23 года. Не работает и не учится уже 3 года. Ничего не делает. Сидит в своей комнате, никуда не ходит. Парня никогда не было и не хочет. Детей не хочет. Работать не хочет. Только в интернете сидит. …
Дочка автора замечательно освоила побег от реальности и управление матерью, смешно, каждый раунд за ней. Если отнять интернет и книги, она будет витать в своих фантазиях, смотреть картинки на белом потолке. Такому человеку реально почти ничего не надо, только базовые потребности кое-как закрыть, а всё остальное у неё есть в голове. Тут ничего не сделать. Если она вам реально в тягость - отселите куда-то и выделяйте минимальную сумму на еду, чтобы с голоду не сдохла. Но так, конечно, будет дороже, чем если б она с вами жила, да и бесчеловечно её такую неприспособленную вышвыривать, но раз вы её всё равно не любите, можете и так.
Потом еще мамке будет предъявлять, чуть, что не так) Мол никого получше не могла найти? Плак-плак) И все в этом духе)
Вот именно. Такие дочери обычно сами понимают, что работа не для них и суетятся, на свидания хотя-бы ходят, да хотя бы на форумах/приложениях знакомств иногда зависают. А овощ, это совсем не норма, так и будет всю жизнь мамкать.
Что за бред вы пишите про обеспечение. Вы же так любите законы, так вот обязанность родителей обеспечивать детей только до 18 лет, дальше могут хоть пинка дать и выставить, все по закону.
Вот именно. Такие дочери обычно сами понимают, что работа не для них и суетятся, на свидания хотя-бы ходят, да хотя бы на форумах/приложениях знакомств иногда зависают. А овощ, это совсем не норма, так и будет всю жизнь мамкать.
Так не всем надо годами искать. Я тоже не беспокоилась, когда решила найти достойного мужчину, то быстро нашла и также быстро нахожу если расстаюсь. Дочери автора всего 23, не много.
Она в другой теме писала, что лет в 20, она пару раз сожительствовала с мужиками, по году, или по 2 года, потом она от них ушла, типа они непорядочными оказались. 😁
Нууу, лет в 20. Уже сто лет прошло, в 20 она хоть свеженькая была. А сейчас что, кому она нужна с такими тараканами в башке. Никого она уже не найдет. Судя по тому, что родители кормят ее на свои пенсии, там мрак нищенский. Такие на фик мужикам не нужны, если только какому-нибудь бездомному нищуку.
Автор, у меня такая же дочь.
Я ее в 25 выпнула из квартиры - сил больше не было терпеть ее лень.
Сняла ей комнату на 3 месяца. Замки поменяла и с новым мужем уехала отдыхать. Дочь демонстративно обиделась. 10 лет с нами не общалась.
В итоге ей сейчас 40 лет. Живет в квартире. которую 5 лет назад ей бабушка оставила. Квартира в таком регионе, где улицы не метут неделями. Работает на минималку и читает книжки. Ни детей, никого нет, кошка подобранная живет у нее и все. И это "умный" человек. Она выигрывала олимпиады языковые по Москве. И поступила сама на бюджет в хороший вуз. И училась очень хорошо. Но вот не смогла никуда себя приложить. Видимо, это мне наказание. В молодости я сильно погуливала. Ну и ее био отец тряпка по характеру. Два сапога пара.
Вы сами виноваты что у вас такая дочь. Это вы ее такой и вырастили.
Сняла ей комнату на 3 месяца. Замки поменяла и с новым мужем уехала отдыхать. Дочь демонстративно обиделась. 10 лет с нами не общалась.
В итоге ей сейчас 40 лет. Живет в квартире. которую 5 лет назад ей бабушка оставила. Квартира в таком регионе, где улицы не метут неделями. Работает на минималку и читает книжки. Ни детей, никого нет, кошка подобранная живет у нее и все. И это "умный" человек. Она выигрывала олимпиады языковые по Москве. И поступила сама на бюджет в хороший вуз. И училась очень хорошо. Но вот не смогла никуда себя приложить. Видимо, это мне наказание. В молодости я сильно погуливала. Ну и ее био отец тряпка по характеру. Два сапога пара.
Потому так и живёт, что умница. Раз минималка, то особо не напрягается. Зад уже порвала на учёбе и просекла, что в жизни нафиг это не надо. Теперь может читать вволю, кошечку гладить, жить спокойно. Человек нашёл себя и живёт, как хочет, но вам-то жаль, конечно - вы не счастья ей хотите, вы надеялись денег стрясти с её достижений или хоть подружаням хвастаться.
