Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Оленька

И какая разница ленивая я или нет, родители все равно обязаны содержать.

Содержать может и обязаны, но ребетенок тоже должен хоть какие-то усилия прилагать, чтоб существовать сносно.
Вы же не живёте, а существуете.
У вас даже на мелочевку из косметики денег нет 😐не говоря уже о каких-то увлекательных интересах по типу похожа в горы с палаткой, или прыжков с парашютом, и т.д.
Это же не жизнь, а тоска.
Вы лучшие годы проссссрали.

Гость
Гость

Содержать может и обязаны, но ребетенок тоже должен хоть какие-то усилия прилагать, чтоб существовать сносно.
У вас даже на мелочевку из косметики денег нет 😐не говоря уже о каких-то увлекательных интересах по типу похожа в горы с палаткой, или прыжков с парашютом, и т.д.

*похода в горы

Гость
Оленька

Мне комфортно только с родными и близкими. С остальными я не могу и не умею общаться. Не хочу и не собираюсь среди них быть. Я хочу быть дома.

Не переживайте жизнь вас ещё научит контактировать с людьми 😂

Оленька
Гость

Даже если мне миллион долларов предложат, я в поход не пойду. Даже под угрозами пыток не пойду.
С палатками... Жуть..
Денег мне на все хватает, что мне нужно. А на то, что мне не нужно, зачем деньги?

Гость
Оленька

Даже если мне миллион долларов предложат, я в поход не пойду. Даже под угрозами пыток не пойду.
С палатками... Жуть..
Денег мне на все хватает, что мне нужно. А на то, что мне не нужно, зачем деньги?

Ну я образно написала про интересы, может у вас какие-то свои интересы есть. На велике например кататься, или катамаране, или флайборде и т.д.
Хотя похоже только чтение книг у вас интерес 😁в принципе не плохо, но с людьми тоже надо контактрровать.
А вообще даже не могу представить, как вы живёте 😁
Вы там ещё на стены не лезете от скукоты?

Оленька
Гость

Ну я образно написала про интересы, может у вас какие-то свои интересы есть. На велике например кататься, или катамаране, или флайборде и т.д.
Хотя похоже только чтение книг у вас интерес 😁в принципе не плохо, но с людьми тоже надо контактрровать.
А вообще даже не могу представить, как вы живёте 😁
Вы там ещё на стены не лезете от скукоты?

Если вы скучная, то вам всегда будет с собой скучно, сколько бы вы денег не потратили на бесполезные игрушки и катамараны, чтоб себя занять.
А я не скучная и никогда не скучаю наедине с собой.

Гость

Боже, какой бред. Нахлебница и иждивенка без " царя в голове ".

Гость
Оленька

Если вы скучная, то вам всегда будет с собой скучно, сколько бы вы денег не потратили на бесполезные игрушки и катамараны, чтоб себя занять.
А я не скучная и никогда не скучаю наедине с собой.

А по-моему вам очень скучно, что от скуки даже темы на анонимных форумах строчите 😁

Оленька
Гость

А по-моему вам очень скучно, что от скуки даже темы на анонимных форумах строчите 😁

Если бы мне было скучно, то я бы ещё 15 лет назад озадачилась поиском мужика. Я симпатичная и фигуристая, труда бы не составило.

Гость
Оленька

Если бы мне было скучно, то я бы ещё 15 лет назад озадачилась поиском мужика. Я симпатичная и фигуристая, труда бы не составило.

Так вам просто на мужиков не везло, вот вы и решили,что вам их не надо.
А так встретили б хорошего парня, и замуж бы вышли и жили б спокойно и весело)
А так вам остаётся только темы на вумане строчить от скуки 😁

Оленька
Гость

Так вам просто на мужиков не везло, вот вы и решили,что вам их не надо.
А так встретили б хорошего парня, и замуж бы вышли и жили б спокойно и весело)
А так вам остаётся только темы на вумане строчить от скуки 😁

Нет, ничего я такого не решала. Просто не было в них необходимости. Зачем прикладывать усилия к поиску того, что не нужно?

Гость
Оленька

Нет, ничего я такого не решала. Просто не было в них необходимости. Зачем прикладывать усилия к поиску того, что не нужно?

Вы выше писали, что у вас были неудачные отношения с парнями.
Неудивительно, если честно 😁 ну кому такой овощ, как вы нужен? Ну серьезно?
Я сначала думала, что вам родители вообще ничего не дали, поэтому вас кормят теперь, на деле же вы лентяйка обыкновенная, таких мужики не любят,да и никто не любит.
Это ж вас всю жизнь на горбу своем надо будет тащить, и развлекать вас, и кормить, и быт тащить, и работать на вас,никакая ваша квартира не спасет вас от одиночества.
Сейчас даже женщины не хотят на себе все тащить, а мужики и подавно.

