Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Умирающим питаром хочешь быть

мертвым питаром

Гость
Гость

А хочешь стать ?

пока не знаю...

Оленька
Гость

Ну вот у меня есть родственники интеллигенты, так у них и квартиры заработаны, машины, и для них не проблема купить мелочи...
А у вас получается интеллигент это кто живёт, как маргинал? 😐
Ну у всех разные понятия об интеллигенции

Мои родители - кандидаты наук, доценты. Всю жизнь преподавали в топовом вузе.
Они - маргиналы по вашему, если не имеют ренты и машин? Вы совсем тут ёппнулись на этом форуме?

Гость
Оленька

Они - маргиналы по вашему, если не имеют ренты и машин? Вы совсем тут ёппнулись на этом форуме?

Так для чего они становились доцентами?
Что бы что?

Оленька
Гость

Лично вам не хватает, вы мужика собрались искать и у вас даже денег нет на туш на краску для волос и блеск для губ. 😁Ну блин это реально так странно, а вы случайно не выпиваете?

Я только что собралась его искать и ещё не распланировала траты. Со следующей пенсии начну учитывать эти расходы. А если родителям расскажу, что наконец собралась жениха искать, то они от радости распечатают все свои заначки. Я знаю, что они у них имеются.

Оленька
Гость

Так для чего они становились доцентами?
Что бы что?

Понятия не имею

Гость
Оленька

Я только что собралась его искать и ещё не распланировала траты. Со следующей пенсии начну учитывать эти расходы. А если родителям расскажу, что наконец собралась жениха искать, то они от радости распечатают все свои заначки. Я знаю, что они у них имеются.

Никого ты не найдешь, искать надо было в 20-25, ну до 30 точно. Ни опыта общения, ни сексуальности не развилось у тебя на мамкиной шее. Мужчинам такое неинтересно.

Гость
Оленька

А чё раньше не искали себе мужика, раньше б добрались до заначек родителей? 😁
И какие у вас интересы, кроме чтения книг вы так и не ответили?

Гость
Гость

пока не знаю...

Ну ты и питар

Гость
Гость

мертвым питаром

Умрёшь ты умрёшь но уже питаром

Гость
Оленька

Понятия не имею

Обычно люди, если и идут по карьерной лестнице, то чтоб больше всего заработать.
У вас же непонятно для чего родители работали 😁
Чтоб пенсию заработать? Мда....

Гость
Гость

Детдома будут переполнены, люди начнут избавляться любыми способами от детей.

Вот это правда. Если работы не .будет то нечем будет кормить детей. Вот и придется отдавать их государству. Чтобы оно позаботилось.

Оленька
Гость

Никого ты не найдешь, искать надо было в 20-25, ну до 30 точно. Ни опыта общения, ни сексуальности не развилось у тебя на мамкиной шее. Мужчинам такое неинтересно.

У меня было в молодости 2 сожительства. Год и 2 года. Секс я очень любила, кстати.

Гость
Sirenka

Естесно.
А подняли бы задницу, подзаработали бы, и были бы. Знаете, какой это кайф - заходить в магазин с косметикой, покупать что хотите... и ничего вам за это не будет, потому что это ВАШИ деньги.

Да уж какой кайф и зачем та косметика стремной бабе, которой уже ничего не поможет. Раз ей приходится работать. И ни одного приличного мужчины для нее не нашлось, кто б ее содержал.

Гость
Оленька

У меня было в молодости 2 сожительства. Год и 2 года. Секс я очень любила, кстати.

А сейчас как же без секса живёшь? А сейчас старость у тебя??

Оленька
Гость

А чё раньше не искали себе мужика, раньше б добрались до заначек родителей? 😁
И какие у вас интересы, кроме чтения книг вы так и не ответили?

Мне не было необходимости кого то искать. А сейчас я понимаю, что пришло время.
Книги можно читать на разные темы вообще то. И это разные интересы вообще то.

