Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Оленька

Они с голоду тогда умрут, и получается зря ты рожала, писю рвала, будешь одна в старости, некому стакан подать

Пися давно зажила. Не тратя деньги на бесполезного паразита, можно потратить их на свое здоровье, а за регту найдутся ухаживальщики

Оленька
Анна Попытаева-Семавина

Пися давно зажила. Не тратя деньги на бесполезного паразита, можно потратить их на свое здоровье, а за регту найдутся ухаживальщики

Ни один ухаживальщик не согласится ухаживать при живых наследниках первой очереди.
Писю порвала, полжизни на спигогрызов угробила, а стакан то и некому будет принести... И все из за того что пенсию свою дитям зажала!
Мои родители очевидно не хотят такой участи и будет им стакан!

Гость

Ну, просто ты дно, по жизни никто и добиваться чего-либо в жизни силёнок не хватает, уж тем более быть конкурентноспособной для интересной работы... Нашла кого доить - стариков... Даже оправдание себе нашла - молодец какая!!! Продолжай в том же духе. Пока можешь ты и твои родители, потом возможности не будет.

Гость

Ваша тема на самом деле спорная) Конечно родители не должны содержать великовозрастное чадо, это ясно дело. Но если эти же родители, сами воспитали беспомощного человека который не может себе на корку хлеба заработать, (гиперопекали допустим) то кто же теперь виноват то? И в этом случае да, родители должны до конца нести свою ответственность. Мое мнение, что когда рожаешь думать надо,сможешь ли ты вообще хорошей матерью/отцом быть, а этого к сожалению очень мало кто делает

Гость
Гость

так это всё в теории, на практике ваш спич не о чём.
Родители в пенсионном возрасте на вас в суд подадут на содержание,
и будете обязаны содержать.
Вам за каким-то надо отчаянно поддержать свою никчёмность?
Не выйдет.
Вы - не инвалид, не по рождению, не по приобретённому заболеванию.
Можете днями на пролёт возмущаться, что вас не просили себя рожать.
Если так всё сложно, в вашей голове, то можете хотя бы признать, что вас родили здоровой, у многих и такого нет, и от своей праздности сидите и тумкаете, как бы ещё кому и с каким обоснованием, себя на шею посадить.
Таких как вы - легион, прошаренные, ленивые, а-ля сибариты,

Мало возмущаются, больше надо. Может народ хоть в 21 веке, начнёт думать тем что между ушами прежде чем детишек строгать)

Гость
Оленька

Они и будут кормить посредством наследства

Вы в Москве?пенсии московские и недвига?

Гость

Ты мой кумир

Гость

Интересно, сколько лет родителям, что они даже с карточками пенсионными разобраться не могут? Вы поздний ребёнок? Почему родители не работают, если не совсем старые? Ну и к судьям... Вот есть женщины, у которых дети вообще не видят, не слышат, просто лежат... И эти женщины для чего то их кормят, моют... Некоторые даже этот овощ(извиняюсь) на улицу таскают... Ну реально нормальным людям такое видеть страшно.... А тут просто старики гюбят свою дочь. Вот такой, здоровой взрослой. Которая не деньгами, но чем то другим им помогает. Содержат же высокомудрые женщины своих мужиков тунеядцев)))) для чего то. Вот и дитачек таких любят и пофиг, что им 40-50-60 лет))) умрет автор темы, то может от горя и родители умрут. А так все живы и счастливы, ну кроме знакомых и родственников автора и кипящих злобой коментаторов.

Гость

Кто вы по гороскопу?

