Гость
Статьи
Взрослая дочь - …

Взрослая дочь - трутень и лентяйка

23 года. Не работает и не учится уже 3 года. Ничего не делает. Сидит в своей комнате, никуда не ходит. Парня никогда не было и не хочет. Детей не хочет. Работать не хочет. Только в интернете сидит. …

Автор
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Глупый пьяный мужлан рф

Выгоните эту мраззь на улицу, либо исправится либо станет конченной. А так вы продолжаете паразита кормить.

Гость
Оленька

Да. Мне много не нужно. Я не покупаю чепуху всякую.

Две пенсии в Москве где то 44 тысячи. Даже если 15000 берете, то это очень мало. Коммуналка, телефон. Что там останется, меньше 10000.

Гость
Гость

Квартиру продайте ее на улицу, быстро жизни научится, и работать пойдет 😂

Кем про@туткой?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Кем про@туткой?

Да хоть так, это лучше чем взрослую кобылу кормить

Гость
Гость

Кем про@туткой?

Работы море. Лучше в Пятерочке на кассе сидеть, чем всю жизнь в четырех стенах сидеть.

Гость
Гость

Мать писала, что водила дочь по психологам. Уж ,наверно, специалистф бы увидели аутизм.

Психолог может неувидеть психрастройство надо к психиататору

Гость
Оленька

Ну вообще я сама беру и сама им их пенсию выдаю за вычетом своего довольствия. 1/3 от двух пенсий.
Они карточкой не умеют пользоваться.

Доценты 👍😂

Гость
Гость

Ничо себе😂

Она где-то писала, что ее родители заслуженные доценты какого-то крутого института в Москве 😐😂
Представьте кого они там научили.

Оленька
Гость

Две пенсии в Москве где то 44 тысячи. Даже если 15000 берете, то это очень мало. Коммуналка, телефон. Что там останется, меньше 10000.

Нет таких пенсий в Москве

Гость
Гость

Тем кто не хочет напрямую заниматься сдачей квартиры,заключается договор с агенством,которые за процент сами будут искать клиентов и вышибать их в случае неуплаты,но здесь возможно
надо будет покопаться найти такое,почитать отзывы понадобиться помощь юриста при составлении договора,но ведь оно того стоит чтобы самому не трепать нервы,да?вариантов масса,вы как из каменного века строчите

Я и сама знаю, что через агенство можно сдавать,я уже писала такое ей.
Но все равно надо и самой попробовать, хотя...там сначала голову надо подлечить, а потом уже во взрослую жизнь идти. 😂

Гость
Оленька

Да. Мне много не нужно. Я не покупаю чепуху всякую.

Какую например чепуху?

Оленька
Гость

Какую например чепуху?

На которую у вас уходит вся зарплата

Гость
Оленька

Перечислите, очень интересно.
😁 Может я сэкономлю.

Гость
Гость

Я и сама знаю, что через агенство можно сдавать,я уже писала такое ей.
Но все равно надо и самой попробовать, хотя...там сначала голову надо подлечить, а потом уже во взрослую жизнь идти. 😂

Оформить квартиру в лизинг не предлагали,есть и такой вариант

Гость

Депрессия у неё. В 23 года так не живут. Исхитритесь как то её психологу показать.

Гость
Гость

Оформить квартиру в лизинг не предлагали,есть и такой вариант

Так конечно.
Много вариантов, но та женщина не приспособлена к жизни.
Для нее все это, как лес дремучий.

Гость
Гость

Кем про@туткой?

А какая разница?

Гость
Гость

Никогда истязания детей нормой не считались. Ты свою шизофрению не распространяй на все общество.

Никаких истязаний, просто порка. Да и потом, если ее что то не устраивало она могла валить в детдом. Отчим вообще был не обязан терпеть ее в своем доме.

Гость
Гость

Никаких истязаний, просто порка. Да и потом, если ее что то не устраивало она могла валить в детдом. Отчим вообще был не обязан терпеть ее в своем доме.

Делись этими историями со своим психиатром. Вот же любят психи на уши подсаживаться.

Гость
Оленька

Нет таких пенсий в Москве

Как это нет? 22000 пенсия

Гость
Оленька

Ну да, на десятку даже поесть одному плохо получится месяц. Если только пустые макароны каждый день хомячить.

Оленька
Гость

Как это нет? 22000 пенсия

А Москве? У моих родителей пенсия выше. И у родственничков тоже.

