23 года. Не работает и не учится уже 3 года. Ничего не делает. Сидит в своей комнате, никуда не ходит. Парня никогда не было и не хочет. Детей не хочет. Работать не хочет. Только в интернете сидит. …
Жесть, правда что ли такие бывают? В рабстве у собственных детишек. А потом спрашивают, чего не рожаешь) да хотя бы чтоб такое вот ч.м.о. не вырасло
А вы как хотели? Чтоб детишки на вас батрачили?
Рожая, вы соглашаетесь на пожизненное рабство. Принимаете на себя риск, что родится ребенок овощ или аутист. Соглашаетесь с вероятностью, что придется всю жизнь на него горбатиться, с ложечки кормить и п о п у ему подтирать. Так чего потом жаловаться?
Мои родители радоваться должны, что я хоть сама себя обслуживаю. И радуются.
Вы не в себе совсем? В 41 год пора бы хоть что-то за душой иметь. Боже позорище какое. Постеснялись бы писать такое, серьёзно? По миру пойдёшь, когда родители умрут, увы и ах они не вечные. И никто взрослую тётку содержать не будет. Вырви глаз, какие дуры тут сидят 🤷♀️
У меня есть за душой московская квартирка и светит ещё одна.
вы сами её так воспитали, а теперь жалуетесь? глупость какая-то. что посеяли, то и пожинайте. если бы вы занимались ребёнком своим, такого бы не случилось. что вы делали вообще? свою личную жизнь устраивали? не говорю, что это преступление, но о ребёнке то тоже помнить нужно. она же не сорняк. вырасти то вырастет, а в голову ведь тоже что-то положить нужно
++++
Перестанут вам платить что делать будете. У вас никого, вы никому не нужны. За вас никто не встрянет. Вы просто идеальный кандидат для криминала со своими квартирами. Вы просто исчезните навсегда однажды, никто и не заметит.
Вздернусь. А они не хотят, чтоб единственная дочь вешалась. Поэтому платить не перестанут.
Перестанут вам платить что делать будете. У вас никого, вы никому не нужны. За вас никто не встрянет. Вы просто идеальный кандидат для криминала со своими квартирами. Вы просто исчезните навсегда однажды, никто и не заметит.
Так она мужика ищет себе.
Который будет порядочным и решит все ее проблемы. Она в 20 лет не могла себе найти порядочного, а в 40"легко" 😂
Так она мужика ищет себе.
Который будет порядочным и решит все ее проблемы. Она в 20 лет не могла себе найти порядочного, а в 40"легко" 😂
Да, и я не спешу с поисками. За несколько лет уж один порядочный точно найдется.
На СЗ толпы одиноких мужиков 40+. Я не успеваю их разгребать и всем отвечать.
А вы как хотели? Чтоб детишки на вас батрачили?
Рожая, вы соглашаетесь на пожизненное рабство. Принимаете на себя риск, что родится ребенок овощ или аутист. Соглашаетесь с вероятностью, что придется всю жизнь на него горбатиться, с ложечки кормить и п о п у ему подтирать. Так чего потом жаловаться?
Мои родители радоваться должны, что я хоть сама себя обслуживаю. И радуются.
Да, эти риски надо принимать. Мы не животные, чтобы родить, подрастить и забыть.
У нее депрессия или психотравма. Скажите вообще спасибо, что не пьет, *** не водит к вам на голову и не родила! Терпите. Вы-мать.
С сыночкам - корзинками до 55 лет мамаши нянькаются: в прямом смысле слова зад подтирают и сопли, устраивают на работу (денежную!), хату и машину покупают. Вы вот и пособите доченьке. Видите же, что мается. Надо пойти к психологу. Выяснить, что за травма.
С сыночкам - корзинками до 55 лет мамаши нянькаются: в прямом смысле слова зад подтирают и сопли, устраивают на работу (денежную!), хату и машину покупают. Вы вот и пособите доченьке. Видите же, что мается. Надо пойти к психологу. Выяснить, что за травма.
