Гость
Статьи
Взрослая дочь - …

Взрослая дочь - трутень и лентяйка

23 года. Не работает и не учится уже 3 года. Ничего не делает. Сидит в своей комнате, никуда не ходит. Парня никогда не было и не хочет. Детей не хочет. Работать не хочет. Только в интернете сидит. …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оленька

Очень понимаю вашу дочь. И согласна с ней полностью. И очень жаль ее. Такая мамаша досталась тварь. Только по x y я м и умеет скакать с новыми мужьями.

Тебя паразитка даже по х у я м поскакать никто не зовет.

Гость
Оленька

Здоровый человек стремиться к счастью, а не к несчастью. Если она не нашла свое дело в радость, то что теперь на каторжных работах сгнить?
Я тоже из дома не выхожу и счастлива.

Это же скучно...

Оленька
Вячеслав

Вам что совсем родителей не жалко? Сейчас можно в интернете зарабатывать приличные деньги. Даже у богатых родителях дети работают.

А чего их должно быть жалко? Они не работают, пенсию получают

Оленька
Isabel

Я знаю отрывки, от других родственников. Снимала комнатухи, углы. Полгода жила с мужчиной, в итоге он ее вышвырнул, сказал, что она развела в доме грязь и за полгода не убралась ни разу. Потом жила в какой-то коммуне, такое популярно сейчас. И летом в палатках на каких-то фестивалях. Я бабушку просила не оставлять ей квартиру, но та со мной в плохих отношениях (свекровь).

Ужас какой. Родная мать не хотела чтоб дочери квартирка в подарок досталась, и чтоб она мучилась всю жизнь перебиваясь по мужикам, чужим углам и коммуннам с палатками. Бывают же изверги такие

Оленька
Isabel

Второй ребенок зато удался.

Не факт. Кара небесная впереди

Гость
Оленька

Ужас какой. Родная мать не хотела чтоб дочери квартирка в подарок досталась, и чтоб она мучилась всю жизнь перебиваясь по мужикам, чужим углам и коммуннам с палатками. Бывают же изверги такие

Ну родили, ошиблись с кем не бывает 😁

Гость
Оленька

Родная мать хотела чтобы дочь стала успешным самостоятельным человеком. Ей дали хорошую профессию, но свои таланты она зарыла в землю. Ей самое место в коммуналку к таким же как онаа.

Гость
Оленька

Не факт. Кара небесная впереди

В твоей старости кара впереди. Только не небесная а та что ты паразитка своими руками себе сделала.

Гость

Уморите её голодом, лучше один раз поплакать, чем плакать всю жизнь. Хорошо проголодается, пойдет работать.

Гость
Isabel

Мне тоже не всегда приятно работать. И люди не всегда хорошие. Часты интриги, подставы, и у меня тоже стресс. Стрессы для того, чтоб бороться и идти дальше! А не сидеть дома как запечный таракан. Я уже на пенсии, но продолжаю работать на руководящей должности. Мне нравится водить хорошую машину и есть икру с Камчатки. Зарплату моей дочери в ее депрессивном регионе я могу проесть за один раз в ресторане. И так живет большинство людей в Москве. А стрессы, они для тренировки.

Вы родили сына очень поздно?

Оленька
Гость

Уморите её голодом, лучше один раз поплакать, чем плакать всю жизнь. Хорошо проголодается, пойдет работать.

Не пойдет. Умрет с голода, но не пойдет

Гость
Оленька

А чего их должно быть жалко? Они не работают, пенсию получают

Ничего себе пенсия у них, на троих с лихвой хватает...

Гость
Оленька

Выгонишь свое дитё на мороз и голодом заморишь?

Я б легко выгнал и заморил. И хоронить бы тоже не стал, пусть в скотомогильнике закопают.

Гость
Оленька

Исправится и станет человеком отлично, умрет тоже хорошо. В этом мире уже слишком много паразитов.

Гость
Гость

Я б легко выгнал и заморил. И хоронить бы тоже не стал, пусть в скотомогильнике закопают.

Детей нет у вас

Гость
Оленька

Ну выгонишь дитё на мороз, оно и ласты склеит. Не жалко? Зря рожала, писю рвала, сиси уродовала, ночи не спала, полжизни п р о с р а л а

Получу моральное удовлетворение.

Гость
Гость

Детей нет у вас

Трое детей у меня.

Гость
Оленька

Это ж так классно наблюдать как паразитка дохнет с голода.

Гость
Гость

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Гость
Гость

23 года - взрослая молодая женщина уже.

Кроме питания ничего не покупайте, побежит сразу на поиски работы. Там и денежки на хотелки появятся.
В обратном случае, так и будет сидеть возрастная детина на шее, это только с вашей подачи, она водрузит на шею , другая и не подумает.
По семейному кодексу так вообще, с 18 обязаны начинать учиться самостоятельности .
Вабор за вами .

Все равно не побежит.

Гость
Гость

Есть прекрасная басня.Крылова про муравья и стрекозу. Там паразитка тоже была выставлена на улицу подыхать в конце.

Гость
Оленька

Да и х с ней! Сын у сестры на шее сидит. Что хорошего в этом? Ей вечно денег не хватает на самое необходимое, на зубы, на лекарства. Иногда я ей лекарства покупаю. Ну что это за жизнь? Она болеет, ползает на работу, а здоровый 40летний лоб, ждет когда мама в клювике принесет.

