Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Ну нельзя же мнение психически нездоровых людей выставлять на всеобщее обозрение. Придумайте что то адекватное

Гость

Это с каким кругом вращаешься. Не думай что они забитые феминистки в панталонах, у них мужское окружение всегда. Баба без мужика плохо выживает по молодости

Зато хорошо учится и делает карьеру.
С мужиком и детьми это гораздо сложнее.

Гость
Оленька

С чего это вы взяли, что я кому-то завидую?? И мысли такой нет. Я живу в собственной московской квартире, сплю до обеда, занимаюсь чем хочу, никаких забот-хлопот у меня нет. Это моей жизни можно позавидовать. М н е. Наверняка многие и завидуют. Особенно родственнички завистью изошлись.

Как это забот нет? 😁 А поиск мужика? А родителей подаставать, что они вас родили и должны содержать? 😁

Гость
Гость

Если бы я был богат, выбрал бы ту которая меня ещё больше вдохновит.
А не утянет что то для себя
Вот это и есть психология денежных людей, не транжирить а выжимать ещё больше с вложений

Ну так, "та" вполне может также рассуждать, вложила красоту, силы, время в конце концов))).
Нормальные пары просто по любви встречаются и семью создают.

Гость
Гость

Хорошо если 50+ не дам

Троллишь?

Гость
Гость

Ну так, "та" вполне может также рассуждать, вложила красоту, силы, время в конце концов))).

Да полно дам у которых это в крови. Они это делают для себя независимо от спроса на богатых мужиков
Личность должна быть
Потому что неличность вдохновить не может
Умна должна быть и отличатся от серой массы например ростом на голову выше

Гость
Гость

Троллишь?

Я не колхозан ерундой заниматься
Тролли это колхозане 45+ или на инвалидности
Нормальные люди буквы не тратят сил нет

Гость
Гость

Просто молодых одиночек не бывает. Жизнь это работа дом машина или ещё и друзья родня
К молодым как мухи к гамну все липнут кому не лень, без общения невозможно остаться

Ты хотел сказать, как пчёлы на мёд слетаются?

Гость
Гость

Вот именно.
По сути она не доставляет проблем обществу.

Она полезный член общества. Т.к. тратит деньги родителей-двигает экономику. А обычные пенсионеры деньги не тратят. А копят.

Гость
Гость

Богатым нужна патриархалка. И это не обсуждается. Она должна слушаться. А приказывать она может только если он захочет

Sirenka

Не надо так про моих коллег, пожалуйста. 😐

Сорри. Это печальные наблюдения за педагогами и их детьми

Гость
Гость

Она полезный член общества. Т.к. тратит деньги родителей-двигает экономику. А обычные пенсионеры деньги не тратят. А копят.

Вот-вот 👍😂👏

Гость
Гость

Вот как раз с мужиком сойтись в ее случае не эгоизм а полноценный обмен.я ей в соседней теме уже писала чтоб искала приезжего не особо симпатичного м брала в оборот, он ей зарплату, она ему готовку, глажку, домашний уют жилплощадь и секс.так живут миллионы.не понимаю почему автор ещё не пристроилась. Объедать стариков это жесть

Игь чего захотели. Жирно слишком. У бездомных слуг нет. Это мужик должен работать, готовить и убирать квартиру куда его женщина пустила. Она ему жилплощадь и секс. Он ей зарплату и уборку с готовкой.

Гость
Гость

В любом случае решает сколько дать и дать ли вообще, только спонсор.
Он оценивает сам, сам и решает, сам и выбирает на что именно дать и за сколько
А у богатого выбора полно, ему незачем зацикливаться на одной даме, и вкладываться незачем в урон бюджету
Не богатый бегает за девками, а они всегда бегают за ним

Например тут все бедные
Потому что машина дом работа много времени отнимает, все дни и часы

Гость
Гость

Игь чего захотели. Жирно слишком. У бездомных слуг нет. Это мужик должен работать, готовить и убирать квартиру куда его женщина пустила. Она ему жилплощадь и секс. Он ей зарплату и уборку с готовкой.

Нет такого слова долг
Есть слова возможность
Нет возможности нет ничего из описанного

Гость
Гость

В этом есть эгоизм, иждевенничество, лень и незрелость.

Нет. Это любовь к себе и нежелание обогащать за свой счет чужого дядю, который своих детей и жену от работы бережет, покупая им вче самое лучшее просто так.

Гость

Ишь чо бабы придумали, богатый мужик будет куколдить и нищать в пользу какой то натюнингованной нищенке
Да он вообще в бабах то не нуждается, они у него везде есть, уже надоели, если нет реальной от них пользы

Гость

Концепция трудовой стоимости по Марксу.