Гость
Оленька

Ты в прошлой теме писала, что 15 лет без секса. Если не *** и не девственница, то как такое возможно вообще? Если бы любила секс, не куковала бы в одиночестве лучшие годы своей жизни. Уж сексуально активной молодой женщине обеспечуна найти легко.

Гость
Оленька

То есть у вас из интересов только чтение на разные интересы? 😁 Ясно.

Гость
Оленька

Не пришло, а почти ушло.

Оленька
Гость

А сейчас как же без секса живёшь? А сейчас старость у тебя??

А что мне на первого попавшегося мужика надо бросаться, если я секс люблю?
Сейчас зрелость.

Гость
Оленька

А сейчас, что за необходимость появилась?

Гость
Гость

Ты в прошлой теме писала, что 15 лет без секса. Если не *** и не девственница, то как такое возможно вообще? Если бы любила секс, не куковала бы в одиночестве лучшие годы своей жизни. Уж сексуально активной молодой женщине обеспечуна найти легко.

Обеспечуна легко красивой найти. А не всем. Автор вон боится сфоткаться, говорит надо до ума доводить внешку, значит явно не красавица.

Оленька
Гость

Я сама неплохо справляюсь со своими потребностями.

Гость
Оленька

А что мне на первого попавшегося мужика надо бросаться, если я секс люблю?
Сейчас зрелость.

Ну зрелые не больно нужны мужикам. Если ты молодо не выглядишь а выглядишь как зрелка, то обеспечуна не найти. Они любят свежих, юных или просто чтоб хоть выглядела как девочка.

Оленька
Гость

Не пришло, а почти ушло.

Именно пришло. Раньше я не понимала зачем мне нужен мужик. Он был и не нужен. А сейчас поняла, что хорошо бы его иметь. И родителям спокойнее.

Гость
Гость

Обеспечуна легко красивой найти. А не всем. Автор вон боится сфоткаться, говорит надо до ума доводить внешку, значит явно не красавица.

Вот это и удивительно...
Она не работала и внешность у нее доводить до ума надо 😐 это так странно.

Гость
Оленька

Именно пришло. Раньше я не понимала зачем мне нужен мужик. Он был и не нужен. А сейчас поняла, что хорошо бы его иметь. И родителям спокойнее.

Офигеть 😁 вам потребовалось 20(!)лет, чтоб это понять? 😐😁

Гость
Гость

Молодой легче найти обеспечуна. Чушь не неси. Молодость и есть красота.

Гость
Оленька

Ну просто сейчас ты мужикам зачем. Да и без ухода вряд ли хорошо выглядишь. А ухаживать надо было лет с 30 начинать. Тогда б сейчас выглядела бы свежо и молодо. А без денег, ухода ты - женщина средних лет и это все на лице написано.

Оленька
Гость

У меня волосы седые спереди, надо закрасить. А так то я ничего. И накрашусь ещё.

Гость
Гость

Молодой легче найти обеспечуна. Чушь не неси. Молодость и есть красота.

Да прям все молодые красотки, ага ага. В соседней теме 23-летней автору мужик еду жмотит, не то чтобы содержать, 1000 на еду пожалел, весь изворчался. И во всех кафешках работают молодые девки, если так легко найти обеспечуна, то не работали бы там как лошади.

Оленька
Гость

Ну зрелые не больно нужны мужикам. Если ты молодо не выглядишь а выглядишь как зрелка, то обеспечуна не найти. Они любят свежих, юных или просто чтоб хоть выглядела как девочка.

Вы так говорите как будто я на топ менеджера какой то корпорации претендую.
Обеспечун прям. Если меня пенсионеры в состоянии обеспечить, то и абсолютно любой работающий мужик сможет.

Гость
Гость

Ну просто сейчас ты мужикам зачем. Да и без ухода вряд ли хорошо выглядишь. А ухаживать надо было лет с 30 начинать. Тогда б сейчас выглядела бы свежо и молодо. А без денег, ухода ты - женщина средних лет и это все на лице написано.

