Гость
Статьи
Взрослая дочь - …

Взрослая дочь - трутень и лентяйка

23 года. Не работает и не учится уже 3 года. Ничего не делает. Сидит в своей комнате, никуда не ходит. Парня никогда не было и не хочет. Детей не хочет. Работать не хочет. Только в интернете сидит. …

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оленька

Родители оставят мне свою квартиру

Ты там будешь проживать. А жить на что?

Гость
Оленька

В больших любящих семьях не отдают родных в рабство

В любящих семьях не паразитируют на престарелых родителях как ты.

булочка для ума

Нежеланный ребёнок, наверное. Никто ее не хотел. Ее возили в детстве заграницу? Шмотки, телефоны, ноутбуки, золото, косметику в школе вы ей дарили? Отец брал ее с собой на рыбалку, по грибы, летом на море? Никому она не нужна. Как бесплодная курица-бройлер: жрет, срет, занесите порцию новостей. Только к психологу. Помогите ей с местом работы. Жить отдельно, скажите что вы не её рабыня, хотите внуков и приличного зятя.

Гость
Оленька

Будете ее сдавать? Хватит? А вам не скучно? Что делаете весь день? Чем живете? интересный экземпляр.

Гость
Оленька

Ты ее есть будешь?

Гость
Оленька

Родители обязаны содержать. А мужик - по желанию

Нет не обязаны тебя в 41 год родители содержать. Зато есть закон где ты будешь обязана родителей содержать в старости.

Оленька
Гость

Ты там будешь проживать. А жить на что?

У меня есть своя квартира от бабушки. Я живу отдельно. Как барыня.
А родственнички пашут, света белого не видя, и живут у друг друга на головах по 10 человек в квартире. Вот зачем надо так жить? Расплодятся, а потом ноют.

Гость
Оленька

Выгонишь свое дитё на мороз и голодом заморишь?

Малое дитё да, большая ответственность.
Взрослая здоровая молодая женщина голодом не заморится , элементарно по причине что она уже работоспособная и не хуже матери годна для труда и способна работать .

Повторю, ребенок малыш не способен себя ни прокормить, ни позаботиться о себе в отличие от взрослой " детины".

Гость
Оленька

Троллиха

Оленька
Гость

В любящих семьях не паразитируют на престарелых родителях как ты.

Дети не бывают паразитами.

Оленька
Гость

Будете ее сдавать? Хватит? А вам не скучно? Что делаете весь день? Чем живете? интересный экземпляр.

Буду сдавать. Но хотелось бы найти мужчину, чтоб он этими делами занимался. Я не хочу с квартирантами проблемы решать

Гость
Оленька

У меня есть своя квартира от бабушки. Я живу отдельно. Как барыня.
А родственнички пашут, света белого не видя, и живут у друг друга на головах по 10 человек в квартире. Вот зачем надо так жить? Расплодятся, а потом ноют.

Ничего, им ваши две квартиры перепадут потом. 😁

Гость
Оленька

Но что-то не особо мужики рвались / рвутся вас содержать
...

Оленька
Гость

Нет не обязаны тебя в 41 год родители содержать. Зато есть закон где ты будешь обязана родителей содержать в старости.

По законам морали этики и справедливости - обязаны.
Я не просила меня рожать. И не согласилась бы рождаться на условиях пожизненных каторжных работ. Родители меня выродили и должны нести ответственность за свои действия.
Почему я то должна страдать из за их деяний? Я ни в чем не виновата. А должна мучиться в рабстве?

Гость
Оленька

У родителей был выбор и они его сделали. Раз родили, то значит согласны были содержать. Чего их должно быть жалко?
А ребенка никто не спрашивал, согласен ли он рождаться на условиях пожизненных каторжных работ.

Всё верно, единственое, тётенька уже давно не ребенок.
Родители тоже детки своих родителей, значит, и они могут свесить ножки и сказать" доча, мы тоже детки , и тоже не просились ,а родили , поэтому отстань"

Оленька
Гость

Малое дитё да, большая ответственность.
Взрослая здоровая молодая женщина голодом не заморится , элементарно по причине что она уже работоспособная и не хуже матери годна для труда и способна работать .

Повторю, ребенок малыш не способен себя ни прокормить, ни позаботиться о себе в отличие от взрослой " детины".

Я бы сама заморилась голодом, если бы меня отдали в рабство против моей воли. В рабстве жизни нет. Какой смысл жить и мучиться?
Я хочу жить и радоваться. Родители сказали, что родили меня для счастья.

