Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Автор писала про землянку разваленную, в которой ремонта не было с ее рождения. Что это за условия для жизни?

У нее в столице квартира. Пристроить её тоже могли. Да и в остальном.. Но дело даже не в этом...Только зачем она злит вот этих и ТАК хвастается, эти вырррродки же сразу своей грязью измазать пытаются..

Гость
Гость

Я бы выбрал доходы Цукерберга, но я бы их раздал, потому что 20 млрд $ в год некуда тратить просто одному
Оставил бы максимум миллиард рублей, дальше просто опасно

Вам так кажется, один дом галкина так стоит в каком то поселке или хорошая кв в столице, до конца жизни не хватит)

Оленька
Гость

Автор писала про землянку разваленную, в которой ремонта не было с ее рождения. Что это за условия для жизни?

Какая землянка?? У меня квартира хорошая в столице. От бабушки досталась. Да, ремонта не было давно, но она уютная, чистая, аккуратная. Появится мужчина - сделает ремонт.

Гость

На самом деле большинство вообще не нужно на работах в век автоматизации. Но... Умные люди работают себе по блату, на неплохой работе, не дурно поживая, и копеечка к копеечке, идиоты лезут к другим, за что сами и получают ***. Они же, и хвастаются перед другими, мерзко распуская хвост, вещая, как они "сами" всего добились. Посмешище!!! А по сути ровня автору.

Гость

Это нищеброды о бабах думают по пол дня пол жизни и то если они не вкалывают на работе
Скулят о бабах в основном бездельники за которых кто то что то делает, мамка, или друзья.
А реально обеспеченному человеку времени лишнего не найти.
Сразу видно тети вумана с богатыми никогда дела не имели, раз наивно полагают что он только о бабах и мечтает, да как их обеспечить
Как минимум у него уже есть любимая, и ещё 5-10 подруг/любовниц про запас
Это минимум, я про максимум молчу вообще
Представьте сколько времени отнимает машина, яхта, вертолет, вилла, квартира четырехэтажная
А спорт чтобы не сморщиться ?
А развлечений десятки ?
Нафик ему баба то лишняя нужна
Он счастлив, в гармонии с собой, человек в эйфории летает каждый день, мир для него крутится, а не он для баб

Так и вам откуда знать, если вы явно не богатый.
Сидите тут на бабском форуме и от имени богатых мужиков вещаете, смешно.

Гость

Помню как то мне подарила на день рождение ноутбук. Общался я с одной каждый день часами как здесь сейчас
А когда я его получил, у меня на эту телку времени не было уже, и я на нее забил
А это всего лишь ноутбук
У богатого в десятки раз больше развлекалов то
Мотоцикл помню купил себе, целые дни месяцами уходили на него, со школы пришел и к нему, и весь пролетал как за час
А это всего лишь мотоцикл
Опять же у богатого этих развлекалов вагон, даже все это перепробовать не хватает физически времени

Милый малыш. Виртуал никогда не заменит реальную жизнь по ощущениям, так что уймись со своим "развлекаловом". Тебе бы только в игрушки постреляться и нажраться, да молодым девкам под хвост заглянуть, я понимаю, но это не значит, что у нормальных зрелых состоявшихся мужчин так же.

Гость

На самом деле *** накинулось от зависти. Жилье у девки есть, причем в столице, в принципе всё нормально. Она далеко не дура, грамотно и разумно излагает свои мысли. В принципе родители могли её пристроить неплохо, в конце концов. Вот некоторые отбросы и у*ираются здесь от злобы своей не знают куда деться. По сути это вообще их не должно волновать))

Это забавная логика.
Чуть что завидуешь. По большому секрету: далеко не все бы смогли жить как автор. Кто от скуки бы сдох, кто от мук совести.

Гость

А работа ? У богатого постоянно общение с подчинёнными, с клиентами, секретаршами, с партнёрами
Как он на бабу то найдет ни то что время,а хотя бы время на мысль о ней ?
Секретарши ему и так дадут все что надо, сам подберёт какую надо, может с 5 размером грудей, может с 3 высшими

Ох уж эти умные парни в сети, которые бросаются на каждую юбку с голодухи и не знают, что помимо физической близости есть более качественная и не всем доступная: духовная.

