Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ничего подобного)) это старые мымры козни строят чтобы своих получше поистроить. Но им воздается потом всё и ещё как.

так если же эта мымра к примэру, за трудовую жизнь по 16 часов без е бли наслаждения любимкой, сдеэлали огромные объемы расчётов, которые ты и за 5 жизней не сделаешь
то неужто не имеют они прав привести себе замэну из плодов любви половой????

Гость

В принципе женщине надо работать, но не пахать как лошадь. Даже громоздские бабы на это не заточены и здоровье бабское не предусматривает пахоту. В принципе автор троллит, но смысл есть в этом всем.

Гость
Гость

Ну так, надо было с детства в кружки водить и на иностранный)). Запихивать хотя бы на первую работу по блату. И то не факт, что что-то получилось бы. И неизвестно как дальше пошло бы. А вот НИЧЕГО не сделав удивляться такому "результату", это глупость удивляющихся.

чегоооо
а можэт тебе еще силвер спун в ротик положить, или родит сразу сыном сенатора?
вон И.В. Сталин - сыном сапожника в ауле рождён был, сдетства скитался и воровал, так закончил Генералиссимусом СССР

Гость
Оленька

Я лишь позволяю себе то, для чего меня родили - быть счастливой.

счастье за чужой счёт карается плохой кармой
не говоря уже о тунеядстве в период жэсточайшего экономического кризиса и смены мировой парадигмы развития

Гость
Гость

В принципе женщине надо работать, но не пахать как лошадь. Даже громоздские бабы на это не заточены и здоровье бабское не предусматривает пахоту. В принципе автор троллит, но смысл есть в этом всем.

в принципе сейчас пашет техника вида "комбайн", "станок", ибо мы в периоде 4-й промышлэнной революции находимся

Гость

я вот и то работаю, притом не имея к этому абсолютно никаких рэксвизитов
я ленивый, ту пой и слабый чэловечек, она нист и геймер
потому что порожден я в семье пролэтариев

Оленька
Гость

Ну так, надо было с детства в кружки водить и на иностранный)). Запихивать хотя бы на первую работу по блату. И то не факт, что что-то получилось бы. И неизвестно как дальше пошло бы. А вот НИЧЕГО не сделав удивляться такому "результату", это глупость удивляющихся.

Я знаю иностранный. Мои родители - интеллигенты, и связи имели. Но я не приспособлена работать. Даже по их протекции в "теплом" месте

Оленька
Гость

счастье за чужой счёт карается плохой кармой
не говоря уже о тунеядстве в период жэсточайшего экономического кризиса и смены мировой парадигмы развития

Что значит за чужой счёт? Родители мне не чужие.

Гость
Оленька

Я знаю иностранный. Мои родители - интеллигенты, и связи имели. Но я не приспособлена работать. Даже по их протекции в "теплом" месте

любая жэнщина приспособлена работать, т.к. у любой жэнщины есть голова, руки и дырочки
если не работает одно - работает что-то другое

Гость
Оленька

Что значит за чужой счёт? Родители мне не чужие.

чужой в данном случае - другой чэловек
ты высосала счастье из своих родаков
а высасывать счастье нужно из себя

Оленька
Гость

чужой в данном случае - другой чэловек
ты высосала счастье из своих родаков
а высасывать счастье нужно из себя

Я спрашивала родителей зачем они меня родили. Они всегда отвечали - для счастья.
Как я могу высосать счастье, если я сама счастье и есть?

Гость
Оленька

Я спрашивала родителей зачем они меня родили. Они всегда отвечали - для счастья.
Как я могу высосать счастье, если я сама счастье и есть?

так счастье ты была, когда тебя выпрыскивали в оргазмическом спазме
а в 40+ обжирающая холодильник, ты какое счастье то?

Гость

Не все могут работать.

Ручки-ножки целые?
Писать в интернете можете, так что компьютерем владеете?
Вы можете работать. Все.

Оленька
Гость

так счастье ты была, когда тебя выпрыскивали в оргазмическом спазме
а в 40+ обжирающая холодильник, ты какое счастье то?

Ну это уже не мои проблемы. Не я же рожала.

Гость

Тогда бабенки толстозадые, время которых прошло, занявшие хорошие места, по крайней мере после 45 должны с них пойти. Дабы освободить их для молодежи, которой надо делать карьеру и пришло время.

Авотхуйтебенаворотник!

Гость

У вас похоже есть дети и боитесь того, что и они вам сядут на шею? 😁

У меня есть работа и родители, которым я много лет помогаю.

Оленька

Моим родителям было бы жалко если б я умерла с голоду. Они бы не хотели, чтоб единственная дочь скопытилась раньше них.

