Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
В бизнесе это называется "эффект влипания"! Это, когда Вы считаете не то, что получите, а то, что уже вложили! Этот путь всем бизнессообществом признан ущербным, такие проекты принято оценивать без учета внесенных затрат! Вы- провальный проект!
Вот эта понятная риторика пошла.
Прямым текстом говорят, что рожают себе рабов.
Если дети не желают идти на рабский труд, значит они и не нужны, не удались эти дети, несите новых!
боже, ну и чушь) вам самой не смешно такое писать?
Вот эта понятная риторика пошла.
Прямым текстом говорят, что рожают себе рабов.
Если дети не желают идти на рабский труд, значит они и не нужны, не удались эти дети, несите новых!
Да! Только не рабов, а игрушек! ))))) С Вами- эгоистами только такая риторика и возможна! Вы ж на чужом горбу в рай собрались! Для счастья созданы! Манипуляторы! Увы! Вы- проект! Удачный или не удачный! Если неудачный, зафиксировать убытки и закрыть финансирование!
Чтобы у детей был долг перед родителями, они сначала должны этот долг на себя взять. Должны согласиться на него. А то ишь вы какие хитренькие, очень удобно с детства внушать чувства долга детям, рожать себе рабов.
Родилась значит и должна... А вы не охренели ли?? Я должна только быть счастливой. А обеспечить это обязаны вы, раз родили. Вы должны и обязаны. Только вы.
Вы ошибаетесь! Вы потребляли ресурсы до 18 лет! Значит должны! Не хотели быть должными? Не нужно было есть!!!!!
Да! Только не рабов, а игрушек! ))))) С Вами- эгоистами только такая риторика и возможна! Вы ж на чужом горбу в рай собрались! Для счастья созданы! Манипуляторы! Увы! Вы- проект! Удачный или не удачный! Если неудачный, зафиксировать убытки и закрыть финансирование!
Ну вот вы рвали писю и полжизни положили на дитя, а в старости без стакана воды останетесь!
А все потому, что пенсию свою зажали для ребенка. Жалко что ль так пенсии???? А полжизни не жалко? Пися зря рвалась?
Ну вот вы рвали писю и полжизни положили на дитя, а в старости без стакана воды останетесь!
А все потому, что пенсию свою зажали для ребенка. Жалко что ль так пенсии???? А полжизни не жалко? Пися зря рвалась?
Поэтому надо в 18 вышвырнуть было. Пися давно зажила. И полжизни сэкономили бы, и пенсию. А лучше другого родить вместо брака
Ну, Вы же, пока маленькая были, доставляли не только хлопоты, но и радость! До какого то возраста.... Разорванная пися и бессонные ночи- плата за то ощущение и те дни счастья. Сейчас от Вас удовольствия никакого, и перспектив никаких! Стакан воды- это смешно!)))) Нет... В Вас нет смысла никакого!
Может они тебя и рожали, чтоб ты их содержала. И вообще если рассматривать с позиции , что родители рожали для себя ребенка, то и распоряжаться могут тобой как хотят, как своей собственностью.
Вы серьезно???? Родители НЕ ОБЯЗАНЫ вас содержать. Вас вырастили, дали образование, а остальноо-это ваша жизнь. Сами себя обслуживать должны. И работать сами обязаны, а не сидеть на шее у родителей!!!
Может они тебя и рожали, чтоб ты их содержала. И вообще если рассматривать с позиции , что родители рожали для себя ребенка, то и распоряжаться могут тобой как хотят, как своей собственностью.
Я тоже так говорю. Не нравится то что выросло - забирайте мою жизнь обратно. Либо несите свой крест до конца дней.
Вы серьезно???? Родители НЕ ОБЯЗАНЫ вас содержать. Вас вырастили, дали образование, а остальноо-это ваша жизнь. Сами себя обслуживать должны. И работать сами обязаны, а не сидеть на шее у родителей!!!
А если я не хочу работать? Я не приспособлена! Почему я обязана работать только потому что меня родили?? Я не согласна на такое и не стала бы рождаться на таких условиях
Отец психопат военный пенсионер заставлял меня работать, хоть куда,пошла на завод у черта на куличках и снимала жилье,тк с ним жить не
Возможно
У подруги тоже муж злой заставил работать,хоть и его зп высокая,а то имущество не получиш и вообще разведусь
Тема, естественно, разводка. Но доля правды есть. И в принципе если до нервных срывов "работка", то нормальные родители и скажут дома сидеть. Но если вот так. В принципе на американский образец - работай, заработай, у тебя будет всё, что надо для жизни, у нас ни люди не заточены в основном, ни система. Хотя очень правильно это, в принципе. Не правильно, когда по блату без труда всё имеют, это означает невозможность другим добиться своими стараниями)))
А зачем что то забирать? Вот вы цветок растили, а выросло непонятно что.... Вы закончили его поливать, вздохнули и занялись другими делами....
Вы цветок выродили? Дали ему дар жизни?
А родители что то там вещают, что подарили жизнь и за это им якобы должны и обязаны. Как будто дети у них выпрашивали этот подарок. Пусть забирают обратно и подавятся
Вы цветок выродили? Дали ему дар жизни?
А родители что то там вещают, что подарили жизнь и за это им якобы должны и обязаны. Как будто дети у них выпрашивали этот подарок. Пусть забирают обратно и подавятся
Я ещё понимаю подарок там, если родители состоятельные, которые могут пристроить ребенка на работу в свою фирму, или вбухают кучу денег в его образование, в то чем он хочет заниматься в жизни, а на деле 😂 высссрут и отправляют в свободное плавание по жизни.