Гость

От воспитания не зависит!
В одной семье разные дети, от целеустремленных и до ленивых

Лора

Какая "умница "молодец 🤣🤣🤣

Гость

Ну реально интересная тема))) Сама то я с 15 лет работаю, трудовая с неприрывным стажем с 16... Блин и сейчас в период отпусков на трех работах по 4 трудовым договорам пашу(медик если что) .... А таких вот людей знаю, которые не могут работать, многие хотят, но не выдерживают режима, графика. Младшей 11 так и то предложили бы ей работу незатейливую, так и без будильника бы помчалась поработать))) за денюшку то... Хоть мама с папой и не держат в черном теле))) мечта у ребенка работать)))) а вот учиться мечты нет))))

Оленька

Ни один ухаживальщик не согласится ухаживать при живых наследниках первой очереди.
Писю порвала, полжизни на спигогрызов угробила, а стакан то и некому будет принести... И все из за того что пенсию свою дитям зажала!
Мои родители очевидно не хотят такой участи и будет им стакан!

При живых наследниках вопрос решается договором дарения с пожизненным проживанием. Пися зажила давно. Такие "наследники" отбирают грошовую российскую пенсию. Ты тому пример. Какой стакан воды? От кого? От такого дитятки????

Гость
Гость

Ну, просто ты дно, по жизни никто и добиваться чего-либо в жизни силёнок не хватает, уж тем более быть конкурентноспособной для интересной работы... Нашла кого доить - стариков... Даже оправдание себе нашла - молодец какая!!! Продолжай в том же духе. Пока можешь ты и твои родители, потом возможности не будет.

Тысячи стариков оказались дном, и работа была и чего то добиваться пытались, а в конечном результате ничего не получили. А по соседству Манька особо не утруждалась, а пенсию свою имеет. И ли Федька, всё по тюрьмам да ссылкам батрачил, а глядиж, пенсион то получше будет, чем у МарьИванны, учительницы заслуженной. Видит это всё молодёжь, и не хочет на каторгу идти... И свой личный доход не может организовать... Ну воспитание такое... Или натура.

Гость
Оленька

Я пока не сидела на сз. Со следующей пенсии куплю краску, покрашу волосы, сделаю фото красивые и зарегистрируюсь на сайтах. Мне тут посоветовали байду и тиндер

взрослая баба и не можете себе позволить купить краски, ждёте пенсии родителей, позорище!!

Гость
Гость

взрослая баба и не можете себе позволить купить краски, ждёте пенсии родителей, позорище!!

Да не надо на сз,еше инфекции лечить,денег и так нет, бог бережет ее
Зарабатывать не может,как мужиками крутить не получится

Гость

И мч надо искать среди знакомых,на работе,коллеги,а не таких же сайтах для извращенцев и бездельников,инвалидов и сидельцев

Гость

И мч надо искать среди знакомых,на работе,коллеги,а не таких же сайтах для извращенцев и бездельников,инвалидов и сидельцев

Какие коллеги? На какое й работе? Она не работает

ОНА

к психиатру пробовали обращаться?

Гость

В детдом вас могут сдать

Гость

Как бы вас тут не поливали но истина в ваших словах есть.блльшинство рожает чтоб потешить свое его, типа состоятся, не быть пустым местом.а у детей то и не спрашивают хотят они в этом мире мучатся или нет

Гость
Оленька

Да, я родилась, чтоб плевать в потолок и наслаждаться жизнью. Что не так? Почему я должна пахать? Меня сюда выродили для пахоты??? Зачем??? Ладно бы враги какие выродили чтоб пахала. А то ведь якобы любящие выродили на каторжные работы!!! Они вообще в своем уме??

А вы рожаете детей, чтоб они мучались и достигали чего то там против своей воли ? С чего вы взяли, что они захотят какого то там статуса?? Они может просто на диване лежать захотят!

Оленька, а вы хотя бы куда нибудь ходите, ездите, для получения положительных эмоций? Путешествуете? Только про работу пишите, как будто в жизни только работа существует.