Нууу, лет в 20. Уже сто лет прошло, в 20 она хоть свеженькая была. А сейчас что, кому она нужна с такими тараканами в башке. Никого она уже не найдет. Судя по тому, что родители кормят ее на свои пенсии, там мрак нищенский. Такие на фик мужикам не нужны, если только какому-нибудь бездомному нищуку.
Так вот автор начиталась в интернете, что так просто найти обеспечуна и верит сидит. Легко найти симпатичным, стройным и с крутыми интересами типа сплавов на байдарках, прыжки с парашютом, скалолазание, туризм, и т.д, на такие интересы деньги нужны, а автор книжки читает, сразу понятно, что денег у нее нет, и ее тащить придется, ни один мужик не согласится на такое счастье. 😁
У нее 2 раза всего отношения были и она притягивала к себе непорядочных с ее слов, а в 40 лет она думает, что притянет порядочного обеспечуна. 😁
Так вот автор начиталась в интернете, что так просто найти обеспечуна и верит сидит. Легко найти симпатичным, стройным и с крутыми интересами типа сплавов на байдарках, прыжки с парашютом, скалолазание, туризм, и т.д, на такие интересы деньги нужны, а автор книжки читает, сразу понятно, что денег у нее нет, и ее тащить придется, ни один мужик не согласится на такое счастье. 😁
У нее 2 раза всего отношения были и она притягивала к себе непорядочных с ее слов, а в 40 лет она думает, что притянет порядочного обеспечуна. 😁
Там в другой теме уже нашелся мне обеспечун. Даже не видя меня, готов содержать. А вы говорите сложно найти.
Вот одна ясная мысль!!!!! У нее скорее всего депрессия!!!!!! Автор почему- то умалчивает, что было с девочкой 3 года назад... Ей было 20 лет, значит уже не школьница..... Ее отчислили? Она бросила колледж, универ? Несчастная любовь? Что произошло 3 года назад?
Вы с ней наверное слишком по-доброму говорите и редко тему работы поднимаите? Если она сидит в своей комнате, а Вы раз в месяц туда заходите и говорите, что надо работать, то естественно она никогда не пойдет. Я тоже работать ненавижу больше всего на свете и с детского сада знала, что работать не хочу. Когда взрослые спрашивали кем хочешь быть когда вырастешь, то я что-то врала из вежливости, но сама четко знала, что никем конечно, как добровольно можно хотеть работать я не понимала. Я не работала до 22 лет, родители содержали. А потом мама начала выносить мне мозг, что надо работать. И не иногда, а круглосуточно надо мной орала как бешеная , чтоб я работала. В итоге я этого не выдержала и пошла работать, выбора не было, отработала 10 лет. Работу ненавидела, была глубоко несчастна все эти годы, в постоянной депрессии, меняла несколько работ. Потом удачно вышла замуж и муж содержит, наконец-то 2 года не работаю и счастлива . А дочь ваша не идет работать, потому что вы слишком ласково с ней общаетесь. Повторюсь, моя мать орала как бешеная круглосуточно, насчёт того что я не работаю . Ваша книжки читает - моя бы ворвалась в комнату, отобрала книжку и орала бы насчёт работы так, что было бы слышно на другом конце города
Автор!!!!У нее скорее всего затяжная депрессия!!!!!! Автор почему- то умалчивает, что было с девочкой 3 года назад... Ей было 20 лет, значит уже не школьница..... Ее отчислили? Она бросила колледж, универ? Несчастная любовь? Что произошло 3 года назад?
Я несколько лет назад одним махом потеряла работу и меня подло бросил любимый ..... Не могла работать почти 2 года.... Первые 6 месяцев вообще пластом лежала..... Сейчас, слава Богу, все хорошо.
Автор!!!!У нее скорее всего затяжная депрессия!!!!!! Автор почему- то умалчивает, что было с девочкой 3 года назад... Ей было 20 лет, значит уже не школьница..... Ее отчислили? Она бросила колледж, универ? Несчастная любовь? Что произошло 3 года назад?
Я несколько лет назад одним махом потеряла работу и меня подло бросил любимый ..... Не могла работать почти 2 года.... Первые 6 месяцев вообще пластом лежала..... Сейчас, слава Богу, все хорошо.
