Гость
Статьи
Родители обязаны …

Родители обязаны содержать всю жизнь

Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …

Оленька
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Не, ну это ж одноразовая акция и для нее нужен большой свинарник с большим количеством свинок. А так можно в своей квартирке завести поросенка и скармиливать ему другого поросенка-Олечку. И мяско в конце как профит.

для этого оленька должна все же совершить чудовищную провинность - типа хулы на Бога, либо на Царя
а она всего лишь повинна в сибаритстве не по праву рождения

Оленька

Свободных денег нет

Естесно.
А подняли бы задницу, подзаработали бы, и были бы. Знаете, какой это кайф - заходить в магазин с косметикой, покупать что хотите... и ничего вам за это не будет, потому что это ВАШИ деньги.

Гость
Оленька

Благодарность за что? За подарок, который я не просила? За подарок, который они сами себе устроили?
Если б я просила меня родить, а они бы соизволили, то да, была бы благодарна.
А они родили для своей прихоти, поэтому сами мне должны быть благодарны, что я у них есть. Должны мне и обязаны. До конца своих дней. Или моих.

Они хотели малыша. А ты уже не малыш. Ты "вещь, потерявший нужные функции". А такой вещи место на помойке. И ничего они тебе не должны. Это же очевидно.

Гость

А зачем у нас спрашиваешь ?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Хоть ты меня и бесишь своей концентрированной быдлотой, но в чем-то ты прав(а)

могу и тебя от пиз дить по дороге

Оленька

Нет. Они меня любят. Очень беспокоятся как я буду без них.

Не, не любят. Тихо ненавидят тебя, себя за слабость, за лузерство своё, стыдятся. А признаться ещё страшнее. Вот и продолжают изображать.

Оленька
Sirenka

Естесно.
А подняли бы задницу, подзаработали бы, и были бы. Знаете, какой это кайф - заходить в магазин с косметикой, покупать что хотите... и ничего вам за это не будет, потому что это ВАШИ деньги.

Нет. Я лучше посплю до обеда и понежусь в кроватке пока вы пашете как конь

Гость

Тогда бабенки толстозадые, время которых прошло, занявшие хорошие места, по крайней мере после 45 должны с них пойти. Дабы освободить их для молодежи, которой надо делать карьеру и пришло время.

Сами будете такой "бабкой".
Остальные 20 лет до пенсии им лапу сосать, потому что вам хочется на их место? А знаний и умений хватит?

что можно взять в рот ?

Гость

Мне наоборот запретили работать. Больные

Оленька
Гость

Они хотели малыша. А ты уже не малыш. Ты "вещь, потерявший нужные функции". А такой вещи место на помойке. И ничего они тебе не должны. Это же очевидно.

Если они хотели малыша, а получили не малыша, то это их проблемы. Я при чем?

Гость

Меня финансируют только на условии что я буду жить в родительской квартире. При переезде или поездке сразу отменяются все отсылы на карту

Гость
Оленька

Если они хотели малыша, а получили не малыша, то это их проблемы. Я при чем?

При том, что они хотели только малыша. А ты не нужна. Захотят еще малыша заведут и будут его содержать. А ты всек, на помойку вали. Ну или на работу.

Гость

При получении наследства или покупке жилья тоже сразу отменяются все финансовые помощи. Приустройстве на работу мгновенно идёт выбивание с работы. При покупке машины мгновенно объем машины. При пособии выше 5 тыс мгновенно объем пособия. При бизнесе долг пожизненно на всю сумму дохода. При создании семьи сразу разрушение ее и

Короче меня в рабстве держат издеваются

Гость
Гость

При получении наследства или покупке жилья тоже сразу отменяются все финансовые помощи. Приустройстве на работу мгновенно идёт выбивание с работы. При покупке машины мгновенно объем машины. При пособии выше 5 тыс мгновенно объем пособия. При бизнесе долг пожизненно на всю сумму дохода. При создании семьи сразу разрушение ее и

Короче меня в рабстве держат издеваются

Отьем*

Гость

Моя жизнь или с позором на род.шее или в бомжи алкаши сразу

Гость

Стремная жизнь в несвободе или свобода строго на помойке

Гость

ну это зря
в наше врэмя и в нашем гос-ве проще жить поехавшим наглухо

Не проще.
Там кошмар был. Та бабка могла выйти ночью из квартиры и пойти гулять по городу чуть ли не голой, а дочь бегала ее потом с полицией вылавливала. Еще и агрессия доходит временами, там уже полный ппц. Реально при всей любви к матери дочь не справилась бы сама.