Гость
Оленька

Вы родили - вы и обязаны содержать. Она вас рожать не просила.
Я такая же. Только мне 41 год. Родители содержат и будут содержать до конца жизни - моей или их. Я не приспособлена работать. И не собираюсь.
Или вы для каторжных работ ребенка родили? Вы ей враг что ли? Любой вынужденный труд - рабство.
Вы в рабство хотите свою дочь отдать? Ещё и голодом пыталась уморить. Мамаша. С такими маманями врагов не надо.

родители умрут, кто тебя содержать будет? Иди работать, бабуля

Гость
Оленька

Я не просила меня рожать. И не согласилась бы рождаться на условиях пожизненных каторжных работ. Родители меня выродили и должны нести ответственность за свои действия.
Почему я то должна страдать из за их деяний? Я ни в чем не виновата. А должна мучиться в рабстве?

Иди просто семейный кодекс подправь.

Там давно прописали все должны и обязаны, уж нравится не нравится другое дело.

Тогда сможешь утверждать , а пока, лишь мечты ,мечты про должны,обязаны.

Гость
Оленька

Дети не бывают паразитами.

Ты уже не дите. Паразитке 41 год, уже бабка старая а она все дитем себя считает.

Ленивец

Так вы и спросите у дочери, почему она не хочет работать? Вы с ней разговаривали?Наверняка не просто так все. Я тоже долго не работала.Но закончила университет.Не хотела я работать,не интересно мне это. Родители ,также заставили. Сейчас работаю, но удовольствия ноль.И зарплата 3 копейки.Стимула нет никакого.
Женщина должна быть женой и точка.Пусть мужики и работают.

Гость
Оленька

Я бы сама заморилась голодом, если бы меня отдали в рабство против моей воли. В рабстве жизни нет. Какой смысл жить и мучиться?
Я хочу жить и радоваться. Родители сказали, что родили меня для счастья.

Ты откуда пишешь то, где там у вас рабство?
Кстати, крепостное право давно уж отменили
и родители не твои подневольные крестьяне. Проснись.

Оленька
Гость

Иди просто семейный кодекс подправь.

Там давно прописали все должны и обязаны, уж нравится не нравится другое дело.

Тогда сможешь утверждать , а пока, лишь мечты ,мечты про должны,обязаны.

В гитлеровской Германии тоже были законы и кодекс.
Надо ориентироваться на мораль и справедливость, а не на законы. Они сегодня одни, а завтра другие

Гость
Оленька

Если не просила рожать то родитель по Римскому праву имеет право тебя убить. Родилась по ошибке, тебя отправили обратно в ад откуда ты пришла. Это будет справедливо

Гость
Оленька

Буду сдавать. Но хотелось бы найти мужчину, чтоб он этими делами занимался. Я не хочу с квартирантами проблемы решать

Родаки мужика не подогнали в койку к тебе не подложили? Как посмели?

Оленька
Гость

Если не просила рожать то родитель по Римскому праву имеет право тебя убить. Родилась по ошибке, тебя отправили обратно в ад откуда ты пришла. Это будет справедливо

Да, пусть лучше убьют, чем на каторжные работы отправляют. Я не против.

Isabel

Автор, у меня такая же дочь.
Я ее в 25 выпнула из квартиры - сил больше не было терпеть ее лень.
Сняла ей комнату на 3 месяца. Замки поменяла и с новым мужем уехала отдыхать. Дочь демонстративно обиделась. 10 лет с нами не общалась.
В итоге ей сейчас 40 лет. Живет в квартире. которую 5 лет назад ей бабушка оставила. Квартира в таком регионе, где улицы не метут неделями. Работает на минималку и читает книжки. Ни детей, никого нет, кошка подобранная живет у нее и все. И это "умный" человек. Она выигрывала олимпиады языковые по Москве. И поступила сама на бюджет в хороший вуз. И училась очень хорошо. Но вот не смогла никуда себя приложить. Видимо, это мне наказание. В молодости я сильно погуливала. Ну и ее био отец тряпка по характеру. Два сапога пара.

Гость

Имеет. Так и нужно сделать. Беда в том, что все родители - слабаки.

Гость
Оленька

В гитлеровской Германии тоже были законы и кодекс.
Надо ориентироваться на мораль и справедливость, а не на законы. Они сегодня одни, а завтра другие

Надо ориентироваться на диагноз. В твоем случае это шиза.

