23 года. Не работает и не учится уже 3 года. Ничего не делает. Сидит в своей комнате, никуда не ходит. Парня никогда не было и не хочет. Детей не хочет. Работать не хочет. Только в интернете сидит. …
На месте Ваших родителей я бы заключила с кем-нибудь договор ренты, чтоб квартиру убирали, в поликлинику возили, продукты покупали. И радовалась бы, думая, как над таким никчемным существом пролетит птица обломинго...
фу. У нее родаки-всем родаки как грится, а вы облезаете от зависти. Лопаетесь аж.
Если это правда и сидит типа тунеядка на харчах родаках - сами виноваты. Но любят детоньку свою. И никакие схемы ренты чужим людям - которые боготворят свою кровиночку...маловероятны. Они в клювике всё доче передадут, а не Чужим людям. Вам много в клювике-то принесли родители/муж надовали...? Баба не работает - вой какой. Как будто тетка с Вумана обязана тунеядку содержать, прям. Мне пофиг работает она или нет. Че уж так облезать??
фу. У нее родаки-всем родаки как грится, а вы облезаете от зависти. Лопаетесь аж.
Если это правда и сидит типа тунеядка на харчах родаках - сами виноваты. Но любят детоньку свою. И никакие схемы ренты чужим людям - которые боготворят свою кровиночку...маловероятны. Они в клювике всё доче передадут, а не Чужим людям. Вам много в клювике-то принесли родители/муж надовали...? Баба не работает - вой какой. Как будто тетка с Вумана обязана тунеядку содержать, прям. Мне пофиг работает она или нет. Че уж так облезать??
Да всем так-то пофиг на чьи она деньги живёт.
Просто многие удивляются, что молодая женщина может так скромно жить, кто-то улыбается от такого, кто-то пишет, чтоб он сделал с такой дочерью, у всех свои причуды.
Вот для меня удивительно, что той оленьке ничего не надо, 😁 неужели у нее нет соц.сетей, где ее бывшие одноклассницы, одногруппницы живут весело и интересно, замуж выходят, путешествуют, чем-нибудь интересным занимаются. Неужели нет хоть мало-мальского духа соперничества. 😁
Особенно у нее не было в 20 лет 😐 в 30, то уж понятно, что хочется больше на диване полежать. Но в 20(!)😁
Да всем так-то пофиг на чьи она деньги живёт.
Просто многие удивляются, что молодая женщина может так скромно жить, кто-то улыбается от такого, кто-то пишет, чтоб он сделал с такой дочерью, у всех свои причуды.
Вот для меня удивительно, что той оленьке ничего не надо, 😁 неужели у нее нет соц.сетей, где ее бывшие одноклассницы, одногруппницы живут весело и интересно, замуж выходят, путешествуют, чем-нибудь интересным занимаются. Неужели нет хоть мало-мальского духа соперничества. 😁
Особенно у нее не было в 20 лет 😐 в 30, то уж понятно, что хочется больше на диване полежать. Но в 20(!)😁
Мне дела нет до одноклассниц. Ещё не хватало их профили искать. Зачем это нужно? Не все же живут интересами куp-наседок, соперничающих с другим курятником.
Мне дела нет до одноклассниц. Ещё не хватало их профили искать. Зачем это нужно? Не все же живут интересами куp-наседок, соперничающих с другим курятником.
То есть у вас вообще нет страниц в соц.сетях?
Ну даже если и не на одноклласниц и одногруппниц равняться, то хотя бы на всяких знаменитостей, вы заходите на этот сайт он об моде, и всяких женских штучках, неужели не хотелось подражать хоть кому-то и жить весело и интересно? И путешествовать не хотелось даже? 😁
Вот я говорю, что удивительно до ужаса 😁
Ну даже если и не на одноклласниц и одногруппниц равняться, то хотя бы на всяких знаменитостей, вы заходите на этот сайт он об моде, и всяких женских штучках, неужели не хотелось подражать хоть кому-то и жить весело и интересно? И путешествовать не хотелось даже? 😁
Зачем мне на кого-то равняться если меня устраивает моя жизнь и другой не надо? Пусть они на меня равняются.
