Моему сыну 23 года. Привёл к нам домой девушку, чтобы познакомиться. Он и раньше c девушками встречался, но говорил вскользь о них, ничего серьезного не было. Первый раз пригласил, чтобы познакомить с …
Ага ага. Не по зубам просто был.
Ох, автор. Сочувствую вам. Упаси бог от такого вот чуда. Сына вашего жалко. Да и как мать понимаю вас(( может временно это? Или клин клином вышибает. Расстанется потом с ней.
Нет, парень действительно очень любит свинг, куколд, групповой секс. Понятно, что далеко не каждая девушка на это согласится.
Мимо, у меня В/О и недвига, а прынцы с такой мамо пусть идут лесом, как и невнимательные комментаторы.)
Иронично, что знакомые ПТУшники зарабатывают куда больше, чем я со своим В/О.
Собственно, даже те девочки, которые пошли учиться на ноготочки реснички, богаче спецов с российской корочкой.
Только девушка ниже уровнем и будет терпеть мужчину.Когда девушка ровня или выше уровням,она не будет подстраиваться и терпеть хоть что либо,потому ,а зачем?
Один плюс - ваш сын не папуас
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Если он её любит,то пусть живут. Я не понимаю вот этого вот. Я вышла замуж за своего мужа, мы относительно ровня, но его семья богаче. Сам муж как я. У него образование колледж. Я была студентка на тот момент и приезжая,он из города, местный. Его родители решили,что я позарилась на их трёшку и двушку! Сейчас я знаю,что им их подарили, сами они ничего не заработали. Так вот двушуу они специально переписали на старшего сына, потому что я, якобы хотела её отобрать. Хотя мы с мужем просто попросились там временно пожить хотя бы чтобы накопить на ипотеку, на первый взнос. Но они оставили там жить старшего сына, у которого нет семьи, он в девушке один живёт!
В итоге мы жили с его родителями какое-то время и они хотели чтобы мы развелись. Специально нас ссорили. Ужас. За год жёсткой экономии накопили на холупку и переехали сразу же! Очень долго ждали этого момента. В итоге муж обижен на родителей. Они даже с первоначальным взносом не помогли! Только мама его на мебель 50 тыс дала и всё. Моя мама не могла помочь, потому что она меня одна меня растила и платит сейчас кредит. Так вот мы с мужем живём очень счастлио! Нам вообще всё равно на деньги. Есть свой угол и хорошо. А на своих родителей он обиделся и практически не общается с ними. Пару раз пытался наладить с ними общение,а они типо гордые, он не ту жену выбрал и особенно общения у них не идёт.
Чем меньше будете лезть, тем больше шансов, что сами разбегутся. Начнёте мозги вправляться, выключится противодействие, у них появился общий враг/препятствие - это вы. И они сплочено будет бороться за независимость от вас. Оставьте их в покое. Если у них общего мало, это долго не протянется
Единственное,
соломки взрослым детям не подстелить.
Увы и ах. Вас как мать понять можно .
Молодо зелено , она его выбор( пока).
А как уж там будет время покажет, это опять же его опыт. Со временем и он поумнеет, а для этого нужен опыт.
Зацепила писей, рецепт проверен веками- отправляйте заграницу
она симпатичная. Но взгляд у неё недобрый, поведение вызывающее. Одежда я промолчу. На вечер познакомиться пришла в шортах коротких джинсовых, аж полупопия видны были. Топ, макияж яркий. Я подумала, ну может стиль такой. За столом разговаривали. Муж у меня шутник. Привёл случай из жизни, всей семьёй смеялись. Провёл параллель с Воландом из Мастера и Маргариты. Барышня не поняла о ком речь. Ну ладно, наверное не читала просто, подумала я. Хотя в школе вроде ещё проходят.
Потом она про свою жизнь начала рассказывать. Ничего толком не видела, не училась. Кое как закончила колледж по специальности то ли маркетинг, то ли что-то похожее. Манера разговаривать такая развязная, грубая. Я не ханжа, но весь вечер знакомств нас с мужем действительно поверг в шок
Пусть это разводка, но ситуация вполне возможна в жизни. Надо просто предложить сыну наведаться в семью девушки, чтобы своими глазами посмотрел, и представил , что все это может войти и в его жизнь. Например, жена постоянно будет помогать финансово маме с братьями-сестрами, те могут потом явиться к ним - учиться, работу искать и пр. Вот, сыну и объяснить, что с женитьбой закончится любое спонсорство с вашей стороны, т.е., сам оценивай перспективы этого брака. Без нас.
ох, не хлебнули вы горя с плохими невестками похоже. Это пока так говорите. Если бы хорошая партия была, я бы поддержала. Сама бы ещё к женитьбе подталкивала. У меня ведь есть глаза. Не было маргиналов в наших семьях. И не хотелось бы, чтобы они появились
Может, я что-то не понимаю, но почему непременно надо "хлебать горя"? Построили Великую китайскую стену , и - глаза не видят, сердце не печалится.
