Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
Ну вот у меня есть родственники интеллигенты, так у них и квартиры заработаны, машины, и для них не проблема купить мелочи...
А у вас получается интеллигент это кто живёт, как маргинал? 😐
Ну у всех разные понятия об интеллигенции
Мои родители - кандидаты наук, доценты. Всю жизнь преподавали в топовом вузе.
Они - маргиналы по вашему, если не имеют ренты и машин? Вы совсем тут ёппнулись на этом форуме?
Лично вам не хватает, вы мужика собрались искать и у вас даже денег нет на туш на краску для волос и блеск для губ. 😁Ну блин это реально так странно, а вы случайно не выпиваете?
Я только что собралась его искать и ещё не распланировала траты. Со следующей пенсии начну учитывать эти расходы. А если родителям расскажу, что наконец собралась жениха искать, то они от радости распечатают все свои заначки. Я знаю, что они у них имеются.
Я только что собралась его искать и ещё не распланировала траты. Со следующей пенсии начну учитывать эти расходы. А если родителям расскажу, что наконец собралась жениха искать, то они от радости распечатают все свои заначки. Я знаю, что они у них имеются.
Никого ты не найдешь, искать надо было в 20-25, ну до 30 точно. Ни опыта общения, ни сексуальности не развилось у тебя на мамкиной шее. Мужчинам такое неинтересно.
А чё раньше не искали себе мужика, раньше б добрались до заначек родителей? 😁
И какие у вас интересы, кроме чтения книг вы так и не ответили?
Естесно.
А подняли бы задницу, подзаработали бы, и были бы. Знаете, какой это кайф - заходить в магазин с косметикой, покупать что хотите... и ничего вам за это не будет, потому что это ВАШИ деньги.
Да уж какой кайф и зачем та косметика стремной бабе, которой уже ничего не поможет. Раз ей приходится работать. И ни одного приличного мужчины для нее не нашлось, кто б ее содержал.
А чё раньше не искали себе мужика, раньше б добрались до заначек родителей? 😁
И какие у вас интересы, кроме чтения книг вы так и не ответили?
Мне не было необходимости кого то искать. А сейчас я понимаю, что пришло время.
Книги можно читать на разные темы вообще то. И это разные интересы вообще то.
Ты в прошлой теме писала, что 15 лет без секса. Если не *** и не девственница, то как такое возможно вообще? Если бы любила секс, не куковала бы в одиночестве лучшие годы своей жизни. Уж сексуально активной молодой женщине обеспечуна найти легко.
Ты в прошлой теме писала, что 15 лет без секса. Если не *** и не девственница, то как такое возможно вообще? Если бы любила секс, не куковала бы в одиночестве лучшие годы своей жизни. Уж сексуально активной молодой женщине обеспечуна найти легко.
Обеспечуна легко красивой найти. А не всем. Автор вон боится сфоткаться, говорит надо до ума доводить внешку, значит явно не красавица.
Я сама неплохо справляюсь со своими потребностями.
Именно пришло. Раньше я не понимала зачем мне нужен мужик. Он был и не нужен. А сейчас поняла, что хорошо бы его иметь. И родителям спокойнее.
Ну просто сейчас ты мужикам зачем. Да и без ухода вряд ли хорошо выглядишь. А ухаживать надо было лет с 30 начинать. Тогда б сейчас выглядела бы свежо и молодо. А без денег, ухода ты - женщина средних лет и это все на лице написано.
Да прям все молодые красотки, ага ага. В соседней теме 23-летней автору мужик еду жмотит, не то чтобы содержать, 1000 на еду пожалел, весь изворчался. И во всех кафешках работают молодые девки, если так легко найти обеспечуна, то не работали бы там как лошади.
Ну зрелые не больно нужны мужикам. Если ты молодо не выглядишь а выглядишь как зрелка, то обеспечуна не найти. Они любят свежих, юных или просто чтоб хоть выглядела как девочка.
Вы так говорите как будто я на топ менеджера какой то корпорации претендую.
Обеспечун прям. Если меня пенсионеры в состоянии обеспечить, то и абсолютно любой работающий мужик сможет.
Да прям все молодые красотки, ага ага. В соседней теме 23-летней автору мужик еду жмотит, не то чтобы содержать, 1000 на еду пожалел, весь изворчался. И во всех кафешках работают молодые девки, если так легко найти обеспечуна, то не работали бы там как лошади.
Хорошее обеспечение начинается от 500 тыс. ежемесячно. Ни тебя, ни тётю из соседней темы так щедро не содержат. Значит обе ни о чем, ни рожи, ни кожи.
Да уж какой кайф и зачем та косметика стремной бабе, которой уже ничего не поможет. Раз ей приходится работать. И ни одного приличного мужчины для нее не нашлось, кто б ее содержал.
Задрали вы со своим содержанием.
Знаю я таких, в игровом чатике были? Копейки на что-то выдадут, муж на дыбы, потому что денег нет. Но их содержат, да.
Так встречаются за деньги только равные. Ни одна красотка не будет с бегемотом за его деньги
Крут не тот мужик который спустил на первую встречную 3 своих зарплаты за вечер, а тот кто нашел красотку даром !
А чо вы все время про МЖ тут пишите ? Болит что ли или не хватает ? Кого скулить то каждый день на женских форумах, когда в реале всё это есть