Гость
Статьи
Крик души! Сын …

Крик души! Сын познакомил с девушкой

Моему сыну 23 года. Привёл к нам домой девушку, чтобы познакомиться. Он и раньше c девушками встречался, но говорил вскользь о них, ничего серьезного не было. Первый раз пригласил, чтобы познакомить с …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день.

Давайте сперва определимся, а за что именно вы переживаете?
За судьбу сына? За имущество? За свою репутацию, которая пострадает от "нестатусной" невестки? Или же вы считаете, что с такой женой жизнь вашего сына пойдет под откос?

Гость
Гость

Молодая, симпатичная, при этом не разведенка, не ***? А где он ее нашел?

так в баре. Она же бармен. По любому, там и познакомились. А что не разведенка, так молодая еще, ей может лет 18-19. После колледжа приехала только в Мск и сразу подцепила парня.

Гость

Противоположности часто притягиваются,ничего странного,будут дополнять друг друга.
Парень взрослый,уж как нибудь разберётся со своей жизнью,а вы не лезьте.

Автор
Гость

Сама манера подачи материала выдаёт вас с потрохами.😉

да пожалуйста, думайте что хотите

Гость
Гость

по итогу-то, в рот тебе насцали?

Никогда не ныла, хочу пить, хочу то, сё...
Это в твоей манере, то тебе бриться, то мыться, а то воняешь, обо всём докладываешь.

Мама маленькой девочки

Женская молодость и красота - доррогой товар. А если к ним еще и образованность и ум, и приданое.... Ну это девушка уже для олигарха какого-то, а не обычного парня. Так что, Автор, у вашего сына есть молодая и красивая девушка - это уже достижение с его стороны. Заметьте, не старая, не разведенная, без детей. Так что, пусть ей заочное образование оплатит, как Абрамович своей жене оплатил.

Гость
Гость

Никогда не ныла, хочу пить, хочу то, сё...
Это в твоей манере, то тебе бриться, то мыться, а то воняешь, обо всём докладываешь.

ты пытаешься что-то сказать, но все никак не можешь сформулировать предложение - соберись тряпка.

Гость
Автор

я с вами грамотностью мериться не собираюсь. Спасибо за комментарии

Значит вы с мужем не образованные

Гость
Гость

ты пытаешься что-то сказать, но все никак не можешь сформулировать предложение - соберись тряпка.

Не моя вина, а твоих мамы с папой, что они состряпали такого идиота, как ты, не могущего понять пары фраз.

Гость

Автор, Ваш сын уже взрослый мужчина, все что Вы можете - дать ему совет, если он нуждается в нем.. не более того.
В остальном постарайтесь привыкнуть, что он уже сформированная личность, а не маменькин сынуля, пусть строит жизнь так, как считает нужным, принимает решения и несёт за них ответственность самостоятельно.

Гость

По крайней мере,автор,речи о свадьбе пока не идёт,а там как говорится "будут бить-будем плакать",может и года не пройдёт как будет ещё пара девушек после этой.

Гость
Гость

Иногда дети мстят своим прекрасным родителям - вот таким иезуитским способом. Сказать ничего нельзя, а душа рвётся. Возможно, это протест против Вашей с отцом жизненной стратегии неустанного труда и достижений. Ему, вероятно, боязно вступать на этот путь. Или лень. Сочувствую! Постарайтесь экономить свои нервы и здоровье. У вас ещё двое детей.

Без труда не выловить и рыбку из пруда - для нашего слоя. А там другие моменты для всего и всех))

Гость
Гость

Говорю же: гордая, пресмыкаться не умею.
Откройте словарь на слове гордость, прочтите.

Зато много чего другого было. К этому слову не имеющее отношение)

Гость

Автор, совет дам такой.
Оплачивайте ему только обучение и домашние харчи.
Съем, развлечения с девушкой, ухаживания и подарки-пусть парень сам напрягается. Если вы не будете карманными деньгами снабжать сына, на которые он будет девушке трусы покупать, их разница ментальная очень быстро вылезет, они начнут ссорится и разойдутся скорее всего. Еще, если деньги позволяют, оплатите какую нибудь стажировку в другой стране или городе с дорогим проживанием, чтоб было полезно для его карьеры и он еще посравнивал-повыбирал-поотвлекался. Параллельно делайте периодически заявления о том, что придти к вам с ребенком будет нельзя, и квартиру старшего вы еще 5 лет будете сдавать для обучения младшим-а потом отдадите. Это чтоб девушка не рассчитывала забеременеть и в купленный квартире осесть. С мужем договоритесь, пусть тоже это говорит или отдельно ему, или вам поддакивает, как у вас семье больше принято.
Не стесняйтесь выразить открыто озабоченность контрацепцией. Не говорите, что девушка не понравилась, говорите, что рано вступать в брак и заводить детей, будь осторожен, некоторые девушки говорят, что хотят с браком подождать и врут что пьют противозачаточные, а потом приходится женится. Пусть он отмахнется от вас, и подумает "совсем свихнулась старая" но пусть это прозвучит, когда нужно-это может помочь.