Гость

Трутень и лентяйка - да.
Но, может, у нее и социофобия?

Гость
Оленька

А Москве? У моих родителей пенсия выше. И у родственничков тоже.

Даже, если 30000 тысяч забираете, в Москве это ни о чем. Убогое существование. Плохая еда, дешевые вещи. Зачем так жить?

Гость
Гость

Даже, если 30000 тысяч забираете, в Москве это ни о чем. Убогое существование. Плохая еда, дешевые вещи. Зачем так жить?

Ну вы сравнили 😁 то ли дело ей так сваливаются эти деньги, то ли она их зарабатывать будет...
Ещё и тратить на дорогу до работы, обеды, одежду, косметику...
Даже если она найдет работу с зарплатой 50-60 тысяч...если так ей повезет, то так же у нее на руках будет оставаться эти 30 тысяч 😂
И будем с вами честны, не все могут больше деньги зарабатывать... Средняя зарплата по стране 54 тысячи рублей... И за нее надо работать, а не штаны протирать.
Хоть я и не очень поддерживаю эту Оленьку, так как ей родители много чего в жизни дали, но в плане работы она права, пусть это и выглядит, как будто она объедает стариков, но в ее случае она правильно делает.
Только одно не понятно, если женщина не хочет работать, она ищет мужика, выскакивает замуж и сидит на шее, но Оленька пошла простым путем. 😁

Гость
Гость

Ну вы сравнили 😁 то ли дело ей так сваливаются эти деньги, то ли она их зарабатывать будет...
Ещё и тратить на дорогу до работы, обеды, одежду, косметику...
Даже если она найдет работу с зарплатой 50-60 тысяч...если так ей повезет, то так же у нее на руках будет оставаться эти 30 тысяч 😂
И будем с вами честны, не все могут больше деньги зарабатывать... Средняя зарплата по стране 54 тысячи рублей... И за нее надо работать, а не штаны протирать.
Хоть я и не очень поддерживаю эту Оленьку, так как ей родители много чего в жизни дали, но в плане работы она права, пусть это и выглядит, как будто она объедает стариков, но в ее случае она правильно делает.
Только одно не понятно, если женщина не хочет работать, она ищет мужика, выскакивает замуж и сидит на шее, но Оленька пошла простым путем. 😁

Так скучно же так жить. Ни мужика, ни детей, ни денег. От скуки сдохнуть можно.

Гость
Гость

Без мужика и правда тоскливо.
Все равно сколько б человек не говорил, что ему нравится одиночество, но все мы любим быть в компании.
Вот это я и не понимаю, почему Оленька та не нашла себе мужика 😐
С мужиком проще жить.

Гость
Гость

Чем дети с мужиком могут развлечь?вот мужчина образованный интеллигентный,воспитанный,знающий женскую физиологию,с обширным кругозором,возможно составил бы компанию в качестве мужа в гостевом браке,не всем по нраву тереться бок о бок с домочадцами общаясь на пустые,бессмысленные темы

Гость
Гость

Чем дети с мужиком могут развлечь?вот мужчина образованный интеллигентный,воспитанный,знающий женскую физиологию,с обширным кругозором,возможно составил бы компанию в качестве мужа в гостевом браке,не всем по нраву тереться бок о бок с домочадцами общаясь на пустые,бессмысленные темы

Так у Оленьки никакого нет.

Гость
Гость

А пустые и бессмысленные темы это что? Вон Оленька даже квартиру не хочет сама сдавать, это какая тема? По Сеньке должна быть и шапка.

Гость
Гость

Без мужика и правда тоскливо.
Все равно сколько б человек не говорил, что ему нравится одиночество, но все мы любим быть в компании.
Вот это я и не понимаю, почему Оленька та не нашла себе мужика 😐
С мужиком проще жить.

Тараканы в голоые размером с лошадь. Потому и не нашла.

Гость
Гость

Вот тоже думаю, что не все так просто с психикой у нее 😁
Или офигеть какие требования к мужчинам.

Гость
Гость

А пустые и бессмысленные темы это что? Вон Оленька даже квартиру не хочет сама сдавать, это какая тема? По Сеньке должна быть и шапка.