Автор, вы как моя мамаша, только та сразу меня из квартиры послала. И дальше ей было совешенно пофиг, как я живу. У дочери сложный период. а вы ее гоните работать. и, хуже того. встречаться с парнями. Что же вы за матери-то такие, на каком конвейере вас делают? Я сама уже взрослая женщина и мне за 40. Но смотрю на вас таких и не перестаю удивляться.
Кстати, еще есть юридический аспект. Является ли лочка сособственницей квартиры? Очень высокая вероятность, что у дочери есть доля, потому что были субсидии, детские деньги и пр. Тогда хочу вас, мамаша, обрадовать: никого выгнать вы не сможете. А если сможете, через несколько лет дочка свое отсудит. Я лично так и поступила.
Автор, вы как моя мамаша, только та сразу меня из квартиры послала. И дальше ей было совешенно пофиг, как я живу. У дочери сложный период. а вы ее гоните работать. и, хуже того. встречаться с парнями. Что же вы за матери-то такие, на каком конвейере вас делают? Я сама уже взрослая женщина и мне за 40. Но смотрю на вас таких и не перестаю удивляться.
А в чем конкретно сложность ее периода? У нее разве какое-то несчастье случилось?
На нее пох... вот вообще. Родителей жалко безумно, которые от копеечной пенсии вынуждены, как террористу, отдавать
+++
Я вот очень люблю читать все эти темы про содержанок и безработных теток. Лучше, конечно, про богатых содержанок, нажористее, но можно и про обычных. Всегда захожу поржать с того, как народ бесится, завидует, посылает проклятия, желает им всяческих бед. Причем жизнь у них может быть не такой уж суперской, но завистники найдутся обязательно. Чему у нас народ только не завидует, ахаха 😂😂
Да эта авторша обыкновенная разводчица, вбросила и сбежала. А вам сочувствую, надеюсь, теперь у вас все хорошо.
На кой черт читать о моде и смотреть профили одноклассниц? Я вот тоже этого не делаю. Далеко не всем женщинам это интересно.
Кстати, я бы тоже хрен что отдала чужим людям. Все бы оставила своей кровиночке, какой бы она ни была. Исключение - если ребенок преступник или применяет по отношению ко мне насилие. Или если нужно будет внукам оставить - вдруг у них сумасшедшая мамашка, которая выкинула ребенка помирать под мост. А чужим людям, пфф, за какие заслуги? Можно подумать, они какие-то особо хорошие люди или ты им нужен. От тебя им нужна только квартира, а пороков у них может быть в сто раз больше, чем у твоей безработной кровинки, не за что их вознаграждать.
Кстати, я бы тоже хрен что отдала чужим людям. Все бы оставила своей кровиночке, какой бы она ни была. Исключение - если ребенок преступник или применяет по отношению ко мне насилие. Или если нужно будет внукам оставить - вдруг у них сумасшедшая мамашка, которая выкинула ребенка помирать под мост. А чужим людям, пфф, за какие заслуги? Можно подумать, они какие-то особо хорошие люди или ты им нужен. От тебя им нужна только квартира, а пороков у них может быть в сто раз больше, чем у твоей безработной кровинки, не за что их вознаграждать.
Вот именно. Родители рады, что я им помогаю и что стакан у них в старости будет. Недовольство у них было только первые лет 5 после вуза. Пытались меня всячески выпнуть работать и "решать проблему". И сейчас всех родственников посылают когда те начинают меня грязью поливать.
Вот именно. Родители рады, что я им помогаю и что стакан у них в старости будет. Недовольство у них было только первые лет 5 после вуза. Пытались меня всячески выпнуть работать и "решать проблему". И сейчас всех родственников посылают когда те начинают меня грязью поливать.