А теперь самое трудное. Вы недоумеваете, что он в ней нашел. Вот надо найти ответ на этот вопрос. Потому что это и правда очень странно, учась в МГУ из всей интересной обеспеченной там тусовки выбрать такую девушку, из другого мира.
Предположу, что это из за.....завышенных требований в вашей семье. Скорее всего он устал "соответствовать", а с непритязательной девушкой из глубинки он чувствует себя спокойно и свободно. И тогда ничего не поможет. Все красивые и умные девицы будут требовательны, а некоторые мужчины с юности хотят плыть по течению....в 20 лет этого не дают сделать родители-вуз оплачивают, амбиции пытаються вырастить в ребенке, а ему это не надо.

Гость
Автор

он к нам на днях приехал. Мы сели поговорить. Я расспросила у него про неё. Говорит, что не может сказать, что любит её. Просто симпатия.
Надо сказать, что барышня симпатичная девушка. Красивая, даже не побоюсь такого слова. Лицо и фигура в порядке. Но одной красотой сыт не будешь. Начинка хорошая должна быть

А, ну тогда не все так плохо.
Может просто обстоятельства так сложились, что с ней легко.
Пусть наслаждаются друг другом, главное скажите сыну, чтобы не обманывал девушку, не обещал супружества, и не давал обмануть себя и тщательно предохранялся, а жизнь все сама по местам расставит.

Только странно что он знакомить с семью привел девушку, к которой всего лишь симпатия

Гость
Автор

сын у меня спортсмен, красивый, ухоженный, умный. Я трезво оцениваю. Друзья нашей семьи также всегда восхищались, мол и умный, и красавец, и кому такой принц достанется. А судьба зла. Вышло вон оно как

Вы вроде взрослая женщина. Не бывает вот так и умный и спортивный и ухоженный.
Или.....бывает. В семье, где другим быть нельзя. Иначе не будешь принят. Надавят, прессанут, проще учится, заниматься и делать что хотят.
Но это перегрузка огромная. И в будующем такой человек может сорваться плюнуть и уехать жить в деревню. Или найти девушку, которой достаточно будет просто молодого работающего парня, и не обязательно умного и ухоженного..в вашей семье он не может расслабится, а в новой с такой девушкой-сможет.
Вы даже смотрите как рассуждаете: МЫ не хотим ему невестку такую. ВЫ.
Вы не озабочены, что он будет страдать в таких отношениях. Это ВЫ уже страдаете,ч то невестка не соответствует вашим ожиданиям

Гость

понимаю ваши чувства. не знаю, как бы я поступила на вашем месте. Можно сказать свое мнение, если сын спросит. И даже если не спросит - сказать свое мнение. Он наверняка не послушает. Ну и отпустить с Богом. Его жизнь. Дети не наша собственность.

Автор
Гость

Автор, совет дам такой.
Оплачивайте ему только обучение и домашние харчи.
Съем, развлечения с девушкой, ухаживания и подарки-пусть парень сам напрягается. Если вы не будете карманными деньгами снабжать сына, на которые он будет девушке трусы покупать, их разница ментальная очень быстро вылезет, они начнут ссорится и разойдутся скорее всего. Еще, если деньги позволяют, оплатите какую нибудь стажировку в другой стране или городе с дорогим проживанием, чтоб было полезно для его карьеры и он еще посравнивал-повыбирал-поотвлекался. Параллельно делайте периодически заявления о том, что придти к вам с ребенком будет нельзя, и квартиру старшего вы еще 5 лет будете сдавать для обучения младшим-а потом отдадите. Это чтоб девушка не рассчитывала забеременеть и в купленный квартире осесть. С мужем договоритесь, пусть тоже это говорит или отдельно ему, или вам поддакивает, как у вас семье больше принято.
Не стесняйтесь выразить открыто озабоченность контрацепцией. Не говорите, что девушка не понравилась, говорите, что рано вступать в брак и заводить детей, будь осторожен, некоторые девушки говорят, что хотят с браком подождать и врут что пьют противозачаточные, а потом приходится женится. Пусть он отмахнется от вас, и подумает "совсем свихнулась старая" но пусть это прозвучит, когда нужно-это может помочь.