Надо было тебя не кормить и пороть, ты бы сразу побежала искать работу. У поротых баб не бывает депрессий
Вот одна ясная мысль!!!!! У нее скорее всего депрессия!!!!!! Автор почему- то умалчивает, что было с девочкой 3 года назад... Ей было 20 лет, значит уже не школьница..... Ее отчислили? Она бросила колледж, универ? Несчастная любовь? Что произошло 3 года назад?
Нет у нее никакой депрессии. Я тоже так живу и счастлива.
Депрессия у нее появится, если ее работать выпнут.
Пришлось прибегнуть к крайней мере, так как никакие уговоры, доводы и аргументы не работали. За полгода ее предупреждала, что оставлю без интернета и без еды с нового года. Она даже не пошевельнулась в сторону поиска работы.
Не кормить собственного ребенка (неважно сколько ему лет) 2 ДНЯ ты е б нутая, ты просто м разь, тебя никто не заставлял рожать это был только твой выбор, на старости лет кто воды стакан подаст, ты как бы состаришься и твоя дочь с тобой сидеть будет потому что только ей такое ничтожество как ты нужна. А если бы она тебя в старости кормить не захотела бы как бы ты запела?
Не кормить собственного ребенка (неважно сколько ему лет) 2 ДНЯ ты е б нутая, ты просто м разь, тебя никто не заставлял рожать это был только твой выбор, на старости лет кто воды стакан подаст, ты как бы состаришься и твоя дочь с тобой сидеть будет потому что только ей такое ничтожество как ты нужна. А если бы она тебя в старости кормить не захотела бы как бы ты запела?
А что плохого в том, что б не кормить взрослую мр/а/з/ь?
Разменяйте квартиру, отселите. После этого денег не давайте. Вы свой долг уже выполнили . Нужда заставит, работать пойдет. Если захочет учиться - дайте денег на курсы или увлечения. Если ничем не интересуется, то и не помогайте.
Тва рина ты вот ты кто думала передком в штаны вцепилась собака, кинет тебя твоей хрен собачий, потом на старости лет когда под себя ходить будешь к дочери побежишь. а ты штанам своим сказать не забудь выбрала ты ***, а не дочь х у е соска вонючая
Вы с ней наверное слишком по-доброму говорите и редко тему работы поднимаите? Если она сидит в своей комнате, а Вы раз в месяц туда заходите и говорите, что надо работать, то естественно она никогда не пойдет. Я тоже работать ненавижу больше всего на свете и с детского сада знала, что работать не хочу. Когда взрослые спрашивали кем хочешь быть когда вырастешь, то я что-то врала из вежливости, но сама четко знала, что никем конечно, как добровольно можно хотеть работать я не понимала. Я не работала до 22 лет, родители содержали. А потом мама начала выносить мне мозг, что надо работать. И не иногда, а круглосуточно надо мной орала как бешеная , чтоб я работала. В итоге я этого не выдержала и пошла работать, выбора не было, отработала 10 лет. Работу ненавидела, была глубоко несчастна все эти годы, в постоянной депрессии, меняла несколько работ. Потом удачно вышла замуж и муж содержит, наконец-то 2 года не работаю и счастлива . А дочь ваша не идет работать, потому что вы слишком ласково с ней общаетесь. Повторюсь, моя мать орала как бешеная круглосуточно, насчёт того что я не работаю . Ваша книжки читает - моя бы ворвалась в комнату, отобрала книжку и орала бы насчёт работы так, что было бы слышно на другом конце города
Вот жизнь ничему не учит. Вляпался человек в ***, мать попалась полоумная мучительница, а ей хоть ссы в глаза - всё божья роса. Как покорная овца, всё стерпела, десять лет мыкалась, пока вдруг не повезло (то есть даже мозгов не хватило сразу специально искать хорошего мужа). Тебя надо срочно за шею и в музей.
Если никуда не ходить, то никакие штанишки не нужны. Любые штанишки можно хоть полвека носить до старости.