Ты в прошлой теме ей подлизывала вроде.

Гость
Оленька

Вы так говорите как будто я на топ менеджера какой то корпорации претендую.
Обеспечун прям. Если меня пенсионеры в состоянии обеспечить, то и абсолютно любой работающий мужик сможет.

Сможет, а захочет ли. Вот вопрос.

Гость
Гость

Ты в прошлой теме ей подлизывала вроде.

Судя по ее постам, я поняла что ее запросы выше чем то, что она может дать. И что там швах уже.

Гость
Гость

Да прям все молодые красотки, ага ага. В соседней теме 23-летней автору мужик еду жмотит, не то чтобы содержать, 1000 на еду пожалел, весь изворчался. И во всех кафешках работают молодые девки, если так легко найти обеспечуна, то не работали бы там как лошади.

Хорошее обеспечение начинается от 500 тыс. ежемесячно. Ни тебя, ни тётю из соседней темы так щедро не содержат. Значит обе ни о чем, ни рожи, ни кожи.

Гость

Да уж какой кайф и зачем та косметика стремной бабе, которой уже ничего не поможет. Раз ей приходится работать. И ни одного приличного мужчины для нее не нашлось, кто б ее содержал.

Задрали вы со своим содержанием.
Знаю я таких, в игровом чатике были? Копейки на что-то выдадут, муж на дыбы, потому что денег нет. Но их содержат, да.

Оленька
Гость

Офигеть 😁 вам потребовалось 20(!)лет, чтоб это понять? 😐😁

Мне хорошо жилось без мужика. А сейчас стало тревожно.

Гость
Гость

Судя по ее постам, я поняла что ее запросы выше чем то, что она может дать. И что там швах уже.

Это понятно уже после пары вопросов автору.

Гость
Гость

Хорошее обеспечение начинается от 500 тыс. ежемесячно. Ни тебя, ни тётю из соседней темы так щедро не содержат. Значит обе ни о чем, ни рожи, ни кожи.

Да кто от 500 то даст ? Всегда спонсоры экономили на своих бабах это являлось престижностью когда он тратил максимум 20 к вместо 500+

Гость
Гость

Так встречаются за деньги только равные. Ни одна красотка не будет с бегемотом за его деньги

Гость
Sirenka

Задрали вы со своим содержанием.
Знаю я таких, в игровом чатике были? Копейки на что-то выдадут, муж на дыбы, потому что денег нет. Но их содержат, да.

Тоже не понимаю этих спонсоров и содержанок. Зачем платить ? Разве что за послушание только, а больше не за что

Гость

Крут не тот мужик который спустил на первую встречную 3 своих зарплаты за вечер, а тот кто нашел красотку даром !

Гость
Гость

Да кто от 500 то даст ? Всегда спонсоры экономили на своих бабах это являлось престижностью когда он тратил максимум 20 к вместо 500+

Экономят на старых. На молодых любые деньги тратят.

Гость
Гость

Так молодые дешевле старых. Потому что ещё не очень опытные и не очень наглые как старые

Гость
Гость

Так встречаются за деньги только равные. Ни одна красотка не будет с бегемотом за его деньги

Бегемотов заводят женщины 40+, чтобы на фоне жирных, уродливых мужиков выглядеть помоложе.

Гость
Гость

То есть городские дешевле сельских независимо от внешки

Оленька

Конечно маргиналы, раз произвели на свето такое ничтожество. Как обычно: учат те, кто сам ничерта не умеет

Гость
Гость

Так молодые дешевле старых. Потому что ещё не очень опытные и не очень наглые как старые

Можно быть девственницей и мужика до нитки обобрать, не вижу проблемы. Но это прокатит, если молода, умна, умеет с мужчинами общаться.
"Дорогие" старые тётки, как автор витают в облаках.

Гость

А чо вы все время про МЖ тут пишите ? Болит что ли или не хватает ? Кого скулить то каждый день на женских форумах, когда в реале всё это есть