кира

фейк

Гость
кира

фейк

Да не фейк, она тут постоянно ноет.бабе 41 год, не работала ни дня, мужика нет...но считаю родители тоже виноваты что воспитали такую, пусть теперь содержат

Гость
Гость

Ваша тема на самом деле спорная) Конечно родители не должны содержать великовозрастное чадо, это ясно дело. Но если эти же родители, сами воспитали беспомощного человека который не может себе на корку хлеба заработать, (гиперопекали допустим) то кто же теперь виноват то? И в этом случае да, родители должны до конца нести свою ответственность. Мое мнение, что когда рожаешь думать надо,сможешь ли ты вообще хорошей матерью/отцом быть, а этого к сожалению очень мало кто делает

Абсолютно согласна .вообще пропаганда повальных родов очень вредит всем, и родителям и детям. Но государству рабы нужны поэтому семья с детьми очень пропагандируется, одинокие пары без детей гнобятся обществом и считаются неполноценными.

Гость
Гость

Сразу видать мужика нет. Детей нет. Сама старухой скоро будет и без родителей.Что тогда запоет.

Так оно и к лучшему.а так юыл бы ещё и ребенок на шее у пенсионеров.да и ребенок у такой матери будет несчастливым

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Наркоманы тоже часто любимые и долгожданные дети. После смерти одного мать призналась: "хорошо, что умер! Отец уже грех на душу взять хотел! Сил терпеть его уже не осталось!"

Ну так сравнили...
Автор же просто на шее сидит и на еду денег просит. Все равно меньше траты...

Гость
Гость

Да ладно вам, автор не убийца, не маньячка, просто ленивая бездельница

Вот именно.
По сути она не доставляет проблем обществу.

Гость
Оленька

Нет. Буду искать. Только внешность надо сначала в порядок привести. Сейчас даже фото нормальное сделать не смогу, видок не тот ..

Не понимаю...
Вы столько лет не работали, нормально высыпались, наверное и еду нормальную ели, стрессов на работе у вас не было, родители вас любят, с чего у вас может быть видок не тот?

Гость
Оленька

Это вряд ли. Я когда по молодости жила с парнем, то ушла от него со стиральной машиной, телевизором, двумя ноутбуками и пылесосом. До сих пор всем этим пользуюсь. Только вот холодильник не перепал - не уместился в машину.

👍👏😂

Гость
Гость

Согласна, родить то родили, а воспитать забыли, отсюда и последствия. Что посеешь, то и пожнешь

Нормально ее воспитали, она не алкоголичка, не шл.. ха, не наркоманка, долгов она не наделала, детей не наплодила им, родители только ее кормят.
Автору не нравится, что надо работать много времени и получать копейки.
Сейчас же нет работ на полставки или на пару часов в день, везде требуют полный рабочий день.
И нах такое?
Во времена моей молодости много было всяких подработок,даже полы можно было мыть ходить в какую-нибудь аптеку на пару часов и получать деньги сразу за смену.
А сейчас?
Месяц надо пахать. Скоро таких, как автор будет большинство.

Гость
Оленька

О зависимости и речи нет. Пенсию фактически получаю я. Родители не умеют пользоваться банкоматом и даже пины от своих карт не знают. Я снимаю деньги и приношу им. Себе беру ровно 1/3. А иногда и больше мне полагается. Смотря какие траты.

А сколько они получают?

Гость
Гость

Нормально ее воспитали, она не алкоголичка, не шл.. ха, не наркоманка, долгов она не наделала, детей не наплодила им, родители только ее кормят.
Автору не нравится, что надо работать много времени и получать копейки.
Сейчас же нет работ на полставки или на пару часов в день, везде требуют полный рабочий день.
И нах такое?
Во времена моей молодости много было всяких подработок,даже полы можно было мыть ходить в какую-нибудь аптеку на пару часов и получать деньги сразу за смену.
А сейчас?
Месяц надо пахать. Скоро таких, как автор будет большинство.