Так ты что есть, что нет. Сама выдумала, что они не хотели бы. Они хотят. Просто им стыдно в этом признаться

Гость

Какое инфантильное сейчас общество….Просто волосы дыбом.А родители ваши не люди что ли?они должны ходить на каторгу и пахать на вас?согласна,что родители должны что-то дать своему ребёнку,хотя бы первоначальное что-то:образование,с жильём помочь,но содержать взрослого человека это же кошмар!!

Это зашквар.

Гость
Оленька

Ну это уже не мои проблемы. Не я же рожала.

это не твои проблэмы, т.к. ты и есть проблэма
отблагодари родаков и устрани проблэму

Гость

брак это ты, чм*ня)))

Нет, ты, опарыш

Оленька
Sirenka

У меня есть работа и родители, которым я много лет помогаю.

И я помогаю родителям. Приношу им их пенсию. За вычетом своего довольствия.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так ты что есть, что нет. Сама выдумала, что они не хотели бы. Они хотят. Просто им стыдно в этом признаться

поэтому родакам и надо нанять меня, чтобы я накормил оленьку го вном и погнал на работу
это я могу

Гость
Оленька

Моим родителям было бы жалко если б я умерла с голоду. Они бы не хотели, чтоб единственная дочь скопытилась раньше них.

А я б такую дочь-тунеядку с огромным удовольствием голодом заморил.

Оленька

Да, мне страшно представить, что может понадобиться дорогостоящее лечение. Вся пенсия уйдет...

Вся пенсия уйдет?
У меня часть знакомых еще и докладывается до лечения родителей.
У одной мать вообще поехала головой в конце жизни, так ей пансионат знакомая вместе с мужем выбили. Там оплата за месяц как моя не такая и маленькая и явно больше пенсии старушки зарплата.

Гость
Оленька

И я помогаю родителям. Приношу им их пенсию. За вычетом своего довольствия.

ты инвалид? они получают за тебя пенсию по инвалидности?

Оленька
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Они меня любят. Очень беспокоятся как я буду без них.

Анна Попытаева-Семавина

И чем это "большинство" питаться будет? По улицам с топорами ходить и грабить? Драться с бомжами на свалке за просрочку?

Так они об этом не думают. Они как кукушенки клювик раскрывают, дай-дай, а сами уже давно сильнее и больше "мамочки", которая их кормит.

Гость
Sirenka

Вся пенсия уйдет?
У одной мать вообще поехала головой в конце жизни, так ей пансионат знакомая вместе с мужем выбили. Там оплата за месяц как моя не такая и маленькая и явно больше пенсии старушки зарплата.

ну это зря
в наше врэмя и в нашем гос-ве проще жить поехавшим наглухо

Оленька
Sirenka

Вся пенсия уйдет?

Мои родители прекрасно понимают,
что я их не оставлю без помощи, но и не пойду в рабство ради их лекарств.

Оленька

Чтобы у детей был долг перед родителями, они сначала должны этот долг на себя взять. Должны согласиться на него. А то ишь вы какие хитренькие, очень удобно с детства внушать чувства долга детям, рожать себе рабов.
Родилась значит и должна... А вы не охренели ли?? Я должна только быть счастливой. А обеспечить это обязаны вы, раз родили. Вы должны и обязаны. Только вы.

Да, должна.
При этом в психике каждого нормального человека есть такая вещь как благодарность. Любой нормальный человек видит, что для него делают, ценит это и потом помогает своим родителям, только потому, что помнит, как те помогали ему. Это родные для большинства людей люди. Родных ценят, им стараются облегчить жизнь, а не садиться им на шею и ножки свешивать.

Гость
Оленька

Нет. Они меня любят. Очень беспокоятся как я буду без них.

выход тебе один, а вернее два
сдо хнуть до родаков
найти нов го хозяина

Оленька
Гость

ты инвалид? они получают за тебя пенсию по инвалидности?

Нет. Они получают свою пенсию. Но распоряжаюсь ей я. Они не умеют карточкой пользоваться.

Оленька

Я себя полностью обслуживаю и живу самостоятельной жизнью. Ещё и два котика у меня.

У ваших родителей.
Если вы не зарабатываете ни копейки, вашего у вас нет ничего.

Гость
Sirenka

Да, должна.
При этом в психике каждого нормального человека есть такая вещь как благодарность. Любой нормальный человек видит, что для него делают, ценит это и потом помогает своим родителям, только потому, что помнит, как те помогали ему. Это родные для большинства людей люди. Родных ценят, им стараются облегчить жизнь, а не садиться им на шею и ножки свешивать.

