где раскрывается тема отсутствия у людей инстинктов

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

нищий тут только ты, выпавши

ВВ
Гость

Не хотела страну озвучивать. Постсоветская..

Молдавия? Пхахаха дааа)) Молдавашки в мск прут, а pycня в Молдавию))

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

выпавший из драной гнилой дыры нищей самки, не давшей тебе даже среднего образования)

Гость
Константин

Это заложено природой, чтобы мужчина и женщина размножались, валенок ты недалёкий. Если женщина не хочет в жизни иметь детей, значит она бесполезное существо, которое занимает лишнее место на планете.

ну живи паприроде в лесу и сри под куст, если ты животное. Кто тебе мешает? Интернет и сайты природа не закладывала

ВВ
Гость

у человека инстинктов нет) Есть рефлексы. Инстинкты человек преодолевает рассудочной деятельностью, чего животные, например, не могут. Вернись в школу, *** тупорылое, ты жидко обдристался. Могу тебе на бедность даже несколько научных работ посоветовать, где раскрывается тема отсутствия у людей инстинктов

"у человека инстинктов нет"
" Инстинкты человек преодолевает"
Как? Как твою мать два взаимоисключающих утверждения одновременно уживаются в твоей дырявой черепной коробке, дигройдка?)))

Гость
Гость

ага, и образование ничего не стоит, и медицина.

Согласна.. дети сейчас совсем не дёшево

Константин
Гость

ну живи паприроде в лесу и сри под куст, если ты животное. Кто тебе мешает? Интернет и сайты природа не закладывала

А для чего тогда нужна женщина, есть ответ? Какое её предназначение? Послушаем тебя.

Гость
ВВ

"у человека инстинктов нет"
" Инстинкты человек преодолевает"
Как? Как твою мать два взаимоисключающих утверждения одновременно уживаются в твоей дырявой черепной коробке, дигройдка?)))

остатки инстинктов, типа страх темноты и т.д., остатки эволюции - в том понимании, которое ты вкладываешь, их нет) иди почитай для начала хотя бы статьи кандидата биологических наук Екатерины Павловны Виноградовой. Она не для животных пишет, но может ты что поймешь

ВВ
Гость

Т.е. ты силой мысли и cpaть даже перестала изменив свой метаболизм? Я не врубаюсь, седня в палате день доступного интернета?

Гость
Константин

А для чего тогда нужна женщина, есть ответ? Какое её предназначение? Послушаем тебя.

у каждого человека своё предназначение. Кто-то людей лечит, кто-то учит, ты вот тупое ущербное создание, с которого могут поржать другие. Только это не от формы письки зависит

Гость
ВВ

Т.е. ты силой мысли и cpaть даже перестала изменив свой метаболизм? Я не врубаюсь, седня в палате день доступного интернета?

а, теперь ты путаешь биологические надобности с инстинктами? Ну да, статьи я тебе рано советовала. Хотя сложнее чем посрать ты вряд ли что-то можешь сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из бесплатного образования получаются такие чмошники как ты, которых в детстве надо было утопить, а их мамашам дырки заштопать

Гость
ВВ

Молдавия? Пхахаха дааа)) Молдавашки в мск прут, а pycня в Молдавию))

Нет, можете угадывать дальше

ВВ
Гость

остатки инстинктов, типа страх темноты и т.д., остатки эволюции - в том понимании, которое ты вкладываешь, их нет) иди почитай для начала хотя бы статьи кандидата биологических наук Екатерины Павловны Виноградовой. Она не для животных пишет, но может ты что поймешь

Страх это инстинкт по твоему? Я в шоке, кто тя в социум выпустил, недалекая?

Гость
Гость

а какие факты на твой больной бред ответить, утырок? Люди - не животные, они от животных, самцов и самок отличаются рассудочной деятельностью. Но это же не про тебя))

А кто люди? Небесные дети эфемерных инопланетян-драконов? Вы такой бред несëте, на уровне отрицания того что биологический существует только два пола хомосапианс. Это самец и самка, цель самца оплодотворить самку и откинуть копыта. А самки родить помëт, воспитать детëнышей и отправится в землю к первому.

Гость
Гость

Давай серьёзную статью с исследованиями о том, что у человека отсутствуют инстинкты. Начитаетесь желтухи и статейки на вумене - говорите ересь потом.

Гость
ВВ

Страх это инстинкт по твоему? Я в шоке, кто тя в социум выпустил, недалекая?

а что это?) А когда в природе антилопа боится льва - она почему это делает? Хватит обсираться, ***, от твоей *** обдристанной уже за милю пасёт

Гость
Гость

Давай, только не желтуха. Желательно с рецензиями и оценками. Поищи.

Гость
Гость

А кто люди? Небесные дети эфемерных инопланетян-драконов? Вы такой бред несëте, на уровне отрицания того что биологический существует только два пола хомосапианс. Это самец и самка, цель самца оплодотворить самку и откинуть копыта. А самки родить помëт, воспитать детëнышей и отправится в землю к первому.

у тех хомо сапиенс, которые эволюционировали, цели другие)))) А тебя высрала тупая самка от жалкого самца-алкаша, похоже

Константин
Гость

у каждого человека своё предназначение. Кто-то людей лечит, кто-то учит, ты вот тупое ущербное создание, с которого могут поржать другие. Только это не от формы письки зависит

Не путай выбор профессии и глубинную суть и смысл существования кого-либо относительно целого или бытия человека, глупенькая.

Гость
Гость

Давай серьёзную статью с исследованиями о том, что у человека отсутствуют инстинкты. Начитаетесь желтухи и статейки на вумене - говорите ересь потом.

я уже сказала - кандидат биологических наук Виноградова. Полный научный труд. В гугле забанили, ***?