Гость

Потом шоппинг
Вы знаете сколько времени отнимает закупиться всем необходимым ?
Это вся жизнь
Амортизаторы всякие для багги, эхолоты, винты для вертолета
Это пистецц
Нахрен ему баба вообще нужна

Хоспади... какой наивняк, я прям фигею...

Гость
Sirenka

Ох уж эти умные парни в сети, которые бросаются на каждую юбку с голодухи и не знают, что помимо физической близости есть более качественная и не всем доступная: духовная.

Духовная близость с женщиной невозможна по причине отсутствия у женщин морали, совести и души.

Гость

Духовная близость с женщиной невозможна по причине отсутствия у женщин морали, совести и души.

Это вы так думаете, потому что так вам жить легче. Тогда можно гнобить женщин без зазрения совести и считать себя правым. Но по сути без морали, совести и души у нас тут вы.

Гость
Гость

Да, тонкокостные, невысокого роста)). Это типаж прынцесса)).

Принцессы длинноногие и статные.

Гость
Гость

Принцессы длинноногие и статные.

Это лошади))). Принцессы миниатюрные и изящные)))

Гость
Sirenka

Это забавная логика.
Чуть что завидуешь. По большому секрету: далеко не все бы смогли жить как автор. Кто от скуки бы сдох, кто от мук совести.

Это нормальная логика. Естественно от зависти. Просто свою злобу и зависть пытаются как-то прикрыть. У большинства не будет того, что есть у автора уже НИКОГДА, хоть упашись.
Но нафига автор хвастается, да ещё и тем, что её пристроить на хорошее место могли, но она не захотела видите ли, когда многие стараются, чтобы хорошо жить и фигня, в тч из-за блатных, места позанимавших))))

Гость

Ну а так, женщина и не должна упахиваться, в основном стараются поистроить, хотя бы на первую работу, для опыта. И то не гарантирует, да и не должно. Почему те, кого не пристроили должны страдать от тех кого пристротили. Это всё же сокращает возможность добиться самим и при стараниях.

Оленька

Родители против чтоб я с крыши скидывалась. Они этого не хотят! Поэтому и содержат.

Ну если ты у них в качестве питомца, то в целом нормально, всех все устраивает, видимо. Тебя устраивает нищенское существование всей семьи, прекрасно. Сколько в месяц денег тебе родители выделяют? Думаю, что я на свою собачку приблизительно столько же трачу, правда держать собачку себе в ущерб, я бы не стала.

Гость

Это что, стеб такой??????

Гость
Sirenka

Это вы так думаете, потому что так вам жить легче. Тогда можно гнобить женщин без зазрения совести и считать себя правым. Но по сути без морали, совести и души у нас тут вы.

Я тя умоляю. Гнобят женщин в основном другие женщины. Как раз в силу отсутствия совести т души. А для мужчин вы типа собак, бегаете вокруг, тявкаете чего то. Много чести гнобить вас еще.

Гость

Я бы выбрал доходы Цукерберга, но я бы их раздал, потому что 20 млрд $ в год некуда тратить просто одному
Оставил бы максимум миллиард рублей, дальше просто опасно

Ты тут сам с собой не устал разговаривать?

Гость
Замужняя

Ну если ты у них в качестве питомца, то в целом нормально, всех все устраивает, видимо. Тебя устраивает нищенское существование всей семьи, прекрасно. Сколько в месяц денег тебе родители выделяют? Думаю, что я на свою собачку приблизительно столько же трачу, правда держать собачку себе в ущерб, я бы не стала.

Ну так, пристроенные на том же уровне, что и Оленька, кому всё дали и на работу на хорошую запихнули. Им-то что вякать)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ты тут сам с собой не устал разговаривать?

А ты не устала вякать? В каждой бочке затычка)))

Гость

Ну так, пристроенные на том же уровне, что и Оленька, кому всё дали и на работу на хорошую запихнули. Им-то что вякать)

Пристроенные сами на работу ходят, и сами деньги зарабатывают. В чем проблема? Задача любого родителя пристроить своего ребёнка, а дальше он сам уже пристраивается.

Гость
Замужняя

Пристроенные сами на работу ходят, и сами деньги зарабатывают. В чем проблема? Задача любого родителя пристроить своего ребёнка, а дальше он сам уже пристраивается.