Да! сыновей больше жалеют. Парадокс. Сама такая😕
Какие-то странные ответы. Вашей дочки нужно на психотерапию, возможно у нее депрессия, как давно она в таком состоянии, три года я так поняла. Что у нее случлось три года назад, ее нужно лечить, что толку гнать на работу. А вообще это ваше воспитание, вина родителей, что выросло такое чудо, вам тоже психолог не помешал бы
Как вариант переехать в другой район. Возможно смена обстановки ее взбодрит.
Да ладно, может ей и хватит.
А вообще на ее месте надо сейчас посдавать квартиру, и посмотреть, что это такое. Можно сдать так, чтоб ремонт сделали, с ремонтом ещё дороже можно потом сдать...
А пока пожить с родителями.
Потренироваться так сказать, ну и с людьми хоть не в интернете общаться, а в живую. 😁
А вообще на ее месте надо сейчас посдавать квартиру, и посмотреть, что это такое. Можно сдать так, чтоб ремонт сделали, с ремонтом ещё дороже можно потом сдать...
Потренироваться так сказать, ну и с людьми хоть не в интернете общаться, а в живую. 😁
Нет уж. Со стариками я не собираюсь жить.
А ты зачем живешь? Судя по твоим сладострастным россказням, как твой сосед избивал падчерицу кнутом, ты и сам психически больной. Кстати, почему никто из соседей полицию не вызывал?
Только ты еще и агрессивный псих, опасный для общества.
А ты зачем живешь? Судя по твоим сладострастным россказням, как твой сосед избивал падчерицу кнутом, ты и сам психически больной. Кстати, почему никто из соседей полицию не вызывал?
Только ты еще и агрессивный псих, опасный для общества.
А зачем нам было вызывать полицию? Мы знали, что он порет свою падчерицу. В этом нет ничего плохого и противозаконного. Физические наказания в то время были нормальной практикой. Учителя могли или сами врезать или посоветовать родителям хорошенько выпороть ребенка.
Тем кто не хочет напрямую заниматься сдачей квартиры,заключается договор с агенством,которые за процент сами будут искать клиентов и вышибать их в случае неуплаты,но здесь возможно
надо будет покопаться найти такое,почитать отзывы понадобиться помощь юриста при составлении договора,но ведь оно того стоит чтобы самому не трепать нервы,да?вариантов масса,вы как из каменного века строчите
А зачем нам было вызывать полицию? Мы знали, что он порет свою падчерицу. В этом нет ничего плохого и противозаконного. Физические наказания в то время были нормальной практикой. Учителя могли или сами врезать или посоветовать родителям хорошенько выпороть ребенка.
Никогда истязания детей нормой не считались. Ты свою шизофрению не распространяй на все общество.
Вы с ней наверное слишком по-доброму говорите и редко тему работы поднимаите? Если она сидит в своей комнате, а Вы раз в месяц туда заходите и говорите, что надо работать, то естественно она никогда не пойдет. Я тоже работать ненавижу больше всего на свете и с детского сада знала, что работать не хочу. Когда взрослые спрашивали кем хочешь быть когда вырастешь, то я что-то врала из вежливости, но сама четко знала, что никем конечно, как добровольно можно хотеть работать я не понимала. Я не работала до 22 лет, родители содержали. А потом мама начала выносить мне мозг, что надо работать. И не иногда, а круглосуточно надо мной орала как бешеная , чтоб я работала. В итоге я этого не выдержала и пошла работать, выбора не было, отработала 10 лет. Работу ненавидела, была глубоко несчастна все эти годы, в постоянной депрессии, меняла несколько работ. Потом удачно вышла замуж и муж содержит, наконец-то 2 года не работаю и счастлива . А дочь ваша не идет работать, потому что вы слишком ласково с ней общаетесь. Повторюсь, моя мать орала как бешеная круглосуточно, насчёт того что я не работаю . Ваша книжки читает - моя бы ворвалась в комнату, отобрала книжку и орала бы насчёт работы так, что было бы слышно на другом конце города
У меня также- теперь мужик меня не устраивает-она визжит тока сунься назад я тебя на работу устрою