23 года. Не работает и не учится уже 3 года. Ничего не делает. Сидит в своей комнате, никуда не ходит. Парня никогда не было и не хочет. Детей не хочет. Работать не хочет. Только в интернете сидит. …
Родители приняли обязательства меня содержать. Раз родили, то были согласны работать и меня обеспечить. Могли бы и не рожать, никто не заставлял. А раз родили - будьте добры отвечать за свои действия.
Ну так собственно они до 18 ответственны, ну никак не пожизненно. Я б на их месте даааавно б вас на улицу выперла и совесть бы меня не мучала.
Разменяйте квартиру, отселите. После этого денег не давайте. Вы свой долг уже выполнили . Нужда заставит, работать пойдет. Если захочет учиться - дайте денег на курсы или увлечения. Если ничем не интересуется, то и не помогайте.
Пусть на курсы сама заработает. Если это в Москве , то 40-50 тысяч можно заработать легко. Даже без образования. На одного человека достаточно. Автор, продавайте квартиру, отселяйте ее в коммуналку. Ниче, не помрет.
Сообщение было удалено
Шиза в обострении
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Смотрю на работе на это поколение снежинок и поражаюсь, да они не люди вообще, они к жизни не приспособлены. А вот если Оленьку взять да пару лет пороть сутками, то она мигом мозги исправит и на работу пойдет.
Если тема не разводка, то все печально. У меня есть такой знакомый, 31 год сидит дома в интернете, мамка на пенсии, работает , содержит его.у него ни котенка ни ребенка, ни работы и не надо ему ничего. Совет. Как только уйдет из дома, выставите все вещи, документы, снимите на первое время квартиру и дайте денег немного с собой. Меняйте замки и пусть съезжает, и живёт самостоятельно. Просто если вы ничего не сделаете, дальше будет только хуже
Она писала про кучу родственников, которые расплодились. Буде в старости шантажировать наследством и требовать к себе внимания.
По-любому так и будет.
Хотя она амёба, не сможет она крутить наследством, вон она даже сдать боится жилье, какой из нее шантажатор?
Родне проще подождать пока она помрет, а наследство и так их будет 😁
Вот и я о том же. Смотрю на работе на это поколение снежинок и поражаюсь, да они не люди вообще, они к жизни не приспособлены. А вот если Оленьку взять да пару лет пороть сутками, то она мигом мозги исправит и на работу пойдет.
Да проще все можно сделать ...просто денег на еду не давать и все.
Сразу и мужика себе найдет, и от родителей отцепиться.
У той оленьки похоже родители выпивают...или у них какое-то псих.расстройство, сами же закапывают свою дочь.
Оленька, мне нравится, что вы честно рассказали о себе и о том как живёте. Интересно было прочитать. Я вас полностью поддерживаю и считаю, что вы правы, раз родил - содержи. Иначе нахрена рожал? Игрушку заводят, а потом ноют. Или наоборот, заводят раба, а потом жалуются, почему не пашет. Человек - это другая душа, а не твой личный раб.
У меня сейчас тоже проблема. Поняла, что не хочу работать. Причем, я готова даже помереть с голоду. Мне все равно. Я не нашла себя в этой жизни и не хочу мучиться.
Я вообще за гуманность. Вот не хочешь ты жить - не живи! Почему в аптеке не продают средство для эвтаназии? Не понимаю нашего общества.
Оленька, мне нравится, что вы честно рассказали о себе и о том как живёте. Интересно было прочитать. Я вас полностью поддерживаю и считаю, что вы правы, раз родил - содержи. Иначе нахрена рожал? Игрушку заводят, а потом ноют. Или наоборот, заводят раба, а потом жалуются, почему не пашет. Человек - это другая душа, а не твой личный раб.
У меня сейчас тоже проблема. Поняла, что не хочу работать. Причем, я готова даже помереть с голоду. Мне все равно. Я не нашла себя в этой жизни и не хочу мучиться.
Я вообще за гуманность. Вот не хочешь ты жить - не живи! Почему в аптеке не продают средство для эвтаназии? Не понимаю нашего общества.
Ну, так удавись и не мучайся. И не мучай родителей, поплачут и успокоятся.
Устрой голодовку, помри с голоду. Делов то.
трутень это наоборот тот кто трудится вроде
Она копирует родителей.