Значит, у них нашлись общие интересы помимо языков и поездок в Валенсию. И потом, он же не к вам в квартиру ее жить привел. Так что имеет право любить кого хочет. И набивать собственные шишки.
истерик я не устраивала. Просто прямо аккуратно ему с отцом сказали. Он обещал подумать. Посмотрим что из этого выйдет.
Но вот честно, мне будет очень жаль, если наш сын женится вот на этой девушке. Понимаю вас((
А девушка без вредных привычек? Ну просто если реально красивая, то хотя бы генетика и внуков будет хорошая, красивые дети. Ну найдёт ваш сын себе богатую, но страшную барышню и что? Дети будут у них стремные, некрасивые. А в нынешнем мире красота очень важна, она в любом веке важна была, а сейчас и подавно. Красивым людям все двери открыты. Она хоть высокая??? Или шпендик? Если уж не из обеспеченной семьи, то пусть хоть высокая и красивая будет!
Я тоже думаю, что если девчонка глупая, она бы с умным не смогла бы быть. Ей же тоже неудобно было бы, бесконечно чувствовать себя глупой голодранкой на фоне такого красавца писаного))) Так что тут или мальчика перехваливают, или девочку недооценивают
Правда. Тем более, по словам автора, у него уже были девушки. И они не прошли отбор. Хотя, возможно, у них тоже была и красота, и образование.
я не ревную. У нас трое детей. Всех любим, о каждом заботимся и переживаем. С кем по пути пойдёшь, таким путь и будет. Пару надо достойную выбирать. Как будто дети маленькие, объяснять на пальцах надо, честное слово.
Вот представьте вы растили ребёнка, дочку например. А в мужья она выбрала алкаша из маргинальной семьи, без копья, без образования. Довольны? Нет конечно. Просто дочь оступилась и надо подсказать. Вот у меня с сыном также
Так у вашего сына не алкашка, не глупая. Сыну с ней легко. Он счел ее достойной. Ведь уже целый год вместе.
безобразованную...Это сарказм?) Человек здесь либо от скуки тему запилил (завтрак уже прошел, а до обеда дожить надо и чем-то время занять), либо сопливых сериалов насмотрелся, либо за три копейки темы вкидывает...Комменты почитать интересно, конечно. А вообще, это евойное так-то, дело. Нам ихних хотелок не понять, пусть сами тама разбираются. Эт все туда же, в словарь к безобразованной.
главное, что бы квартира сына была записана на вас.
да с чего вы взяли что под диктовку. Мы раньше о ней ничего не знали. Никогда не лезли в его личную жизнь. Он с 18 лет отдельно живёт в своей квартире, которую мы ему подарили.
Тут привёл познакомить. Потом тет а тет сказали ему наше мнение. А уж продолжать с ней общение или нет, он сам решает. Мы просто предупредили его и высказали своё мнение.
А сын то сам что говорит? Она ему очень нравится? Чем именно?
Не оправдывайтесь,у вас и грамматические,и пунктационные и орфографические.Сами себя опозорили.
Мадам, узбагойтесь. У меня мехмат за плечами и я кандидат наук. Так вот ошибки пунктуации я делала всю жизнь, при том, что читаю, как вы понимаете много и постоянно и не только на русском. И диссертацию я давала вычитывать специалисту филологу. Мне за это совершенно не стыдно. Вспоминать когда ставится запятая, а когда нет мне просто скучно.
Орфографических ошибок у автора нет, это факт. А каму нравиццо выискевать ашипки в чужих текстах, тот пусть пойдет корректором в газету, там его таланты найдут достойное применение.
А девушка без вредных привычек? Ну просто если реально красивая, то хотя бы генетика и внуков будет хорошая, красивые дети. Ну найдёт ваш сын себе богатую, но страшную барышню и что? Дети будут у них стремные, некрасивые. А в нынешнем мире красота очень важна, она в любом веке важна была, а сейчас и подавно. Красивым людям все двери открыты. Она хоть высокая??? Или шпендик? Если уж не из обеспеченной семьи, то пусть хоть высокая и красивая будет!
Изящная девушка лучше. Или спортивная. А лошади в любом веке не ценны. Повезло с генетикой это когда чистая кожа, густые волосы, ровные ноги, ровные зубы, большие глаза, изящность сложения.
Если все здесь скажут, Пусть поженятся и чем скорее, тем лучше! Это находка для Вашего сына! Вы с радостью побежите ее обнимать и целовать?
А вообще, неплохой вброс, с подробностями - Донцова позавидует ...
Вы - прирожденгая писательница .
Срочно писать бестселлеры!
Если все здесь скажут, Пусть поженятся и чем скорее, тем лучше! Это находка для Вашего сына! Вы с радостью побежите ее обнимать и целовать?
А вообще, неплохой вброс, с подробностями - Донцова позавидует ...
Вы - прирожденгая писательница .
Срочно писать бестселлеры!
Короче, если признанием что это разводка, я расскажу неплохой анекдот на эту тему ...
Блеснёте юмором в компании ...