Я ещё понимаю подарок там, если родители состоятельные, которые могут пристроить ребенка на работу в свою фирму, или вбухают кучу денег в его образование, в то чем он хочет заниматься в жизни, а на деле 😂 высссрут и отправляют в свободное плавание по жизни.
Оставим высокие слова.... Ничего родители не подарили, родили для собственного удовольствия! Какое то время это "чудо" удовольствие приносило...Потом перестало- выросло! Зачем продолжать его содержать? Ни удовольствия, ни дивидендов.... Пусть как то живет само....
Оставим высокие слова.... Ничего родители не подарили, родили для собственного удовольствия! Какое то время это "чудо" удовольствие приносило...Потом перестало- выросло! Зачем продолжать его содержать? Ни удовольствия, ни дивидендов.... Пусть как то живет само....
Моим родителям было бы жалко если б я умерла с голоду. Они бы не хотели, чтоб единственная дочь скопытилась раньше них.
ало, необходимость содэржать плод любви - вообще по прописано по закону, до 18 лет
и никакого отношэния к удовольствию и дивидендам это тащем-та не имеет. нравится тебе твой плод - заипися, не нравится- тож ничё страшного, бывает
Моим родителям было бы жалко если б я умерла с голоду. Они бы не хотели, чтоб единственная дочь скопытилась раньше них.
да лан Олюнь, ты то откуда знаешь. я то вот подозреваю, они давно уж ждут когда тя какой нить мужык подберет, или работодатель в рабство возьмёт
ну ты сама подумай, как оно - содержать взрослую работоспособную бабу ,кторую ты даж не трахаешь. ты ж обуза, Оль
Тема, естественно, разводка. Но доля правды есть. И в принципе если до нервных срывов "работка", то нормальные родители и скажут дома сидеть. Но если вот так. В принципе на американский образец - работай, заработай, у тебя будет всё, что надо для жизни, у нас ни люди не заточены в основном, ни система. Хотя очень правильно это, в принципе. Не правильно, когда по блату без труда всё имеют, это означает невозможность другим добиться своими стараниями)))
Блатные уррродины и развонялись здесь. Ничтожества, ещё и наглые.
Тогда бабенки толстозадые, время которых прошло, занявшие хорошие места, по крайней мере после 45 должны с них пойти. Дабы освободить их для молодежи, которой надо делать карьеру и пришло время.
да канешн, пока вы на вписках е бались и жрали ханку как не в себе, эти бабёнки зрэние в компах сажали, диабет и жыры наогняли в программах для ПК
Почему? Жизнь у Вас тусклая, радости никому не приносит! Для родителей Вы- обуза и постоянное напоминание, что их проект провалился! Пожилые люди отдают Вам деньги по привычке... Вздыхают и отдают... Это как оброк при крепостничестве.... Или Вы думаете, что они от любви и счастья с Вами делятся? Вы- паразит!
Подарили жизнь и должны были нормально воспитывать и дать старт. Автор перегнула, но она и без запросов особых.
Да Вы просто подарок для психиатра! Такой бредятины я ни разу не слышала, "должны", "обязаны".Это Вы им должны за подаренную жизнь, мысли у вас как у подростка, лечитесь женщина....🙂🙂🙂🙂🙂
да лан Олюнь, ты то откуда знаешь. я то вот подозреваю, они давно уж ждут когда тя какой нить мужык подберет, или работодатель в рабство возьмёт
ну ты сама подумай, как оно - содержать взрослую работоспособную бабу ,кторую ты даж не трахаешь. ты ж обуза, Оль
Нет. Они только раньше возмущались, что я на каторгу не хочу. Дцать лет назад. А сейчас рады, что дочь счастлива
Да Вы просто подарок для психиатра! Такой бредятины я ни разу не слышала, "должны", "обязаны".Это Вы им должны за подаренную жизнь, мысли у вас как у подростка, лечитесь женщина....🙂🙂🙂🙂🙂
по поводу о подаренной жизни. Оля говорит - она такой подарок не просила. но непрошенные подарки слэдует выкидывать, либо продавать.
да канешн, пока вы на вписках е бались и жрали ханку как не в себе, эти бабёнки зрэние в компах сажали, диабет и жыры наогняли в программах для ПК
Это вы там ***. А бабы свои функции выполнили, за что получали з/п. И ещё и вякают. Пусть дают дорогу молодым уже. И не вякают про молодежь, пристроив своих получше ни с чего. В принципе вот эти вот карьеры по блату х*рня не нужная.
Это вы там ***. А бабы свои функции выполнили, за что получали з/п. И ещё и вякают. Пусть дают дорогу молодым уже. И не вякают про молодежь, пристроив своих получше ни с чего. В принципе вот эти вот карьеры по блату х*рня не нужная.
молодые работать не хотят, они хотят е баться, пить кофий, смотреть в айфоны
старые жэ бабы хотят работать, ибо им дэоать все равно больше нех
и вообще, Оля
ты позволяешь себе не работать в такое трудное для страны врэмя
скажи спасибо, что дедушка пока у власти добрый, а то давно в барак работный, на потребу х у ястым сварщикам бы ты пошла поварихой
Ну так, надо было с детства в кружки водить и на иностранный)). Запихивать хотя бы на первую работу по блату. И то не факт, что что-то получилось бы. И неизвестно как дальше пошло бы. А вот НИЧЕГО не сделав удивляться такому "результату", это глупость удивляющихся.