а еще родных можно нах послать
просто потому что ты злобный пр природе своей

Анна Попытаева-Семавина

Сидеть и наблюдать. Вот прям сесть и смотреть. Уж поверьте, долго она умирать не будет! 😂 "Голод не тётка!"

Помню программу, где у матери был такой сыночек. Так она взяла, собрала вещи и уехала, а сыну не сказала куда. Вернулась лишь когда сынуля понял, что жрать что-то надо, пошел на работу и взялся за ум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хороший вариант. Завести поросенка и кормить его Оленькой, отрезая от нее по кусочку. А когда Оленька кончится то поросенка заколоть и пожарить...

Гость
Оленька

Мои родители прекрасно понимают,
что я их не оставлю без помощи, но и не пойду в рабство ради их лекарств.

а чем ты им поможэшь оленька?
пыся твоя старая неработоспособная, головушка не варит, ручки слабые и мягкые

Гость

А если так? Да, мы вас родили себе на утеху! Оплатили свои хотелки из своего кармана... Наслаждались ребенком до 18 лет! Потом ребенок сломался и удовольствия уже не приносит. Мы больше не хотим эту игрушку! Пусть идет, куда хочет! Долг? С какого это спрашивается фига? И вообще...Что такое долг? Пережиток совести!

Так в том и дело, что ребенок не игрушка. И ребенок он до того, как не вырастет и не встанет на ноги. Любой нормальный родитель понимает, что если дитя как автор не станет самостоятельным, когда родителей не станет, это дитя пропадет.
Но об этом переживают обычно родители инвалидов. А такие детки как автор вполне себе самостоятельно живут.

Гость
Оленька

Нет. Они получают свою пенсию. Но распоряжаюсь ей я. Они не умеют карточкой пользоваться.

они ж интиллигенты, ты тут писала
я вот от сохи ту пой онан ист старый, и то умею

Оленька
Sirenka

Да, должна.

Благодарность за что? За подарок, который я не просила? За подарок, который они сами себе устроили?
Если б я просила меня родить, а они бы соизволили, то да, была бы благодарна.
А они родили для своей прихоти, поэтому сами мне должны быть благодарны, что я у них есть. Должны мне и обязаны. До конца своих дней. Или моих.

Аша

боже, ну и чушь) вам самой не смешно такое писать?

Это не смешно должно быть, это стыдно.
И страшно. Страшно потому что
1) автор, кажись, всерьез
2) в этой теме нашлось несколько таких как автор.

Гость
Sirenka

Помню программу, где у матери был такой сыночек. Так она взяла, собрала вещи и уехала, а сыну не сказала куда. Вернулась лишь когда сынуля понял, что жрать что-то надо, пошел на работу и взялся за ум.

хммм
а мог бы хату цыганам посуточно сдавать и так жить, долбоящер даже не додумался

Есть у вас на работе женщины, построившие карьеру через постель?Как вы к этому относитесь? На работе есть одна, пришла год ... Да нет,сколько будет существовать половое влечение,столько и будет в ходу карьерный взлёт из постели нужных людей

Оленька

Ну вот вы рвали писю и полжизни положили на дитя, а в старости без стакана воды останетесь!
А все потому, что пенсию свою зажали для ребенка. Жалко что ль так пенсии???? А полжизни не жалко? Пися зря рвалась?

С таким ребенком итак останешься без стакана воды и без поддержки.

Есть у вас на работе женщины, построившие карьеру через постель?Как вы к этому относитесь? На работе есть одна, пришла год ... Да нет,сколько будет существовать половое влечение,столько и будет в ходу карьерный взлёт из постели нужных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это ж одноразовая акция и для нее нужен большой свинарник с большим количеством свинок. А так можно в своей квартирке завести поросенка и скармиливать ему другого поросенка-Олечку. И мяско в конце как профит.

Гость

Иное несут подлые крыски, которых именно везде пристраивали, а они врут, что сами))

Ну я не вру.
Я из бедной семьи, без блата. Все сама.

Гость

Если нет изъянов на лице зачем косметика?
Ну или у вас нет денег на тушь? Румяна? Блеск для губ?

Нуууууу... косметика все же улучшает вид, если уметь ею пользоваться)
Я на нее достаточно много выдаю. Но своих денег.
Даже уходовая хорошая косметика стоит копеечку.
А автор пусть капустными листьями обертывается, говорят, помогает. На большее не заработала.

Оленька
Sirenka

С таким ребенком итак останешься без стакана воды и без поддержки.

Нет. Я забочусь о родителях и на стакан воды они точно могут рассчитывать

Гость

поэтому родакам и надо нанять меня, чтобы я накормил оленьку го вном и погнал на работу
это я могу

Хоть ты меня и бесишь своей концентрированной быдлотой, но в чем-то ты прав(а)