23 года. Не работает и не учится уже 3 года. Ничего не делает. Сидит в своей комнате, никуда не ходит. Парня никогда не было и не хочет. Детей не хочет. Работать не хочет. Только в интернете сидит. …
Я знаю отрывки, от других родственников. Снимала комнатухи, углы. Полгода жила с мужчиной, в итоге он ее вышвырнул, сказал, что она развела в доме грязь и за полгода не убралась ни разу. Потом жила в какой-то коммуне, такое популярно сейчас. И летом в палатках на каких-то фестивалях. Я бабушку просила не оставлять ей квартиру, но та со мной в плохих отношениях (свекровь).
Ужас какой. Родная мать не хотела чтоб дочери квартирка в подарок досталась, и чтоб она мучилась всю жизнь перебиваясь по мужикам, чужим углам и коммуннам с палатками. Бывают же изверги такие
Ужас какой. Родная мать не хотела чтоб дочери квартирка в подарок досталась, и чтоб она мучилась всю жизнь перебиваясь по мужикам, чужим углам и коммуннам с палатками. Бывают же изверги такие
Родная мать хотела чтобы дочь стала успешным самостоятельным человеком. Ей дали хорошую профессию, но свои таланты она зарыла в землю. Ей самое место в коммуналку к таким же как онаа.
Уморите её голодом, лучше один раз поплакать, чем плакать всю жизнь. Хорошо проголодается, пойдет работать.
Мне тоже не всегда приятно работать. И люди не всегда хорошие. Часты интриги, подставы, и у меня тоже стресс. Стрессы для того, чтоб бороться и идти дальше! А не сидеть дома как запечный таракан. Я уже на пенсии, но продолжаю работать на руководящей должности. Мне нравится водить хорошую машину и есть икру с Камчатки. Зарплату моей дочери в ее депрессивном регионе я могу проесть за один раз в ресторане. И так живет большинство людей в Москве. А стрессы, они для тренировки.
Вы родили сына очень поздно?
23 года - взрослая молодая женщина уже.
Кроме питания ничего не покупайте, побежит сразу на поиски работы. Там и денежки на хотелки появятся.
В обратном случае, так и будет сидеть возрастная детина на шее, это только с вашей подачи, она водрузит на шею , другая и не подумает.
По семейному кодексу так вообще, с 18 обязаны начинать учиться самостоятельности .
Вабор за вами .
Все равно не побежит.
Да и х с ней! Сын у сестры на шее сидит. Что хорошего в этом? Ей вечно денег не хватает на самое необходимое, на зубы, на лекарства. Иногда я ей лекарства покупаю. Ну что это за жизнь? Она болеет, ползает на работу, а здоровый 40летний лоб, ждет когда мама в клювике принесет.
Да и х с ней! Сын у сестры на шее сидит. Что хорошего в этом? Ей вечно денег не хватает на самое необходимое, на зубы, на лекарства. Иногда я ей лекарства покупаю. Ну что это за жизнь? Она болеет, ползает на работу, а здоровый 40летний лоб, ждет когда мама в клювике принесет.
А что говорит он?
До 25 можно содержать, потом мужа ей найдите.
Не сравнивайте её с одноклассниками, у них свои гены, а у вашей дочки вас и вашего мужика, можете винить только себя. Я тоже в 25 не работала и не собираюсь, родители не дали ни здоровья нормального, ни образования, а идти поломойкой или кассиршей круглые сутки на ногах, чтобы добить здоровье я не собираюсь. Хотели родить себе игрушку, пусть содержат, я не просилась рождаться. Еще постоянно тыкают мне моей подругой, которая закончила универ и работает, но у подруги железное здоровье, родители проплатили весь универ и по знакомству приткнули на хорошую работу.
Они тут и сидят потому что считают что весь мир им должен. Но они этому миру нах не нужны, поэтому сидят тут. Замкнутый круг сансары.
Мужа надо самой выбирать. Какие мамки, бабки?) Сводничают всегда неликвидных, что ж, что м. Исключение, это благородная знать, аристократы, которых помолвили в детстве.