А сколько сейчас раздают одежду бесплатно. Люди всё больше потребляют, а не нужное в хорошем состоянии раздают нуждающимся. Девушка может себе шкаф тряпками забить не потратив ни копейки
Давить с работой тоже не лучшее решение проблемы. Я сама много лет будучи ещё школьницей из за постоянного давления мамы, вечно находилась в поисках работы. Это стресс, негативные эмоции, постоянно отвлекаешься от учебы ради минималки в лучшем случае. Потом прогуливаешь учебу в университете, потому что смены на работе, а подстраиваться под тебя работадателям не удобно. Если не работаешь, постоянные скандалы, укоры, стыдят, и просто гонят на работу лиж бы куда и кем угодно. Теперь я взрослая и работаю по своей воле. А мама вышла на пенсию и ей скучно, хочет общения больше, а у мне теперь не до неё, у меня работа всё время и силы занимает, а своё свободное время на свою семью уже трачу. В общем за, что боролась, то и получилось.
Автор, вы не моя мамаша? Хотя нет, мне уже не 23 давно. Я в детстве и юности не пила. не курила, с парнями не гуляла, училась, была отличницей, любила маму. Но по характеру я хорошая и добрая, а также очень застенчивая. И работать не хотела, так как нарывалась уже на первых своих работах (курьер, промоутер) на втором курсе на грубость, приставания и облапывания. Мамаша же думала только о своих "хотелках". А она товаровед и сильно мечтала всегда о красивой жизни. В итоге она пинала-пинала меня и таки выпинала. На работу в магазин. Заработала я через полтора года страшный нервный срыв. А мамаша дома мне еще добавила. Орала на меня, что я никакая, тряпка и много всего. Пришлось собирать вещи и уйти к подруге школьной жить. И мама подруги меня больше жалела! И приносила мне горячее, когда я пластом лежала. Потом пристроила меня работать в музей к себе. И так я постепенно отошла. Уехала по музейному делу в Питер, уже 6 лет тут живу, работаю. Правда, я уже работаю не в музее, а в библиотеке, мне больше нравится. И переучилась. сама заочно получила вышку. Очень нравится - а на шумные мероприятия меня не таскают, у нас другие сотрудники есть. Снимаю в коммуналке комнату с такими же работниками + у нас два студента живут. Хорошая атмосфера без ора и крика. Коплю деньги на свое жилье, думаю, это будет Псковская область - на пенсии жить самое то. А свою мамашу я не хочу видеть. Она меня чуть не поломала. Считаю, что она меня просто не любила. Учиться запихнула куда ей нравилось, меня даже не спросила. А вы своего ребенка спросили, где она хочет учиться? Вряд ли. На старости лет будете одна.
А сколько сейчас раздают одежду бесплатно. Люди всё больше потребляют, а не нужное в хорошем состоянии раздают нуждающимся. Девушка может себе шкаф тряпками забить не потратив ни копейки
Да, я уже очень давно хожу на шэринги. Размер 44-46, самый ходовой, обмениваюсь вещами и всегда в новом. Иногда иду в секонд "Лепта", там за 200-400 рублей можно купить отличный свитер. например.
Родители приняли обязательства меня содержать. Раз родили, то были согласны работать и меня обеспечить. Могли бы и не рожать, никто не заставлял. А раз родили - будьте добры отвечать за свои действия.
Дубина, родители умрут внезапно кто кормить тебя будет? Такие как ты даром не нужны. Пойдешь с бомжом Васей жить под мост.
Я бы квартиру продала, сама на сьем. Адрес бы не дала никому.
А от такоц жочери фиг что дождешься в старости. Так что лучше сейчас выпнуть и начинать собирать на старость.
Ну и никто в старости стакан не подаст. Будешь одна гнить. Зря писю рвала, сиси уродовала, полжизни пpocpала обслугой
Ты главное за своим хозяйством смотри. Еще не известно в каком оно состоянии, небось нарожала выводок, и всю жизнь его обслуживаешь. Видок у тебя наверное как у бомжихи Нюры.
Предложите дочери сеансы с психологом.
Вы родили - вы и обязаны содержать. Она вас рожать не просила.
Я такая же. Только мне 41 год. Родители содержат и будут содержать до конца жизни - моей или их. Я не приспособлена работать. И не собираюсь.
Или вы для каторжных работ ребенка родили? Вы ей враг что ли? Любой вынужденный труд - рабство.
Вы в рабство хотите свою дочь отдать? Ещё и голодом пыталась уморить. Мамаша. С такими маманями врагов не надо.
Вы ненормальная? А мать с какой стати должна работать чтоб вас обеих содержать? Может ей тоже перестать работать чтоб вы обе с голоду сдохли, неприспособленная вы наша?