Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Оленька
Гость

В бизнесе это называется "эффект влипания"! Это, когда Вы считаете не то, что получите, а то, что уже вложили! Этот путь всем бизнессообществом признан ущербным, такие проекты принято оценивать без учета внесенных затрат! Вы- провальный проект!

Вот эта понятная риторика пошла.
Прямым текстом говорят, что рожают себе рабов.
Если дети не желают идти на рабский труд, значит они и не нужны, не удались эти дети, несите новых!

Гость

В Москве дохера мужчин богатых, давно бы нашла.

Она им зачем?

Аша

боже, ну и чушь) вам самой не смешно такое писать?

Гость
Оленька

Вот эта понятная риторика пошла.
Прямым текстом говорят, что рожают себе рабов.
Если дети не желают идти на рабский труд, значит они и не нужны, не удались эти дети, несите новых!

Да! Только не рабов, а игрушек! ))))) С Вами- эгоистами только такая риторика и возможна! Вы ж на чужом горбу в рай собрались! Для счастья созданы! Манипуляторы! Увы! Вы- проект! Удачный или не удачный! Если неудачный, зафиксировать убытки и закрыть финансирование!

Гость
Оленька

Чтобы у детей был долг перед родителями, они сначала должны этот долг на себя взять. Должны согласиться на него. А то ишь вы какие хитренькие, очень удобно с детства внушать чувства долга детям, рожать себе рабов.
Родилась значит и должна... А вы не охренели ли?? Я должна только быть счастливой. А обеспечить это обязаны вы, раз родили. Вы должны и обязаны. Только вы.

Вы ошибаетесь! Вы потребляли ресурсы до 18 лет! Значит должны! Не хотели быть должными? Не нужно было есть!!!!!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сидеть и наблюдать. Вот прям сесть и смотреть. Уж поверьте, долго она умирать не будет! 😂 "Голод не тётка!"

Может Вы и правы.....

Оленька
Гость

Да! Только не рабов, а игрушек! ))))) С Вами- эгоистами только такая риторика и возможна! Вы ж на чужом горбу в рай собрались! Для счастья созданы! Манипуляторы! Увы! Вы- проект! Удачный или не удачный! Если неудачный, зафиксировать убытки и закрыть финансирование!

Ну вот вы рвали писю и полжизни положили на дитя, а в старости без стакана воды останетесь!
А все потому, что пенсию свою зажали для ребенка. Жалко что ль так пенсии???? А полжизни не жалко? Пися зря рвалась?

Оленька

Ну вот вы рвали писю и полжизни положили на дитя, а в старости без стакана воды останетесь!
А все потому, что пенсию свою зажали для ребенка. Жалко что ль так пенсии???? А полжизни не жалко? Пися зря рвалась?

Поэтому надо в 18 вышвырнуть было. Пися давно зажила. И полжизни сэкономили бы, и пенсию. А лучше другого родить вместо брака

Гость
Оленька

Ну, Вы же, пока маленькая были, доставляли не только хлопоты, но и радость! До какого то возраста.... Разорванная пися и бессонные ночи- плата за то ощущение и те дни счастья. Сейчас от Вас удовольствия никакого, и перспектив никаких! Стакан воды- это смешно!)))) Нет... В Вас нет смысла никакого!

Гость
Оленька

"Для ребенка"! Это хорошо прозвучало! Манипулятор Вы наш доморощенный!))))

Гость

Может они тебя и рожали, чтоб ты их содержала. И вообще если рассматривать с позиции , что родители рожали для себя ребенка, то и распоряжаться могут тобой как хотят, как своей собственностью.

Гость
Гость

А так, желательно с детства водить на кружки. В учебе, если что - репетиторов. На первую работу по связям. С жильем любая помощь, какая возможна. И тогда ребенок сам сможет всего добиться )

Иное несут подлые крыски, которых именно везде пристраивали, а они врут, что сами))

Гость
Оленька

Так то я нормально выгляжу. И стройная и морщин нет. Но у меня ни косметики нет, ни одежды женственной (только удобная). И волосы я не красила никогда.

