Гость
Статьи
Крик души! Сын …

Крик души! Сын познакомил с девушкой

Моему сыну 23 года. Привёл к нам домой девушку, чтобы познакомиться. Он и раньше c девушками встречался, но говорил вскользь о них, ничего серьезного не было. Первый раз пригласил, чтобы познакомить с …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день.

Давайте сперва определимся, а за что именно вы переживаете?
За судьбу сына? За имущество? За свою репутацию, которая пострадает от "нестатусной" невестки? Или же вы считаете, что с такой женой жизнь вашего сына пойдет под откос?

Гость

Самое разумное, не вмешивайся в выбор сына. Сам набьет себе шишки. Мы все хотим детям счастья так зачем же навяливать ему свою волю. Оставь пока все как есть лучше помогай.

Кукуся
Гость

Ещё раз вдумайтесь в то, что я Вам ответила.
Если сын умница, то он не мог выбрать плохую девушку (доверьтесь его уму, верьте в своё воспитание и ищите то хорошее в девушке, что нашёл он). Либо, если в девушке нет ничего хорошего, задумайтесь о генетике и воспитании сына - человек тянется к себе подобным.

Я тоже думаю, что если девчонка глупая, она бы с умным не смогла бы быть. Ей же тоже неудобно было бы, бесконечно чувствовать себя глупой голодранкой на фоне такого красавца писаного))) Так что тут или мальчика перехваливают, или девочку недооценивают

Березка

Чтож он себе из МГУ или МГИМО не найдет, раз такой он завидный жених?

Может быть вы переоцениваете своего сына как личность? Попробуйте посмотреть на него не взглядом любящей матери, а как бы женщины со стороны.
У меня есть двоюродный брат, хорошая полная семья, обеспечили машиной квартирой, выучился на ин.яз., работал во франции в хорошей компании, сейчас в той же компании работает удалённо из россии. Спортсмен в прошлом, сейчас просто спортзал. Щедрый! Денег на женщину никогда не жалеет. Казалось бы, жених хоть куда. Но! На самом деле у него весьма ограниченные интересы, хотя он совсем неглуп, параллельно сейчас свой бизнес развивает. Но вот в целом какой-то внутри ограниченный, ему ничего неинтересно, кругозор узкий, плюс стал чрезмерно увлекаться алкоголем. Ленив, тяжёл на подъём. А запросы к женщине высоченные, но дело в том, что женщины, соответствующие этим запросам, им не интересуются, им с ним скучно, дальше первого свидания не заходит, вот не увлекает их. А вот девушки попроще от него в восторге. Но попроще он сам не хочет, тк переоценивает себя. Может быть и ваш сын не такой уж принц?
А если такой, то возможно тут всё же какие-то глубокие чувства, ну или какие-то невероятные сексуальные впечатления. В любом случае, активно отваживать его от девушки не надо, если отношения нежизнеспособны, они сами распадутся, и вы не испортите отношения с сыном. Через месяц может уже всё забудете как страшный сон)

Гость
Кукуся

Почему вы девушку так резко оцениваете? Вы же не знаете предысторию, вдруг она барменом работает, чтобы семью тянуть? И в колледж по этой же причине, в мгу на очном шибко не поработаешь и по репетиторам не побегаешь.
Моя свекровь вообще по началу на мужа орала, что я всё у него отберу. видимо предполагалась квартира-студия подаренная. Её смущало, что я выросла с бабушкой, потому что мать пахала, чтобы нас прокормить. Но, прошло 4 года, а у нас свой дом, машина, наклевывается квартира зарубежом, у мужа доход благодаря моим связям вырос в 6 раз.
Больше обо мне плохого не говорит, но вот моё мнение о ней испортилось.

Не семью, а бабью яму дочь рспхи может быть лишь рспхой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вангуй, не умеешь.
Я с мужем живу 35 лет.

Гость
Сергей Максимов

Добрый день.

За судьбу сына? За имущество? За свою репутацию, которая пострадает от "нестатусной" невестки? Или же вы считаете, что с такой женой жизнь вашего сына пойдет под откос?

По идее тут всё вместе скопом

Гость
Гость

Она корзинке сама подмахивать будет, чтобы не убежал видимо. Эти мамаши надзирательцы мерзкие. Знаю о чем говорю.