Да ладно вам полно оабот где можно на дому работать и особо не напрягаться

Гость
Гость

Да ладно вам полно оабот где можно на дому работать и особо не напрягаться

Где такие?
Сколько пыталась везде какое-то наебалллово 😂

Гость

А как по мне автор уж лучше бы любовника нашла чем пенсионеров доить.у меня все знакомые кто не хотел работать нашли себе любовников за мат поддержку и живут себе потихоньку. доить пенсов это дно.да они конечно сглупили что родили вас, но они такие же жертвы системы как и большинство..так что винить их тоже особо не нужно, все мы тут рабы

Гость
Гость

Абсолютно согласна .вообще пропаганда повальных родов очень вредит всем, и родителям и детям. Но государству рабы нужны поэтому семья с детьми очень пропагандируется, одинокие пары без детей гнобятся обществом и считаются неполноценными.

Даже страшно представить, что будет лет через 10...

Гость
Гость

А как по мне автор уж лучше бы любовника нашла чем пенсионеров доить.у меня все знакомые кто не хотел работать нашли себе любовников за мат поддержку и живут себе потихоньку. доить пенсов это дно.да они конечно сглупили что родили вас, но они такие же жертвы системы как и большинство..так что винить их тоже особо не нужно, все мы тут рабы

Ой да много ль автор их объедает?
Автор женщина, ест по-любому мало, на одежду и косметику ей тратится не надо, зубы наверное по полису лечит, за коммуналку наверное у нее тоже немного выходит, воду куда ей лить, свет жечь,сомневаюсь, что прям у нее родаки с голоду помирают отдавая все деньги дочери.

Гость
Гость

Где такие?
Сколько пыталась везде какое-то наебалллово 😂

Я работала в интернет магазине на дому, там товар не особо востребованный, пару заказов в день, но и зарплата правда так себе.но автору на еду и краску хватит точно. Таких предложений хватает.

Гость
Гость

Ой да много ль автор их объедает?
Автор женщина, ест по-любому мало, на одежду и косметику ей тратится не надо, зубы наверное по полису лечит, за коммуналку наверное у нее тоже немного выходит, воду куда ей лить, свет жечь,сомневаюсь, что прям у нее родаки с голоду помирают отдавая все деньги дочери.

Автор содержанка, балласт на шее, поверьте даже если она и не много ест но для пенсионеров каждый месяц десятилетиями кормить , поить, платить за интернет , мыть ей тело и волосы накладно.это все равно что вам бы пришлось часть зарплаты регулярно отчислять кому то..

Гость

Я не знаю сколько Вам лет, автор, но в этом есть какой-то смысл. Найдите себе хотя-бы легкую работу, чтобы не причиняла сильного дискомфорта в вашем привычном существовании. Потом, когда возникнет острая необходимость в деньгах, будет очень сложно себя переломить и начать хоть как-то работать. Поверьте, себя ломать очень сложно, но это необходимо сделать. Но я с Вами согласна, в том, что мы не просили себя производить на свет.

Гость
Гость

Я работала в интернет магазине на дому, там товар не особо востребованный, пару заказов в день, но и зарплата правда так себе.но автору на еду и краску хватит точно. Таких предложений хватает.

А как нашли?
Я пыталась со знакомой работать на дому, ходили с ней по собеседованиям( правда давненько это было), то мыло какое-то на дому варить, то в банке на дому работать кредитные карточки впаривать, то тексты редактировать перепечатывая их с диктофона, знакомая моя даже помощником детектива была со скользящим графиком. 😂
Чтоб хоть что-то заработать сейчас надо ходить на работу полный месяц. Даже листовки раздавать надо недели 2 отработать...раньше сразу платили за смену.

Гость
Гость

Автор содержанка, балласт на шее, поверьте даже если она и не много ест но для пенсионеров каждый месяц десятилетиями кормить , поить, платить за интернет , мыть ей тело и волосы накладно.это все равно что вам бы пришлось часть зарплаты регулярно отчислять кому то..