Оленька
Гость

Вы выше писали, что у вас были неудачные отношения с парнями.
Неудивительно, если честно 😁 ну кому такой овощ, как вы нужен? Ну серьезно?
Я сначала думала, что вам родители вообще ничего не дали, поэтому вас кормят теперь, на деле же вы лентяйка обыкновенная, таких мужики не любят,да и никто не любит.
Это ж вас всю жизнь на горбу своем надо будет тащить, и развлекать вас, и кормить, и быт тащить, и работать на вас,никакая ваша квартира не спасет вас от одиночества.
Сейчас даже женщины не хотят на себе все тащить, а мужики и подавно.

У меня были отношения 2 раза. С одним прожили год, с другим - два. Оба раза уходила я, хотя виноваты были они. Они не хотели расставаться, значит овощ я - полезный.

Гость
Оленька

У меня были отношения 2 раза. С одним прожили год, с другим - два. Оба раза уходила я, хотя виноваты были они. Они не хотели расставаться, значит овощ я - полезный.

А из-за чего уходили?

Гость
Оленька

Поверьте, если мужику важна женщина он ее никуда не отпустит и не даст ей уйти)

Оленька
Гость

Поверьте, если мужику важна женщина он ее никуда не отпустит и не даст ей уйти)

Они и не отпускали. Но я же не раба, а они - не хозяева. Как они меня могли удержать?

Гость
Оленька

Они и не отпускали. Но я же не раба, а они - не хозяева. Как они меня могли удержать?

Деньгами, развлечениями, подарками, любовью, вниманием, нежностью, лаской.

Гость
Оленька

Так отчего вы от них сбежали?

Оленька
Гость

Деньгами, развлечениями, подарками, любовью, вниманием, нежностью, лаской.

Ну может вас можно купить, а меня нет. Если не хочу быть с мужчиной, то хоть он в лепешку расшибется - не буду. А вас, видимо, достаточно на катамаране покатать.

Гость
Гость

Общее финансовое состояние Галкина и Пугачевой около 100 млн $
Это много, но до Цукерберга ему ооочень далеко, в этой жизни уже не догнать, даже если Цукерберг остановится зарабатывать.
У него 75 млрд $
Поэтому не сравнивай не сравниваемое

все эти форбс - сплошная спекуляция. Не сможет Цукер и 10 млрд в кеш вывести - сразу мордакнига упадет в цене и его состояние.

Гость
Оленька

Ну может вас можно купить, а меня нет. Если не хочу быть с мужчиной, то хоть он в лепешку расшибется - не буду. А вас, видимо, достаточно на катамаране покатать.

Странно, что вы отношения заводили с мужчинами, которые вам не нужны были 😁
От безысходности что ли кидались на первое встречное с лопаты?
Тогда понятно все с вами. 😁

Гость

Не нравится этот мир... 😇

Гость
Гость

Кто ее возьмёт на работу?
Я так поняла у нее стажа работы вообще нет, а ей 40 лет...
Даже уборщицей наверное не возьмут.

Да и ***. Не приспособлена к работе = не приспособлена к жизни, не судьба ей жить, значит.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему это позиция деградации?) Только потому, что инфузории не смогли объяснить ребенку для чего вообще они ее родили, т.к. простейшие?😃

Парадокс в том, что если родители были бы обязаны дитачку содержать до тех пор, пока оно не соизволит слезть с их шеи - дитачке незачем работать. Что тут можно объяснить?

Оленька
Гость

Парадокс в том, что если родители были бы обязаны дитачку содержать до тех пор, пока оно не соизволит слезть с их шеи - дитачке незачем работать. Что тут можно объяснить?

А они и так обязаны. Или вы можете допустить что ваши дети умрут с голода или замёрзнут насмерть?

Гость
Оленька

Я проявляю человечность и забочусь о родителях как могу! Помогаю им если это в моих силах. Но они прекрасно знают, что ради помощи им, я не пойду в рабство.

Да ты уже в рабстве, по самые уши - в рабстве у своей неприспособленности к жизни. Пока другие учатся, работают, овладевают навыком менять свой труд на материальные блага, от "работы где придется" приходят к "работе по душе", зарабатывают деньги и социальное положение, влюбляются, создают семьи, растят детей - живут, одним словом - ты где-то на обочине жизни болтаешься, никому не нужная, кроме родителей, да и те, небось, ночами в подушки плачут, что у них такое вот выросло.

Гость
Оленька

А они и так обязаны. Или вы можете допустить что ваши дети умрут с голода или замёрзнут насмерть?