Гость
Константин

Не путай выбор профессии и глубинную суть и смысл существования кого-либо относительно целого или бытия человека, глупенькая.

какого бытия, ***?)))) Бытие придумали люди для себя, чтобы не так страшно умирать было, нет его. Но если для тебя письками почесаться важнее, чем профессию освоить и прожить жизнь с пользой - вперёд и с песней, для меня нет

ВВ
Гость

а что это?) А когда в природе антилопа боится льва - она почему это делает? Хватит обсираться, ***, от твоей *** обдристанной уже за милю пасёт

Страх это чувство, которое является СЛЕДСТВИЕМ инстинкта. Слу ты хоть начальное образование имеешь, шимпанзе?))

Гость
Константин

а мужчина для чего? вообще весь человеческий род для чего? Вы лично скольких родили-воспитали, мать-героиня Константин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторым лучше вымереть.

Гость
ВВ

Страх это чувство, которое является СЛЕДСТВИЕМ инстинкта. Слу ты хоть начальное образование имеешь, шимпанзе?))

А, то есть уже страх к инстинкту относится)))) Иди Виноградову читай, обдристанный

ВВ
Гость

у тех хомо сапиенс, которые эволюционировали, цели другие)))) А тебя высрала тупая самка от жалкого самца-алкаша, похоже

Эволюционировали? И куда же вы эволюционировали? Смогли силой мысли начать cpaть не через задницу, а через вагину или чо?))

Гость
Гость

Мы в Европе живём.. на двоих 2700€ где-то. Тут цены отличаются.

Вы оба на пособии? Это же нищенской абсолютно доход. В какой вы европейской стране, в Молдове?

Константин
Гость

а мужчина для чего? вообще весь человеческий род для чего? Вы лично скольких родили-воспитали, мать-героиня Константин?

Я написал выше, для чего. Читай умеем? Мужчина и женщина изначально созданы для продолжения рода.

Гость
Гость

из бесплатного образования получаются такие чмошники как ты, которых в детстве надо было утопить, а их мамашам дырки заштопать

Для талантливых образование даже в Америке бесплатное, если ты обсерешь необразованная, ничему ребёнка научить не может и вправду, тебе лучше не плодиться. Лучше под поезд прыгни, больше кислорода останется;)

ВВ
Гость

А, то есть уже страх к инстинкту относится)))) Иди Виноградову читай, обдристанный

Ты настолько обделена интеллектом, что даже не можешь понять прочитанное? Какую *** Ноунеймову, твоей настольной книгой должны быть труды Дарвина))

Константин
Гость

какого бытия, ***?)))) Бытие придумали люди для себя, чтобы не так страшно умирать было, нет его. Но если для тебя письками почесаться важнее, чем профессию освоить и прожить жизнь с пользой - вперёд и с песней, для меня нет

"Потереться письками", как вы изволите выражаться, это просто похоть, а зачать ребёнка - это совсем разные вещи.

Гость
ВВ

Ты настолько обделена интеллектом, что даже не можешь понять прочитанное? Какую *** Ноунеймову, твоей настольной книгой должны быть труды Дарвина))

Там бесполезно, чилась по мемам в соц сетях

Гость
ВВ

Эволюционировали? И куда же вы эволюционировали? Смогли силой мысли начать cpaть не через задницу, а через вагину или чо?))

а других вариантов эволюции нет?))) Некоторые смогли в космос полететь, самолёты придумать, сделали вот интернет, чтобы ты мог обсираться публично. Кстати, внешне люди тоже эволюционировали - иная длина конечностей, строение черепа, рост

Гость
Гость

Вы оба на пособии? Это же нищенской абсолютно доход. В какой вы европейской стране, в Молдове?

Прибалтика очевидно

Гость
Гость

Для талантливых образование даже в Америке бесплатное, если ты обсерешь необразованная, ничему ребёнка научить не может и вправду, тебе лучше не плодиться. Лучше под поезд прыгни, больше кислорода останется;)

в Америке нет 100% бесплатного образования, есть стипендии, покрывающие часть расходов, а на остальное студент берёт кредит. По миру хоть поезди, ничтожество, а не интернетики читай

Гость
Константин

"Потереться письками", как вы изволите выражаться, это просто похоть, а зачать ребёнка - это совсем разные вещи.

а что, ребёнка не через потереться письками делают? То-то столько наёбышей брошенных по детдомам, потому что этадругое

Константин
Гость

а других вариантов эволюции нет?))) Некоторые смогли в космос полететь, самолёты придумать, сделали вот интернет, чтобы ты мог обсираться публично. Кстати, внешне люди тоже эволюционировали - иная длина конечностей, строение черепа, рост

И в чём твоя эволюция, не хотеть иметь детей, "я так решила"? Это да, эволюция :)

Гость

Ой , ребят , тут уже началась такая ругань и оскорбления..
спасибо всем, кто ответил или корректно выразился по теме!

Константин
Гость

Ой , ребят , тут уже началась такая ругань и оскорбления..
спасибо всем, кто ответил или корректно выразился по теме!

И вам спасибо. Надеюсь, вы образумитесь и заведёте детей. Просто еще этого не поняли, как это важно.

Гость
Константин

И в чём твоя эволюция, не хотеть иметь детей, "я так решила"? Это да, эволюция :)

моя эволюция в моей профессии в tech сфере, меня устраивает) Дети мне неинтересны. Осознавать, кто ты и что тебе интересно в жизни - тоже эволюция, тебе недоступная, у тебя вместо мозга немытая писька

ВВ
Гость

Вот только талантливыми почему то получаются лишь дети олигархов))

ВВ
Гость

Ты эволюцию от развития технологий отличаешь, не, кретинка?))

Предыдущая тема