Гость
Гость

Тема, естественно, разводка. Но доля правды есть. И в принципе если до нервных срывов "работка", то нормальные родители и скажут дома сидеть. Но если вот так. В принципе на американский образец - работай, заработай, у тебя будет всё, что надо для жизни, у нас ни люди не заточены в основном, ни система. Хотя очень правильно это, в принципе. Не правильно, когда по блату без труда всё имеют, это означает невозможность другим добиться своими стараниями)))

Вы правы. Везде в руководстве сидят синекуры - ДОРы,ЖОРы и ЛОРы.

Гость

У богатого даже времени на бабу нет. Работа занимает пол дня а остальные пол дня развлечения. Тут не до баб
Он про них не вспоминает даже

Гость

У богатых каждый день перенасыщен и на месяц два вперёд распланирован

Гость
Гость

счастье за чужой счёт карается плохой кармой
не говоря уже о тунеядстве в период жэсточайшего экономического кризиса и смены мировой парадигмы развития

Это родители захотели счастья и родили себе ребенка, но забыли что ребенок вырастает во взрослого человека. Это они эгоисты захотели решить свои потребности за чужой счет.

Гость
Гость

Ишь чо бабы придумали, богатый мужик будет куколдить и нищать в пользу какой то натюнингованной нищенке
Да он вообще в бабах то не нуждается, они у него везде есть, уже надоели, если нет реальной от них пользы

У автора нет тюнинга и денег нет на тюнинг

Гость

Это нищеброды о бабах думают по пол дня пол жизни и то если они не вкалывают на работе
Скулят о бабах в основном бездельники за которых кто то что то делает, мамка, или друзья.
А реально обеспеченному человеку времени лишнего не найти.
Сразу видно тети вумана с богатыми никогда дела не имели, раз наивно полагают что он только о бабах и мечтает, да как их обеспечить
Как минимум у него уже есть любимая, и ещё 5-10 подруг/любовниц про запас
Это минимум, я про максимум молчу вообще
Представьте сколько времени отнимает машина, яхта, вертолет, вилла, квартира четырехэтажная
А спорт чтобы не сморщиться ?
А развлечений десятки ?
Нафик ему баба то лишняя нужна
Он счастлив, в гармонии с собой, человек в эйфории летает каждый день, мир для него крутится, а не он для баб

Гость
Гость

Это нищеброды о бабах думают по пол дня пол жизни и то если они не вкалывают на работе
Скулят о бабах в основном бездельники за которых кто то что то делает, мамка, или друзья.
А реально обеспеченному человеку времени лишнего не найти.
Сразу видно тети вумана с богатыми никогда дела не имели, раз наивно полагают что он только о бабах и мечтает, да как их обеспечить
Как минимум у него уже есть любимая, и ещё 5-10 подруг/любовниц про запас
Это минимум, я про максимум молчу вообще
Представьте сколько времени отнимает машина, яхта, вертолет, вилла, квартира четырехэтажная
А спорт чтобы не сморщиться ?
А развлечений десятки ?
Нафик ему баба то лишняя нужна
Он счастлив, в гармонии с собой, человек в эйфории летает каждый день, мир для него крутится, а не он для баб

Так для всех людей обеспеченность по-разному воспринимается.
Для автора может мужик будет обеспеченным, если хотя бы среднюю зарплату по стране будет получать 😁
Если она на пенсию родителей живёт, то ей обычный парень подойдёт.

Гость
Гость

Да полно дам у которых это в крови. Они это делают для себя независимо от спроса на богатых мужиков
Личность должна быть
Потому что неличность вдохновить не может
Умна должна быть и отличатся от серой массы например ростом на голову выше

Вы бедный, вам лошадь подсознательно нравится, высокая, чтобы пахала, на вас в тч, а не типо "урвать" пыталась.

Гость

Помню как то мне подарила на день рождение ноутбук. Общался я с одной каждый день часами как здесь сейчас
А когда я его получил, у меня на эту телку времени не было уже, и я на нее забил
А это всего лишь ноутбук
У богатого в десятки раз больше развлекалов то
Мотоцикл помню купил себе, целые дни месяцами уходили на него, со школы пришел и к нему, и весь пролетал как за час
А это всего лишь мотоцикл
Опять же у богатого этих развлекалов вагон, даже все это перепробовать не хватает физически времени

Гость
Гость

Вы бедный, вам лошадь подсознательно нравится, высокая, чтобы пахала, на вас в тч, а не типо "урвать" пыталась.

