Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

То есть городские дешевле сельских независимо от внешки

Молодость - самый дорогой ресурс.

Гость
Гость

Можно быть девственницей и мужика до нитки обобрать, не вижу проблемы. Но это прокатит, если молода, умна, умеет с мужчинами общаться.
"Дорогие" старые тётки, как автор витают в облаках.

Я жизнь прожил но с молодой разводчицей ещё не встречался так чтобы до сути дошло. Молодые они немного принципиальные, это не старухи вумана, у них есть правила и они от них никогда не отходят

Гость
Гость

Который снимается за копейки пока ты сам молодой. А старому не надо вкладывать в девок а надо в себя и много, иначе никто с ним не пойдет

Гость
Гость

Сейчас молодые богаче старых есть. Так что с этими копейками на кафе которые, лучше не пытаться. А то окажется что содержанка богаче спонсора в 10 раз

Гость
Гость

Я жизнь прожил но с молодой разводчицей ещё не встречался так чтобы до сути дошло. Молодые они немного принципиальные, это не старухи вумана, у них есть правила и они от них никогда не отходят

Ну и что? Можно быть принципиальной и уметь доить мужиков на деньги. Одно другому не мешает.
А можно всю жизнь насасывать и выслуживаться, а всё равно никто содержать не хочет или содержит на копейки.

Гость
Гость

Новое поколение оказалось продвинутый зрелых а разы. Они не сидят на вумане, они ездят на джипах за миллион

Гость
Гость

Ну и что? Можно быть принципиальной и уметь доить мужиков на деньги. Одно другому не мешает.
А можно всю жизнь насасывать и выслуживаться, а всё равно никто содержать не хочет или содержит на копейки.

Молодые не дочь, они тихо просят от. Дочь *** всякие по пьяне. Может я туповат и у меня было мало умных дам, но были все равно

Гость
Гость

Сейчас молодые богаче старых есть. Так что с этими копейками на кафе которые, лучше не пытаться. А то окажется что содержанка богаче спонсора в 10 раз

Зачем богатой девушке мужик? Толку от него? Она изначально никого не ищет. Более хваткие и продуманные как раз, те кому нужны деньги именно от мужика.

Гость
Гость

Молодые не дочь, они тихо просят от. Дочь *** всякие по пьяне. Может я туповат и у меня было мало умных дам, но были все равно

Молодые не дояь, они тихо просят. Доят это *** всякие по пьяне. Может я туповат и у меня было мало умных дам, но были все равно*

Гость
Гость

Зачем богатой девушке мужик? Толку от него? Она изначально никого не ищет. Более хваткие и продуманные как раз, те кому нужны деньги именно от мужика.

Это с каким кругом вращаешься. Не думай что они забитые феминистки в панталонах, у них мужское окружение всегда. Баба без мужика плохо выживает по молодости

Гость
Гость

Молодые не дояь, они тихо просят. Доят это *** всякие по пьяне. Может я туповат и у меня было мало умных дам, но были все равно*

Ну просят многие, получает в итоге мало кто. Надо знать как просить и у кого.

Гость
Гость

Все нищие кого то ищут. Когда богатеют не особо нуждаются. Это же и к мужикам относится. Все люди одинаковые, и от пола разницы нет координальной

Гость
Оленька

Мне хорошо жилось без мужика. А сейчас стало тревожно.

Отчего тревоги - то?
Хату будете сдавать, если что.

Гость
Гость

Ну просят многие, получает в итоге мало кто. Надо знать как просить и у кого.

Понимаешь когда просят что то, надо давать что то. Или хотя бы соответствовать на все 100. Просто раздавать по много ни за что, никто не хочет
Если красавица, ее втройне хотят поиметь сразу

Гость
Гость

Все нищие кого то ищут. Когда богатеют не особо нуждаются. Это же и к мужикам относится. Все люди одинаковые, и от пола разницы нет координальной

Многие мужчины зависимы от женского общества.

Гость
Гость

Понимаешь когда просят что то, надо давать что то. Или хотя бы соответствовать на все 100. Просто раздавать по много ни за что, никто не хочет
Если красавица, ее втройне хотят поиметь сразу

Ну так её не поимеешь легко.

Оленька
Гость

Отчего тревоги - то?
Хату будете сдавать, если что.

Хотелось бы, чтоб мужчина занимался этими вопросами. Мне самой будет сложно решать проблемы с квартирантами.

Гость
Оленька

Хотелось бы, чтоб мужчина занимался этими вопросами. Мне самой будет сложно решать проблемы с квартирантами.