Если нет изъянов на лице зачем косметика?
Ну или у вас нет денег на тушь? Румяна? Блеск для губ?

Гость

Вы серьезно???? Родители НЕ ОБЯЗАНЫ вас содержать. Вас вырастили, дали образование, а остальноо-это ваша жизнь. Сами себя обслуживать должны. И работать сами обязаны, а не сидеть на шее у родителей!!!

Оленька
Гость

Может они тебя и рожали, чтоб ты их содержала. И вообще если рассматривать с позиции , что родители рожали для себя ребенка, то и распоряжаться могут тобой как хотят, как своей собственностью.

Я тоже так говорю. Не нравится то что выросло - забирайте мою жизнь обратно. Либо несите свой крест до конца дней.

Оленька
Гость

Если нет изъянов на лице зачем косметика?
Ну или у вас нет денег на тушь? Румяна? Блеск для губ?

Свободных денег нет

Оленька
Гость

Вы серьезно???? Родители НЕ ОБЯЗАНЫ вас содержать. Вас вырастили, дали образование, а остальноо-это ваша жизнь. Сами себя обслуживать должны. И работать сами обязаны, а не сидеть на шее у родителей!!!

А если я не хочу работать? Я не приспособлена! Почему я обязана работать только потому что меня родили?? Я не согласна на такое и не стала бы рождаться на таких условиях

Гость

Отец психопат военный пенсионер заставлял меня работать, хоть куда,пошла на завод у черта на куличках и снимала жилье,тк с ним жить не
Возможно
У подруги тоже муж злой заставил работать,хоть и его зп высокая,а то имущество не получиш и вообще разведусь

Гость

Тема, естественно, разводка. Но доля правды есть. И в принципе если до нервных срывов "работка", то нормальные родители и скажут дома сидеть. Но если вот так. В принципе на американский образец - работай, заработай, у тебя будет всё, что надо для жизни, у нас ни люди не заточены в основном, ни система. Хотя очень правильно это, в принципе. Не правильно, когда по блату без труда всё имеют, это означает невозможность другим добиться своими стараниями)))

Гость
Оленька

А если я не хочу работать? Я не приспособлена! Почему я обязана работать только потому что меня родили?? Я не согласна на такое и не стала бы рождаться на таких условиях

Да не обязана по сути. Да и не добьешься ничего, блатные, которые врут, что сами - все хлебные места позанимали)))

Гость
Оленька

Я тоже так говорю. Не нравится то что выросло - забирайте мою жизнь обратно. Либо несите свой крест до конца дней.

А зачем что то забирать? Вот вы цветок растили, а выросло непонятно что.... Вы закончили его поливать, вздохнули и занялись другими делами....

Гость
Оленька

Свободных денег нет

Так - то что я перечислила стоит копейки...
😳😐

Оленька
Гость

А зачем что то забирать? Вот вы цветок растили, а выросло непонятно что.... Вы закончили его поливать, вздохнули и занялись другими делами....

Вы цветок выродили? Дали ему дар жизни?
А родители что то там вещают, что подарили жизнь и за это им якобы должны и обязаны. Как будто дети у них выпрашивали этот подарок. Пусть забирают обратно и подавятся

Гость
Оленька

Вы цветок выродили? Дали ему дар жизни?
А родители что то там вещают, что подарили жизнь и за это им якобы должны и обязаны. Как будто дети у них выпрашивали этот подарок. Пусть забирают обратно и подавятся

Я ещё понимаю подарок там, если родители состоятельные, которые могут пристроить ребенка на работу в свою фирму, или вбухают кучу денег в его образование, в то чем он хочет заниматься в жизни, а на деле 😂 высссрут и отправляют в свободное плавание по жизни.

Гость
Гость

Я ещё понимаю подарок там, если родители состоятельные, которые могут пристроить ребенка на работу в свою фирму, или вбухают кучу денег в его образование, в то чем он хочет заниматься в жизни, а на деле 😂 высссрут и отправляют в свободное плавание по жизни.