Нет. Высокая более романтична, у нее даже взгляд красивый свысока

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сорри. Это печальные наблюдения за педагогами и их детьми

Намного лучше тебя, во всяком случае)

Гость
Гость

На самом деле *** накинулось от зависти. Жилье у девки есть, причем в столице, в принципе всё нормально. Она далеко не дура, грамотно и разумно излагает свои мысли. В принципе родители могли её пристроить неплохо, в конце концов. Вот некоторые отбросы и у*ираются здесь от злобы своей не знают куда деться. По сути это вообще их не должно волновать))

Гость

А работа ? У богатого постоянно общение с подчинёнными, с клиентами, секретаршами, с партнёрами
Как он на бабу то найдет ни то что время,а хотя бы время на мысль о ней ?
Секретарши ему и так дадут все что надо, сам подберёт какую надо, может с 5 размером грудей, может с 3 высшими

Гость

Потом шоппинг
Вы знаете сколько времени отнимает закупиться всем необходимым ?
Это вся жизнь
Амортизаторы всякие для багги, эхолоты, винты для вертолета
Это пистецц
Нахрен ему баба вообще нужна

Гость
Гость

Нет. Высокая более романтична, у нее даже взгляд красивый свысока

Более романтичны изящные и хрупкие, типажа принцесса. Но, на вкус м цвет.

Гость
Гость

На самом деле *** накинулось от зависти. Жилье у девки есть, причем в столице, в принципе всё нормально. Она далеко не дура, грамотно и разумно излагает свои мысли. В принципе родители могли её пристроить неплохо, в конце концов. Вот некоторые отбросы и у*ираются здесь от злобы своей не знают куда деться. По сути это вообще их не должно волновать))

Автор выше писала, ее родители на хорошее место хотели пристроить, ей не надо было.

Гость
Гость

Автор выше писала, ее родители на хорошее место хотели пристроить, ей не надо было.

О чём и речь. Что в целом у неё нормально всё и это и злит этих хабалок))))

Гость

Вывод, богатый человек не один. У него окружения десятки если не сотни людей ему помогающих, потому что один он не справится с нагрузкой, умрет от обезвоживания

Соответственно и баб ему тоже ищут по его требованиям, жёсткий отбоо

Гость
Гость

Понятно что коровы или накачанные не совсем вариант. Они наглые

Гость

Так что вуманши вы хоть про средний класс пишите, а не про богатых
А то не сходится картина вообще никак
Вас туда просто не пропустит охрана

Гость

У богатых даже дома под охраной вооруженной. Никак до него не достучаться

Гость

Почему думаете Цукерберг не обеспечивает гарем любовниц ?
Потому что богатому не нужны любовницы
Из обеспечивают средний класс, которые на них же и экономят

Гость

Слишком богатым быть хорошо но опасно. Цукерберг 25-30 млн$ в год тратит на охрану
Лучше миллионером быть долларовым, но не дальше. Потому что с 900 млн $ засветишься в форбсе
А с охраной всю жизнь ходить как то не то

Гость

Там серьезные мужики то охраняют миллиардеров, вооружены до зубов, их там целый полк
Куда не пойди, везде охрана будет по пятам контролировать каждый шаг

Гость
Гость

Изящные и хрупкие, это тонкокостные девушки, а не карлицы, которые зачастую коренастые.

Гость

Самый богатый в мире человек имеет всего 220 млрд $
А для счастья хватит миллиона $ вполне

Гость
Гость

О чём и речь. Что в целом у неё нормально всё и это и злит этих хабалок))))

Автор писала про землянку разваленную, в которой ремонта не было с ее рождения. Что это за условия для жизни?

Гость

Помню в США какая то получила наследство от отца занимающегося при жизни гостиницами. 1 млрд $ и она отказалась от этой суммы, взяв всего 1 млн $
Это было лет 10-15 назад, тогда эта сумма была как 2-5 млн $
В принципе она права, для счастья слишком много не надо, лишний контроль со своей персоны сняла

Гость

Если зарабатывать как Цукерберг или ничего, в принципе лучше как он
Цукербергом тоже хреново быть, прийдется скрываться от СМИ и от лишних толп людей

Спаси и сохрани от такой деточки.

Гость
Гость

Изящные и хрупкие, это тонкокостные девушки, а не карлицы, которые зачастую коренастые.

Да, тонкокостные, невысокого роста)). Это типаж прынцесса)).

Гость

Я бы выбрал доходы Цукерберга, но я бы их раздал, потому что 20 млрд $ в год некуда тратить просто одному
Оставил бы максимум миллиард рублей, дальше просто опасно