Я от такой долпайопки в 18 лет съехал куда подальше и зарабатывал уже прилично с 17-ти лет, хотя учиться именно в ВУЗе начал в 19, до этого курсы (программист). И не спрашивал ее мнение, ни отца, поставил в известность и все. А тут здоровый мужик 23 года под диктовку мамо и папо член в деву пихает. Мда.

Гость
Автор

мы с мужем оба были приезжие. Так что ровня. Нажили совместно. Оба были без приданого. Девица пусть ищет себе подстать

Тоесть , если бы ваш муж был бы по статусу выше вас, то вы бы его бросили

Гость

Напоминает сюжет одного весьма замыленного сериала конца нулевых.

Гость
Гость

Не вангуй, не умеешь.
Я с мужем живу 35 лет.

Ну и много ему своей гордости показала, бабуля? В жооопу её засунула, а иначе бы вперед своего визга бы вылетела. А перед хорошим влюбленным парнем повыееебывалась.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

От вашего ответа прямо веет "интеллигенцией"... мда.

Гость
Сергей Максимов

Добрый день.

Твое какое собачье дело? Иди морду умой.

Гость
Кукуся

ты думала в европе одни интеллигенты? )))))))

Гость
Гость

от слова "телега" )))

Гость
Кукуся

Мда.

Кукуся
Гость

Я думала что интеллигенция не угрожает расправой на озере и блатные слова в речи не использует

Алиса

Да Вы, автор, голубых кровей. Королевской семьей себя мните. Столько гонора, пафоса и пренебрежения в Ваших словах. Про воспитание говорите, а сами судите о людях предвзято. На душу человека смотреть нужно а не на состояние его банковской карты или диплома. Сколько сейчас девиц из хороших семей с достатком и дипломом приличного ВУЗа, которые ведут аморальный образ жизни, вы не представляете....

Гость
Гость

Мда.

Хватит троллить мамок, им еще корзинкам подмахивать.

Автор
Гость

Какое отношение она имеет к вам? Вот лично к вам? ) Сыну с ней жить.

а сына я на помойке нашла? Сколько любви, сил и средств было вложено. Невестку хотелось бы такую же. Из состоятельной семьи, с хорошим образованием. Если бы имелась недвижимость, было бы прекрасно.
Барышню родили похоже лишь бы родить. И росла она как сорняк в поле. Хорошие гены? Отнюдь

Гость

Автор,а мне кажется,что судьба не зря вам послала эту девушку.Вы так кичитесь своими достижениями и расхваливаете внешность сына,но я не увидела ничего о внутренних качествах.Для вас важен внешний лоск,престиж и прочая мишура,а если это просто добрая милая,отзывчивая девушка,которая искренне любит вашего сына,а он её.Вы готовы разрушить их чувства только из-за того,что она не так интеллектуально подкована и обеспечена,как ваша семья?
Но ведь девушка молодая и у неё всё впереди.
Небольшой экскурс в историю.Вы в курсе кто такая Роксолана(Хюррем),кем она была и кем стала,благодаря своим амбициям и желанию совершенствоваться?😉

Кукуся
Алиса

Да Вы, автор, голубых кровей. Королевской семьей себя мните. Столько гонора, пафоса и пренебрежения в Ваших словах. Про воспитание говорите, а сами судите о людях предвзято. На душу человека смотреть нужно а не на состояние его банковской карты или диплома. Сколько сейчас девиц из хороших семей с достатком и дипломом приличного ВУЗа, которые ведут аморальный образ жизни, вы не представляете....

Категорически поддерживаю. Думаю, что это такие же приезжие как и эта девочка, просто повезло где-то в 90-х заработать немного, а теперь корона на уши давит - не снимешь))) Непросто девчонке будет в этой семье...

Автор
Гость

Мамо, как всегда ревнует сынку-корзинку к девам, молодым, сочным.

я не ревную. У нас трое детей. Всех любим, о каждом заботимся и переживаем. С кем по пути пойдёшь, таким путь и будет. Пару надо достойную выбирать. Как будто дети маленькие, объяснять на пальцах надо, честное слово.
Вот представьте вы растили ребёнка, дочку например. А в мужья она выбрала алкаша из маргинальной семьи, без копья, без образования. Довольны? Нет конечно. Просто дочь оступилась и надо подсказать. Вот у меня с сыном также

Гость
Автор

я не ревную. У нас трое детей. Всех любим, о каждом заботимся и переживаем. С кем по пути пойдёшь, таким путь и будет. Пару надо достойную выбирать. Как будто дети маленькие, объяснять на пальцах надо, честное слово.
Вот представьте вы растили ребёнка, дочку например. А в мужья она выбрала алкаша из маргинальной семьи, без копья, без образования. Довольны? Нет конечно. Просто дочь оступилась и надо подсказать. Вот у меня с сыном также

Да отстань ты от сына, он не твой раб, полоумная.

