Гость
Статьи
Крик души! Сын …

Крик души! Сын познакомил с девушкой

Моему сыну 23 года. Привёл к нам домой девушку, чтобы познакомиться. Он и раньше c девушками встречался, но говорил вскользь о них, ничего серьезного не было. Первый раз пригласил, чтобы познакомить с …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день.

Давайте сперва определимся, а за что именно вы переживаете?
За судьбу сына? За имущество? За свою репутацию, которая пострадает от "нестатусной" невестки? Или же вы считаете, что с такой женой жизнь вашего сына пойдет под откос?

Игорек

не вижу разницы в положение, и он и она из страны третьего мира. дикари они дикари и есть.

Автор
Шакти

Может быть вы переоцениваете своего сына как личность? Попробуйте посмотреть на него не взглядом любящей матери, а как бы женщины со стороны.
У меня есть двоюродный брат, хорошая полная семья, обеспечили машиной квартирой, выучился на ин.яз., работал во франции в хорошей компании, сейчас в той же компании работает удалённо из россии. Спортсмен в прошлом, сейчас просто спортзал. Щедрый! Денег на женщину никогда не жалеет. Казалось бы, жених хоть куда. Но! На самом деле у него весьма ограниченные интересы, хотя он совсем неглуп, параллельно сейчас свой бизнес развивает. Но вот в целом какой-то внутри ограниченный, ему ничего неинтересно, кругозор узкий, плюс стал чрезмерно увлекаться алкоголем. Ленив, тяжёл на подъём. А запросы к женщине высоченные, но дело в том, что женщины, соответствующие этим запросам, им не интересуются, им с ним скучно, дальше первого свидания не заходит, вот не увлекает их. А вот девушки попроще от него в восторге. Но попроще он сам не хочет, тк переоценивает себя. Может быть и ваш сын не такой уж принц?
А если такой, то возможно тут всё же какие-то глубокие чувства, ну или какие-то невероятные сексуальные впечатления. В любом случае, активно отваживать его от девушки не надо, если отношения нежизнеспособны, они сами распадутся, и вы не испортите отношения с сыном. Через месяц может уже всё забудете как страшный сон)

ох, надеюсь вы правы

Автор
Гость

Я от такой долпайопки в 18 лет съехал куда подальше и зарабатывал уже прилично с 17-ти лет, хотя учиться именно в ВУЗе начал в 19, до этого курсы (программист). И не спрашивал ее мнение, ни отца, поставил в известность и все. А тут здоровый мужик 23 года под диктовку мамо и папо член в деву пихает. Мда.

да с чего вы взяли что под диктовку. Мы раньше о ней ничего не знали. Никогда не лезли в его личную жизнь. Он с 18 лет отдельно живёт в своей квартире, которую мы ему подарили.
Тут привёл познакомить. Потом тет а тет сказали ему наше мнение. А уж продолжать с ней общение или нет, он сам решает. Мы просто предупредили его и высказали своё мнение.

Автор

ум есть и ещё какой. От осинки не родятся апельсинки. Мы с отцом честно сказали, что девушка может и приятная, но не для тебя сынок. Разные у вас ценности, круг общения и мировоззрение

Не нужно лезть к сыну в отношения, если не дурак, сам со временем поймет.... на ошибках люди учатся😉 Тем более не любит, а симпатия, вообще не переживайте, насчет предохраняться-это верно.

Гость
Гость

колхозницам эти народные мудрости очень не по нраву.

А теперь ты меня, значит, поддерживаешь)))
Говорю же, гордости в тебе ни на грош, собака, виляющая хвостом.

Автор

деньги важны, нравится вам это или нет. А также воспитание, образование и круг общения. Ещё мой дедушка говорил: не бери в жёны девушку без образования, воспитания и самоуважения

Ну у нее какое то образование все таки есть, сами писали....Понятное дело, что вы так о своем чаде печетесь, но лучше сам пусть решит как ему жить))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь сын вскоре увидит истинную сущность своей мадам. Меня понимают похоже только те, у кого есть свои дети и они их действительно любили и очень много в них вкладывали. А то многие меня уже как только не назвали. И меркантильной, и прилипалой и т.д. А я всего лишь хочу достойную девушку для сына. Дай бог вскоре встретит хорошую

Гость
Гость

А теперь ты меня, значит, поддерживаешь)))
Говорю же, гордости в тебе ни на грош, собака, виляющая хвостом.

