Мне 30 лет, и за свою жизнь я прошла все круги ада, унижения и дискомфорта с этими съёмными квартирами. Чего я только не повидала и не пережила, не имея своего собственного жилья. На личную жизнь и в …
Видно что вы явно не снимаете жилье)
Как наводить уют, если ты не можешь принять решение о смене обоев и покупке мебели? как ты ее сохранишь, если завтра тебя попросят? Как завести попугайчика, или котика, без согласия владельцев? Как что то имплантировать и делать, на территории, которая себе не принадлежит?
Съемное не безопасно, потому что всегда есть тревога что ты ту живешь ПОКА ПЛАТИШЬ. и довольно большую сумму, не коммуналку
Снимала достаточно долго.
Прекрасно мне жилось на схеме. Поставила себе красивый цветок, кинула яркий коврик, вот уже уютно и твоё. И все прекрасно.
Деньги тоже зло
Всё таки и нищим кайф
Главное на естесственные мелочи чтобы хватало
Я хочу отказаться от денег
Мне нужны другие ценности
Деньги это зло
Но без них тоже фуйово
Какую то золотую середину надо искать
А то я вроде приличный и тут же деградирующий ещё больше
Бред не несите. Одни дети вырастают с финансовым стартом ,родители и квартиру и машину купили ребенку,или дали половину стоимости. А другие родители выкидывают детей без старта. Очевидно что человеку без старта тяжелее будет,особенно женскому полу
Моя знакомая была в ее 18 лет выгнана родной матерью из дома,обманным путем после смерти бабушки мать оформила квартиру полностью на себя ,дочь выписала . Дело было в начале нулевых ,провинция ,неопытная девчонка пробовала добиться правды ,над ней посмеялись только . Уехала в обл центр с пакетом трусов ,ночевала на вокзале ,в подьездах ,устроилась посудомойкой в ночной клуб ,ночевала и там . Дважды выходила замуж за тиранов и тунеядцев ,оба раза бежала ,пряталась у подруг . Сейчас ей 40, образование не получила ,работала до пандемии в разных бутиках ,благо внешка хорошая ,мужиков было много ,но ни один приличный обеспечун взамуш не позвал ,только как любовница на птичьих правах ,мужики чуть что ,вали отсюда ,зная ,что некуда уйти ей . Ипотеку с серой зарплатой не дали бы ,вроде накопила на первый взнос ,так тут пандемия ,закрытие бутиков ,а потом только очухались и нате ,известные события ,мрак ,теперь навсегда ,сбережения тают . А тут ещё мамаша стареющая обьявилась ,разыскала ее ,мол здоровье не то ,помоги ,еще и совести хватило . Но она мамашу послала далеко и надолго
Почему когда я про баб деревенщин пишу всегда дизы летят
Вы можете на это ответить а деревенщины ?
Видно что вы явно не снимаете жилье)
Как наводить уют, если ты не можешь принять решение о смене обоев и покупке мебели? как ты ее сохранишь, если завтра тебя попросят? Как завести попугайчика, или котика, без согласия владельцев? Как что то имплантировать и делать, на территории, которая себе не принадлежит?
Съемное не безопасно, потому что всегда есть тревога что ты ту живешь ПОКА ПЛАТИШЬ. и довольно большую сумму, не коммуналку
Кстати, когда снимала квартиру в молодости, не было ни мужа, ни ребёнка, я в этой кварире особо и не бывала, только спала там.
А так, работа, учёба, клубы, спортзалы, друзья, в выходные за город. В чем прикол в одну рожу сидеть в этой квартире?
У всех моих подруг и друзей родители купили им квартиру или передалось по наследству.Никто не пахал 24 часа в сутки теряя здоровье выплачивая ипотеку и по сьемам не скитался.
Зачем пахать 24 часа в сутки???
Родитель должен направить ребёнка в правильное русло, помочь с выбором специальности, которая позволит нормально зарабатывать, помочь с дополнительными занятиями, подготовкой, во время учёбы и в пока ребёнок-молодой спец. Да, если есть наследное жильё, позволить жить там и копить на своё.
Всё реально. Если лежать на диване и ныть, тогда да, квартира сама не появится.
И да, прежде чем зададут вопрос, а что же я сама-то. Я на квартиру заработала, в другой стране. У родителей ни копья не взяла и имущество не требовала. Они дали хороший старт в виде образования, языков, специальности.
В своей родной стране не заработать даже на комнату - надо быть трутнем, ну или инвалидом.