Кукуся
Автор

Ну как воспитала - такого и выберет. Но, вообще с алкашами то никто не живет, они ж как коты дворовые, им только водка нужна, их единственная радость в жизни. Так что даже если очень захочет себе алкаша, то вряд ли у нее это получится))

Гость
Гость

А то, что девушке придётся перед этими свёкрами пресмыкаться, заискивать - к гадалке не ходи.

Да, там семейка pidоrasоv высокомерных.

Гость
Автор

он к нам на днях приехал. Мы сели поговорить. Я расспросила у него про неё. Говорит, что не может сказать, что любит её. Просто симпатия.
Надо сказать, что барышня симпатичная девушка. Красивая, даже не побоюсь такого слова. Лицо и фигура в порядке. Но одной красотой сыт не будешь. Начинка хорошая должна быть

а я вот про дочь боюсь, что приведет необразованного знакомиться.
мы мамы можем только быть сами умными и деликатными в этом деле.
и я б только про контрацепцию поговорила и присматривалась.
красота, фигура и здоровье у девушки сына - тоже немаловажный факт.
а про ее начинку узнаете при общении.
и будьте с девушкой честны и доброжелательны.
я сама очень боюсь "простых" людей. Сторонюсь их.
но встречала среди простых людей и очень интеллигентных и порядочных, как ни странно.

Гость
Кукуся

я где-то пытался тебя очаровать? есть вопрос - есть вариант ответа. на войне все средства хороши (с) Марчелло Мастроянни.

Гость
Кукуся

Я думала что интеллигенция не угрожает расправой на озере и блатные слова в речи не использует

не думай, у тебя не получается.

Гость
Алиса

можно вывезти девушку из деревни, нельзя деревню вывезти из девушки (с) Плачидо Даминго.

Автор
Гость

Ну знаете мне мои 2 высших образования в декрете не пригодились, да и образования далеко не показатель ума )). А женщины в 90% случаях всегда зарабатывают меньше мужчин. Может сын автора встретил родную душу , любовь взаимную, не обязательно что девушка с ним только из-за материального положения

она симпатичная. Но взгляд у неё недобрый, поведение вызывающее. Одежда я промолчу. На вечер познакомиться пришла в шортах коротких джинсовых, аж полупопия видны были. Топ, макияж яркий. Я подумала, ну может стиль такой. За столом разговаривали. Муж у меня шутник. Привёл случай из жизни, всей семьёй смеялись. Провёл параллель с Воландом из Мастера и Маргариты. Барышня не поняла о ком речь. Ну ладно, наверное не читала просто, подумала я. Хотя в школе вроде ещё проходят.
Потом она про свою жизнь начала рассказывать. Ничего толком не видела, не училась. Кое как закончила колледж по специальности то ли маркетинг, то ли что-то похожее. Манера разговаривать такая развязная, грубая. Я не ханжа, но весь вечер знакомств нас с мужем действительно поверг в шок

Гость
Гость

Автор,а мне кажется,что судьба не зря вам послала эту девушку.Вы так кичитесь своими достижениями и расхваливаете внешность сына,но я не увидела ничего о внутренних качествах.Для вас важен внешний лоск,престиж и прочая мишура,а если это просто добрая милая,отзывчивая девушка,которая искренне любит вашего сына,а он её.Вы готовы разрушить их чувства только из-за того,что она не так интеллектуально подкована и обеспечена,как ваша семья?
Но ведь девушка молодая и у неё всё впереди.
Небольшой экскурс в историю.Вы в курсе кто такая Роксолана(Хюррем),кем она была и кем стала,благодаря своим амбициям и желанию совершенствоваться?😉

что у нее впереди - 37 абортов и алкоголизм к 30ти?