не тебя, а твой коментарий, который на удивление оказался в кассу. ты правда думаешь, что я вас отличаю?

Гость
Гость

Если другая голова работает лучше, тогда не такой уж и мальчик умненький , как мама его видит 🤷🏼‍♀️.

Это возраст. Мальчик подрастет и начнет думать головой а не головкой. А в 20 лет все такие.

Автор

истерик я не устраивала. Просто прямо аккуратно ему с отцом сказали. Он обещал подумать. Посмотрим что из этого выйдет.
Но вот честно, мне будет очень жаль, если наш сын женится вот на этой девушке. Понимаю вас((

да с чего вы взяли, что он на ней женится??

Автор
Алиса

Да Вы, автор, голубых кровей. Королевской семьей себя мните. Столько гонора, пафоса и пренебрежения в Ваших словах. Про воспитание говорите, а сами судите о людях предвзято. На душу человека смотреть нужно а не на состояние его банковской карты или диплома. Сколько сейчас девиц из хороших семей с достатком и дипломом приличного ВУЗа, которые ведут аморальный образ жизни, вы не представляете....

в придачу с невесткой идут и её родственники. Очень мне хочется чтобы сын во всю эту маргинальщину вступал(нет). Всю жизнь подальше от таких держались. И тут повезёт надеюсь. Чтобы в нищете жить и 5 детей родить, это мозгов совсем надо не иметь. Потом весь этот колхоз в Москву приедет знакомиться. Нет уж, спасибо, не надо мне таких родственников

Гость
Гость

гиена если вцепится, челюссти ей практически не разжать. начнет про серьезность-отвественность-протрудноедетсво-каконавпервыеповерила-потомойябеременна - ни что не ново под луной (с) Рихард Зорге

Гость
Гость

не тебя, а твой коментарий, который на удивление оказался в кассу. ты правда думаешь, что я вас отличаю?

А ты и думать не умеешь)))

Гость
Гость

Это возраст. Мальчик подрастет и начнет думать головой а не головкой. А в 20 лет все такие.

Это мы с мужем сошлись когда он головкой думал .... а со скольки лет начинают головой думать? Забавляет оправдание мужчин в этом плане 😂😂😂. Открываем учебник по биологии и узнаем, что у девушек и у парней половое созревание проходит одинаково.... просто кто-то головой думает, а кто-то головкой ( не зависимо от пола )

Автор
Гость

Автор,а мне кажется,что судьба не зря вам послала эту девушку.Вы так кичитесь своими достижениями и расхваливаете внешность сына,но я не увидела ничего о внутренних качествах.Для вас важен внешний лоск,престиж и прочая мишура,а если это просто добрая милая,отзывчивая девушка,которая искренне любит вашего сына,а он её.Вы готовы разрушить их чувства только из-за того,что она не так интеллектуально подкована и обеспечена,как ваша семья?
Но ведь девушка молодая и у неё всё впереди.
Небольшой экскурс в историю.Вы в курсе кто такая Роксолана(Хюррем),кем она была и кем стала,благодаря своим амбициям и желанию совершенствоваться?😉

ей 22 года. И весь её дивный внутренний мир я в комменте ниже расписала. Грубая, необразованная( не только по регалиям, а даже чисто эрудированности нет), вызывающе одевается

Гость.

Ясно очередная мамаша , которая уверена,что лучше знает что и кто ее сыну лучше подходит . Женщина, не надо портить молодым людям жизнь, если вам заняться нечем то заведите собаку или в кружок запишитесь. Если ваш сын дурак, а вы вроде как расписали хорошее образование и уровень жизни , то он сам разберётся , подходит ему эта девушка или нет.

Гость.
Гость.

Ясно очередная мамаша , которая уверена,что лучше знает что и кто ее сыну лучше подходит . Женщина, не надо портить молодым людям жизнь, если вам заняться нечем то заведите собаку или в кружок запишитесь. Если ваш сын дурак, а вы вроде как расписали хорошее образование и уровень жизни , то он сам разберётся , подходит ему эта девушка или нет.

* не дурак

станьте маргиналами, поймёте девушку

Автор
Гость

а я вот про дочь боюсь, что приведет необразованного знакомиться.
мы мамы можем только быть сами умными и деликатными в этом деле.
и я б только про контрацепцию поговорила и присматривалась.
красота, фигура и здоровье у девушки сына - тоже немаловажный факт.
а про ее начинку узнаете при общении.
и будьте с девушкой честны и доброжелательны.
я сама очень боюсь "простых" людей. Сторонюсь их.
но встречала среди простых людей и очень интеллигентных и порядочных, как ни странно.