А теперь самое трудное. Вы недоумеваете, что он в ней нашел. Вот надо найти ответ на этот вопрос. Потому что это и правда очень странно, учась в МГУ из всей интересной обеспеченной там тусовки выбрать такую девушку, из другого мира.
Предположу, что это из за.....завышенных требований в вашей семье. Скорее всего он устал "соответствовать", а с непритязательной девушкой из глубинки он чувствует себя спокойно и свободно. И тогда ничего не поможет. Все красивые и умные девицы будут требовательны, а некоторые мужчины с юности хотят плыть по течению....в 20 лет этого не дают сделать родители-вуз оплачивают, амбиции пытаються вырастить в ребенке, а ему это не надо.

в мгу они с друзьями сами хотели поступить. Мы не заставляли. Учится на бюджете. Он олимпиадник. Работает с 3 курса, зарабатывает себе на жизнь сам. У нас денег не просит, зарабатывает прилично.
Да я бы не сказала, что мы чересчур требовательная семья. Конечно, у нас есть планка определённая( вышка, хорошая семья, например). Но разве это много? Я же не прошу его найти дочь Абрамовича. Да мы и не их уровня. Просто хорошую девушку, желательно из полной семьи. С образованием достойным. Может у него бзик сейчас, не знаю. Муж сказал, что сын с девушкой встречался, любовь неземная была. Но расстались, причину называть не хочет. Но отцу сказал любит её до сих пор. Так раз ту любит, с этой зачем встречается. Что в голове у молодёжи...(

Гость
Автор

мы с мужем оба были приезжие. Так что ровня. Нажили совместно. Оба были без приданого. Девица пусть ищет себе подстать

Почему девица должна искать? Может сын пусть ищет? Совсем офигели, все им должны.

Кукуся
Автор

здравствуйте, приехали. А мехмат и вмк, это шутка для вас? Одни из самых лучших технических факультетов в стране

Шутка. Они обычно потом на кафедре и остаются. Ни одного с мгу именно разработчика не видела ни разу, это совершенно другая опера

Гость
Гость

По крайней мере,автор,речи о свадьбе пока не идёт,а там как говорится "будут бить-будем плакать",может и года не пройдёт как будет ещё пара девушек после этой.

Вот именно. Чего панику разводить. Может он вообще жениться не собирается.

Кукуся
Автор

в мгу они с друзьями сами хотели поступить. Мы не заставляли. Учится на бюджете. Он олимпиадник. Работает с 3 курса, зарабатывает себе на жизнь сам. У нас денег не просит, зарабатывает прилично.
Да я бы не сказала, что мы чересчур требовательная семья. Конечно, у нас есть планка определённая( вышка, хорошая семья, например). Но разве это много? Я же не прошу его найти дочь Абрамовича. Да мы и не их уровня. Просто хорошую девушку, желательно из полной семьи. С образованием достойным. Может у него бзик сейчас, не знаю. Муж сказал, что сын с девушкой встречался, любовь неземная была. Но расстались, причину называть не хочет. Но отцу сказал любит её до сих пор. Так раз ту любит, с этой зачем встречается. Что в голове у молодёжи...(

Ага, вышка, хорошая семья, москвичка, приданое. И на кой ей ваш сын? Там совсем другие интересы. Это эмансипе незаинтересованное в браке. Потому что у такой девушки и так всё есть, и семью такие заводят после 30 когда уже хотят детей, и явно не от мальчиков с мгу с мамой-кастингом.

Гость

Авторица глупая разводчица. Все свои разводки под одним номером вбрасывает.

