Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
Ничего подобного)) это старые мымры козни строят чтобы своих получше поистроить. Но им воздается потом всё и ещё как.
так если же эта мымра к примэру, за трудовую жизнь по 16 часов без е бли наслаждения любимкой, сдеэлали огромные объемы расчётов, которые ты и за 5 жизней не сделаешь
то неужто не имеют они прав привести себе замэну из плодов любви половой????
В принципе женщине надо работать, но не пахать как лошадь. Даже громоздские бабы на это не заточены и здоровье бабское не предусматривает пахоту. В принципе автор троллит, но смысл есть в этом всем.
Ну так, надо было с детства в кружки водить и на иностранный)). Запихивать хотя бы на первую работу по блату. И то не факт, что что-то получилось бы. И неизвестно как дальше пошло бы. А вот НИЧЕГО не сделав удивляться такому "результату", это глупость удивляющихся.
чегоооо
а можэт тебе еще силвер спун в ротик положить, или родит сразу сыном сенатора?
вон И.В. Сталин - сыном сапожника в ауле рождён был, сдетства скитался и воровал, так закончил Генералиссимусом СССР
В принципе женщине надо работать, но не пахать как лошадь. Даже громоздские бабы на это не заточены и здоровье бабское не предусматривает пахоту. В принципе автор троллит, но смысл есть в этом всем.
в принципе сейчас пашет техника вида "комбайн", "станок", ибо мы в периоде 4-й промышлэнной революции находимся
я вот и то работаю, притом не имея к этому абсолютно никаких рэксвизитов
я ленивый, ту пой и слабый чэловечек, она нист и геймер
потому что порожден я в семье пролэтариев
Ну так, надо было с детства в кружки водить и на иностранный)). Запихивать хотя бы на первую работу по блату. И то не факт, что что-то получилось бы. И неизвестно как дальше пошло бы. А вот НИЧЕГО не сделав удивляться такому "результату", это глупость удивляющихся.
Я знаю иностранный. Мои родители - интеллигенты, и связи имели. Но я не приспособлена работать. Даже по их протекции в "теплом" месте
Какое инфантильное сейчас общество….Просто волосы дыбом.А родители ваши не люди что ли?они должны ходить на каторгу и пахать на вас?согласна,что родители должны что-то дать своему ребёнку,хотя бы первоначальное что-то:образование,с жильём помочь,но содержать взрослого человека это же кошмар!!
Это зашквар.
Да, мне страшно представить, что может понадобиться дорогостоящее лечение. Вся пенсия уйдет...
Вся пенсия уйдет?
У меня часть знакомых еще и докладывается до лечения родителей.
У одной мать вообще поехала головой в конце жизни, так ей пансионат знакомая вместе с мужем выбили. Там оплата за месяц как моя не такая и маленькая и явно больше пенсии старушки зарплата.
Вся пенсия уйдет?
У одной мать вообще поехала головой в конце жизни, так ей пансионат знакомая вместе с мужем выбили. Там оплата за месяц как моя не такая и маленькая и явно больше пенсии старушки зарплата.
ну это зря
в наше врэмя и в нашем гос-ве проще жить поехавшим наглухо
Вся пенсия уйдет?
Мои родители прекрасно понимают,
что я их не оставлю без помощи, но и не пойду в рабство ради их лекарств.
Чтобы у детей был долг перед родителями, они сначала должны этот долг на себя взять. Должны согласиться на него. А то ишь вы какие хитренькие, очень удобно с детства внушать чувства долга детям, рожать себе рабов.
Родилась значит и должна... А вы не охренели ли?? Я должна только быть счастливой. А обеспечить это обязаны вы, раз родили. Вы должны и обязаны. Только вы.
Да, должна.
При этом в психике каждого нормального человека есть такая вещь как благодарность. Любой нормальный человек видит, что для него делают, ценит это и потом помогает своим родителям, только потому, что помнит, как те помогали ему. Это родные для большинства людей люди. Родных ценят, им стараются облегчить жизнь, а не садиться им на шею и ножки свешивать.
Да, должна.
При этом в психике каждого нормального человека есть такая вещь как благодарность. Любой нормальный человек видит, что для него делают, ценит это и потом помогает своим родителям, только потому, что помнит, как те помогали ему. Это родные для большинства людей люди. Родных ценят, им стараются облегчить жизнь, а не садиться им на шею и ножки свешивать.
а еще родных можно нах послать
просто потому что ты злобный пр природе своей
Сидеть и наблюдать. Вот прям сесть и смотреть. Уж поверьте, долго она умирать не будет! 😂 "Голод не тётка!"
Помню программу, где у матери был такой сыночек. Так она взяла, собрала вещи и уехала, а сыну не сказала куда. Вернулась лишь когда сынуля понял, что жрать что-то надо, пошел на работу и взялся за ум.
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант. Завести поросенка и кормить его Оленькой, отрезая от нее по кусочку. А когда Оленька кончится то поросенка заколоть и пожарить...
А если так? Да, мы вас родили себе на утеху! Оплатили свои хотелки из своего кармана... Наслаждались ребенком до 18 лет! Потом ребенок сломался и удовольствия уже не приносит. Мы больше не хотим эту игрушку! Пусть идет, куда хочет! Долг? С какого это спрашивается фига? И вообще...Что такое долг? Пережиток совести!
Так в том и дело, что ребенок не игрушка. И ребенок он до того, как не вырастет и не встанет на ноги. Любой нормальный родитель понимает, что если дитя как автор не станет самостоятельным, когда родителей не станет, это дитя пропадет.
Но об этом переживают обычно родители инвалидов. А такие детки как автор вполне себе самостоятельно живут.
Да, должна.
Благодарность за что? За подарок, который я не просила? За подарок, который они сами себе устроили?
Если б я просила меня родить, а они бы соизволили, то да, была бы благодарна.
А они родили для своей прихоти, поэтому сами мне должны быть благодарны, что я у них есть. Должны мне и обязаны. До конца своих дней. Или моих.
Есть у вас на работе женщины, построившие карьеру через постель?Как вы к этому относитесь? На работе есть одна, пришла год ... Да нет,сколько будет существовать половое влечение,столько и будет в ходу карьерный взлёт из постели нужных людей
Есть у вас на работе женщины, построившие карьеру через постель?Как вы к этому относитесь? На работе есть одна, пришла год ... Да нет,сколько будет существовать половое влечение,столько и будет в ходу карьерный взлёт из постели нужных людей
Сообщение было удалено
Не, ну это ж одноразовая акция и для нее нужен большой свинарник с большим количеством свинок. А так можно в своей квартирке завести поросенка и скармиливать ему другого поросенка-Олечку. И мяско в конце как профит.
Если нет изъянов на лице зачем косметика?
Ну или у вас нет денег на тушь? Румяна? Блеск для губ?
Нуууууу... косметика все же улучшает вид, если уметь ею пользоваться)
Я на нее достаточно много выдаю. Но своих денег.
Даже уходовая хорошая косметика стоит копеечку.
А автор пусть капустными листьями обертывается, говорят, помогает. На большее не заработала.