Хорошо вы обработали родителей, хотя им уже лет много на все могут повестись 😁
Но все равно, вы делаете правильно, лучше так 30-ку заиметь, чем на нее месяц пахать. 😁
А я бы принципиально ничего не оставил бездельнице, которая не желает делать то, что я сказал. Но я б и кормить не стал. Мне все равно на то что она с голоду сдохнет или на панель пойдет, если работать не хочет.
На кой черт читать о моде и смотреть профили одноклассниц? Я вот тоже этого не делаю. Далеко не всем женщинам это интересно.
Вот именно. Одноклассницы - люди из примерно такого же далекого прошлого. как дворовые друзья детства. Зачем о них читать? Модой тоже мало кто из думающих людей интересуется. Уже давно понятно, что мода на 100% состоит из маркетинга и использует стадный инстинкт.
А вот зря вы так об интернете. Я раньше любила путешествия, но что-то потом то ли возраст стал брать свое, то ли лень.
И знаете, вот сейчас смотрю каналы в интернете, как люди путешествуют и как будто сама с ними путешествую. 🤣
А какие эмоции нужны? Ощущать как п o п a рвется каждый день? У рабов то эмоций через край, правда они не очень положительные.
Книги и интернет - это окно в мир, источник знаний и эмоций на любой вкус. В современном мире скучать могут только бестолковые пустоголовые людишки. Зря им оставляют столько времени, регламентируя 40-часовую рабочую неделю. Они должны пахать без остановки. В любую свободную минуту они скучают и не знают чем себя занять.
А какие эмоции нужны? Ощущать как п o п a рвется каждый день? У рабов то эмоций через край, правда они не очень положительные.
Книги и интернет - это окно в мир, источник знаний и эмоций на любой вкус. В современном мире скучать могут только бестолковые пустоголовые людишки. Зря им оставляют столько времени, регламентируя 40-часовую рабочую неделю. Они должны пахать без остановки. В любую свободную минуту они скучают и не знают чем себя занять.
Книги где берете?
Вы, наверняка, молодо выглядите, раз нервы не треплите: не ходите на работу, полудурка-начальника не слушаете и "добрых" коллег ?
Да, выгляжу молодо и хорошо (но мне здесь не верят). Однако это чистая правда. Стройная как в юности и лицо в порядке ( не как в юности конечно, но без явных признаков старения). Только волосы седые (наследственность), но я их уже покрасила.
Мне до сих пор алкоголь без паспорта не продают. Я продавщицам показывала всегда седину как доказательство, но некоторые все равно отказывались пробивать, аргументируя что и в 15 лет седина бывает.
Вы, наверняка, молодо выглядите, раз нервы не треплите: не ходите на работу, полудурка-начальника не слушаете и "добрых" коллег ?
Я верю, что она хорошо выглядит. И не осуждаю, что не работает. Только вот ведь вопрос- для кого это все, никто не видит, человек не наряжается, отсутствует любая социализация. Ответ "для себя"-не поверю.
Я верю, что она хорошо выглядит. И не осуждаю, что не работает. Только вот ведь вопрос- для кого это все, никто не видит, человек не наряжается, отсутствует любая социализация. Ответ "для себя"-не поверю.
Бывают такие люди. Ток *** должно сиднем сидеть дома в игры играть, а бабье на деток и мужа пахать/обслуживать должно/принято.
Для самой себЯ сидит дома. Не, если бы её закружили в вихре любви/заботы/нежности друзья и любовники...?Может и по-другому бы было. Но они "кружат" же ради наживы. Сдернуть, чтоб с женщины.
Вот прально, что дома сидите и сдернуть с себя людям не даете!
Конечно же для себя. Хорошо выглядеть - это очень приятно. Созерцать себя в зеркале одно удовольствие.
Да и стройность тела в этом возрасте - показатель здоровья. Метаболизм у меня как юности.
Что за логика такая, что раз меня никто не видит, то можно обжираться и превращаться в хряка? Ну красота допустим не важна, а здоровье?
И я приоделась кстати! Купила скинни джинсы (сидят отпад) и белую блузку. Иду в ресторан!