Гость

Может ей помощь медицинская нужна, она же вообще не выходит из дома, это же не нормально. Если она больна, то жестоко ее трутнем обзывать . У здорового человека не может быть такого поведения.

Isabel
Ленивец

Так вы и спросите у дочери, почему она не хочет работать? Вы с ней разговаривали?Наверняка не просто так все. Я тоже долго не работала.Но закончила университет.Не хотела я работать,не интересно мне это. Родители ,также заставили. Сейчас работаю, но удовольствия ноль.И зарплата 3 копейки.Стимула нет никакого.

Я разговаривала и ходила к психологам. Ноль толку. Только деньги на психологов зря потрачены. Ее аргументы - люди в основном жестоки и полы, она хочет как можно меньше контактировать с людьми. А работа без людей не бывает. Тем более у нее. Она переводчик-педагог иностранных (англ и нем). В итоге она зарабатывает мойкой полов. Потому что от всего другого у нее "стресс". От работы учителем "стресс", от перевода "стресс". Учителем могла бы не глядя заработать больше ста тысяч просто в Зуме.

Гость
Isabel

Сняла ей комнату на 3 месяца. Замки поменяла и с новым мужем уехала отдыхать. Дочь демонстративно обиделась. 10 лет с нами не общалась.
В итоге ей сейчас 40 лет. Живет в квартире. которую 5 лет назад ей бабушка оставила. Квартира в таком регионе, где улицы не метут неделями. Работает на минималку и читает книжки. Ни детей, никого нет, кошка подобранная живет у нее и все. И это "умный" человек. Она выигрывала олимпиады языковые по Москве. И поступила сама на бюджет в хороший вуз. И училась очень хорошо. Но вот не смогла никуда себя приложить. Видимо, это мне наказание. В молодости я сильно погуливала. Ну и ее био отец тряпка по характеру. Два сапога пара.

А где жила, пока бабушка квартиру не оставила? Работала?

Isabel

Вы допустили самую главную ошибку в своей жизни. - родили ребёнка.

Гость
Ленивец

Ну тогда надо уметь быть хорошей женой. Готовы?

Гость
Оленька

Да, пусть лучше убьют, чем на каторжные работы отправляют. Я не против.

Это ваше личное право и выбор ваших родаков. Всем до вас реально дела нет, вас там устраивает, да лишь бы не плакали.
Ну да, другие на шею не посадят , иждивенчиков половозрелых здоровых тащить- это на редкого любителя.

Isabel

Мне тоже не всегда приятно работать. И люди не всегда хорошие. Часты интриги, подставы, и у меня тоже стресс. Стрессы для того, чтоб бороться и идти дальше! А не сидеть дома как запечный таракан. Я уже на пенсии, но продолжаю работать на руководящей должности. Мне нравится водить хорошую машину и есть икру с Камчатки. Зарплату моей дочери в ее депрессивном регионе я могу проесть за один раз в ресторане. И так живет большинство людей в Москве. А стрессы, они для тренировки.

Гость
Geori

Имеет. Так и нужно сделать. Беда в том, что все родители - слабаки.

Древне Римское право не действует в современном мире, поэтому родителя посадят.хотя по законам нравственности детей паразитов нужно или продавать в рабство или скармливать львам.

Гость
Geori

Ошибку сделали твои родители когда тебя родили.

Гость

Древне Римское право не действует в современном мире, поэтому родителя посадят.хотя по законам нравственности детей паразитов нужно или продавать в рабство или скармливать львам.

Римское право актуально всегда. Беда в том, что все родители - слабаки.

Гость

Isabel
булочка для ума

Нежеланный ребёнок, наверное. Никто ее не хотел. Ее возили в детстве заграницу? Шмотки, телефоны, ноутбуки, золото, косметику в школе вы ей дарили? Отец брал ее с собой на рыбалку, по грибы, летом на море? Никому она не нужна. Как бесплодная курица-бройлер: жрет, срет, занесите порцию новостей. Только к психологу. Помогите ей с местом работы. Жить отдельно, скажите что вы не её рабыня, хотите внуков и приличного зятя.

