Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
Так она вроде мужика собралась искать, косметику говорит покупать будет, только со следующей пенсии родителей отложит денег. 😁
Блин вот реально не понимаю, в чем прикол жития автора?
Ну может ей сейчас в 40 лет только поиск мужика интересен, а в ранней молодости...
Когда кровь кипит и тянет на всякие развлечения, автор сидела дома 😐
Как доценты могли из человека вырастить такой овощ ..
Вот не понимаю вообще.
У меня есть в родне учителя и у них у всех дети по активнее автора, и им родители тоже все дали и образование и квартиру...но они почему-то не овощи, как автор. 😁
Я как автор,мне много не нужно
Учеба и работа рабство, все равно женская зп на текущие расходы,сидя дома экономия большая на всем,на косметике,обежде,еде,проезде
И вот если взять позицию автора "я не просила меня рожать!" за норму в том виде, что жизнь детей не только родительская ответственность, но и родительское право распоряжаться этой жизнью, то, как минимум, дети будут пожизненно в рабстве, то есть отправит папенька взамуж в 14 лет за 40-летнего, и пойдешь молча, или прикажет маменька на завод пахать, а не в художку, и пойдешь. Зарплату всю родителям до копейки, от родителей миска похлёбки и холщовый мешок в одежку. А, как максимум, убивать можно будет безнаказанно "бракованных" детей. Как такое, автор? Не бывает ответственности без права.
И вот если взять позицию автора "я не просила меня рожать!" за норму в том виде, что жизнь детей не только родительская ответственность, но и родительское право распоряжаться этой жизнью, то, как минимум, дети будут пожизненно в рабстве, то есть отправит папенька взамуж в 14 лет за 40-летнего, и пойдешь молча, или прикажет маменька на завод пахать, а не в художку, и пойдешь. Зарплату всю родителям до копейки, от родителей миска похлёбки и холщовый мешок в одежку. А, как максимум, убивать можно будет безнаказанно "бракованных" детей. Как такое, автор? Не бывает ответственности без права.
Да автора писссдить надо было родителям.
Все ей родители на блюдце принесли, а ей все мало, тьфу.
Невозможно жить в этом мире и вообще НИЧЕГО не делать, блин.
Как автор этого не понимает, надо же быть такой тупой у родителей-учителей 😐
41 год, а ума нет. Сочувствую родителям
такие взгляды сейчас открыто продвигаются. Не так агрессивно, как у вас, автор, но тем не менее.
Это позиция ущербности и ведёт она к деградации.
Наконец-то тут адекватный человек!
Это всё продвигают вместе с абортами (чтоб бабы ходили на них как пописать), ювеналкой и лгбтлоплррм (не знаю, что там за буквы дальше)
Это нормальная логика. Естественно от зависти. Просто свою злобу и зависть пытаются как-то прикрыть. У большинства не будет того, что есть у автора уже НИКОГДА, хоть упашись.
Но нафига автор хвастается, да ещё и тем, что её пристроить на хорошее место могли, но она не захотела видите ли, когда многие стараются, чтобы хорошо жить и фигня, в тч из-за блатных, места позанимавших))))
Чему завидовать?) Нищите и отсутствию секса?)
Да секс буквально на каждом шагу валяется. То же мне проблема женщине секс найти.
Нищета - это когда нужду в выгребную яму справляют, а я в московской квартире живу со всеми удобствами.
Как слепому обьяснить, как выглядит мир?! Вы ничего в своей жизни кроме своей "комфортабельной квартиры" не видели! Вы нигде не были! Ах, да....Вам не интересно.... О чем с Вами можно поговорить? Может Вы много читаете?
Как слепому обьяснить, как выглядит мир?! Вы ничего в своей жизни кроме своей "комфортабельной квартиры" не видели! Вы нигде не были! Ах, да....Вам не интересно.... О чем с Вами можно поговорить? Может Вы много читаете?
Да, я много читаю.
Я смотрю вы тут прям все - путешественники и знаете как мир выглядит. Ага, все россияне только и делают что путешествуют, особенно сейчас. В мечтах наверное своих.
А я и не мечтаю, мне это не интересно.
Да, я много читаю.
Я смотрю вы тут прям все - путешественники и знаете как мир выглядит. Ага, все россияне только и делают что путешествуют, особенно сейчас. В мечтах наверное своих.
А я и не мечтаю, мне это не интересно.
Да вам ничего не интересно 😁
Ни любовь, ни путешествия, ни развлечения, ни еда вкусная, ни дорогие вещи.
Блин надо же быть таким обмороком. 😁
Да автора писссдить надо было родителям.