Они вам много чего в жизни дали, но вы решили стать владычицей морской, смотрите, как бы вам у разбитого корыта не остаться)
Вот ваши родственники порадуются, подождут пока вы помрете с голоду, и прихапают ваши квартирки. 😁

Оленька
Гость

Да ты уже в рабстве, по самые уши - в рабстве у своей неприспособленности к жизни. Пока другие учатся, работают, овладевают навыком менять свой труд на материальные блага, от "работы где придется" приходят к "работе по душе", зарабатывают деньги и социальное положение, влюбляются, создают семьи, растят детей - живут, одним словом - ты где-то на обочине жизни болтаешься, никому не нужная, кроме родителей, да и те, небось, ночами в подушки плачут, что у них такое вот выросло.

Работа по душе - это все равно что тюрьма по душе. А мне никакая тюрьма не по душе. Я живу свободным человеком, и родители обязаны мне эту свободу обеспечить. И все материальные блага.
Я сейчас живу так, как хочу и имею, что хочу. Мне нафиг не сдалось детей растить и обслуживать их. Сами батрачьте. А я не хочу.

Гость
Оленька

Работа по душе - это все равно что тюрьма по душе. А мне никакая тюрьма не по душе. Я живу свободным человеком, и родители обязаны мне эту свободу обеспечить. И все материальные блага.
Я сейчас живу так, как хочу и имею, что хочу. Мне нафиг не сдалось детей растить и обслуживать их. Сами батрачьте. А я не хочу.

паразитка, пустоцвет одним словом

Гость

Я такого выкинула на вольные хлеба) ни копейки не дам) никогда не была мамой- клушей)

Оленька
Гость

Я такого выкинула на вольные хлеба) ни копейки не дам) никогда не была мамой- клушей)

Ну и умер бы он с голодухи. Зря писю рвали, сиси уродовали, ночи не спали.

Гость
Оленька

Ну блин в вашем случае родители и правда зря на вас силы тратили и тратят 😁
Просто они у вас недалёкие какие-то или зашуганые сильно. Вы их случайно не бьете? 😁

Гость

Нет проблемы. Почему из-за пристроенных должны страдать другие, трудолюбивые и старательные? В принципе особенно сейчас и не пристроить, и правильно.

А с чего вы взяли, что пристроенные не могут быть трудолюбивыми и старательными? Что для вас пристроенные? Для меня это значит просто помогли с первым трудоустройством. Мне мама помогла в своё время, просто попросила знакомых меня к ним фирму взять пока я студенткой ещё была, ради опыта и стажа. Так я там работала, как Папа Карло за копейки, а потом всю жизнь сама вертелась дальше. Но та работа дала мне хороший старт, как специалисту. И без мамы я бы ее тупо не нашла, да и не взяли бы, скорее всего студентку очницу, которую всему учить надо. Но потом мне даже ЗП прибавили, т.к. поняли, что я не тупо сижу, а реально вкалываю, быстро учусь и со всем справляюсь. Там я познакомилась с точно таким же «пристроенным», как я, только он после армии был с жутким педюшным образованием не по специальности. Женаты 13 лет уже, оба сделали отличные карьеры с самого низа.

Оленька

Не так страшно рвать один раз писю, как как рвать жо-пу всю жизнь на бесполезное потомство.

Гость

Ну блин в вашем случае родители и правда зря на вас силы тратили и тратят 😁
Просто они у вас недалёкие какие-то или зашуганые сильно. Вы их случайно не бьете? 😁

Да там вся семейка, очевидно, пациенты психушки

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да там вся семейка, очевидно, пациенты психушки

Автор писала же, что они интеллигенты в третьем поколении 😂
Блин, если так, то я разочарована в интеллигентах, я думала они более адекватные по жизни.

Гость
Гость

Дом Галкина стоит не больше 1 млрд руб, в долларах этот замок всего 20 млн долларов, там до млрд $ ооочень далеко. Он конечно богатый, но не сильно

Там написано млрд рублей

Гость

Автор писала же, что они интеллигенты в третьем поколении 😂
Блин, если так, то я разочарована в интеллигентах, я думала они более адекватные по жизни.

Всю настоящую интеллигенцию 100 лет назад перестреляли. Княжны медсестрами ухаживали за раненными солдатами. А эти из разряда "где бы ни работать, лишь бы не работать".

Оленька
Анна Попытаева-Семавина

Не так страшно рвать один раз писю, как как рвать жо-пу всю жизнь на бесполезное потомство.

