Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
Так приспосабливаться нужно было. Причем до 41 года.Не хотите работать, нужно было думать о пассивных доходах. Если у вас нет ни талантов, ни способностей выдающихся,, то в этом нет ничьей вины.
Я бы на месте твоих предков сказал что всю жизнь скрывали от тебя тот факт что в роддоме их ребенка подменили на тебя и послал бы тебя искать биородичей для спонсорства ..
Так 40 лет тащат автора и не заболели.
Так что вряд ли заболеют,хотя от старости может и правда заболеют. Старость не в радость.
Вы такой же инфантил, как и автор?
Старики болеют, это нормально. Очень редко родители ухаживают за больным ребенком, в разы чаще просходит наоборот.
То, что родители автора сегодня полны сил не значит, что завтра будет так же.
Автор, вы простите, но вы 41-летний ребенок и на диво инфантильны. Закачивайте дурить и идите на работу, если вам так сложно, то не на полную ставку. Потому что если вы любите своих родителей, то должны понимать, что вскорости им придется помогать. Вы в курсе сколько стоит лечение и лекарства? Им скоро в любом случае не будет доставать денег на такую как вы. А вы останетесь не только без средств к существованию (что еще полбеды, уж поверьте мне), но и абсолютно одна.
Мужчину найти в 41, который будет вас на шее держать, не так и просто. А если найдете, то вам все равно придется так ему прислуживать, что сами на работу поскачете.
🤣😂
Старики болеют, это нормально. Очень редко родители ухаживают за больным ребенком, в разы чаще просходит наоборот.
Вот, как раз автор и не инфальтильна, такие, как автор показывают, что ребенок это очень большая ответственность, что дети это навсегда, а не только до 18 лет...
Представьте, если до всех детей дойдет, то что до автора дошло?
И автор молодец, что на родителей ещё внучков не повесила, как одна моя знакомая. 😁 Мало того, что ее мать кормила на пенсию, и матери приходилось работать в детском саду прачкой, так ещё знакомая ребенка нагуляла и на мамоньку повесила, и не просто повесила, а просто тупо оставила ей ребенка, ее мать с внучкой по больницам постоянно ходила и лежала вместе с внучкой... Вот где кошмар, а у автора ещё нормально все.
Вот, как раз автор и не инфальтильна, такие, как автор показывают, что ребенок это очень большая ответственность, что дети это навсегда, а не только до 18 лет...
Представьте, если до всех детей дойдет, то что до автора дошло?
Вы инфантильны.
Потому что если все будут такие как авторы, то весь мир встанет и этим деткам будет нечего есть. В магазин, где автор и вы покупаете себе хлебушек, этот хлебушек кто-то довозит. Кто-то сидит на кассе. Кто-то вырастил и убрал зерно. Кто-то выпек хлеб: до того, как вы принесли его домой, куча людей работали, чтобы у вас была такая возможность, а не сидели на шее у стариков пенсионеров.
Не понимать как действует этот мир, это инфантильность.
Поднимая на ноги своих детей родители отдают долг своим родителям.
Т.е. автор обязана увы и ах поднять своих детей за то, что родители подняли ее. Но она сидит на попе ровно и думает, что весь мир ей обязан. Просто за то, что она есть.
И автор молодец, что на родителей ещё внучков не повесила, как одна моя знакомая. 😁 Мало того, что ее мать кормила на пенсию, и матери приходилось работать в детском саду прачкой, так ещё знакомая ребенка нагуляла и на мамоньку повесила, и не просто повесила, а просто тупо оставила ей ребенка, ее мать с внучкой по больницам постоянно ходила и лежала вместе с внучкой... Вот где кошмар, а у автора ещё нормально все.
Хосподи, что за люди пошли.
Стариков объедать им не стыдно. Даже если эти старики собственные родители.
Вы инфантильны.
Потому что если все будут такие как авторы, то весь мир встанет и этим деткам будет нечего есть. В магазин, где автор и вы покупаете себе хлебушек, этот хлебушек кто-то довозит. Кто-то сидит на кассе. Кто-то вырастил и убрал зерно. Кто-то выпек хлеб: до того, как вы принесли его домой, куча людей работали, чтобы у вас была такая возможность, а не сидели на шее у стариков пенсионеров.
Т.е. автор обязана увы и ах поднять своих детей за то, что родители подняли ее. Но она сидит на попе ровно и думает, что весь мир ей обязан. Просто за то, что она есть.
Когда дети успели задолжать родителям? Во время зачатия, во время родов, во время роста?
Когда именно? 😁
Когда дети успели задолжать родителям? Во время зачатия, во время родов, во время роста?