Гость

Моя дочь меня ненавидит
Мы всегда были дружны с дочкой. Её отец ушёл от нас, когда дочке был год. Я растила её одна с огромной помощью от моих родителей. Так что бабушка и дедушка для дочки, как вторые родители. Для дочки делалось всё необходимое. Хочешь танцы - пожалуйста, хочешь репетитора по английскому - пожалуйста! и т.д.
Я к тому времени уже взяла квартиру в ипотеку, у меня была неплохая карьера в банке.
Когда Лене (дочь) было 14 лет, я встретила мужчину, и он переехал к нам. По началу всё было хорошо. Но позже я поняла, что дочь и отчим не ладят. Они часто ссорились, муж постоянно кричал на неё, придирался. Я пыталась как-то остановить это всё, но не могла. Дочь стала очень замкнутой, постоянно плакала, мы перестали находить общий язык. В это же время у нас начались огромные проблемы с деньгами. У мужа были неоплаченные кредиты (набрал ещё до встречи со мной), я со своих сбережений всё закрывала.
Муж без высшего образования, зп 18к, я не могла его бросить. Дочь мне мозг выносила постоянно: зачем он тебе нужен? Он тянет нас вниз и т.д
В общем, в 17 лет дочь сдала экзамены и поступила на бюджет в Москву в вуз, о котором мечтала. Жила в общежитии, денег я ей не высылала, разве что так по 2-3к в месяц, тк самим не хватало. Из банка я уволилась, когда дочери было 15. Как раз с того времени и большие проблемы с деньгами пошли. Дочери я сказала идти и работать самой. Она подрабатывала репетитором на первом курсе. Но выжила же.
Сейчас мы с ней не общаемся практически. На каникулы она приезжать не хочет. Ей уже 20 лет. Вышла замуж, снимают с мужем квартиру. Дочь сказала мне, что ненавидит меня, отчима и свои юношеские годы.
Не знаю, как быть. Плачу от безысходности и обиды
#семья #мама #дочь

08 декабря 2021, 17:04
Автор Маша
[818489962]

Гость

Мне 20, рожать или не рожать?
Мне 20, замужем 1,5 года. Учусь в университете на 3 курсе. Срок беременности 2,5 недели. Квартира своя есть, трёшка. Машина тоже( если это важно). Опыта работы нет. Работает только муж. Очень переживаю, что после беременности не смогу устроиться на работу. Переживаю, что не смогу стать хорошей матерью для ребёнка. Мужу 39. Других детей у него нет. Говорит, что он хотел бы. Но я для себя должна сама решить хочу я ребёнка или нет, тк он понимает, что я молода. Было бы интересно послушать ваше мнение, спасибо\

#дети #семья #отношения

20 мая, 11:27
Автор
[818489962]

Гость
Гость

Что вы так печётесь? Сыну с ней жить, а не вам. Уважайте его выбор.

А как же деньги к деньгам?

Гость
Гость

Сыну жить с ней, не вам. Нравится девушка пусть живут. Материальные ценности тут не к чему. Воспитывалась с бабушкой и дедушкой, жили хорошо и жених был состоятельный, но влюбилась в простого парня, вышла замуж, сами всего добились ( точнее муж , я с декрета в декрет) купили дом, машину, без помощи и вложенний родственников 🤷🏼‍♀️

да вы циник, а как же ровня?

Гость

Много будете давить, дождётесь того, что он перестанет вас посвящать в свои дела.

Экономист 🤓

Да уж, понимаю ваши переживания. Девушка то сегодня есть, а завтра нет, но вот если внуки пойдут... это навсегда, это ваши родственники.
Думаю, вам стоит поговорить об этом серьёзно с сыном

А на то, что бы ты хотела, всем пое(б)ать. Сын такую жену хочет, значит будет.

Гость
Гость

Авторица глупая разводчица. Все свои разводки под одним номером вбрасывает.

Я подобные темы уже читала здесь.Тоже сразу подумала,что разводка.Может сами модераторы движуху устраивают,а люди тратят своё время на ответы несуществующим персонажам.

Гость

Скажи сыну не спешить с браком. Пусть так поживут пока лет 5. А там либо она проявит себя с лучшей стороны, либо из нее 💩 полезет и сын сам все поймет.

Автор
Гость

Мне 20, рожать или не рожать?
Мне 20, замужем 1,5 года. Учусь в университете на 3 курсе. Срок беременности 2,5 недели. Квартира своя есть, трёшка. Машина тоже( если это важно). Опыта работы нет. Работает только муж. Очень переживаю, что после беременности не смогу устроиться на работу. Переживаю, что не смогу стать хорошей матерью для ребёнка. Мужу 39. Других детей у него нет. Говорит, что он хотел бы. Но я для себя должна сама решить хочу я ребёнка или нет, тк он понимает, что я молода. Было бы интересно послушать ваше мнение, спасибо\

#дети #семья #отношения

20 мая, 11:27
Автор
[818489962]

тролли идут мимо. Не пишите совет, нечего ветку своими разводками засорять. Спасибо за понимание

307193

Тема, конечно, разводка, но вспомнила, как мы удивлялись, когда знакомый парень, почти что принц по всем параметрам, стал встречаться с серой мышкой.
Потом узнала, что общая знакомая ушла от него, потому что он извращенец и фетишист.