Срач ни о чем. В первую очередь сама маман должна знать, почему ее дочка не хочет работать. Или хоть предположения какие-то должны быть. Очевидно, речь идет о каких-то психологических проблемах, а может, и психических. А авторша вбросила и сбежала. Разводка.
Но срач веселый, Оленька хорошо отжигает))
Все очень просто: если родитель не купил своему ребёнку отдельную квартиру (хотя бы однушку) на его 18-ти летие, то такого родителя нужно сажать в тюрьму пожизненно, чтобы освободил ребёнку жил площадь. Потому что не*ер плодиться в нищите, уб*юдки. Вы потрахались, словили кайф, а ваши дети будут из-за вас пожизненно гнить в этом аду (будучи рабами, вкалывать за миску с похлебкой). И когда вы сдохните и вас закопают в землю, ваши дети по прежнему ещё пол жизни (+-) будут отбывать свой срок в этом мире не понятно за какую повинность.
У психологу
23 года - взрослая молодая женщина уже.
Кроме питания ничего не покупайте, побежит сразу на поиски работы. Там и денежки на хотелки появятся.
В обратном случае, так и будет сидеть возрастная детина на шее, это только с вашей подачи, она водрузит на шею , другая и не подумает.
По семейному кодексу так вообще, с 18 обязаны начинать учиться самостоятельности .
Вабор за вами .
Кормит тоже уже не обязана. 18 лет давно исполнилось. Но и дочери и маме обоим к психологу
Срач ни о чем. В первую очередь сама маман должна знать, почему ее дочка не хочет работать. Или хоть предположения какие-то должны быть. Очевидно, речь идет о каких-то психологических проблемах, а может, и психических. А авторша вбросила и сбежала. Разводка.
Но срач веселый, Оленька хорошо отжигает))
Не, почитала внимательнее - не веселый срач. Трэш какой-то(( Особенно история про дочку с аутизмом, которую мамка выгнала на улицу и которая теперь работает за минималку. Жалко девушку(( Хорошо, что бабушка подобрала.
У меня вот есть отец и много родственников. Родители смирились, а родственнички мне завидуют, что я живу одна в квартире как барыня и не парюсь ни о чем. А они пашут с утра до вечера. Подстрекают моих родителей оставить меня без копейки!
Там же уже родители не молодые,вам их не жаль? Большая часть жизни у вас прожита ,а вы с шеи родителей так и не слезли.
Я знаю отрывки, от других родственников. Снимала комнатухи, углы. Полгода жила с мужчиной, в итоге он ее вышвырнул, сказал, что она развела в доме грязь и за полгода не убралась ни разу. Потом жила в какой-то коммуне, такое популярно сейчас. И летом в палатках на каких-то фестивалях. Я бабушку просила не оставлять ей квартиру, но та со мной в плохих отношениях (свекровь).
Умница бабушка, благодаря ней твоя ненужная дочка жива. Хорошо, когда у человека есть хоть один любящий родственник.
Да наверняка невысокий языковой уровень. Сделала ошибки, получила выговор и ужаснулась - сколько всего надо знать. А она не знает настолько. Сколько таких, с амбициями и без профессиональной подготовки.
При чем тут языковый уровень, вы почитайте историю внимательнее. Дочка по полгода абсолютно не убирает в доме, жила в каких-то палатках на фестивалях. Это же полная маргинальщина.
А в детстве девочка боялась смены обстановки и сильно привязывалась к вещам, плакала,.когда их выкидывали. Скорее всего, тут речь идет о каком-то психическом расстройстве. А мамаша выгнала ее на улицу и досадует, что бабушка оставила ей квартиру и психически больной человек не умер под мостом. Кошмарище(((
Сообщение было удалено
вот из-за таких придурков, как вы, дети потом подают на родителей в суд за то, что они не давали им разрешения себя рожать.
При чем тут языковый уровень, вы почитайте историю внимательнее. Дочка по полгода абсолютно не убирает в доме, жила в каких-то палатках на фестивалях. Это же полная маргинальщина.
А в детстве девочка боялась смены обстановки и сильно привязывалась к вещам, плакала,.когда их выкидывали. Скорее всего, тут речь идет о каком-то психическом расстройстве. А мамаша выгнала ее на улицу и досадует, что бабушка оставила ей квартиру и психически больной человек не умер под мостом. Кошмарище(((
Мать писала, что водила дочь по психологам. Уж ,наверно, специалистф бы увидели аутизм.