Так автора пытались родители устроить на теплое местечко, она выше об этом писала.
Только автору и этого не надо 😐
Я сначала думала, что она из какой-то бедной семьи, где родители ни образования не дали, ни жилья, ни помощи с работой, ни помощи в устройстве личной жизни, даже жалела ее, а потом ее ответы почитала и поняла, что она обычная ленивая кобыла и все. 😁

Гость
Замужняя

В целом это правильно, но тоже
двояко. Из-за этого страдают те, кого не пристроили.

Гость
Гость

Так автора пытались родители устроить на теплое местечко, она выше об этом писала.
Я сначала думала, что она из какой-то бедной семьи, где родители ни образования не дали, ни жилья, ни помощи с работой, ни помощи в устройстве личной жизни, даже жалела ее, а потом ее ответы почитала и поняла, что она обычная ленивая кобыла и все. 😁

Ну да, ситуации разные бывают. У автора прям интересная история))) В принципе родители и должны в детстве ребенка развивать, помочь с жильем и по-возможности с работой (не по головам, естественно). И то всякое, даже при таком бывает и не складывается.

Гость
Гость

Ну да, ситуации разные бывают. У автора прям интересная история))) В принципе родители и должны в детстве ребенка развивать, помочь с жильем и по-возможности с работой (не по головам, естественно). И то всякое, даже при таком бывает и не складывается.

Вот-вот.
У автора прям комбо. 😁 Все ей на блюдечке принесли, а ей все мало, хочет наверное ещё и владычицей морской стать 😁

Гость
Sirenka

Так ты логику включи. Или ты сама нищенка и оскорбить решила

Гость
Sirenka

Милый малыш. Виртуал никогда не заменит реальную жизнь по ощущениям, так что уймись со своим "развлекаловом". Тебе бы только в игрушки постреляться и нажраться, да молодым девкам под хвост заглянуть, я понимаю, но это не значит, что у нормальных зрелых состоявшихся мужчин так же.

Бабуля я тебе про молодость и пишу. А в молодости все флюиды в сторону баб. Догадайся теперь как у взрослых мужиков с этим, когда уже не особо надо

Гость
Sirenka

Только вуманши тут причем ? Духа то нет никакого

Гость
Sirenka

Хоспади... какой наивняк, я прям фигею...

Да ты расслабься бабка, я тебе реальные вещи пишу. А ты мучается от боли, всё урвать богатого хочешь, а тут жёсткую правду дядя по них пишет, у бабули стресс от безысходности начался

Гость
Sirenka

Почитай распорядок жизни богатых. И не удивляйся что с вашим нищим мышлением он никак не совпадает. Поэтому вы тут в наглую мечтаете о том чего быть не может
Вот у тебя характер меркантильный и качества нищие, плюс знаний никаких.
А всё туда же
Попробуй напиши неженатому долларовому миллионеру, давай сегодня, найди его знаешь где, в соц сетях, в реале то никак не пересечешься. И ответ сюда напиши, что он тебе сказал, на твоё нищее сообщение, которые к нему пытаются прийти по 1000 в день

Гость
Гость

Вам так кажется, один дом галкина так стоит в каком то поселке или хорошая кв в столице, до конца жизни не хватит)

Дом Галкина стоит не больше 1 млрд руб, в долларах этот замок всего 20 млн долларов, там до млрд $ ооочень далеко. Он конечно богатый, но не сильно

Гость
Гость

Общее финансовое состояние Галкина и Пугачевой около 100 млн $
Это много, но до Цукерберга ему ооочень далеко, в этой жизни уже не догнать, даже если Цукерберг остановится зарабатывать.
У него 75 млрд $
Поэтому не сравнивай не сравниваемое

Гость
Гость

У Галкина тоже есть охрана и хорошая, даже с его 5-10 млрд рублями
Поэтому я и говорю что высовываться выше млрд рублей нежелательно, хотя охрана нужна всем слабым, даже нищим

Оленька
Гость

Нет, я не ленивая. Я просто не приспособлена работать. Мне тяжело быть среди чужих людей и с ними разговаривать.

Гость

И я о том же

Гость

В целом это правильно, но тоже
двояко. Из-за этого страдают те, кого не пристроили.

Пусть претензии своим родителям за это предъявят, это не проблемы людей из адекватных семей.

Оленька

Нет, я не ленивая. Я просто не приспособлена работать. Мне тяжело быть среди чужих людей и с ними разговаривать.