Не Автор
307193

Тема, конечно, разводка, но вспомнила, как мы удивлялись, когда знакомый парень, почти что принц по всем параметрам, стал встречаться с серой мышкой.
Потом узнала, что общая знакомая ушла от него, потому что он извращенец и фетишист.

Ага ага. Не по зубам просто был.
Ох, автор. Сочувствую вам. Упаси бог от такого вот чуда. Сына вашего жалко. Да и как мать понимаю вас(( может временно это? Или клин клином вышибает. Расстанется потом с ней.

Гость

Я уже очень взрослая тетенька. Нет будующего у Вашего сына с девушкой из такой семьи. Два разных мировозрения. Чаще всего неосознанно, но тащат в свою помойку. Очень спокойно и умно уберите девушку из жизни сына

Гость
Гость

Я уже очень взрослая тетенька. Нет будующего у Вашего сына с девушкой из такой семьи. Два разных мировозрения. Чаще всего неосознанно, но тащат в свою помойку. Очень спокойно и умно уберите девушку из жизни сына

по себе судишь?

Гость
Автор

он к нам на днях приехал. Мы сели поговорить. Я расспросила у него про неё. Говорит, что не может сказать, что любит её. Просто симпатия.
Надо сказать, что барышня симпатичная девушка. Красивая, даже не побоюсь такого слова. Лицо и фигура в порядке. Но одной красотой сыт не будешь. Начинка хорошая должна быть

Всё норм, раз голову не потерял. Главное - правильно предохраняться. Скорее всего, скоро разбегуться. Но , для этой девушки ваш сын лакомый кусок с прицелом на будущее.

Гость
Гость

Всё норм, раз голову не потерял. Главное - правильно предохраняться. Скорее всего, скоро разбегуться. Но , для этой девушки ваш сын лакомый кусок с прицелом на будущее.

мне вообще жалко людей которые столько ограничений на себя вводят, как бы в браке не ухудшить свое положение от этого просто б.л.евать хочется

Гость
Автор

тролли идут мимо. Не пишите совет, нечего ветку своими разводками засорять. Спасибо за понимание

Так это твои разводки, троллятина [818489962] правой мышкой и всю твою писанину на вумене показывает.

Не Автор
Гость

Так как по умному то убрать? Деваха вон вцепилась мертвой хваткой за паренька. Москвич, с квартирой и богатыми родителями. Мечта нищенок

Не Автор
Гость

мне вообще жалко людей которые столько ограничений на себя вводят, как бы в браке не ухудшить свое положение от этого просто б.л.евать хочется

Ну конечно. Давайте жениться на маргиналах будут. Маргиналам маргиналы. Нормальным и адекватным такие же нормальные и адекватные. Богатым богатые. Все ж очевидно. А когда провинциалка без приданого нахрапом хочет залезть в хорошую семью, это треш. Свой уровень то надо оценивать трезво. Как говорится ,,простота хуже воровства,,. Тошнит от таких вот непонятливых в белом пальто, которые типа не понимают ,,а чо не так,,. Действительно. Всего то нищенка захотела стать членом благополучной и состоятельной семьи. Не по Сеньке шапка

Гость

Автор, Вы очень много написали о семье девушки, НО Ни СЛОВА О НЕЙ САМОЙ! И какого Вы хотите ответа??? Я тоже росла без отца и у меня нет престижного образования, и ЧТО?? Я с 6-ти лет залпом читаю книжки - обожаю Достоевского, Набокова и многих других российских и зарубежных авторов! Я увлекаюсь психологией, литературой, иностранными языками..... Просто мне не повезло родиться в КРУТОЙ семье! Да и это не важно! У девушки могут быть и богатые родители, и море денег - зато нутро ГНИЛИОЕ! СТРАННО, что Вы в вашем возрасте не понимаете этого....

Не Автор
Гость

Автор, Вы очень много написали о семье девушки, НО Ни СЛОВА О НЕЙ САМОЙ! И какого Вы хотите ответа??? Я тоже росла без отца и у меня нет престижного образования, и ЧТО?? Я с 6-ти лет залпом читаю книжки - обожаю Достоевского, Набокова и многих других российских и зарубежных авторов! Я увлекаюсь психологией, литературой, иностранными языками..... Просто мне не повезло родиться в КРУТОЙ семье! Да и это не важно! У девушки могут быть и богатые родители, и море денег - зато нутро ГНИЛИОЕ! СТРАННО, что Вы в вашем возрасте не понимаете этого....