Гость

ой я была как эта девочка)) меня тоже к такой вот "блахополучной" мамаше привели знакомиться) и как же я счастлива, что бросила ее золотце и нашла нормального парня с отличной семьей. Я тогда тоже только в колледже училась, подрабатывала. (в отличие от их сыначки, которого спонсировали, оплачивали ему учебу и он что такое работа и не знал к своим 22 годам). Сейчас у меня и вышка, и работа отличная, руковожу крупным департаментом в IT, прекрасная семья. А бывший нашел себе "правильную" на мамкин опытный взгляд девушку, она сразу прошарила, что можно не работать особо, ведь семья парня состоятельная, зато сделала себе модное силиконовое лицо, в общем-то других достижений каких-то у нее нет. Я считаю, что все сложилось весьма удачно) каждый получает то, что заслуживает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

интересно вы размышляете. А то что я чья-то будущая жена вас не смутило?

Гость
Автор

зачем ему девушка выше статусом, ему нужна ровня. А эта девица мозги ему запудрила, постелью и берёт, наверное. Надеюсь, что вскоре она исчезнет и мы забудем про неё, как про страшный сон

пишите подробно...как именно она ему мозги запудрила? что сын вам рассказывает. как девушка на встрече себя вела. что вы ее спрашивали?
вы ж понимаете, что мы, родители сами театральную пьесу жизни рисуем....и если мы хорошие режиссеры, то и пьеса интересна

Гость
Автор

она симпатичная. Но взгляд у неё недобрый, поведение вызывающее. Одежда я промолчу. На вечер познакомиться пришла в шортах коротких джинсовых, аж полупопия видны были. Топ, макияж яркий. Я подумала, ну может стиль такой. За столом разговаривали. Муж у меня шутник. Привёл случай из жизни, всей семьёй смеялись. Провёл параллель с Воландом из Мастера и Маргариты. Барышня не поняла о ком речь. Ну ладно, наверное не читала просто, подумала я. Хотя в школе вроде ещё проходят.
Потом она про свою жизнь начала рассказывать. Ничего толком не видела, не училась. Кое как закончила колледж по специальности то ли маркетинг, то ли что-то похожее. Манера разговаривать такая развязная, грубая. Я не ханжа, но весь вечер знакомств нас с мужем действительно поверг в шок

Если девушка такая ограниченная и с ней невозможно построить диалог, почему ваш сынуля с ней? Повторюсь образования- не показатель ума. Может они на свои темы ограниченные ( в вашем понимании) общаются ? !!! Значит и сынуля в МГУ не учился, а штанишки просиживал ?))

Гость

Автор вы как дите малое. Чем такая девушка зацепила вашего сына? Сексом. Чем еще то? Дает во все отверстия легко и весело. Оргазмы имитирует. А он дуpaчок и ведется. У парней в 23 года смермaтоксикоз. Кто дает та и хорошая. Дай бог перерастет не успев на ней жениться или детей заделать. Если нет то придется вам как то мириться с неказистой невесткой. Сочувствую.

Автор
Гость

Не лезь к сыну в койку, не твое дело на ком он женится или не женится, глупая ты баба.

ох, не хлебнули вы горя с плохими невестками похоже. Это пока так говорите. Если бы хорошая партия была, я бы поддержала. Сама бы ещё к женитьбе подталкивала. У меня ведь есть глаза. Не было маргиналов в наших семьях. И не хотелось бы, чтобы они появились

Гость
Гость

Ну и много ему своей гордости показала, бабуля? В жооопу её засунула, а иначе бы вперед своего визга бы вылетела. А перед хорошим влюбленным парнем повыееебывалась.

И опять мимо. Откуда ты всё берешь?))
Парень был мажор, как и положено сыну шишки.
А мажоры бывают хорошими? Ну, разве что для тебя, ничтожества, все хороши, кто тебе кусок бросит.

Автор
Гость

А то, что девушке придётся перед этими свёкрами пресмыкаться, заискивать - к гадалке не ходи.

жениться надо на ровне. Бедняки нарожают, потом ушлые девахи цепляются за состоятельных москвичей. Их то родители ведь не позаботились о будущем своих детей. Тьфу, аж противно

Вика

пусть парень встречается с ней, если нравится. И живут вместе, если хотят - только не на вашей территории.

Он слишком юный еще 23 года, сперма в голову бьет, ни о чем серьезно не думает. Повзрослеет и поймет, что интеллектуальный и соц.уровень важен для крепких серьезных отношений, а не просто веселая тусовка и трахание с симпатичной девой.
Всему свое время, все мужчины на этапе взросления проходят через такие "отношения".

