Считаю, что родители должны содержать детей до конца жизни, если те не пожелают работать. Не всем же дано найти работу в радость. Почему они должны быть несчастны по вине родителей?
Мне 41 и я …
Не, ну это ж одноразовая акция и для нее нужен большой свинарник с большим количеством свинок. А так можно в своей квартирке завести поросенка и скармиливать ему другого поросенка-Олечку. И мяско в конце как профит.
для этого оленька должна все же совершить чудовищную провинность - типа хулы на Бога, либо на Царя
а она всего лишь повинна в сибаритстве не по праву рождения
Благодарность за что? За подарок, который я не просила? За подарок, который они сами себе устроили?
Если б я просила меня родить, а они бы соизволили, то да, была бы благодарна.
А они родили для своей прихоти, поэтому сами мне должны быть благодарны, что я у них есть. Должны мне и обязаны. До конца своих дней. Или моих.
Они хотели малыша. А ты уже не малыш. Ты "вещь, потерявший нужные функции". А такой вещи место на помойке. И ничего они тебе не должны. Это же очевидно.
А зачем у нас спрашиваешь ?
Тогда бабенки толстозадые, время которых прошло, занявшие хорошие места, по крайней мере после 45 должны с них пойти. Дабы освободить их для молодежи, которой надо делать карьеру и пришло время.
Сами будете такой "бабкой".
Остальные 20 лет до пенсии им лапу сосать, потому что вам хочется на их место? А знаний и умений хватит?
что можно взять в рот ?
Мне наоборот запретили работать. Больные
Меня финансируют только на условии что я буду жить в родительской квартире. При переезде или поездке сразу отменяются все отсылы на карту
При получении наследства или покупке жилья тоже сразу отменяются все финансовые помощи. Приустройстве на работу мгновенно идёт выбивание с работы. При покупке машины мгновенно объем машины. При пособии выше 5 тыс мгновенно объем пособия. При бизнесе долг пожизненно на всю сумму дохода. При создании семьи сразу разрушение ее и
Короче меня в рабстве держат издеваются
При получении наследства или покупке жилья тоже сразу отменяются все финансовые помощи. Приустройстве на работу мгновенно идёт выбивание с работы. При покупке машины мгновенно объем машины. При пособии выше 5 тыс мгновенно объем пособия. При бизнесе долг пожизненно на всю сумму дохода. При создании семьи сразу разрушение ее и
Короче меня в рабстве держат издеваются
Отьем*
Моя жизнь или с позором на род.шее или в бомжи алкаши сразу
Стремная жизнь в несвободе или свобода строго на помойке
Не проще.
Там кошмар был. Та бабка могла выйти ночью из квартиры и пойти гулять по городу чуть ли не голой, а дочь бегала ее потом с полицией вылавливала. Еще и агрессия доходит временами, там уже полный ппц. Реально при всей любви к матери дочь не справилась бы сама.
Это не смешно должно быть, это стыдно.
И страшно. Страшно потому что
1) автор, кажись, всерьез
2) в этой теме нашлось несколько таких как автор.
Ишь как вы испугались, что рабы которых вы для себя выродили, восстанут и откажутся быть вам обслугой.
Очень хорошо, что появляется все больше таких прозревших как я. Пусть дети требуют с родителей, все что им полагается за такой "подарочек" как жизнь
Ишь как вы испугались, что рабы которых вы для себя выродили, восстанут и откажутся быть вам обслугой.
Очень хорошо, что появляется все больше таких прозревших как я. Пусть дети требуют с родителей, все что им полагается за такой "подарочек" как жизнь
оленька у тя восстать лаже сосочек на левой сиське уже не можэт, о чем ты
одно твоё общение с пролетарием умственного или не дай божан физического труда - и тебе пи здос
Угораздило же родителей родить вас..