хорошо, попробую наладить с ней контакт. Может действительно первое впечатление только такое((

Гость.
Гость

Ровню Ваш сынулька найти не может, видать парень с характером. Кто с таким будет? А маргиналкам самое то, они терпеть будут все ради денег, не все, конечно, но многие. УВЫ.

Или наоборот бесхребетный, а девчонка с характером его зацепила

Гость
Автор

ей 22 года. И весь её дивный внутренний мир я в комменте ниже расписала. Грубая, необразованная( не только по регалиям, а даже чисто эрудированности нет), вызывающе одевается

Так и вы образованностью не отличаетесь.Вы абсолютно безграмотная,автор.Вы свои тексты перечтываете?Разве образованные люди делают столько ошибок? 😁
К тому же и воспитанностью вы,тоже не отличаетесь.Разве это культурно за глаза мыть кости человеку,которого любит ваш сын? Вы словно бабка базарная.😁
Вот судьба вас и отзеркалила,чтобы в манерах этой девушки,вы,узрели себя внутреннюю.Понимаете?!😁

Автор
Гость

ой я была как эта девочка)) меня тоже к такой вот "блахополучной" мамаше привели знакомиться) и как же я счастлива, что бросила ее золотце и нашла нормального парня с отличной семьей. Я тогда тоже только в колледже училась, подрабатывала. (в отличие от их сыначки, которого спонсировали, оплачивали ему учебу и он что такое работа и не знал к своим 22 годам). Сейчас у меня и вышка, и работа отличная, руковожу крупным департаментом в IT, прекрасная семья. А бывший нашел себе "правильную" на мамкин опытный взгляд девушку, она сразу прошарила, что можно не работать особо, ведь семья парня состоятельная, зато сделала себе модное силиконовое лицо, в общем-то других достижений каких-то у нее нет. Я считаю, что все сложилось весьма удачно) каждый получает то, что заслуживает)

сын у нас с 3 курса работает. И тоже как ни странно программист. Никто в попу не дул. Воспитание, хорошая денежная база, любовь в семье - это норма. Если у кого-то этого нет, это отклонение от нормы. Захочет жена сына работать или нет, их дело. Я работала и до сих пор работаю. Архитектор. Работу свою люблю.

Автор
Гость

пишите подробно...как именно она ему мозги запудрила? что сын вам рассказывает. как девушка на встрече себя вела. что вы ее спрашивали?
вы ж понимаете, что мы, родители сами театральную пьесу жизни рисуем....и если мы хорошие режиссеры, то и пьеса интересна

познакомились в баре. Разговорились, гулять вместе начали, потом встречаться

Автор
Гость

Если девушка такая ограниченная и с ней невозможно построить диалог, почему ваш сынуля с ней? Повторюсь образования- не показатель ума. Может они на свои темы ограниченные ( в вашем понимании) общаются ? !!! Значит и сынуля в МГУ не учился, а штанишки просиживал ?))

может у неё в постели навыки огого, не знаю

Автор
Вика

пусть парень встречается с ней, если нравится. И живут вместе, если хотят - только не на вашей территории.

Он слишком юный еще 23 года, сперма в голову бьет, ни о чем серьезно не думает. Повзрослеет и поймет, что интеллектуальный и соц.уровень важен для крепких серьезных отношений, а не просто веселая тусовка и трахание с симпатичной девой.
Всему свое время, все мужчины на этапе взросления проходят через такие "отношения".

надеюсь вы правы, спасибо за поддержку

Гость
Автор

За она каждый день видит как интеллектуалы вроде вашего муженька после пары рюмок её за жооопу пытаются ухватить. Вы такие же маргиналы как она. Высшее образование в первом поколении получили. Сколько нужно закончить университетов чтобы быть интеллигентом? Ответ три. Тебе, твоему отцу и твоему деду. Для вас есть хорошее слово "нувориши"

Автор
Гость

думаю, если непродолжительное время, профессионально подготовленный чел за ней проследит, то за условно небольшую сумму, вы сможете сыну открыть глаза на его "избранницу". Да попускает розовые сопли, поголодает чутка, постонет - но все проходит, и это тоже.
Где он с ней познакомился? И почему Вы раньше о ней не знали, если так беспокоитесь о сыне?