Оставим высокие слова.... Ничего родители не подарили, родили для собственного удовольствия! Какое то время это "чудо" удовольствие приносило...Потом перестало- выросло! Зачем продолжать его содержать? Ни удовольствия, ни дивидендов.... Пусть как то живет само....

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Все могут. Не все хотят

Тогда бабенки толстозадые, время которых прошло, занявшие хорошие места, по крайней мере после 45 должны с них пойти. Дабы освободить их для молодежи, которой надо делать карьеру и пришло время.

Оленька
Гость

Оставим высокие слова.... Ничего родители не подарили, родили для собственного удовольствия! Какое то время это "чудо" удовольствие приносило...Потом перестало- выросло! Зачем продолжать его содержать? Ни удовольствия, ни дивидендов.... Пусть как то живет само....

Моим родителям было бы жалко если б я умерла с голоду. Они бы не хотели, чтоб единственная дочь скопытилась раньше них.

Гость
Гость

ало, необходимость содэржать плод любви - вообще по прописано по закону, до 18 лет
и никакого отношэния к удовольствию и дивидендам это тащем-та не имеет. нравится тебе твой плод - заипися, не нравится- тож ничё страшного, бывает

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Поэтому надо в 18 вышвырнуть было. Пися давно зажила. И полжизни сэкономили бы, и пенсию. А лучше другого родить вместо брака

брак это ты, чм*ня)))

Гость
Оленька

Моим родителям было бы жалко если б я умерла с голоду. Они бы не хотели, чтоб единственная дочь скопытилась раньше них.

да лан Олюнь, ты то откуда знаешь. я то вот подозреваю, они давно уж ждут когда тя какой нить мужык подберет, или работодатель в рабство возьмёт
ну ты сама подумай, как оно - содержать взрослую работоспособную бабу ,кторую ты даж не трахаешь. ты ж обуза, Оль

Гость
Гость

Иное несут подлые крыски, которых именно везде пристраивали, а они врут, что сами))

Они здесь и у*ираются, возомнили о себе уррррродища 👎

Гость
Гость

Тема, естественно, разводка. Но доля правды есть. И в принципе если до нервных срывов "работка", то нормальные родители и скажут дома сидеть. Но если вот так. В принципе на американский образец - работай, заработай, у тебя будет всё, что надо для жизни, у нас ни люди не заточены в основном, ни система. Хотя очень правильно это, в принципе. Не правильно, когда по блату без труда всё имеют, это означает невозможность другим добиться своими стараниями)))

Блатные уррродины и развонялись здесь. Ничтожества, ещё и наглые.

Гость
Гость

Тогда бабенки толстозадые, время которых прошло, занявшие хорошие места, по крайней мере после 45 должны с них пойти. Дабы освободить их для молодежи, которой надо делать карьеру и пришло время.

да канешн, пока вы на вписках е бались и жрали ханку как не в себе, эти бабёнки зрэние в компах сажали, диабет и жыры наогняли в программах для ПК

Гость
Гость

Да не обязана по сути. Да и не добьешься ничего, блатные, которые врут, что сами - все хлебные места позанимали)))

От этих какашек всё зло. Умные пристроенные работают и никого не трогают. Это *** имеет привелегия необоснованные, ещё и воняет.

Гость
Оленька

Почему? Жизнь у Вас тусклая, радости никому не приносит! Для родителей Вы- обуза и постоянное напоминание, что их проект провалился! Пожилые люди отдают Вам деньги по привычке... Вздыхают и отдают... Это как оброк при крепостничестве.... Или Вы думаете, что они от любви и счастья с Вами делятся? Вы- паразит!

Гость
Гость

брак это ты, чм*ня)))

брак - это любое порождение пролетариата, которое не работает
по хорошему - сдавать в утиль, на потребу обществу потребления, оно потребит

Гость
Гость

Подарили жизнь и должны были нормально воспитывать и дать старт. Автор перегнула, но она и без запросов особых.