Оленька
Sirenka

Это не смешно должно быть, это стыдно.
И страшно. Страшно потому что
1) автор, кажись, всерьез
2) в этой теме нашлось несколько таких как автор.

Ишь как вы испугались, что рабы которых вы для себя выродили, восстанут и откажутся быть вам обслугой.
Очень хорошо, что появляется все больше таких прозревших как я. Пусть дети требуют с родителей, все что им полагается за такой "подарочек" как жизнь

Гость

хммм
а мог бы хату цыганам посуточно сдавать и так жить, долбоящер даже не додумался

А сам бы он где тогда жил бы?
Или такие как Оленька выдержат спать на скамеечке в мороз?

Гость
Sirenka

А сам бы он где тогда жил бы?
Или такие как Оленька выдержат спать на скамеечке в мороз?

там бы и жил с цыганами, плюс бесплатная трава и мет

Гость
Оленька

Ишь как вы испугались, что рабы которых вы для себя выродили, восстанут и откажутся быть вам обслугой.
Очень хорошо, что появляется все больше таких прозревших как я. Пусть дети требуют с родителей, все что им полагается за такой "подарочек" как жизнь

оленька у тя восстать лаже сосочек на левой сиське уже не можэт, о чем ты
одно твоё общение с пролетарием умственного или не дай божан физического труда - и тебе пи здос

Гость

Угораздило же родителей родить вас..

Оленька

Нет. Я лучше посплю до обеда и понежусь в кроватке пока вы пашете как конь

Я люблю свою работу,
И у меня был период, когда ее не было. Полгода. Я тогда тоже была на содержании у родителей, хотя не совсем. У нас был совместный бюджет и благодаря моему вкладу мы могли отложить на черный день, потому жили нормально. Но меня грызло внутри, что деньги закончатся, придется урезать расходы и потому работа для меня была счастьем.
Вы просто не понимаете что такое зарабатывать и жить за свой счет. Человек, который понимает, на чужую шею не сядет. Разве что это женщина и она посвятила себя дому и детям, а муж согласен и нормально зарабатывает.

Гость
Гость

Стремная жизнь в несвободе или свобода строго на помойке

альтернатива строго на юго-запад, свобода выбора между буквами V, Z или O

Гость
Гость

Угораздило же родителей родить вас..

оленька утверждает, что это неземное удовльствие

Оленька

Так ваши родители у вас в рабстве и ваша обслуга. Вы хотя бы быт за них делаете или как принцеска живете?

Гость
Sirenka

Я люблю свою работу,
И у меня был период, когда ее не было. Полгода. Я тогда тоже была на содержании у родителей, хотя не совсем. У нас был совместный бюджет и благодаря моему вкладу мы могли отложить на черный день, потому жили нормально. Но меня грызло внутри, что деньги закончатся, придется урезать расходы и потому работа для меня была счастьем.
Вы просто не понимаете что такое зарабатывать и жить за свой счет. Человек, который понимает, на чужую шею не сядет. Разве что это женщина и она посвятила себя дому и детям, а муж согласен и нормально зарабатывает.

так это нормальное состояние пролетария - без работы он ничто, маргинализируется и превращается в обычное отребье

Не, не можешь

Гость

так это нормальное состояние пролетария - без работы он ничто, маргинализируется и превращается в обычное отребье

Как по мне маргинал это как раз тот, кто сидит на чужой шее и не в состоянии выжить сам.
Алкоголики которые не работают и выносят все из дома, пока жена вкалывает, это как раз то.

Оленька

Топор по тупой башке дитятке? Так уголовный кодекс не велит

Оленька
Sirenka

Так ваши родители у вас в рабстве и ваша обслуга. Вы хотя бы быт за них делаете или как принцеска живете?

Они меня родили, чтоб на меня работать. На меня и для меня. Не хотели бы работать - не рожали бы

Гость
Sirenka

Как по мне маргинал это как раз тот, кто сидит на чужой шее и не в состоянии выжить сам.
Алкоголики которые не работают и выносят все из дома, пока жена вкалывает, это как раз то.

маргинал - это тащем-та особь, которая вышла из границ своей классовой принадлежности, но не перешла в другой класс
не работающий пролетарий - суть выходит из своего класса и маргинализируется, если он не переходит в другой класс, например, в класс эксплуататоров наёмного труда
т этой т.з. описанный тобой категории особей- также маргиналы

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не, не можешь

бесплатно канешн не могу, заплати и я тя от пи жжу

Гость
Оленька

Да я бы выписал из квартиры тунеядку по достижению 18 летия и выставил на мороз. И все, удачи и пока.

