23 года. Не работает и не учится уже 3 года. Ничего не делает. Сидит в своей комнате, никуда не ходит. Парня никогда не было и не хочет. Детей не хочет. Работать не хочет. Только в интернете сидит. …
Конечно же для себя. Хорошо выглядеть - это очень приятно. Созерцать себя в зеркале одно удовольствие.
Да и стройность тела в этом возрасте - показатель здоровья. Метаболизм у меня как юности.
Что за логика такая, что раз меня никто не видит, то можно обжираться и превращаться в хряка? Ну красота допустим не важна, а здоровье?
И я приоделась кстати! Купила скинни джинсы (сидят отпад) и белую блузку. Иду в ресторан!
С кем идете?
да ебани ее табуретом по еблищю
Вот именно. Одноклассницы - люди из примерно такого же далекого прошлого. как дворовые друзья детства. Зачем о них читать? Модой тоже мало кто из думающих людей интересуется. Уже давно понятно, что мода на 100% состоит из маркетинга и использует стадный инстинкт.
Интересоваться жизнью людей, которые когда то окружали тебя, нормально как бы. Прям сидят такие все вумане, на себе зацикленные, никто ничего не читает, ни в чьи профили не заходит, ну ну😉 Мода-это маркетинг, но очень грамотный маркетинг. И ведутся на него 90% людей, не подозревая даже)))
Интересоваться жизнью людей, которые когда то окружали тебя, нормально как бы. Прям сидят такие все вумане, на себе зацикленные, никто ничего не читает, ни в чьи профили не заходит, ну ну😉 Мода-это маркетинг, но очень грамотный маркетинг. И ведутся на него 90% людей, не подозревая даже)))
Вот-вот.
Были б на себе только зацикленные на форумах бы не сидели и вопросы не задавали,как жить,сами б все знали о себе. А так только цену набивают себе сидят.
Вот, очень здравый комментарий. К сожалению, есть люди, которые не желают понимать реальной, ОГРОМНОЙ ответственности за свои такие поступки. Когда принимаешь решение создать новую жизнь, нужно понимать что это твой личный выбор, именно выбор того, что она должна будет существовать, а не её. Человек не выбирает своё рождение. Для него это жизнь как бы навязанная. Поэтому любому нормальному человеку должно быть понятно что к чему. Какие же могут быть тогда претензии. Все претензии к себе.
Вот, очень здравый комментарий. К сожалению, есть люди, которые не желают понимать реальной, ОГРОМНОЙ ответственности за свои такие поступки. Когда принимаешь решение создать новую жизнь, нужно понимать что это твой личный выбор, именно выбор того, что она должна будет существовать, а не её. Человек не выбирает своё рождение. Для него это жизнь как бы навязанная. Поэтому любому нормальному человеку должно быть понятно что к чему. Какие же могут быть тогда претензии. Все претензии к себе.
Я тоже с вами абсолютно согласна. Раз дал жизнь, будь добр позаботиться о том, чтобы у твоего ребенка все было. Иначе зачем вообще играть в эту игру Материнство.
Я тоже с вами абсолютно согласна. Раз дал жизнь, будь добр позаботиться о том, чтобы у твоего ребенка все было. Иначе зачем вообще играть в эту игру Материнство.
Да ни фига. Вырастил до 18 - все, больше ничего не должен. А если ребенок не приспособлен к жизни пусть суициднется. Для этого детей надо штук 6-8 рожать, бракованные суициднутся или сдохнут, а нормальные выживут.
Автор, могу понять вас и вашу дочь. Так как я сама в 20 лет являюсь лентяйкой. Хоть и работаю, но получаю очень мало, не учусь, т.к, выучилась в колледже, а в институт идти боюсь или просто не знаю зачем это нужно. Не понимаю просто. Возможно ваша дочь находится в состоянии неопределённости, когда не понимаешь, что хочется от жизни... а может она лишь хочет сидеть на шее и ничего не делать. Не знаю.
Да ни фига. Вырастил до 18 - все, больше ничего не должен. А если ребенок не приспособлен к жизни пусть суициднется. Для этого детей надо штук 6-8 рожать, бракованные суициднутся или сдохнут, а нормальные выживут.
Кто бракованный, так это только такие как вы и вам подобные. А родителям если рожают, полезно хоть изредка напрягать серое вещество
Зачем вообще несостоятельные люди плодятся? Пусть размножаются только те, кто может финансово и морально себе это позволить. Няньки, частный детский сад, школы. Почему люди не думают головой, когда eбyтcя? Или настолько безграмотные, что не понимают, откуда дети берутся?
Даже если залетела, есть же экстренная контрацепция. Даже если не успела выпить, есть же медикаментозный аборт! Люди придумали столько полезных пилюль, чтобы если ошибся, то мог бы избежать проблемы!
Пустить человека в эту жизнь это такая дичайшая ответственность и не каждому оно в жизни вообще нужно.
Вы родили - вы и обязаны содержать. Она вас рожать не просила.
Я такая же. Только мне 41 год. Родители содержат и будут содержать до конца жизни - моей или их. Я не приспособлена работать. И не собираюсь.
Или вы для каторжных работ ребенка родили? Вы ей враг что ли? Любой вынужденный труд - рабство.
Вы в рабство хотите свою дочь отдать? Ещё и голодом пыталась уморить. Мамаша. С такими маманями врагов не надо.
***, крутая позиция!
Разъезжайтесь с дочерью. Если возможно, продавайте квартиру, покупайте ей комнату в коммуналке. Только на свое имя. Не беспокойтесь, не помрет она от голода. Когда нечего будет есть, пойдет работать. Успокойтесь, она взрослая тетя.
Их где-то клонируют.. моя такая же
Вот что значит,когда в доме нет отца!Работай тогда за двоих!
Современное бабье ни на что неспособные лентяйки, которые пол хаты спалят, пытаясь сделать яичницу, или себя скорее зарежут в попытке сделать бутерброд, МИСП топ, патриархат дно
мамашка должна была обеспечить возможностью базового дохода.
А эти 6ля6и нагуляют детей,а потом свою ущербность на детях вымещают.
Нет смысла слушать их,хоть они и маскируются.
Надо после 5 класса уже задуматься как уходить от родителей-чертей!
Эти черти не имеют базовых средств к существованию и дарят в наследство возможность батрачить.
Я верю, что она хорошо выглядит. И не осуждаю, что не работает. Только вот ведь вопрос- для кого это все, никто не видит, человек не наряжается, отсутствует любая социализация. Ответ "для себя"-не поверю.
Это психиатрия. У меня соседка такая была, потом все обои ободрала и по соседям пошла хлебушка выпрашивать. Шизофрения.
С этим ничего нельзя сделать, из всего сказанного в конце концов, она услышит следующее. Выйдет замуж, заведет детей - теперь на вашей шее будет сидеть не только дочь, но и ее муж, такой же бестолковый и инфантильный и их дети, которым родители дадут имя идиот и ***, потому что есть такая привычка у новорождённых детей требовать есть, пить и мыть после того как обкакались. Вот тогда вы запоете другую песню. Поэтому терпите эту дуру, это еще не самое страшное в жизни.
Устройте встряску -выселите ее в съемную квартиру, лишите ей интернета,еды,хотелок . Глядишь сама начнет шевелится,как выжить ей