в баре познакомились. Мы никогда в его личную жизнь не лезли. Иногда вскользь говорили, что хорошую девушку ищи себе. Порядочную, умную и т.д Но это так между делом. А с кем он там встречался, кого к себе в квартиру приводил, не знаем. Я ему про защиту в 18 лет сказала только. Серьёзно с ним села и поговорила. Мол встречайся с кем хочешь, ты парень молодой, кровь горячая, но про защиту помни всегда, незапланированная беременность тебе ни к чему

Алиса
Гость

можно вывезти девушку из деревни, нельзя деревню вывезти из девушки (с) Плачидо Даминго.

Вы же сама приезжая. Выходит, из Вас обеих деревню нельзя вывезти.

Гость
Гость

И опять мимо. Откуда ты всё берешь?))
Парень был мажор, как и положено сыну шишки.
А мажоры бывают хорошими? Ну, разве что для тебя, ничтожества, все хороши, кто тебе кусок бросит.

От успешных людей можно научиться как жить хорошо и комфортно, ножом и вилкой кушать. А от рванины с тараканами в голове, вроде тебя, только как под дверь соседу насрааать и газету поджечь.

Автор
Гость

Я уверена ,что тема разводка на все 100%. Не может образованный человек так писать,просто куча орфографических ошибок.
Автор,как такое возможно???

может пунктуационных тогда? а не орфографических. Умная вы наша. Т9 мне в помощь, а пишу я с телефона и где-то запятые может и не расставляю

Гость
Алиса

Вы же сама приезжая. Выходит, из Вас обеих деревню нельзя вывезти.

кто приезжая? куда я приехал?

Гость
Автор

может пунктуационных тогда? а не орфографических. Умная вы наша. Т9 мне в помощь, а пишу я с телефона и где-то запятые может и не расставляю

Не оправдывайтесь,у вас и грамматические,и пунктационные и орфографические.Сами себя опозорили.

Кукуся
Автор

в баре познакомились. Мы никогда в его личную жизнь не лезли. Иногда вскользь говорили, что хорошую девушку ищи себе. Порядочную, умную и т.д Но это так между делом. А с кем он там встречался, кого к себе в квартиру приводил, не знаем. Я ему про защиту в 18 лет сказала только. Серьёзно с ним села и поговорила. Мол встречайся с кем хочешь, ты парень молодой, кровь горячая, но про защиту помни всегда, незапланированная беременность тебе ни к чему

В жизни никогда не поверю в сказку "он программист, а она в наливайке". Я замужем за программистом, и образ мышления там специфический. У нас в команде дружат все семьями. Там случайных людей просто нет, и все девчонки у нас очень мозговитые. Если сами не кодят, то менеджерят будь здоров. Глупенькая это всё просто не вынесет.

Гость
Автор

зачем ему девушка выше статусом, ему нужна ровня. А эта девица мозги ему запудрила, постелью и берёт, наверное. Надеюсь, что вскоре она исчезнет и мы забудем про неё, как про страшный сон

Внимательнее читайте. Выше статусом чем эта барменша. Ровню он сам не тянет. Мало иметь богатых родителей, нужно и самому из себя что- то представлять.

Автор
Гость

других девушек к нам не приводил знакомиться. Нет, в 16 лет встречался с хорошей девчушкой, но потом они разбежались. Я в их отношения не лезла. Расстались, так расстались

Гость

Народ,этой разводке бородатой уже не первый год.Периодически появляется некая маман голубых кровей,у которой сыначка привёл в дом нищую оборванку.😂

Кукуся
Гость

Народ,этой разводке бородатой уже не первый год.Периодически появляется некая маман голубых кровей,у которой сыначка привёл в дом нищую оборванку.😂

Я уже тоже думаю, что разводка. Сын-программист с мгу это суперстранно. Обычно это МФТИ, МАИ, МЭИ, МИРЭА но мгу больше гуманитарный вуз. Откуда там разработчики?

