Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
Хорошо. Вот я ищу бабу, я не нищиий и не богатый.
Мне ни одна не подходит здесь за деньги.
Потому что либо фуфло, либо дороже чем в реале в 50 раз
Мне проще вложить в себя, или пойти с красивой бесплатной бездетной ровесницей менеджеркой познакомиться
У богатых мужиков источник поиска другой, не тот что у бедных.
Бедная там просто не сможет оказаться, там только круг: элита или такие же обеспеченные
Чушь. Многие олигархи вообще на страшко женаты или на эскортницах из куево-кукуево. А тут девушка молодая, не дурна собой, интересная, непотасканная - бриллиант.
Так мыши преданны потому что невостребованные. А молодая, хорошенькая верность хранит потому что сама хочет так, уважает богатенького, щедрого мужчину.
Мыши то не востребованы ? Богатый хочет только 2 вещи отпартнерши: подчинение или равную его деньгам личность, то есть независимую и такую же денежную
Ну такое тоже возможно « захотеть лежать просто на диване». Ну и лижите ,кто Вам не даёт то ,ток потом не завидуйте тем,кто успешнее и лучше Таких как Вы живет ,они свою *** отрывают от дивана «энное»количество раз! Рискуя своим здоровьем и прочее. А вы умеете только завидовать
С чего это вы взяли, что я кому-то завидую?? И мысли такой нет. Я живу в собственной московской квартире, сплю до обеда, занимаюсь чем хочу, никаких забот-хлопот у меня нет. Это моей жизни можно позавидовать. М н е. Наверняка многие и завидуют. Особенно родственнички завистью изошлись.
Ну так, надо было с детства в кружки водить и на иностранный)). Запихивать хотя бы на первую работу по блату. И то не факт, что что-то получилось бы. И неизвестно как дальше пошло бы. А вот НИЧЕГО не сделав удивляться такому "результату", это глупость удивляющихся.
В ином случае в этой системе никто и ничего не добивается и при старании собственном. Про сами врут, естественно))))
В принципе женщине надо работать, но не пахать как лошадь. Даже громоздские бабы на это не заточены и здоровье бабское не предусматривает пахоту. В принципе автор троллит, но смысл есть в этом всем.
В принципе авторша могла по связям пристроиться ничего не делать и получать выше среднего. Сама не захотела.
Знаешь чем отличается нищий тупой от не нищего и не тупого ?
Тем что его развести без доказательств нельзя
Вот тебе и ответ на этот коммент
А доказывать не надо, достаточно поведения слишком болтливого
Молодые красотки не контактны здесь от слова совсем
Знаешь чем отличается нищий тупой от не нищего и не тупого ?
Тем что его развести без доказательств нельзя
Вот тебе и ответ на этот коммент
А доказывать не надо, достаточно поведения слишком болтливого
Молодые красотки не контактны здесь от слова совсем
Относительно. В жизни я тоже неконтактная, но тут развлекаюсь так скажем.
Все прозаичнее. Жизнь подарили. Не нужен такой подарок? Так выброси! Молча, без манипуляций. Делов-то!
Пока подонок в этой истории только ты. Жалкий, никчёмный, презренный манипулятор.
Непрошенный подарок не берут, а тут вручили непрошенный подарок насильно и недовольны что одаряемый неблагодарен? Это как раз ненормально.