Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
Можно быть девственницей и мужика до нитки обобрать, не вижу проблемы. Но это прокатит, если молода, умна, умеет с мужчинами общаться.
"Дорогие" старые тётки, как автор витают в облаках.
Я жизнь прожил но с молодой разводчицей ещё не встречался так чтобы до сути дошло. Молодые они немного принципиальные, это не старухи вумана, у них есть правила и они от них никогда не отходят
Я жизнь прожил но с молодой разводчицей ещё не встречался так чтобы до сути дошло. Молодые они немного принципиальные, это не старухи вумана, у них есть правила и они от них никогда не отходят
Ну и что? Можно быть принципиальной и уметь доить мужиков на деньги. Одно другому не мешает.
А можно всю жизнь насасывать и выслуживаться, а всё равно никто содержать не хочет или содержит на копейки.
Ну и что? Можно быть принципиальной и уметь доить мужиков на деньги. Одно другому не мешает.
А можно всю жизнь насасывать и выслуживаться, а всё равно никто содержать не хочет или содержит на копейки.
Молодые не дочь, они тихо просят от. Дочь *** всякие по пьяне. Может я туповат и у меня было мало умных дам, но были все равно
Сейчас молодые богаче старых есть. Так что с этими копейками на кафе которые, лучше не пытаться. А то окажется что содержанка богаче спонсора в 10 раз
Зачем богатой девушке мужик? Толку от него? Она изначально никого не ищет. Более хваткие и продуманные как раз, те кому нужны деньги именно от мужика.
Зачем богатой девушке мужик? Толку от него? Она изначально никого не ищет. Более хваткие и продуманные как раз, те кому нужны деньги именно от мужика.
Это с каким кругом вращаешься. Не думай что они забитые феминистки в панталонах, у них мужское окружение всегда. Баба без мужика плохо выживает по молодости
Все нищие кого то ищут. Когда богатеют не особо нуждаются. Это же и к мужикам относится. Все люди одинаковые, и от пола разницы нет координальной
Хотелось бы, чтоб мужчина занимался этими вопросами. Мне самой будет сложно решать проблемы с квартирантами.
Через агенство недвижимости будете сдавать, делов-то.
Думаю в вашем возрасте сложно будет мужика найти бездетного и ничем не обремененного, как бы вам не нарваться на такого мужика от которого взвоете 😁
Яс селухами принципиально не встречаюсь. Не хочу быть дрочаром куколдом
Хорошее обеспечение начинается от 500 тыс. ежемесячно. Ни тебя, ни тётю из соседней темы так щедро не содержат. Значит обе ни о чем, ни рожи, ни кожи.
У меня муж больше миллиона зарабатывает и большую часть на меня же и тратит, ему самому на себя мало что надо, так что увянь. А 200 это чисто на карманные.
Тянут резину, чтобы распалять мужика и больше подарков из него вытрясти. Быстродава*лки никому неинтересны, глупые.
Так мужик то лучше бабу разглядишь и вообще вбивать в нее бабки не будет. Опытный сразу пробьет готова она развлекаться или себя развлекает только, а там ещё мужик ее дома ждёт нищеброд
Это мы давно про это знаем. Поэтому если баба городская, значит она без сельских стереотипов: рожать, домохозяйка, куколд, защита
Так мужик то лучше бабу разглядишь и вообще вбивать в нее бабки не будет. Опытный сразу пробьет готова она развлекаться или себя развлекает только, а там ещё мужик ее дома ждёт нищеброд
Это мы давно про это знаем. Поэтому если баба городская, значит она без сельских стереотипов: рожать, домохозяйка, куколд, защита
Зачем рожать? Наоборот, это прошлый век.
Можно разродиться на определённых условиях, но их ни один мужик не вывезет. Поэтому смысл корячиться?
Да ну, если писечку даёт направо и налево ещё не значит, что красивая. Просто пока звезду не раскроет никто даже не взглянет в её сторону.
Так выбора другого нет. Деревня психологически никому городскому не подходит. Мужики сразу эту инфу узнают, из его "круга" она или из Золушек с самомнением
Да, я родилась, чтоб плевать в потолок и наслаждаться жизнью. Что не так? Почему я должна пахать? Меня сюда выродили для пахоты??? Зачем??? Ладно бы враги какие выродили чтоб пахала. А то ведь якобы любящие выродили на каторжные работы!!! Они вообще в своем уме??
А вы рожаете детей, чтоб они мучались и достигали чего то там против своей воли ? С чего вы взяли, что они захотят какого то там статуса?? Они может просто на диване лежать захотят!
Ну такое тоже возможно « захотеть лежать просто на диване». Ну и лижите ,кто Вам не даёт то ,ток потом не завидуйте тем,кто успешнее и лучше Таких как Вы живет ,они свою *** отрывают от дивана «энное»количество раз! Рискуя своим здоровьем и прочее. А вы умеете только завидовать