Так они никому-то отчисляют, а своему ребенку...
Знали ж на что шли.
Я ещё понимаю, когда людей подставляют и огромные долги весят, людям обидно потом платить, а родители автора знали же, что родив ребенка он будет для них ребенком до конца их дней...
Даже, если автор заболеет не дай Бог конечно, то родители будут за ней ходить.

Гость
Гость

Я не знаю сколько Вам лет, автор, но в этом есть какой-то смысл. Найдите себе хотя-бы легкую работу, чтобы не причиняла сильного дискомфорта в вашем привычном существовании. Потом, когда возникнет острая необходимость в деньгах, будет очень сложно себя переломить и начать хоть как-то работать. Поверьте, себя ломать очень сложно, но это необходимо сделать. Но я с Вами согласна, в том, что мы не просили себя производить на свет.

Нет сейчас лёгких работ.

Гость

Даже читать противно ! Я бы на месте родителей подала на алименты. Пусть бы от приставом побегала , а не от стариков деньги тянуть . Родителей не станет , сдохнешь от голода , а с таким потребительским отношением к ним , они долго не протянут ! Хотя тут и родителей не жалко , сами так воспитали !

Гость
Гость

А как нашли?
Я пыталась со знакомой работать на дому, ходили с ней по собеседованиям( правда давненько это было), то мыло какое-то на дому варить, то в банке на дому работать кредитные карточки впаривать, то тексты редактировать перепечатывая их с диктофона, знакомая моя даже помощником детектива была со скользящим графиком. 😂
Чтоб хоть что-то заработать сейчас надо ходить на работу полный месяц. Даже листовки раздавать надо недели 2 отработать...раньше сразу платили за смену.

На сайте и нашла. Но работа на дому мне не понравилась, скучно очень , да и денег мало платят обычно и общения никакого.а так в том же маленькие интернет магазины много где берут чтоб дома заявки принимали.им выгодней чтоб офис не арендовать и комп вам не покупать .

Гость

Так они никому-то отчисляют, а своему ребенку...
Знали ж на что шли.
Я ещё понимаю, когда людей подставляют и огромные долги весят, людям обидно потом платить, а родители автора знали же, что родив ребенка он будет для них ребенком до конца их дней...
Даже, если автор заболеет не дай Бог конечно, то родители будут за ней ходить.

С большей вероятностью ее родители заболеют.
И я уже вижу, как автор будет за ними ходить.

Гость
Гость

На сайте и нашла. Но работа на дому мне не понравилась, скучно очень , да и денег мало платят обычно и общения никакого.а так в том же маленькие интернет магазины много где берут чтоб дома заявки принимали.им выгодней чтоб офис не арендовать и комп вам не покупать .

Хм...
Не знала даже, что такое есть сейчас 😁
А вы сколько там получали, если не секрет?

Гость
Sirenka

С большей вероятностью ее родители заболеют.
И я уже вижу, как автор будет за ними ходить.

Так 40 лет тащат автора и не заболели.
Так что вряд ли заболеют,хотя от старости может и правда заболеют. Старость не в радость.

Автор, вы простите, но вы 41-летний ребенок и на диво инфантильны. Закачивайте дурить и идите на работу, если вам так сложно, то не на полную ставку. Потому что если вы любите своих родителей, то должны понимать, что вскорости им придется помогать. Вы в курсе сколько стоит лечение и лекарства? Им скоро в любом случае не будет доставать денег на такую как вы. А вы останетесь не только без средств к существованию (что еще полбеды, уж поверьте мне), но и абсолютно одна.
Мужчину найти в 41, который будет вас на шее держать, не так и просто. А если найдете, то вам все равно придется так ему прислуживать, что сами на работу поскачете.

Гость
Гость

Хм...
Не знала даже, что такое есть сейчас 😁
А вы сколько там получали, если не секрет?

Там маленькая ставка.и процент от продаж.