Все ей родители на блюдце принесли, а ей все мало, тьфу.
Невозможно жить в этом мире и вообще НИЧЕГО не делать, блин.
Как автор этого не понимает, надо же быть такой тупой у родителей-учителей 😐
Возможно. Вы зря. Варианты: богатые родители или богатый муж хороший.
Так она вроде мужика собралась искать, косметику говорит покупать будет, только со следующей пенсии родителей отложит денег. 😁
Блин вот реально не понимаю, в чем прикол жития автора?
Ну может ей сейчас в 40 лет только поиск мужика интересен, а в ранней молодости...
Когда кровь кипит и тянет на всякие развлечения, автор сидела дома 😐
Как доценты могли из человека вырастить такой овощ ..
Вот не понимаю вообще.
У меня есть в родне учителя и у них у всех дети по активнее автора, и им родители тоже все дали и образование и квартиру...но они почему-то не овощи, как автор. 😁
Какие именно развлечения юности? Скачка по членам?)
Да, я родилась, чтоб плевать в потолок и наслаждаться жизнью. Что не так? Почему я должна пахать? Меня сюда выродили для пахоты??? Зачем??? Ладно бы враги какие выродили чтоб пахала. А то ведь якобы любящие выродили на каторжные работы!!! Они вообще в своем уме??
А вы рожаете детей, чтоб они мучались и достигали чего то там против своей воли ? С чего вы взяли, что они захотят какого то там статуса?? Они может просто на диване лежать захотят!
Олюндрий. Скажи родителям - вы меня породили, вы меня и убейте ©
Пусть застрелят тебя и избавят планету от такой бесполезной коптильни воздуха.
Если ты не приспособлена к такой жизни, к какой приспособлено большинство взрослых здоровых людей, ты - бракованный материал. Давай мы поступим с тобой как в Спарте. Ты нам не нужна, не приносишь пользы, ты лишь жрёшь и срёшь. Я бы сама тебя токнула ногой со скалы, Олюндрий. 🤷♀️
У меня были отношения 2 раза. С одним прожили год, с другим - два. Оба раза уходила я, хотя виноваты были они. Они не хотели расставаться, значит овощ я - полезный.
Неа, просто на тот момент твоя дырочка еще бвла свежа - для них. А так ты - что червяк ввползающий после дождя. Наступят - и ничего не изменится.
Могу. Если моему детю 30+ и у него нет диагнозов, то пошёл это старый деть на(х)уй и пусть своё пребывание на этой планете зарабатывает как все. Ну а если у него другие понятия и он этого делать не хочет, есть веревка, мыло - вперёд. Поплачу и перестану. Над тобой в 41 и пдакать не станут, вздохнут спокойно.
Могу. Если моему детю 30+ и у него нет диагнозов, то пошёл это старый деть на(х)уй и пусть своё пребывание на этой планете зарабатывает как все. Ну а если у него другие понятия и он этого делать не хочет, есть веревка, мыло - вперёд. Поплачу и перестану. Над тобой в 41 и пдакать не станут, вздохнут спокойно.
Автор своих родителей похоже покалачивает, иначе их трепет перед автором не объяснить. 😁
Боятся ее конкретно.
А я работаю в спа салоне подиум, хорошо зарабатываю и помогаю родителям) Потому что в мои 20 лет не хочу сидеть на шее у родителей
Да, должны
Если Вас это устраивает, то круто
В моём случае за меня всё решалось, куда мне поступать, с кем жить. На фоне недостатка денег.
Я не смогла больше терпеть. У меня была мечта, были желания. Я понимала с каждым днём что ничего не изменится, если я сама не изменю. Это была не жизнь, а смерть, только оттянутая. И через годы страданий я пришла к выводу: если я хочу ЖИТЬ, я себе ДОЛЖНА устроить жизнь. Воплотить свои мечты. Сделать всё задуманное. Не оправдывать своё бессилие. Не удовлетворять свои желания= не уважать себя. Пока Вы живы не поздно. Дайте себе один шанс попробовать. Бейтесь до конца. Всё равно нечего терять. Вдруг получится. Возможно у вас иное мнение. И именно в этот момент начинается ВАША жизнь. До этого-репетиция…
Конченная ***. А вот родителей не станет, что ты делать будешь? Или, думаешь, мужа себе хорошего найдешь? А ты сама зачем нужна нормальному мужику? Даже чтоб мужа норм найти, надо что-то из себя представлять, а не быть нулём без палочки
Ты ДУРА? Или просто последняя СВОЛОЧЬ? Думаю, что и то и другое одновременно..... Какое же гадкое поколение допустила природа.....