Пустые бессмысленные разговоры обывателей это мусолить сплетни о знакомых",перетирать кости "родственникам,начальству,коллегам,бесконечный треп о детях/внуках/болячках/готовке..собственно больше у них тем для разговора нет

Гость
Гость

Что же вы так испереживались по поводу сдачи квартиры,обратится Оленька в аганство и уже агенство будет сдавать Оленькину квартиру,а Оленька только деньги получать,не встречаясь лично с арендаторами и не имея с ними вообще никаких дел,как по вашему сдают квартиры люди проживающие заграницей?каждый месяц мотаются туда-сюда проверяя арендаторов,выселяя,заселяя

Гость
Гость

Так у Оленьки никакого нет.

Возможно,так человеку удобнее,спокойнее,нежели слушать без конца детский лепет и никчемную мужицкую болтовню,вот уж где на стену полезешь от всего этого

Гость
Гость

Что же вы так испереживались по поводу сдачи квартиры,обратится Оленька в аганство и уже агенство будет сдавать Оленькину квартиру,а Оленька только деньги получать,не встречаясь лично с арендаторами и не имея с ними вообще никаких дел,как по вашему сдают квартиры люди проживающие заграницей?каждый месяц мотаются туда-сюда проверяя арендаторов,выселяя,заселяя

Я вообще не переживаю, не придумывайте

Гость
Гость

Возможно,так человеку удобнее,спокойнее,нежели слушать без конца детский лепет и никчемную мужицкую болтовню,вот уж где на стену полезешь от всего этого

Поэтому она его ищет на СЗ

Гость
Гость

А по моему все равно кто и как сдает, проживая за границей. Речь идет о конкретной 41 летней тетке с тараканами в голове. Которая живет на пенсии своих престарелых ролителей и еще бравирует этим.

Гость
Гость

Пустые бессмысленные разговоры обывателей это мусолить сплетни о знакомых",перетирать кости "родственникам,начальству,коллегам,бесконечный треп о детях/внуках/болячках/готовке..собственно больше у них тем для разговора нет

Да вы чеее, ну, если у вас такой, то это не значит, что у всех так.

Гость
Гость

А по моему все равно кто и как сдает, проживая за границей. Речь идет о конкретной 41 летней тетке с тараканами в голове. Которая живет на пенсии своих престарелых ролителей и еще бравирует этим.

Ну блин не каждый так может. Согласитесь 😁
У кого-то совесть заест, кому-то больше надо в жизни,чем еда и коммуналка, кому-то просто в голову такое не придет, упрекать родителей за то что они родили.
Это талант так присесть на шею кому-то, будь это родители или муж. 😁

Гость
Гость

Она ищет не мужика а мужчину,вы чувствуете разницу?мужика можно найти практически в любом месте,а мужчину надо постараться отыскать и тут любые способы хороши, сз как раз то место где ищут притендента согласно своим интересам

Гость
Гость

Да вы чеее, ну, если у вас такой, то это не значит, что у всех так.

Да вы чеее, -вы всё этим сказали,какой у вас...

Гость

Тоже не поняла, откуда взялась идея, что эта Оленька непременно пойдет по миру, не сумев сдать квартиру. Есть люди, которые всю жизнь не работают по уважительным причинам, например, наличие ребенка-инвалида. И что, их на каждом шагу обманывают и разоряют? Вовсе нет, живут как все. Есть же окружающие люди, у которых можно узнать, как что делать, есть интернет.
Если она и правда унаследует две квартиры в Москве, то ее положение уже лучше, чем у огромного количества людей в регионах.

Оленька
Гость

Я ищу мужчину интеллектуала. С обычным рязанским мужиком я не вынесу и 5 минут

Оленька
Гость

Вам скучно потому что вы скучная.
А мне очень даже хорошо

Оленька
Гость

Я и не искала вообще то.

Гость
Оленька

Я и не искала вообще то.

Как это не искали?! 😁 А 2 раза с мужиками сожительствовали же.
Или они вас сами нашли? 😁

Оленька
Гость

Как это не искали?! 😁 А 2 раза с мужиками сожительствовали же.
Или они вас сами нашли? 😁

Да. А потом я дома сидела.

Гость
Оленька

Да. А потом я дома сидела.

Так выходите из дома, может опять кто-нибудь найдет вас 😉

Оленька
Гость

Так выходите из дома, может опять кто-нибудь найдет вас 😉

Я не хочу никуда ходить только ради того что может быть когда нибудь какой нибудь мужичок меня заприметит