Гость
Гость

ало, необходимость содэржать плод любви - вообще по прописано по закону, до 18 лет
и никакого отношэния к удовольствию и дивидендам это тащем-та не имеет. нравится тебе твой плод - заипися, не нравится- тож ничё страшного, бывает

Мы закон чтим! До 18 должны! Что там в законе про потом? )))))

Гость

Да Вы просто подарок для психиатра! Такой бредятины я ни разу не слышала, "должны", "обязаны".Это Вы им должны за подаренную жизнь, мысли у вас как у подростка, лечитесь женщина....🙂🙂🙂🙂🙂

Оленька
Гость

да лан Олюнь, ты то откуда знаешь. я то вот подозреваю, они давно уж ждут когда тя какой нить мужык подберет, или работодатель в рабство возьмёт
ну ты сама подумай, как оно - содержать взрослую работоспособную бабу ,кторую ты даж не трахаешь. ты ж обуза, Оль

Нет. Они только раньше возмущались, что я на каторгу не хочу. Дцать лет назад. А сейчас рады, что дочь счастлива

Гость
Гость

Да Вы просто подарок для психиатра! Такой бредятины я ни разу не слышала, "должны", "обязаны".Это Вы им должны за подаренную жизнь, мысли у вас как у подростка, лечитесь женщина....🙂🙂🙂🙂🙂

по поводу о подаренной жизни. Оля говорит - она такой подарок не просила. но непрошенные подарки слэдует выкидывать, либо продавать.

Гость
Гость

да канешн, пока вы на вписках е бались и жрали ханку как не в себе, эти бабёнки зрэние в компах сажали, диабет и жыры наогняли в программах для ПК

Это вы там ***. А бабы свои функции выполнили, за что получали з/п. И ещё и вякают. Пусть дают дорогу молодым уже. И не вякают про молодежь, пристроив своих получше ни с чего. В принципе вот эти вот карьеры по блату х*рня не нужная.

Гость
Оленька

Нет. Они только раньше возмущались, что я на каторгу не хочу. Дцать лет назад. А сейчас рады, что дочь счастлива

то какой-то синдром психиатрический, он описан
когда короче терроризируемые заложники испытываю привязанность к террористам

Гость
Гость

то какой-то синдром психиатрический, он описан
когда короче терроризируемые заложники испытываю привязанность к террористам

Стокгольмский синдром! )))) Точно!

Гость
Гость

Это вы там ***. А бабы свои функции выполнили, за что получали з/п. И ещё и вякают. Пусть дают дорогу молодым уже. И не вякают про молодежь, пристроив своих получше ни с чего. В принципе вот эти вот карьеры по блату х*рня не нужная.

молодые работать не хотят, они хотят е баться, пить кофий, смотреть в айфоны
старые жэ бабы хотят работать, ибо им дэоать все равно больше нех

Гость

и вообще, Оля
ты позволяешь себе не работать в такое трудное для страны врэмя
скажи спасибо, что дедушка пока у власти добрый, а то давно в барак работный, на потребу х у ястым сварщикам бы ты пошла поварихой

Гость
Гость

Подарили жизнь и должны были нормально воспитывать и дать старт. Автор перегнула, но она и без запросов особых.

подарок - это от души
а "должны" - это от злобы и стяжательства

Гость
Гость

молодые работать не хотят, они хотят е баться, пить кофий, смотреть в айфоны
старые жэ бабы хотят работать, ибо им дэоать все равно больше нех

Ничего подобного)) это старые мымры козни строят чтобы своих получше поистроить. Но им воздается потом всё и ещё как.

Оленька
Гость

и вообще, Оля
ты позволяешь себе не работать в такое трудное для страны врэмя
скажи спасибо, что дедушка пока у власти добрый, а то давно в барак работный, на потребу х у ястым сварщикам бы ты пошла поварихой

Я лишь позволяю себе то, для чего меня родили - быть счастливой.

Гость

Ну так, надо было с детства в кружки водить и на иностранный)). Запихивать хотя бы на первую работу по блату. И то не факт, что что-то получилось бы. И неизвестно как дальше пошло бы. А вот НИЧЕГО не сделав удивляться такому "результату", это глупость удивляющихся.