Через агенство недвижимости будете сдавать, делов-то.
Думаю в вашем возрасте сложно будет мужика найти бездетного и ничем не обремененного, как бы вам не нарваться на такого мужика от которого взвоете 😁

Гость
Оленька

Ну вот рожайте и выставляйте. Всю жизнь горбатьтесь на дитяток, а потом выпинывайте их нафиг, чтоб они вас обузу на себе не тащили.

Да мои то взрослые уже, но они не тунеядцы и работают.

Гость
Гость

Сфигали ? Это селухи тянут резину на 6 свиданий, а городские то конкретные, дают сразу или не идут никогда

Гость
Гость

Оценим вуман. Кто тут из молодых доступная или просящая денег ? Таких вообще нет.
Только старые 45+ бредят и то теорией а не практикой

Гость

Яс селухами принципиально не встречаюсь. Не хочу быть дрочаром куколдом

Гость
Гость

Если городскую не трахнешь сразу, она может потерять к нему интерес и второго свидания не состоится

Оленька
Гость

Через агенство недвижимости будете сдавать, делов-то.
Думаю в вашем возрасте сложно будет мужика найти бездетного и ничем не обремененного, как бы вам не нарваться на такого мужика от которого взвоете 😁

Да пусть и детный. Мне ж с детьми не жить.

Гость
Гость

Сфигали ? Это селухи тянут резину на 6 свиданий, а городские то конкретные, дают сразу или не идут никогда

Тянут резину, чтобы распалять мужика и больше подарков из него вытрясти. Быстродава*лки никому неинтересны, глупые.

Гость
Оленька

Да пусть и детный. Мне ж с детьми не жить.

Ну не скажите 😁 бывают такие папани, что без своих наследников жить не могут.

Гость
Гость

Хорошее обеспечение начинается от 500 тыс. ежемесячно. Ни тебя, ни тётю из соседней темы так щедро не содержат. Значит обе ни о чем, ни рожи, ни кожи.

У меня муж больше миллиона зарабатывает и большую часть на меня же и тратит, ему самому на себя мало что надо, так что увянь. А 200 это чисто на карманные.

Гость
Гость

Оценим вуман. Кто тут из молодых доступная или просящая денег ? Таких вообще нет.
Только старые 45+ бредят и то теорией а не практикой

Просящая денег не может быть доступной, разве что мужчине, который её содержит, ну или хотя бы помогает финансово.

Гость
Гость

Тянут резину, чтобы распалять мужика и больше подарков из него вытрясти. Быстродава*лки никому неинтересны, глупые.

Так мужик то лучше бабу разглядишь и вообще вбивать в нее бабки не будет. Опытный сразу пробьет готова она развлекаться или себя развлекает только, а там ещё мужик ее дома ждёт нищеброд

Это мы давно про это знаем. Поэтому если баба городская, значит она без сельских стереотипов: рожать, домохозяйка, куколд, защита

Гость
Гость

Просящая денег не может быть доступной, разве что мужчине, который её содержит, ну или хотя бы помогает финансово.

Так они вообще не знакомятся ни старые ни молодые. Только старые хоть по 250 сбщ мужикам пишут, а молодые то ни слова

Гость
Гость

У меня муж больше миллиона зарабатывает и большую часть на меня же и тратит, ему самому на себя мало что надо, так что увянь. А 200 это чисто на карманные.

Сама увянь, старая кляча. Если бы больше миллиона зарабатывал, давал бы 500-700 тыс. на карманные.

Оленька
Гость

Ну не скажите 😁 бывают такие папани, что без своих наследников жить не могут.

Такой мне изначально не подойдёт. С чужими людьми я не собираюсь общаться, будь то дети или мамани. А он пусть к ним ездит сколько хочет, мне его родственники никак не мешают на расстоянии

Гость
Гость

Эти быстродавалки зато без детей и с внешностью. Там есть что трахать. Такую сельскую вообще не найти

Гость
Гость

Так мужик то лучше бабу разглядишь и вообще вбивать в нее бабки не будет. Опытный сразу пробьет готова она развлекаться или себя развлекает только, а там ещё мужик ее дома ждёт нищеброд

Это мы давно про это знаем. Поэтому если баба городская, значит она без сельских стереотипов: рожать, домохозяйка, куколд, защита

Зачем рожать? Наоборот, это прошлый век.
Можно разродиться на определённых условиях, но их ни один мужик не вывезет. Поэтому смысл корячиться?