Гость
Автор

они из совершенно разных миров. Пусть находит себе ровню

Образованные девушки из обеспеченных семей все с высокими запросами, там надо стараться и прилагать усилия, чтобы не только завоевать внимание, но и удержать. Легко сказать "пусть находит". Молодому парню и самому не интересны высокоинтеллектуальные разговоры и походы по музеям. Ему сейчас интересен секс без лишнего мозгоклюйства. С этой девчонкой ему весело и легко, наверняка их связывает страсть. В кровати люди из разных миров легко находят общий язык )))

Автор
Гость

Так и вы образованностью не отличаетесь.Вы абсолютно безграмотная,автор.Вы свои тексты перечтываете?Разве образованные люди делают столько ошибок? 😁
К тому же и воспитанностью вы,тоже не отличаетесь.Разве это культурно за глаза мыть кости человеку,которого любит ваш сын? Вы словно бабка базарная.😁
Вот судьба вас и отзеркалила,чтобы в манерах этой девушки,вы,узрели себя внутреннюю.Понимаете?!😁

в каком месте я безграмотная? С телефона пишу, некоторые моменты Т9 исправляет, уж извините. Если вы про запятые, то да, лень расставлять везде. Смысл и так ясен. Мне моих официальных доков на работе хватает, чтобы запятые все проставлять.

Гость

Читаю и обидно за себя. В 24 года познакомилась с таким же богатым парнем, как описывает Автор. Я - москвичка с квартирой, врач, симпатичная, в молодости была даже красивая. Стройная, из интеллигентной семьи (полной). Так мама того парня сказала: "Не достойна", он меня, конечно, сразу бросил, свадьбу отменил, хотя уже документы подали и ресторан выбрали. Сказал, мама наследства лишит, да и огорчать ее не хочет. А тут провинциалку всерьёз рассматривают... Эх... (

Гость
Кукуся

В жизни никогда не поверю в сказку "он программист, а она в наливайке". Я замужем за программистом, и образ мышления там специфический. У нас в команде дружат все семьями. Там случайных людей просто нет, и все девчонки у нас очень мозговитые. Если сами не кодят, то менеджерят будь здоров. Глупенькая это всё просто не вынесет.

А всем здесь сказка, программист по вашему не человек, он не умет общаться,не умеет жить в социуме ?

Гость

С вашими олимпиадами и языками ему скучно, семья у девушки не маргинальная 100%, так как в ленте отбор сотрудников не хуже чем в банке. А то что ее мать выходила замуж, так жила в своё удовольствие. В отличии от вас, вы терпели измены из за денег. Сын увидел нормальную интересную жизнь, и хочет жить свободно. Не желайте ему плохого, это его выбор.

Автор
Гость

Не оправдывайтесь,у вас и грамматические,и пунктационные и орфографические.Сами себя опозорили.

я с вами грамотностью мериться не собираюсь. Спасибо за комментарии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детстве у нас в ходу был диалог:
Пить хочу!
А я ссать. Не дадим умереть друг другу!

Мы тогда в классе пятом были. А ты и до сих пор в нём.

Гость
Автор

он к нам на днях приехал. Мы сели поговорить. Я расспросила у него про неё. Говорит, что не может сказать, что любит её. Просто симпатия.
Надо сказать, что барышня симпатичная девушка. Красивая, даже не побоюсь такого слова. Лицо и фигура в порядке. Но одной красотой сыт не будешь. Начинка хорошая должна быть

ну так тем более. Конечно, ему сейчас внешность интереснее всего. Но так он и не бежит в загс. Будете сопротивляться и мозги ему жрать, в самом плохом случае устроит себе девица залет. Так что лучше вам сейчас придерживаться тактики "улыбаемся и машем".

Гость

У меня теперь новый посыл: "Пошла ты в интеллектуальное поприще")))

Автор
Кукуся

Я уже тоже думаю, что разводка. Сын-программист с мгу это суперстранно. Обычно это МФТИ, МАИ, МЭИ, МИРЭА но мгу больше гуманитарный вуз. Откуда там разработчики?

здравствуйте, приехали. А мехмат и вмк, это шутка для вас? Одни из самых лучших технических факультетов в стране

Гость
Автор

в каком месте я безграмотная? С телефона пишу, некоторые моменты Т9 исправляет, уж извините. Если вы про запятые, то да, лень расставлять везде. Смысл и так ясен. Мне моих официальных доков на работе хватает, чтобы запятые все проставлять.

Сама манера подачи материала выдаёт вас с потрохами.😉

Автор
Гость

ну так тем более. Конечно, ему сейчас внешность интереснее всего. Но так он и не бежит в загс. Будете сопротивляться и мозги ему жрать, в самом плохом случае устроит себе девица залет. Так что лучше вам сейчас придерживаться тактики "улыбаемся и машем".

приму к сведению, спасибо за совет

Гость
Гость

В детстве у нас в ходу был диалог:
Пить хочу!
А я ссать. Не дадим умереть друг другу!

Мы тогда в классе пятом были. А ты и до сих пор в нём.

по итогу-то, в рот тебе насцали?