Гость
Гость

ой я была как эта девочка)) меня тоже к такой вот "блахополучной" мамаше привели знакомиться) и как же я счастлива, что бросила ее золотце и нашла нормального парня с отличной семьей. Я тогда тоже только в колледже училась, подрабатывала. (в отличие от их сыначки, которого спонсировали, оплачивали ему учебу и он что такое работа и не знал к своим 22 годам). Сейчас у меня и вышка, и работа отличная, руковожу крупным департаментом в IT, прекрасная семья. А бывший нашел себе "правильную" на мамкин опытный взгляд девушку, она сразу прошарила, что можно не работать особо, ведь семья парня состоятельная, зато сделала себе модное силиконовое лицо, в общем-то других достижений каких-то у нее нет. Я считаю, что все сложилось весьма удачно) каждый получает то, что заслуживает)

Умница. Никогда не связывайся с бесхребетными долпайопами, которыми правит мамо.

Гость
Автор

ох, не хлебнули вы горя с плохими невестками похоже. Это пока так говорите. Если бы хорошая партия была, я бы поддержала. Сама бы ещё к женитьбе подталкивала. У меня ведь есть глаза. Не было маргиналов в наших семьях. И не хотелось бы, чтобы они появились

думаю, если непродолжительное время, профессионально подготовленный чел за ней проследит, то за условно небольшую сумму, вы сможете сыну открыть глаза на его "избранницу". Да попускает розовые сопли, поголодает чутка, постонет - но все проходит, и это тоже.
Где он с ней познакомился? И почему Вы раньше о ней не знали, если так беспокоитесь о сыне?

Гость
Гость

Автор вы как дите малое. Чем такая девушка зацепила вашего сына? Сексом. Чем еще то? Дает во все отверстия легко и весело. Оргазмы имитирует. А он дуpaчок и ведется. У парней в 23 года смермaтоксикоз. Кто дает та и хорошая. Дай бог перерастет не успев на ней жениться или детей заделать. Если нет то придется вам как то мириться с неказистой невесткой. Сочувствую.

Если другая голова работает лучше, тогда не такой уж и мальчик умненький , как мама его видит 🤷🏼‍♀️.

Автор
Гость

Я нашла плюсы, девушка не пьёт, не видела ни разу, на праздники за общим столом - сок или компот, не курит, скромная. Уже хорошо. Мой ещё не женился, чуть больше года живут вместе. Родителей её я тоже не знаю. Посмотрим, что дальше будет.

эта барышня барменом работает. Вроде выпивает иногда по праздникам. Не курит. Но хамоватая она. Я дружелюбный человек по натуре. Но не понравилась она мне. Можете считать это чуйкой

Гость
Автор

Я уверена ,что тема разводка на все 100%. Не может образованный человек так писать,просто куча орфографических ошибок.
Автор,как такое возможно???

Гость
Автор

Себя поддержи.

Гость
Автор

жениться надо на ровне. Бедняки нарожают, потом ушлые девахи цепляются за состоятельных москвичей. Их то родители ведь не позаботились о будущем своих детей. Тьфу, аж противно

Так про ровню я тут первая и заговорила.
Руби дерево по себе - правда жизни.

Гость
Гость

Так про ровню я тут первая и заговорила.
Руби дерево по себе - правда жизни.

колхозницам эти народные мудрости очень не по нраву.

Автор
Сергей Максимов

Добрый день.

Здравствуйте. Переживаю, что она потянет сына вниз. Потому что сейчас она познакомила его со своими друзьями. Компания так себе. Сын у меня дружит с другим контингентом совершенно. У сына есть 3 близких друга. Они вместе и в лагерь в Канаду ездили, по Москве гуляли, летом с нами в Валенсию ездили, хорошие мальчишки. Мой сын у них часто оставался. Ну в общем хорошие ребята. Сейчас один в другой стране учится, двое других с сыном в МГУ. Сын говорит, что друзьям девушка тоже не нравится. Если бы я одна в семье её не воспринимала, то ладно. Я наверное истеричка. Но когда никому в нашей семье она не понравилась, друзья его от неё не в восторге. Это уже о чём-то да говорит.
Плюс, не исключаю, что выскочит замуж, детей родит и будет квартиру требовать и т.д И кошмар этот никогда не закончится. А что уж о судьбе внуков от такой невестки говорить, тьма, лучше промолчу