Гость
Гость

Зачем рожать? Наоборот, это прошлый век.
Можно разродиться на определённых условиях, но их ни один мужик не вывезет. Поэтому смысл корячиться?

Деревня любит рожать вопреки всему. Она тупппая потому что. Ее удел рожать

Гость
Гость

Так они вообще не знакомятся ни старые ни молодые. Только старые хоть по 250 сбщ мужикам пишут, а молодые то ни слова

Ну бывает, что знакомятся сами, если понимают, что мужчина идеально подходит на роль обеспечуна.

Гость
Гость

Эти быстродавалки зато без детей и с внешностью. Там есть что трахать. Такую сельскую вообще не найти

Да ну, если писечку даёт направо и налево ещё не значит, что красивая. Просто пока звезду не раскроет никто даже не взглянет в её сторону.

Гость
Гость

Ну бывает, что знакомятся сами, если понимают, что мужчина идеально подходит на роль обеспечуна.

У обеспеченных мужиков дам в реале хватает. Если не хватает то он матриарх. А матриарх служит мамаше своей. А мамаша спускать на шкур не позволит.
Замкнутый круг

Гость
Гость

Да ну, если писечку даёт направо и налево ещё не значит, что красивая. Просто пока звезду не раскроет никто даже не взглянет в её сторону.

Так выбора другого нет. Деревня психологически никому городскому не подходит. Мужики сразу эту инфу узнают, из его "круга" она или из Золушек с самомнением

Гость
Гость

У обеспеченных мужиков дам в реале хватает. Если не хватает то он матриарх. А матриарх служит мамаше своей. А мамаша спускать на шкур не позволит.
Замкнутый круг

Так если мужик богат, как шейх и может обеспечить ещё одну даму, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Так если мужик богат, как шейх и может обеспечить ещё одну даму, то почему бы и нет?

Так в этот круг надо влиться. Там то уже отобранные. А эта новая что ? Беженка из хацапетовки ?
СтОит ли Х. марать ?

Гость
Гость

Так выбора другого нет. Деревня психологически никому городскому не подходит. Мужики сразу эту инфу узнают, из его "круга" она или из Золушек с самомнением

С самомнением как раз выигрышнее выглядят.

Гость
Гость

Он же ее всем покажет, друзьям подругам, родственникам.
Пустожорка или геттовка не вольётся в коллектив, ее будет отличать от приличного общества внешка поведение и наличные

Гость
Гость

На матриархов только. А там мама решает а не он.
А патриарх то ее нахрен пошлет непрогибаемую овцу

Гость
Гость

Богатые все с мышами робкими и преданными
Там самомнение оно никуда не подойдет

Гость
Гость

Так в этот круг надо влиться. Там то уже отобранные. А эта новая что ? Беженка из хацапетовки ?
СтОит ли Х. марать ?

Зачастую это симпатичная/красивая молодая девушка, умна, воспитанна хорошо. Какая разница откуда, обеспечивать её надо всё равно от и до.

Гость
Оленька

Да, я родилась, чтоб плевать в потолок и наслаждаться жизнью. Что не так? Почему я должна пахать? Меня сюда выродили для пахоты??? Зачем??? Ладно бы враги какие выродили чтоб пахала. А то ведь якобы любящие выродили на каторжные работы!!! Они вообще в своем уме??

А вы рожаете детей, чтоб они мучались и достигали чего то там против своей воли ? С чего вы взяли, что они захотят какого то там статуса?? Они может просто на диване лежать захотят!

Ну такое тоже возможно « захотеть лежать просто на диване». Ну и лижите ,кто Вам не даёт то ,ток потом не завидуйте тем,кто успешнее и лучше Таких как Вы живет ,они свою *** отрывают от дивана «энное»количество раз! Рискуя своим здоровьем и прочее. А вы умеете только завидовать

Гость
Гость

У богатых мужиков источник поиска другой, не тот что у бедных.
Бедная там просто не сможет оказаться, там только круг: элита или такие же обеспеченные

Гость
Гость

Он же ее всем покажет, друзьям подругам, родственникам.
Пустожорка или геттовка не вольётся в коллектив, ее будет отличать от приличного общества внешка поведение и наличные

Внешка, это генетика. Поведение, это воспитание и культура, которые царили в семье.

Гость
Гость

Зачастую это симпатичная/красивая молодая девушка, умна, воспитанна хорошо. Какая разница откуда, обеспечивать её надо всё равно от и до.

А кто тут умна воспитана на весь вуман из 1000 чел ?
Нету
Вот я и говорю, в гетто не бывает алмазов, там булыжники очищенные