А моя дочь была желанными ребенком. И мы ее возили заграницу. Она в 8 европейских странах была. И в каждой стране плакала и ныла. Просилась домой. Тут ей жарко, там холодно. где ее плюшевый заяц, кто-то недобро посмотрел. Ненавидела новые вещи. Я выкинула в 8 классе ее свитер с дырами заношенный до ужаса, так она плакала полтора часа и рвалась на помойку искать его.
У нас есть с мужем еще ребенок, он вообще не такой, он умничка. Родился всего 19 лет назад и уже зарабатывает программированием.

Гость
Isabel

Я разговаривала и ходила к психологам. Ноль толку. Только деньги на психологов зря потрачены. Ее аргументы - люди в основном жестоки и полы, она хочет как можно меньше контактировать с людьми. А работа без людей не бывает. Тем более у нее. Она переводчик-педагог иностранных (англ и нем). В итоге она зарабатывает мойкой полов. Потому что от всего другого у нее "стресс". От работы учителем "стресс", от перевода "стресс". Учителем могла бы не глядя заработать больше ста тысяч просто в Зуме.

Она интроверт. А почему от переводов стресс? Как раз без людей.

Гость
Isabel

А моя дочь была желанными ребенком. И мы ее возили заграницу. Она в 8 европейских странах была. И в каждой стране плакала и ныла. Просилась домой. Тут ей жарко, там холодно. где ее плюшевый заяц, кто-то недобро посмотрел. Ненавидела новые вещи. Я выкинула в 8 классе ее свитер с дырами заношенный до ужаса, так она плакала полтора часа и рвалась на помойку искать его.
У нас есть с мужем еще ребенок, он вообще не такой, он умничка. Родился всего 19 лет назад и уже зарабатывает программированием.

Это дети с дефективными душами. В древней Спарте таких жрецы распознавали сразу и со скалы сбрасывали чтоб не портили жизнь ни себе ни окружающим.

Гость

Ключевая "беда", как мне кажется, что ваша вам не помогает фонансово.... Вы же её рожали не для того, чтобы она вас когда-то начала финансировать, а надеюсь просто потому что хотели дать жизнь человеку.... Раньше надо было воспитывать, а теперь отстаньте от человека, как хочет, так и пусть живёт

Оленька
Isabel

Выродила и выпнула! Не стыдно? Родила ее, чтоб она в рабстве пахала? Только для этого?
Лучше б и не рожала вовсе. Это ещё не наказание, кара божья впереди

Isabel
Гость

А где жила, пока бабушка квартиру не оставила? Работала?

Я знаю отрывки, от других родственников. Снимала комнатухи, углы. Полгода жила с мужчиной, в итоге он ее вышвырнул, сказал, что она развела в доме грязь и за полгода не убралась ни разу. Потом жила в какой-то коммуне, такое популярно сейчас. И летом в палатках на каких-то фестивалях. Я бабушку просила не оставлять ей квартиру, но та со мной в плохих отношениях (свекровь).

Isabel
Geori

Второй ребенок зато удался.

Оленька
Гость

Может ей помощь медицинская нужна, она же вообще не выходит из дома, это же не нормально. Если она больна, то жестоко ее трутнем обзывать . У здорового человека не может быть такого поведения.

Здоровый человек стремиться к счастью, а не к несчастью. Если она не нашла свое дело в радость, то что теперь на каторжных работах сгнить?
Я тоже из дома не выхожу и счастлива.

Гость
Оленька

Выродила и выпнула! Не стыдно? Родила ее, чтоб она в рабстве пахала? Только для этого?
Лучше б и не рожала вовсе. Это ещё не наказание, кара божья впереди

Уймись паразитка, мусор человеческий. Как родители трудились, так и и их дети трудятся и своих детей растят.

Вячеслав
Оленька

Вы родили - вы и обязаны содержать. Она вас рожать не просила.
Я такая же. Только мне 41 год. Родители содержат и будут содержать до конца жизни - моей или их. Я не приспособлена работать. И не собираюсь.
Или вы для каторжных работ ребенка родили? Вы ей враг что ли? Любой вынужденный труд - рабство.
Вы в рабство хотите свою дочь отдать? Ещё и голодом пыталась уморить. Мамаша. С такими маманями врагов не надо.

Вам что совсем родителей не жалко? Сейчас можно в интернете зарабатывать приличные деньги. Даже у богатых родителях дети работают.

Оленька
Isabel

Очень понимаю вашу дочь. И согласна с ней полностью. И очень жаль ее. Такая мамаша досталась тварь. Только по x y я м и умеет скакать с новыми мужьями.