Вы всю жизнь попу и рвали ради дитятки. А потом пенсии своей на него зажали? Загибнет, и попа зря рвалась и пися

Оленька

Вы всю жизнь попу и рвали ради дитятки. А потом пенсии своей на него зажали? Загибнет, и попа зря рвалась и пися

Я всю жизнь не рвала и не собираюсь. Взрослого, дееспособного человека я буду содержать месяц. Пока он ищет работу. Любую. Потом отлучу от стола. И не важно, сын это или муж. Помрет? Ну естественный отбор никто не отменял. Но вокруг не слышала ни об одном случае, чтобы кто-то умер от голода. Ни одного за свои 40+ лет. Потому что жрать захочешь, не забалуешь, потопаешь на работку. Так что Вам ОЧЕНЬ повезло с родителями. Эа вот родителям с Вами ОЧЕНЬ не повезло. Тупиковая ветвь эволюции. Так тоже бывает.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Всю настоящую интеллигенцию 100 лет назад перестреляли. Княжны медсестрами ухаживали за раненными солдатами. А эти из разряда "где бы ни работать, лишь бы не работать".

Согласна.
Автор из какой-то другой интеллигенции только ей одной ведомой 😁
И думаю, что автор вместе с родителями выпивают, потому что больше никак не понять существование автора, в молодости многие люди пытаются чем - то интересным заниматься, узнавать что-то новое, знакомится с новыми людьми, строить семьи, уж с детьми или без, ну хоть что-то да делают люди, автор же засела дома, читая книжки и объедая пенсионеров, которые ей много в жизни дали, а не выставили за дверь с одними трусами...
И автор пиззздит, что не может общаться с посторонними людьми, типа у нее стресс, ага с мужиками она жила не стресс,образование она получала не стресс, а на работу пойти для нее стресс.
Автор обычная, ленивая кобыла и только. 😂

Гость

Согласна.
И думаю, что автор вместе с родителями выпивают, потому что больше никак не понять существование автора, в молодости многие люди пытаются чем - то интересным заниматься, узнавать что-то новое, знакомится с новыми людьми, строить семьи, уж с детьми или без, ну хоть что-то да делают люди, автор же засела дома, читая книжки и объедая пенсионеров, которые ей много в жизни дали, а не выставили за дверь с одними трусами...
И автор пиззздит, что не может общаться с посторонними людьми, типа у нее стресс, ага с мужиками она жила не стресс,образование она получала не стресс, а на работу пойти для нее стресс.

А родители паршивые доценты. Как они кого-то могут учить, если они не смогли воспитать собственную единственную дочь? Гнать таких доцентов поганой метлой в дворники! Они морального права не имеют кого-то учить!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А родители паршивые доценты. Как они кого-то могут учить, если они не смогли воспитать собственную единственную дочь? Гнать таких доцентов поганой метлой в дворники! Они морального права не имеют кого-то учить!

А меня другое удивило, что там такие доценты, что с банкомата пенсию сами снять не в состоянии, автора просят 😐
У нас во дворе бабуси со смартфона сидят и переписываются, с родней и друзьями, а у автора родители-доценты, которые не бум-бум в технологиях. Даже страшно представить кого они там учили 😂
Хотя если судить кого они вырастили...неудивительно, что там все очень плохо и запущено 😂

Оленька
Гость

Согласна.

Образование я получила только благодаря родителям. Не то что я тупая, просто они хлопотали чтоб мне пропуски прощали и практики не требовали отрабатывать. Так бы меня отчислили ещё с первого курса.
Хотя училась я хорошо в смысле оценок. Но мне оно вообще не надо было, я вообще не хотела туда ходить

Оленька
Гость

А меня другое удивило, что там такие доценты, что с банкомата пенсию сами снять не в состоянии, автора просят 😐
У нас во дворе бабуси со смартфона сидят и переписываются, с родней и друзьями, а у автора родители-доценты, которые не бум-бум в технологиях. Даже страшно представить кого они там учили 😂
Хотя если судить кого они вырастили...неудивительно, что там все очень плохо и запущено 😂

Мои пожилые уже

Оленька

Образование я получила только благодаря родителям. Не то что я тупая, просто они хлопотали чтоб мне пропуски прощали и практики не требовали отрабатывать. Так бы меня отчислили ещё с первого курса.
Хотя училась я хорошо в смысле оценок. Но мне оно вообще не надо было, я вообще не хотела туда ходить

Как тема? Прилив энергии дала? Завтра на работу пойдёте?

Гость
Оленька

Но ходили же...
Так и на работу б ходили.
Все равно они вас хотели пристроить.
Но вы ленивая просто ужас...
Хоть немного, но нужно хоть что-то делать.

Оленька

А что тебе вообще нужно, растение?

Гость
Оленька

Мои пожилые уже

И? У нас во дворе бабуси 75-90 летние.
А вашим сколько? Больше 100 лет?

Гость
Замужняя

А что тебе вообще нужно, растение?

Автору нужна только пенсия родителей, но похоже родители у автора уже глубокие старцы, автор начинает боятся, что скоро шкатулочка с халявными деньгами закроется.