Гость
Оленька

Они меня родили, чтоб на меня работать. На меня и для меня. Не хотели бы работать - не рожали бы

нет конечно, родили они тя просто по глупости, как порождено овер 90% населения Планеты

Гость
Гость

Да я бы выписал из квартиры тунеядку по достижению 18 летия и выставил на мороз. И все, удачи и пока.

с т.з. оленьки ты бы лишил себя счастья

Гость
Гость

нет конечно, родили они тя просто по глупости, как порождено овер 90% населения Планеты

упреждая возможные потоки фэкалий - я тоже в этих 90%

Гость
Гость

с т.з. оленьки ты бы лишил себя счастья

Да брось ты, избавиться от зрелища мерзкой тунеядки это и есть счастье.

Гость

маргинал - это тащем-та особь, которая вышла из границ своей классовой принадлежности, но не перешла в другой класс
не работающий пролетарий - суть выходит из своего класса и маргинализируется, если он не переходит в другой класс, например, в класс эксплуататоров наёмного труда
т этой т.з. описанный тобой категории особей- также маргиналы

Эксплуататоры тоже работают. Советский бред про жирных нихрена не делающих капиталистов давайте оставим при себе, это ничего общего с реальностью не имеет. Даже если человек работает на себя, он работает.
Автор иждивенец. При этом трудоспособный иждивенец на шее у нетрудоспособных стареньких родителей. Быть таким это дно. Иждивенцем может быть ребенок, может быть студент до лет так 24, может быть неработоспособный близкий родственник, но если это здоровое дитятко 41 года, это бред.
А вы чего так переобулись иждивенцев защищать? Тоже на чей-то шее паразитируете?

Гость
Гость

альтернатива строго на юго-запад, свобода выбора между буквами V, Z или O

Меня туда не примут даже если сильно захотеть

Гость
Sirenka

Эксплуататоры тоже работают. Советский бред про жирных нихрена не делающих капиталистов давайте оставим при себе, это ничего общего с реальностью не имеет. Даже если человек работает на себя, он работает.
Автор иждивенец. При этом трудоспособный иждивенец на шее у нетрудоспособных стареньких родителей. Быть таким это дно. Иждивенцем может быть ребенок, может быть студент до лет так 24, может быть неработоспособный близкий родственник, но если это здоровое дитятко 41 года, это бред.
А вы чего так переобулись иждивенцев защищать? Тоже на чей-то шее паразитируете?

Мне запретили работать навсегда даже за 7 тыс

Гость
Sirenka

я не писал про то, что эксплуататоры не работают. Но на эксплуататоров работает их Капитал, который при определенных условиях способен продуцировать сам себя, а вот Пролетарий продает эксплуататору исключительно свой личный капитал, в виде времени/здоровья, который является невосполнимым ресурсом
и я никого не осуждаю, а лишь высказыванию соображения по ситуации, согласно своему классовому происхождению, интеллекту и психическим особенностям

Гость
Гость

Меня туда не примут даже если сильно захотеть

ты старая жэнщина?

Гость
Гость

Да брось ты, избавиться от зрелища мерзкой тунеядки это и есть счастье.

Все думают что я примак тунеядец. Так подстроено чтобы так думали. Но никто не знает и знать не хочет что я в 6 и 14 лет подрабатывал и в 18 рвался на работу, а в 23 открывал бизнес

Гость
Гость

ты старая жэнщина?

Немощнай

Гость
Гость

Мне запретили работать навсегда даже за 7 тыс

а вот это уже называется - саботирование госполитики
кто они такие эти запрещатели?

Гость
Гость

Все думают что я примак тунеядец. Так подстроено чтобы так думали. Но никто не знает и знать не хочет что я в 6 и 14 лет подрабатывал и в 18 рвался на работу, а в 23 открывал бизнес

В 20 бизнес*

Оленька
Гость

Ну вот рожайте и выставляйте. Всю жизнь горбатьтесь на дитяток, а потом выпинывайте их нафиг, чтоб они вас обузу на себе не тащили.

Гость
Гость

а вот это уже называется - саботирование госполитики
кто они такие эти запрещатели?

Матриархалы
Власть дурных нерусских баб и деревенщин