Деревенщина это не баба
Это не вариант совсем
Моя знакомая была в ее 18 лет выгнана родной матерью из дома,обманным путем после смерти бабушки мать оформила квартиру полностью на себя ,дочь выписала . Дело было в начале нулевых ,провинция ,неопытная девчонка пробовала добиться правды ,над ней посмеялись только . Уехала в обл центр с пакетом трусов ,ночевала на вокзале ,в подьездах ,устроилась посудомойкой в ночной клуб ,ночевала и там . Дважды выходила замуж за тиранов и тунеядцев ,оба раза бежала ,пряталась у подруг . Сейчас ей 40, образование не получила ,работала до пандемии в разных бутиках ,благо внешка хорошая ,мужиков было много ,но ни один приличный обеспечун взамуш не позвал ,только как любовница на птичьих правах ,мужики чуть что ,вали отсюда ,зная ,что некуда уйти ей . Ипотеку с серой зарплатой не дали бы ,вроде накопила на первый взнос ,так тут пандемия ,закрытие бутиков ,а потом только очухались и нате ,известные события ,мрак ,теперь навсегда ,сбережения тают . А тут ещё мамаша стареющая обьявилась ,разыскала ее ,мол здоровье не то ,помоги ,еще и совести хватило . Но она мамашу послала далеко и надолго
Какой обманный путь?
После смерти бабушки если не было завещания, все досталось её единственной наследнице, т.е. Матери.
Там внучке по закону ничего и не полагалось.
Баба без машины это никто
Не человек даже
Хотя если квартира от 2 млн есть то это уже меняет ситуацию
Деревенщины - вы согласны что деревенщина это не баба и не вариант совсем ?
Я бы поменял деньги на баб на зубы на гараж и ноутбук с 4к смарт ТВ
А то мне скучно с деньгами
Бумажки какие то беспонтовые
Деревенщины нищебродки
У них дома в колхозе стоят по 250 тыс на всю их семью
Я в квартире живу за 2,5-3 млн
Зачем пахать 24 часа в сутки???
Родитель должен направить ребёнка в правильное русло, помочь с выбором специальности, которая позволит нормально зарабатывать, помочь с дополнительными занятиями, подготовкой, во время учёбы и в пока ребёнок-молодой спец. Да, если есть наследное жильё, позволить жить там и копить на своё.
Всё реально. Если лежать на диване и ныть, тогда да, квартира сама не появится.
И да, прежде чем зададут вопрос, а что же я сама-то. Я на квартиру заработала, в другой стране. У родителей ни копья не взяла и имущество не требовала. Они дали хороший старт в виде образования, языков, специальности.
В своей родной стране не заработать даже на комнату - надо быть трутнем, ну или инвалидом.
Мне не дали ничего даже этого.
Я сам себя направил в очень прибыльное русло
Которое от зависти отняли
Без денег жизнь не стоит
Она с деньгами больше стоит
Лучше книгу почитать чем пол дня на вумане протирать с дуррами
Мне жить осталось в идеале 20 лет
А так 10-15
Так что мне сильно не принципиально деньги иметь
Какой обманный путь?
После смерти бабушки если не было завещания, все досталось её единственной наследнице, т.е. Матери.
Там внучке по закону ничего и не полагалось.
Поэтому надо было вышвыривать ребёнка с вещами и криками из дома ?ради бога ,только в старости ничего не требуйте в таком случае !
Часто так и бывают. Непутевые мамаши вместо того, чтобы усердно работать и заработать ребёнку на стар, сидели на диванах и смотрели сериалы по каналу Россия, в этих сериалах они насмотрелись как более менее симпатичные девушки из деревни выходят замуж за богачей, и решили, что их доча тоже не пропадёт, поэтому нафиг париться.
Часто так и бывает. Непутевые мамаши вместо того, чтобы усердно работать и заработать ребёнку на стар, сидели на диванах и смотрели сериалы по каналу Россия, в этих сериалах они насмотрелись как более менее симпатичные девушки из деревни выходят замуж за богачей, и решили, что их доча тоже не пропадёт, поэтому нафиг париться.
Часто так и бывают. Непутевые мамаши вместо того, чтобы усердно работать и заработать ребёнку на стар, сидели на диванах и смотрели сериалы по каналу Россия, в этих сериалах они насмотрелись как более менее симпатичные девушки из деревни выходят замуж за богачей, и решили, что их доча тоже не пропадёт, поэтому нафиг париться.
Но доча оказалась туповата, хороший вуз и работу не потянула, рожей тоже не вышла.... беда беда
какой-то бред. куча людей живут на съемном жилье, даже не в отдельной квартире, а снимают комнату в коммуналке или квартиру с друзьямми, и устраивают личную жизнь, даже появляется мотивация искать кого-то, так как с парнем можно дешевле снять. Вам мать психику покалечила, поэтому вы не смогли наладить личную жизнь, нет связи с финансовым стартом.
Да, многие люди живут ужасно, и что, от этого должно быть легче? В любом случае они этим точно не довольны.
Жилье сломало мне жизнь
Если бы я забил на жилье машины и на бизнесы - я бы сохранился в 3 раза лучше
Так что деньги как дают многое так многое и отнимают
20 лет я стремился к деньгам
А миллионов у меня всё равно нет и наполовину дохлый
Толку от стремления к деньгам?