Какие мы нежные. Сейчас можно и удаленно работать, с минимальными контактами.
Но видимо ты так и делаешь, работаешь местной разводчицнй, молодец, у тебя хорошо получается. Видишь сколько народа повелись👏

Гость
Оленька

Вы ленивая и очень даже, но тут уж вопросы к вашим родителям, как они вас так воспитали, и в каких условиях держали, что вы вообще никаких усилий прилагать не хотите 😁
Вы сами писали, что родители могли вас на теплое местечко по протекции устроить, так что какие там могли быть чужие люди???
С чужими людьми надо разговаривать, если самой искать работу.

Оленька
Замужняя

Какие мы нежные. Сейчас можно и удаленно работать, с минимальными контактами.
Но видимо ты так и делаешь, работаешь местной разводчицнй, молодец, у тебя хорошо получается. Видишь сколько народа повелись👏

На любой даже удаленной работе нужно контактировать с чужими и жить по распорядку как в тюрьме. Я не приспособлена к такому.

Оленька
Гость

Вы ленивая и очень даже, но тут уж вопросы к вашим родителям, как они вас так воспитали, и в каких условиях держали, что вы вообще никаких усилий прилагать не хотите 😁
Вы сами писали, что родители могли вас на теплое местечко по протекции устроить, так что какие там могли быть чужие люди???
С чужими людьми надо разговаривать, если самой искать работу.

Везде чужие люди. Только дома их нет.
Для меня большой стресс с ними общаться. Я не приспособлена к такому. Почему я должна страдать? Я не хочу.

Гость
Замужняя

Пусть претензии своим родителям за это предъявят, это не проблемы людей из адекватных семей.

Нет проблемы. Почему из-за пристроенных должны страдать другие, трудолюбивые и старательные? В принципе особенно сейчас и не пристроить, и правильно.

Гость
Оленька

Везде чужие люди. Только дома их нет.
Для меня большой стресс с ними общаться. Я не приспособлена к такому. Почему я должна страдать? Я не хочу.

Вы вообще понимаете кто такие чужие люди и кто знакомые? 😁
Если вас родители хотели устроить через своих, то уж точно там не было чужих людей.
А сколько вашим родителям лет?

Гость

ДЕВУШКА ВАМ СРОЧНО НУЖНО К ПСИХИАТОРУ СХОДИТЬ!!! ОН ВАС КСТАТИ ОЖИДАЕТ......

Оленька
Гость

Вы вообще понимаете кто такие чужие люди и кто знакомые? 😁
Если вас родители хотели устроить через своих, то уж точно там не было чужих людей.
А сколько вашим родителям лет?

Свои - это семья и близкие друзья. Остальные - чужие

Гость
Оленька

Свои - это семья и близкие друзья. Остальные - чужие

Ну вот родители ваши через друзей хотели вас устроить на работу и то вам лень.
Я сначала к вам симпатией прониклась, а теперь повторяю вы просто ленивая кобыла не больше.
После смерти родителей вам будет очень весело, поверьте... И вся ваша родня весело поржет над вами.

Оленька
Гость

Я сначала к вам симпатией прониклась, а теперь повторяю вы просто ленивая кобыла не больше.
После смерти родителей вам будет очень весело, поверьте... И вся ваша родня весело поржет над вами.

Не через друзей, а через коллег. Там были все чужие люди. Для меня это стресс.

Оленька
Гость

И какая разница ленивая я или нет, родители все равно обязаны содержать.

Гость
Оленька

Не через друзей, а через коллег. Там были все чужие люди. Для меня это стресс.

Чужие люди те с которыми надо знакомится лично, а все те с кем знакомят через родню это свои люди.
Проссссрали свой шанс теперь локти кусайте)
Может там и мужика б себе нашли, вдвоем в жизни легче жить, чем в одиночестве куковат .

Оленька
Гость

Чужие люди те с которыми надо знакомится лично, а все те с кем знакомят через родню это свои люди.
Проссссрали свой шанс теперь локти кусайте)
Может там и мужика б себе нашли, вдвоем в жизни легче жить, чем в одиночестве куковат .

Мне комфортно только с родными и близкими. С остальными я не могу и не умею общаться. Не хочу и не собираюсь среди них быть. Я хочу быть дома.