Когда именно? 😁
В свои 18 лет, когда детство закончилось.
И когда они все это время были сыты, обуты и родители делали все, что в их силах, чтобы им было хорошо.
Ну может до того, как получил ребенок вышку. Дальше сидеть на шее родителей нормальному человеку должно быть стыдно. Но, судя по тому, как вы "понимаете" автора, мою точку зрения вам не понять.
О! начались манипуляции! Эта барышня в соседней ветке определялась с возможностью найти себе мужчину, который бы содержал. Там эгоизм и лень махровые!
Вот как раз с мужиком сойтись в ее случае не эгоизм а полноценный обмен.я ей в соседней теме уже писала чтоб искала приезжего не особо симпатичного м брала в оборот, он ей зарплату, она ему готовку, глажку, домашний уют жилплощадь и секс.так живут миллионы.не понимаю почему автор ещё не пристроилась. Объедать стариков это жесть
Вы инфантильны.
Ой да бред все это.га амрм деле кучка капиталистов использует людей как дешёвую рабочую силу за копейки и нет там никакого благородства .своих деток они на такую работы не отправляют .
Я видела один раз в жизни наподобие вас одного парня.
Как-то жили семьёй в одном доме, а там был парень, ему родители хату купили, однушку.
Платили ему за коммуналку. Приносили еду. Давали на карманные расходы.
Один раз он сломал соседям двери, так родители за свой счёт соседям новые поставили.
Девушку ему находили, но девушка его на работу отправлять стала. И они расстались...
Короче вот так он бухал, не работал, х...страдал.
И как-то зимой у нас был лютый холод!!! И вот он пьяный шел домой, упал в сугроб, и замёрз. Его прохожие нашли.
Отправили в больницу, а у него обморожение какой-то там степени. Короче конечности ему удалили...
Так родители стали за инвалидом потом ходить. 😐
Всегда удивлялась таким родителям. Такие хорошие ...
Скажите, а что родителям вот такого г о в н а делать? Эта дрянь правильно все понимает, сложно смотреть, как твой ребенок умирает от голода....
В свои 18 лет, когда детство закончилось.
И когда они все это время были сыты, обуты и родители делали все, что в их силах, чтобы им было хорошо.
Ну может до того, как получил ребенок вышку. Дальше сидеть на шее родителей нормальному человеку должно быть стыдно. Но, судя по тому, как вы "понимаете" автора, мою точку зрения вам не понять.
У вас похоже есть дети и боитесь того, что и они вам сядут на шею? 😁
Я видела один раз в жизни наподобие вас одного парня.
Как-то жили семьёй в одном доме, а там был парень, ему родители хату купили, однушку.
Платили ему за коммуналку. Приносили еду. Давали на карманные расходы.
Один раз он сломал соседям двери, так родители за свой счёт соседям новые поставили.
Девушку ему находили, но девушка его на работу отправлять стала. И они расстались...
Короче вот так он бухал, не работал, х...страдал.
И как-то зимой у нас был лютый холод!!! И вот он пьяный шел домой, упал в сугроб, и замёрз. Его прохожие нашли.
Отправили в больницу, а у него обморожение какой-то там степени. Короче конечности ему удалили...
Так родители стали за инвалидом потом ходить. 😐
Всегда удивлялась таким родителям. Такие хорошие ...
Или хоть напоследок за все отиграться? Перед смертью квартиру по завещанию приюту для собак.
Конечно же люди рождают детей т о л ь к о чтоб те им прислуживали. Рожают себе обслугу. Чтоб пахали на каторге, ещё и им были обязаны помогать.
А если те не хотят в рабство, то они бесполезные отбросы, зря их родили.. они не пашут..
Только вот прямым текстом так никто не говорит... Лживые, наглые и хитрожжопые приспособленцы
Кому помогать! Вы себя обслужите! Себя! Не нравится жить? Никто уже не держит! Но смерти Вы боитесь! Вам удобно на чужой шее!
Какое инфантильное сейчас общество….Просто волосы дыбом.А родители ваши не люди что ли?они должны ходить на каторгу и пахать на вас?согласна,что родители должны что-то дать своему ребёнку,хотя бы первоначальное что-то:образование,с жильём помочь,но содержать взрослого человека это же кошмар!!
Автор, вы простите, но вы 41-летний ребенок и на диво инфантильны. Закачивайте дурить и идите на работу, если вам так сложно, то не на полную ставку. Потому что если вы любите своих родителей, то должны понимать, что вскорости им придется помогать. Вы в курсе сколько стоит лечение и лекарства? Им скоро в любом случае не будет доставать денег на такую как вы. А вы останетесь не только без средств к существованию (что еще полбеды, уж поверьте мне), но и абсолютно одна.
