Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
Меня спаивали 10 лет чтобы я не устроился на работу и не открыл бизнес. А потом я ещё 10 лет пил, отходил от потерь и болей
Я знаю иностранный. Мои родители - интеллигенты, и связи имели. Но я не приспособлена работать. Даже по их протекции в "теплом" месте
Ой автор, а тут вы лукавите.
Будь вы из обеспеченной семьи, вы бы тянулись к чему-то интересному.
Уж какое-то б хобби имели, на которое пришлось бы работать, чтоб деньги иметь, а вы пишите, что у вас даже лишних денег нет на тушь и блеск для губ 😐
Теперь я не пью и это и хорошо и плохо
Вы можете хотеть чего угодно, а закон считает, что после 18 вам ничего не должны.
Я знаю как умереть после 40.
Надо пить с маргинала и и крепко нарваться. Обозвать их детей и родаков питарасами.
Только за это могут не убить а трахнуть что хуже
Нуууууу... косметика все же улучшает вид, если уметь ею пользоваться)
Я на нее достаточно много выдаю. Но своих денег.
Даже уходовая хорошая косметика стоит копеечку.
А автор пусть капустными листьями обертывается, говорят, помогает. На большее не заработала.
Так автору, что там улучшать -то?
Она спит много, кушает нормально, никаких стрессов у нее.
Она должна и так хорошо выглядеть, кремом для лица намазюкается, тушью ресницы подкрасит, блеском губы подведёт, ну и румяна на щеки, волосы можно хной покрасить, которая темная и вперёд. 😁
Ой автор, а тут вы лукавите.
Будь вы из обеспеченной семьи, вы бы тянулись к чему-то интересному.
Уж какое-то б хобби имели, на которое пришлось бы работать, чтоб деньги иметь, а вы пишите, что у вас даже лишних денег нет на тушь и блеск для губ 😐
Я не говорила, что я из обеспеченной семьи! Я из семьи интеллигентов. Коренная москвичка в третьем поколении.
С чего вы взяли, что я не тянусь к интересному? Я начитанна и образованна. У меня широкий круг интересов.
Естесно.
А подняли бы задницу, подзаработали бы, и были бы. Знаете, какой это кайф - заходить в магазин с косметикой, покупать что хотите... и ничего вам за это не будет, потому что это ВАШИ деньги.
Вот реально даже мне стало интересно сколько у автора денег, что она такие мелочи не может купить 😐
Россияне агрессивная нация. А агрессивные там колхозане и чюрики. Могут свои же бошку оторвать за просто так, дрищ потому что, за это и оторвут жбан и сосать всунут и раком ещё и хребет поломают. Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона
Сообщение было удалено
ну ладно тебе
военные такие ж луди, ну конечно не без перегибов на местах
но просто так тя никто не прибьёт там, т.к. солдат ребенка не обидит
Я не говорила, что я из обеспеченной семьи! Я из семьи интеллигентов. Коренная москвичка в третьем поколении.
С чего вы взяли, что я не тянусь к интересному? Я начитанна и образованна. У меня широкий круг интересов.
Что это интеллигенты, что живут всей кучей на пенсию 😁 а не на ренту например.
И какие у вас интересы кроме книг?
Россияне агрессивная нация. А агрессивные там колхозане и чюрики. Могут свои же бошку оторвать за просто так, дрищ потому что, за это и оторвут жбан и сосать всунут и раком ещё и хребет поломают. Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона
ну так ты служи нормально, не вы ё бывайся, и не будет никто тебя трогать
ну может опи здюлят для профилактики любя, не более того
Если россияне напьются это будут практически третий рейх, даже для своих
Ну вот у меня есть родственники интеллигенты, так у них и квартиры заработаны, машины, и для них не проблема купить мелочи...
А у вас получается интеллигент это кто живёт, как маргинал? 😐
Ну у всех разные понятия об интеллигенции