Гость
Гость

Наоборот, в этом возрасте сейчас как раз таки активно работают , закончив обучение. В 20+ бежали взамуж в 90х, боялись опоздать.

Зачем? Когда можно замуж выйти и не работать, а продолжать учиться и развиваться, ухаживать за собой.

Гость
Гость

Так родители умрут и ты останешся без копейки. Тебе 41 и мужику на шею ты уже не залезешь. В чем смысл в твоего бесполезного существования?

Пффф, родственница в 50 залезла в очередной раз. Прекрасно залезет.

Гость
Гость

Трое детей у меня.

Зачморили небось

Гость
Гость

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Та моет, перерыв сейчас

Гость
Гость

Наоборот, в этом возрасте сейчас как раз таки активно работают , закончив обучение. В 20+ бежали взамуж в 90х, боялись опоздать.

Зачем молодость на работу просирать?

Гость
Гость

Да и х с ней! Сын у сестры на шее сидит. Что хорошего в этом? Ей вечно денег не хватает на самое необходимое, на зубы, на лекарства. Иногда я ей лекарства покупаю. Ну что это за жизнь? Она болеет, ползает на работу, а здоровый 40летний лоб, ждет когда мама в клювике принесет.

А что говорит он?

Гость

До 25 можно содержать, потом мужа ей найдите.

Гость

Не сравнивайте её с одноклассниками, у них свои гены, а у вашей дочки вас и вашего мужика, можете винить только себя. Я тоже в 25 не работала и не собираюсь, родители не дали ни здоровья нормального, ни образования, а идти поломойкой или кассиршей круглые сутки на ногах, чтобы добить здоровье я не собираюсь. Хотели родить себе игрушку, пусть содержат, я не просилась рождаться. Еще постоянно тыкают мне моей подругой, которая закончила универ и работает, но у подруги железное здоровье, родители проплатили весь универ и по знакомству приткнули на хорошую работу.

Гость
Гость

До 25 можно содержать, потом мужа ей найдите.

Что значит "найдите"? Член в пипиську тоже мамке вставлять. Какие же дурры тут сидят.

Гость
Гость

Что значит "найдите"? Член в пипиську тоже мамке вставлять. Какие же дурры тут сидят.

Соглашусь)

Гость
Гость

Они тут и сидят потому что считают что весь мир им должен. Но они этому миру нах не нужны, поэтому сидят тут. Замкнутый круг сансары.

Гость
Гость

Сама ты дура. Пусть сами тогда дочь тащат на своем горбу.

Гость
Гость

Зачем? Когда можно замуж выйти и не работать, а продолжать учиться и развиваться, ухаживать за собой.

В чем развитие, если продолжать на маминой шее сидеть?

Гость
Гость

Они тут и сидят потому что считают что весь мир им должен. Но они этому миру нах не нужны, поэтому сидят тут. Замкнутый круг сансары.

Мужа надо самой выбирать. Какие мамки, бабки?) Сводничают всегда неликвидных, что ж, что м. Исключение, это благородная знать, аристократы, которых помолвили в детстве.

Гость
Гость

Ну я вот замужем, мужу нужна. А ты кому?

Гость
Гость

Читайте внимательно, на мужниной.

Гость
Гость

Пффф, родственница в 50 залезла в очередной раз. Прекрасно залезет.

Так родственница в очередной раз залезла. А эта в 41 еще не разу там не была.

Гость
Гость

Сама ты дура. Пусть сами тогда дочь тащат на своем горбу.

Иди уже отсюда, дурашка, 40 лет, а мозгов нет)

Гость
Гость

Мужа надо самой выбирать. Какие мамки, бабки?) Сводничают всегда неликвидных, что ж, что м. Исключение, это благородная знать, аристократы, которых помолвили в детстве.

Так дочь автора сама не особо ликвид.

Гость
Гость

Оленька писала что у нее было 2 сожительства и она ехала на их шеях.

Гость
Гость

Замужем на маминой шее? За альфонса и прочую шушеру не надо идти под венец, вы чего?

Ленивец
Гость

Ну тогда надо уметь быть хорошей женой. Готовы?

Готова!

Гость
Гость

Ну я вот замужем, мужу нужна. А ты кому?

Я нужен себе и своей семье и своим деньгам. Но на чужой шее сам не сижу и другим не позволю себе залезть.

Гость
Гость

Оленька писала что у нее было 2 сожительства и она ехала на их шеях.

И куда девались шеи? Сбежали?

Гость
Гость

Иди уже отсюда, дурашка, 40 лет, а мозгов нет)

Уж побольше мозгов, чем у баб живущих с пополамщиками. Меня то муж обеспечивает. И мне ещё не 40.

Оленька
Гость

Я 2 раза была на шее. В молодости.

Гость
Гость

Потом еще мамке будет предъявлять, чуть, что не так) Мол никого получше не могла найти? Плак-плак) И все в этом духе)

Гость
Гость

Я нужен себе и своей семье и своим деньгам. Но на чужой шее сам не сижу и другим не позволю себе залезть.

Так ты мужик. Мужчина понятно что должен обеспечивать семью.