Мужчину найти в 41, который будет вас на шее держать, не так и просто. А если найдете, то вам все равно придется так ему прислуживать, что сами на работу поскачете.
Как так прислуживать придется?)) Не смеши. Я наоборот с мужем отдыхаю, не прислуживаю.
41? А я думала - 5 годиков. "Рожать не просила, работать не хочу...." Не хотела родиться? Есть выход. Повеситься. Или отравиться. Только под машину не бросайтесь, а то водителю сидеть из-за олигофренки.
Не понимаю...
Вы столько лет не работали, нормально высыпались, наверное и еду нормальную ели, стрессов на работе у вас не было, родители вас любят, с чего у вас может быть видок не тот?
Так то я нормально выгляжу. И стройная и морщин нет. Но у меня ни косметики нет, ни одежды женственной (только удобная). И волосы я не красила никогда.
Да, мне страшно представить, что может понадобиться дорогостоящее лечение. Вся пенсия уйдет...
Нормально ее воспитали, она не алкоголичка, не шл.. ха, не наркоманка, долгов она не наделала, детей не наплодила им, родители только ее кормят.
Автору не нравится, что надо работать много времени и получать копейки.
Сейчас же нет работ на полставки или на пару часов в день, везде требуют полный рабочий день.
И нах такое?
Во времена моей молодости много было всяких подработок,даже полы можно было мыть ходить в какую-нибудь аптеку на пару часов и получать деньги сразу за смену.
А сейчас?
Месяц надо пахать. Скоро таких, как автор будет большинство.
И чем это "большинство" питаться будет? По улицам с топорами ходить и грабить? Драться с бомжами на свалке за просрочку?
Вот как раз с мужиком сойтись в ее случае не эгоизм а полноценный обмен.я ей в соседней теме уже писала чтоб искала приезжего не особо симпатичного м брала в оборот, он ей зарплату, она ему готовку, глажку, домашний уют жилплощадь и секс.так живут миллионы.не понимаю почему автор ещё не пристроилась. Объедать стариков это жесть
А автор готова что то по дому то делать? Готовить, убирать, гладить, стирать? Не похоже....Говорит рабство и надругательство! ))))
Вы инфантильны.
Чтобы у детей был долг перед родителями, они сначала должны этот долг на себя взять. Должны согласиться на него. А то ишь вы какие хитренькие, очень удобно с детства внушать чувства долга детям, рожать себе рабов.
Родилась значит и должна... А вы не охренели ли?? Я должна только быть счастливой. А обеспечить это обязаны вы, раз родили. Вы должны и обязаны. Только вы.
Какое инфантильное сейчас общество….Просто волосы дыбом.А родители ваши не люди что ли?они должны ходить на каторгу и пахать на вас?согласна,что родители должны что-то дать своему ребёнку,хотя бы первоначальное что-то:образование,с жильём помочь,но содержать взрослого человека это же кошмар!!
Если родители не хотят пахать, то и не зачем рожать. Я вот не хочу и не рожаю
Чтобы у детей был долг перед родителями, они сначала должны этот долг на себя взять. Должны согласиться на него. А то ишь вы какие хитренькие, очень удобно с детства внушать чувства долга детям, рожать себе рабов.
Родилась значит и должна... А вы не охренели ли?? Я должна только быть счастливой. А обеспечить это обязаны вы, раз родили. Вы должны и обязаны. Только вы.
А если так? Да, мы вас родили себе на утеху! Оплатили свои хотелки из своего кармана... Наслаждались ребенком до 18 лет! Потом ребенок сломался и удовольствия уже не приносит. Мы больше не хотим эту игрушку! Пусть идет, куда хочет! Долг? С какого это спрашивается фига? И вообще...Что такое долг? Пережиток совести!
А если так? Да, мы вас родили себе на утеху! Оплатили свои хотелки из своего кармана... Наслаждались ребенком до 18 лет! Потом ребенок сломался и удовольствия уже не приносит. Мы больше не хотим эту игрушку! Пусть идет, куда хочет! Долг? С какого это спрашивается фига? И вообще...Что такое долг? Пережиток совести!
Что значит пусть идёт куда хочет? Он же умрет без еды. Вы получается зря рожали писю рвали ночами не спали, полжизни зря положили
Что значит пусть идёт куда хочет? Он же умрет без еды. Вы получается зря рожали писю рвали ночами не спали, полжизни зря положили
В бизнесе это называется "эффект влипания"! Это, когда Вы считаете не то, что получите, а то, что уже вложили! Этот путь всем бизнессообществом признан ущербным, такие проекты принято оценивать без учета внесенных затрат! Вы- провальный проект!