вы сами её так воспитали, а теперь жалуетесь? глупость какая-то. что посеяли, то и пожинайте. если бы вы занимались ребёнком своим, такого бы не случилось. что вы делали вообще? свою личную жизнь устраивали? не говорю, что это преступление, но о ребёнке то тоже помнить нужно. она же не сорняк. вырасти то вырастет, а в голову ведь тоже что-то положить нужно
Вы родили - вы и обязаны содержать. Она вас рожать не просила.
Я такая же. Только мне 41 год. Родители содержат и будут содержать до конца жизни - моей или их. Я не приспособлена работать. И не собираюсь.
Или вы для каторжных работ ребенка родили? Вы ей враг что ли? Любой вынужденный труд - рабство.
Вы в рабство хотите свою дочь отдать? Ещё и голодом пыталась уморить. Мамаша. С такими маманями врагов не надо.
а что вы будете делать, когда ваши родители умрут? рядом с ними ляжете и живьём вас закопают? или что? вам конечно 41, взрослая вроде женщина, но тупая, как пробка
Потому так и живёт, что умница. Раз минималка, то особо не напрягается. Зад уже порвала на учёбе и просекла, что в жизни нафиг это не надо. Теперь может читать вволю, кошечку гладить, жить спокойно. Человек нашёл себя и живёт, как хочет, но вам-то жаль, конечно - вы не счастья ей хотите, вы надеялись денег стрясти с её достижений или хоть подружаням хвастаться.
Все проще, но гораздо хуже - дочка психически больная, мамашка считает, что дочь ее позорит и подсознательно или сознательно хочет, чтобы дочь умерла. Поэтому и выгнала из дома ее жить на улице в палатках, то есть вести такой образ жизни, который в США ведут бомжи (тоже в половине случаев психически больные), и запретила бабушка отдавать ей квартиру. Но к счастью, бабушка оказалась умнее и добрее.
Самостоятельность в ребёнке воспитывать начинают с 3-х лет, а не с 23-х. Так что мама, вы чуть чуть опаздали
Сообщение было удалено
Не обязана она была до 18 лет. Что за бред. Взрослая девка ничего не делает, в 18 есть п#здуй на все 4 стороны. Плати коммуналку, содержи себя сам. Может ее всю жизнь содержать? И в жепу целовать 🙈 жесть какая
Я такая же. Только мне 41 год. Родители содержат и будут содержать до конца жизни - моей или их. Я не приспособлена работать. И не собираюсь.
Или вы для каторжных работ ребенка родили? Вы ей враг что ли? Любой вынужденный труд - рабство.
Вы в рабство хотите свою дочь отдать? Ещё и голодом пыталась уморить. Мамаша. С такими маманями врагов не надо.
В дурку интернет провели что-ли? Между прочим после 18 лет никто не обязан её содержать. И если так себя ведёт, то за дверь. Это жестоко, но зато она научится жить достойно, сама зарабатывать. До ста лет никто не будет содержать. Родители умрут, что она будет делать? С голоду сдохнет и ты тоже кстати
Таких навалом .У нас такой же. Желание -покидать одежду в сумку и уехать куда- нибудь, чтобы никто не знал.
И как вы решаете жто вопросов? Если не секрет, какой возраст у вашего ребёнка. У свекрови такой младший сын, очень ждём, когда его загребут в армию. Свекровь сама виновата, что так воспитала, работать не работает, ушел после 9го, она тоже не работает, на что живут не понятно, муж подробности не всегда рассказывает. И вот как с таким уродом бороться
Вы не в себе совсем? В 41 год пора бы хоть что-то за душой иметь. Боже позорище какое. Постеснялись бы писать такое, серьёзно? По миру пойдёшь, когда родители умрут, увы и ах они не вечные. И никто взрослую тётку содержать не будет. Вырви глаз, какие дуры тут сидят 🤷♀️
Вы не в себе совсем? В 41 год пора бы хоть что-то за душой иметь. Боже позорище какое. Постеснялись бы писать такое, серьёзно? По миру пойдёшь, когда родители умрут, увы и ах они не вечные. И никто взрослую тётку содержать не будет. Вырви глаз, какие дуры тут сидят 🤷♀️
Квартирку сдавать собирается
Жесть, правда что ли такие бывают? В рабстве у собственных детишек. А потом спрашивают, чего не рожаешь) да хотя бы чтоб такое вот ч.м.о. не вырасло