Так деваха та грубая, неэрудированная, Булгакова она не знает. Дело даже не в уровне образования, что важно, конечно. А в эрудированности. Автор писала, что девушка хитрая, одевается неприлично и вульгарно, хамоватая. Мне кажется никому такой невестки не захочется.
А вы цветок и большая редкость🌹 но к сожалению таких как вы мало, чаще попадаются такие вот девушки, как в теме автора

Гость
Не Автор

Так деваха та грубая, неэрудированная, Булгакова она не знает. Дело даже не в уровне образования, что важно, конечно. А в эрудированности. Автор писала, что девушка хитрая, одевается неприлично и вульгарно, хамоватая. Мне кажется никому такой невестки не захочется.
А вы цветок и большая редкость🌹 но к сожалению таких как вы мало, чаще попадаются такие вот девушки, как в теме автора

О, спасибо за комплимент, очень приятно)

Гость

Ой, да ладно. Ровесница, бездетная. Сын не ***. Что вам ещё для счастья надо? Невестка может быть намного хуже.

Гость
Не Автор

Ну конечно. Давайте жениться на маргиналах будут. Маргиналам маргиналы. Нормальным и адекватным такие же нормальные и адекватные. Богатым богатые. Все ж очевидно. А когда провинциалка без приданого нахрапом хочет залезть в хорошую семью, это треш. Свой уровень то надо оценивать трезво. Как говорится ,,простота хуже воровства,,. Тошнит от таких вот непонятливых в белом пальто, которые типа не понимают ,,а чо не так,,. Действительно. Всего то нищенка захотела стать членом благополучной и состоятельной семьи. Не по Сеньке шапка

вот кто выходит за твои рамки тебя сразу начинает коробить из всех щелей

Гость

Не факт еще,что он женится на ней. Они же пока просто встречаются. Я вас понимаю прекрасно,как маму. У одной сотрудницы на работе была похожая ситуация. Ей тоже не нравилась невеста сына,она пыталась даже отговорить от свадьбы,не получилось. В итоге сейчас у них 3 детей,живут нормально,сын с ней-значит его все устраивает. Попробуйте поговорить очень ненавязчиво и предложить не спешить с женитьбой,получше узнать друг друга. В любом случае,это будет его опыт,его ошибка (или удача). Главное,не прописывайте ее в вашу квартиру,в крайнем случае-только временная регистрация. Чем-то же она вашего сына зацепила? Поговорите с ним,если у вас доверительные отношения.

Гость

Прежде чем спрашивать на форуме - сына спросите. Или в вашей замечательной семье не принято друг с другом говорить? ☺

Гость

А с чего вы взяли, что барменка с ПТУ за плечами непременно уступает Вашему аполлоническому сыночке? Знаю уйму примеров, когда неквалифицированные работники интеллектуально превосходили многих обладателей ВО, имели массу увлечений, проявляли эрудированность.
Работа по профессии(исключая мед и рабочие специальности) зачастую предполагает график 5/2, как следствие — приоритет над остальными сферами жизни. Такие спецы живут на работе, ущемляя себя в отдыхе, а уж на просвещение и культурные мероприятия времени просто нет.
Я работала по своей специальности, мне хватило проклятой пятидневки на всю оставшуюся жизнь. Любой сменный график во сто крат лучше пятидневки по префессии, при которой будешь жить на работе и дышать ею. Это если честно, без протекции.)
А вы рассуждаете крайне поверхностно.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что барменка с ПТУ за плечами непременно уступает Вашему аполлоническому сыночке? Знаю уйму примеров, когда неквалифицированные работники интеллектуально превосходили многих обладателей ВО, имели массу увлечений, проявляли эрудированность.
Работа по профессии(исключая мед и рабочие специальности) зачастую предполагает график 5/2, как следствие — приоритет над остальными сферами жизни. Такие спецы живут на работе, ущемляя себя в отдыхе, а уж на просвещение и культурные мероприятия времени просто нет.
Я работала по своей специальности, мне хватило проклятой пятидневки на всю оставшуюся жизнь. Любой сменный график во сто крат лучше пятидневки по префессии, при которой будешь жить на работе и дышать ею. Это если честно, без протекции.)
А вы рассуждаете крайне поверхностно.

А вот и ПТУшницы подтянулись бороться за свои права и шанс на принца!