Дом в валенсии купили, а сыну мозги не купили
А какие советы.... Можно поговорить с сыном, но у него сейчас гормональный угар.... Можно порекомендовать подольше повстречаться.... Гланое!!!!! Предохранение от беременности! Остальное не страшно! Ошибки делают все....Терпения Вам!
он к нам на днях приехал. Мы сели поговорить. Я расспросила у него про неё. Говорит, что не может сказать, что любит её. Просто симпатия.
Надо сказать, что барышня симпатичная девушка. Красивая, даже не побоюсь такого слова. Лицо и фигура в порядке. Но одной красотой сыт не будешь. Начинка хорошая должна быть
О! Парень то в своем уме!!!!! Есть шанс!!!! Только не беременность! С кем то ему сексом заниматься нужно!
Короче, если признанием что это разводка, я расскажу неплохой анекдот на эту тему ...
Блеснёте юмором в компании ...
Дэвид Рокфеллер в детстве мечтал дожить до ста лет и заработать сто тысяч долларов ..
Умер он в возрасте 102 года и сколотил состояние в 3,3 млрд долларов ..
Не всем мечтам суждено сбываться, знаете ли ...
Изящная девушка лучше. Или спортивная. А лошади в любом веке не ценны. Повезло с генетикой это когда чистая кожа, густые волосы, ровные ноги, ровные зубы, большие глаза, изящность сложения.
Вы забыли к этому списку: высокий рост, прямые и длинные ноги, аккуратный нос и большие глаза (а не как пуговки у свиньи), пухлые губы, красивое лицо в целом, желательно по нынешним меркам, а не по древнеславянским. Желательно чтобы фигура была у невестки песочные часы, тк дети квадратные не нужны. Зубы ровные 100% и белые. Кожа чистая - это вообще априори должно быть, и изящность, но с изящностью может не повезти… я сама женщина и знаю, какая внешность красота должна быть у невестки. Цвет волос не важен, как и национальность и цвет кожи. Главное образ в целом и конечно же, чтобы не наркоманка, не курила и не бухала. Деньги можно заработать, а генетику не купить!
Так это и ровня вашему сыну, красивая и молодая. Девушкам с ВО и «приданным» нужны парни статусом выше, уже ближе к миллионерам, а не средний класс. Кстати если красивая реально, то может найти и побогаче вашего сыночки, для красивых девушек все дороги открыты. Глупая свекровь теряет сыны, а умная приобретает дочь
сын у меня спортсмен, красивый, ухоженный, умный. Я трезво оцениваю. Друзья нашей семьи также всегда восхищались, мол и умный, и красавец, и кому такой принц достанется. А судьба зла. Вышло вон оно как
К сожалению не трезво, совсем. Понятно, что каждая мать считает своего ребёнка лучшим, однако вы идеализируйте. Девушки редко выходят замуж за ровню, в основном статусном выше. Вот представьте красотка, с образованием, с хорошей работой и квартирой думайте посмотрит на вашего сына? Вряд ли, на таких очередь из миллионеров разных возрастов
То, что девушка выбрала состоятельного парня- нормально, равно как и то, что сын выбрал прежде всего красивую молодую девушку . Это с точки зрения эволюции, инстинктов. У него- здоровое, красивое потомство, у нее и детей - сытое существование.
Слышала от обесп.мужчин такое мнение, что им неважно мат.положение избранницы, ведь тряпки и пр.они ей и сами купят. Важное значение имеет воспитание. Ведь можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки...
Так это и ровня вашему сыну, красивая и молодая. Девушкам с ВО и «приданным» нужны парни статусом выше, уже ближе к миллионерам, а не средний класс. Кстати если красивая реально, то может найти и побогаче вашего сыночки, для красивых девушек все дороги открыты. Глупая свекровь теряет сыны, а умная приобретает дочь
Где ж столько миллионеров-то взять на всех девушек с ВО и приданным. Таких ведь немало
Причём тут говорится про Москву, вы прям много знайте девушек с хатами в Москве не ипотечными, красивых по внешности(не просто симпатичной), умной и с высшим ВО и при этом молода? Я знаю таких только после 30, да и на внешность язык не поворачивается назвать красивой и чаще всего это ипотека(даже редко выплаченная) или наследство от родителей
Ну красивая провинциалка может и получше устроиться конечно, кинет она вашего сына 99%, ей надо в люди выбиваться и обустраивается. Ваш сын первая ступенька
Очевидно, что разводка
Пусть это разводка, но ситуация вполне возможна в жизни. Надо просто предложить сыну наведаться в семью девушки, чтобы своими глазами посмотрел, и представил , что все это может войти и в его жизнь. Например, жена постоянно будет помогать финансово маме с братьями-сестрами, те могут потом явиться к ним - учиться, работу искать и пр. Вот, сыну и объяснить, что с женитьбой закончится любое спонсорство с вашей стороны, т.е., сам оценивай перспективы этого брака. Без нас.
Это ему в город Магнитогорск надо будет ехать. За три девять земель
у сына рост 185. Она на голову ниже. Но рост, фигура есть, симпатичная