В принципе только жилье машина и бизнес и сломало мне жизнь
Полунищим я бы прожил в 10 раз счастливее жизнь
Так что деньги не главное
Именно за деньги меня и добивали
Я пережил просто ад
Бред не несите. Одни дети вырастают с финансовым стартом ,родители и квартиру и машину купили ребенку,или дали половину стоимости. А другие родители выкидывают детей без старта. Очевидно что человеку без старта тяжелее будет,особенно женскому полу
Нет, вы что такое говорите!! Хватит мешать людям видеть мир в розовом свете, справедливый мир, где каждый имеет то, что заслужил!! Ведь если многое зависит от удачи, то тогда получается что у меня квартира от родителей не потому что я такая замечательная?? Или ещё страшнее - это значит что однажды и мне в жизни может просто не повезти?? 😱
Если вы нищебродки может для вас и 50 тыс большие деньги
А я миллионы имел 20 лет назад
И потерял их все
Деньги это фуфло
И без денег фуфло
Нужна середина
20 лет я стремился к деньгам
А миллионов у меня всё равно нет и наполовину дохлый
Толку от стремления к деньгам?
Мужик, я не знаю. Скорее всего деньги - это не ваше. Есть такой вид кармы, когда деньги утекают от людей, хотя люди делают всё возможное, чтобы разбогатеть. А есть люди, к которым деньги идут сами в руки. А остальные люди справедливо пашут и справедливо получают.
Я боролся за деньги
А со мной 20 лет боролись что я я их не имел
А может не надо было бороться - всё равно же не достиг результата
Так хоть целым бы остался
Мужик, я не знаю. Скорее всего деньги - это не ваше. Есть такой вид кармы, когда деньги утекают от людей, хотя люди делают всё возможное, чтобы разбогатеть. А есть люди, к которым деньги идут сами в руки. А остальные люди справедливо пашут и справедливо получают.
Просто родился в матриархальной семье
Причем семья насмерть навязчивая гипер опечная
А если бы я их обманул что не хочу деньги - гипер опека бы ослабла
Зубы жалко и время
Я бы это сохранил отказавшись от крупных ценностей
Свобода важнее денег семья любовь секс гараж мотоцикл работа сторожем здоровье
Вот это ценность а не деньги
Не всегда, кстати. Родители вполне могут быть более чем нормальными, а вот ребёнок ни к чему не стремящимся.
У одной из родственниц дочь такая. Родители образованные, вырастили 2 детей, купили жильё. Один ребёнок пошёл по их стопам, тоже хорошо учился, поступил и закончил, работает и копит на жильё. А дочь...-( Туповата, ленива, не особо привлекательна. Одно стремление - пожрать и в сетях позависать. В школе трояки, едва-едва ягу сдала, несмотря на наличие репетиторов класса так с 5-6. Родители заплатили за универ, она бросила ещё на первом курсе. Интересов никаких нет, работать не желает.
Я лично не вижу никакой необходимости её родителям рвать пятую точку на британский флаг и помогать ей с жильём. Ей дали старт, такой же как второму ребёнку, если она сама ни к чему не стремится, ну её дело, родители до пенсии финансировать не обязаны.
Чем больше за что то борешься - тем сильнее тебя добивают чтобы не достиг
Зубы жалко и время
Я бы это сохранил отказавшись от крупных ценностей
Свобода важнее денег семья любовь секс гараж мотоцикл работа сторожем здоровье
Вот это ценность а не деньги
Не всё потеряно, вы поняли, что для вас важно. Зарабатывайте, тратьте деньги на здоровье, внешность, на увлечения близкие вашей душе.
Моё призвание жизни на самом деле это не деньги а развлекалово
Путевки комп игры спортбайк шллюхи бассейны гаражи
Но не деньги
Лучше бы я не боролся - 20 лет жизни не угробил бы
Сейчас бы уже 3 детей было бы и 20 жен
Не всегда, кстати. Родители вполне могут быть более чем нормальными, а вот ребёнок ни к чему не стремящимся.
У одной из родственниц дочь такая. Родители образованные, вырастили 2 детей, купили жильё. Один ребёнок пошёл по их стопам, тоже хорошо учился, поступил и закончил, работает и копит на жильё. А дочь...-( Туповата, ленива, не особо привлекательна. Одно стремление - пожрать и в сетях позависать. В школе трояки, едва-едва ягу сдала, несмотря на наличие репетиторов класса так с 5-6. Родители заплатили за универ, она бросила ещё на первом курсе. Интересов никаких нет, работать не желает.
Я лично не вижу никакой необходимости её родителям рвать пятую точку на британский флаг и помогать ей с жильём. Ей дали старт, такой же как второму ребёнку, если она сама ни к чему не стремится, ну её дело, родители до пенсии финансировать не обязаны.
Согласна.
Но и меркантильные люди рядом со мной - они мне враги по умолчанию
Поэтому я не уважаю шкурятин
Лучше бы я не пытался работать и жилье с машинами иметь
Здоровый как бы был как бык
Деньги это зло - неправильно отнесешься и оно тебя погубит
Именно это я и хотел про всех вуманьш
Что вы нищие потому что меркантильные
Деньги это дьявол
А дьявол не любит простых озаботов
Чтобы иметь деньги надо быть святым ответственным стервозные
Или не надо их пытаться даже заполучить