Я люблю свою работу,
И у меня был период, когда ее не было. Полгода. Я тогда тоже была на содержании у родителей, хотя не совсем. У нас был совместный бюджет и благодаря моему вкладу мы могли отложить на черный день, потому жили нормально. Но меня грызло внутри, что деньги закончатся, придется урезать расходы и потому работа для меня была счастьем.
Вы просто не понимаете что такое зарабатывать и жить за свой счет. Человек, который понимает, на чужую шею не сядет. Разве что это женщина и она посвятила себя дому и детям, а муж согласен и нормально зарабатывает.
Так ваши родители у вас в рабстве и ваша обслуга. Вы хотя бы быт за них делаете или как принцеска живете?
Я люблю свою работу,
И у меня был период, когда ее не было. Полгода. Я тогда тоже была на содержании у родителей, хотя не совсем. У нас был совместный бюджет и благодаря моему вкладу мы могли отложить на черный день, потому жили нормально. Но меня грызло внутри, что деньги закончатся, придется урезать расходы и потому работа для меня была счастьем.
Вы просто не понимаете что такое зарабатывать и жить за свой счет. Человек, который понимает, на чужую шею не сядет. Разве что это женщина и она посвятила себя дому и детям, а муж согласен и нормально зарабатывает.
так это нормальное состояние пролетария - без работы он ничто, маргинализируется и превращается в обычное отребье
Не, не можешь
Топор по тупой башке дитятке? Так уголовный кодекс не велит
Как по мне маргинал это как раз тот, кто сидит на чужой шее и не в состоянии выжить сам.
Алкоголики которые не работают и выносят все из дома, пока жена вкалывает, это как раз то.
маргинал - это тащем-та особь, которая вышла из границ своей классовой принадлежности, но не перешла в другой класс
не работающий пролетарий - суть выходит из своего класса и маргинализируется, если он не переходит в другой класс, например, в класс эксплуататоров наёмного труда
т этой т.з. описанный тобой категории особей- также маргиналы
Да я бы выписал из квартиры тунеядку по достижению 18 летия и выставил на мороз. И все, удачи и пока.
маргинал - это тащем-та особь, которая вышла из границ своей классовой принадлежности, но не перешла в другой класс
не работающий пролетарий - суть выходит из своего класса и маргинализируется, если он не переходит в другой класс, например, в класс эксплуататоров наёмного труда
т этой т.з. описанный тобой категории особей- также маргиналы
Эксплуататоры тоже работают. Советский бред про жирных нихрена не делающих капиталистов давайте оставим при себе, это ничего общего с реальностью не имеет. Даже если человек работает на себя, он работает.
Автор иждивенец. При этом трудоспособный иждивенец на шее у нетрудоспособных стареньких родителей. Быть таким это дно. Иждивенцем может быть ребенок, может быть студент до лет так 24, может быть неработоспособный близкий родственник, но если это здоровое дитятко 41 года, это бред.
А вы чего так переобулись иждивенцев защищать? Тоже на чей-то шее паразитируете?
Эксплуататоры тоже работают. Советский бред про жирных нихрена не делающих капиталистов давайте оставим при себе, это ничего общего с реальностью не имеет. Даже если человек работает на себя, он работает.
Автор иждивенец. При этом трудоспособный иждивенец на шее у нетрудоспособных стареньких родителей. Быть таким это дно. Иждивенцем может быть ребенок, может быть студент до лет так 24, может быть неработоспособный близкий родственник, но если это здоровое дитятко 41 года, это бред.
А вы чего так переобулись иждивенцев защищать? Тоже на чей-то шее паразитируете?
Мне запретили работать навсегда даже за 7 тыс
я не писал про то, что эксплуататоры не работают. Но на эксплуататоров работает их Капитал, который при определенных условиях способен продуцировать сам себя, а вот Пролетарий продает эксплуататору исключительно свой личный капитал, в виде времени/здоровья, который является невосполнимым ресурсом
и я никого не осуждаю, а лишь высказыванию соображения по ситуации, согласно своему классовому происхождению, интеллекту и психическим особенностям