Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
Конечно же люди рождают детей т о л ь к о чтоб те им прислуживали. Рожают себе обслугу. Чтоб пахали на каторге, ещё и им были обязаны помогать.
А если те не хотят в рабство, то они бесполезные отбросы, зря их родили.. они не пашут..
Только вот прямым текстом так никто не говорит... Лживые, наглые и хитрожжопые приспособленцы
Вот-вот.
ишь блдь
козявки, зачатые без разрешения не хотят делать то что им говорят
да вы кто такие то, куски слизи не вытертые о занавески
Конечно же люди рождают детей т о л ь к о чтоб те им прислуживали. Рожают себе обслугу. Чтоб пахали на каторге, ещё и им были обязаны помогать.
А если те не хотят в рабство, то они бесполезные отбросы, зря их родили.. они не пашут..
Только вот прямым текстом так никто не говорит... Лживые, наглые и хитрожжопые приспособленцы
а тебе кто вообще право давал давать характеристики работящим людям?
ты, козявка, зачатая без разрешения
ты никто и звать тя никак, ты вообще никаких прав не имеешь, только скормить тя свиньям можно
запомни, Оленька
если я тя не спросил и зачал, то значит это, что ты моя собственность, моя рабыня
а рабы должны работать
По морде, тебе, Оленька, требуется
Чтэо за привычка по сторонам тыкать ?
Начни прям с себя
Нарожай
Каждого обеспечь
Вот и съешь пирожок
Каждый орущий тут с себя начнёт, без тыканья ,прям загледеньеце будет
Замуж выйти не пробовала или содержанкой устроиться на шее спонсора? 40 лет, а ума нет.
Честно говоря я слишком красивая что бы работать на равне как и обычные некрасивые людишки. Красота возвышает меня над этим стадом, не по статусу мне
Все верно. Люди рожают себе рабов. Рожают себе обслугу, руководствуясь исключительно эгоистичными соображениями.
И они бесятся когда им указываешь на их истинные мотивы и обвиняют в эгоистичности тех, кто рожать не хочет!!!
Как же их бомбит тут. Ишь, рожденные для рабства не хотят работать! Как они смеют!
автор завидует моей красоте игнорирует
Нет. Я стройная. 170см. 52-53кг. Параметры почти 90-60-90.
Седина имеется да, я ни разу волосы не красила. Спереди много седых. И стригу сама, подравниваю концы.
Косметику надо купить, одежду обувь женственную красивую.
Морщин почти нет. Ну или мало, я особо не вижу их. Только при улыбке, вдруг глаз.
Седина имеется да, я ни разу волосы не красила. Спереди много седых. И стригу сама, подравниваю концы.
Морщин почти нет. Ну или мало, я особо не вижу их. Только при улыбке, вдруг глаз.
так тебе не кормят твои нищие родители. я при таком росте 67 вешу в 26
Ну тогда вам придется на работу выйти, родители наверное не смогут вам такое купить.
Авторша ты жбне смодешь прислкживать мужику
Кстати почему рассталась в молодости