Гость
Статьи
Мама заявила, что …

Мама заявила, что «Бьет по карману когда мы приезжаем…

Приехали к родителям с гостинцами.

Целую коробку коньяка и вина купили, фруктов и тд.
Приезжали на 5 дней , сами живем за 700км от моих родителей.
А спустя месяц мама сказала …

Катри
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ну значит не надо их покупать. все просто

из-за постороннего мужика отказывать себе в деликатесах? Ну ты и ку-ку

Гость
Гость

из-за постороннего мужика отказывать себе в деликатесах? Ну ты и ку-ку

Так мать автора могла потерпеть 5 дней и не есть деликатесы, потом бы родная дочь у нее уехала и мать могла наесться хоть. 😁

Гость
Гость

ну значит пусть мама и озвучит, что угощать она ничем не собирается

А взрослый мужик умственно отсталый, что сам не догадывается, что посторонняя женщина не обязана его "угощать", да еще целую неделю?

Гость
Гость

Да такие, как мать автора сначала пыль в глаза пускают, что они богатые и успешные, а потом смотрят, денег нет и понимают, что не живут по средствам, сразу претензии начинают говорить, а кому говорить лучше и сливать негатив? Конечно же Нелюбимой дочери.

Еще одна бесстыжая халявщица нарисовалась.

Гость
Гость

Не любит вас, не повезло.

твоей матери тоже не повезло, что ты ее не любишь.

Гость
Гость

до маман кормила и проблем не видела

Видела, но терпела в надежде, что у халявщика совесть проклюнется. Но терпение-то не бесконечно. А вообще, меня забавляют беспардонные в своей наглости людишки, которые пользуют добрых и бескорыстных людей и воспринимают это как должное, а когда у пользуемого кончается терпение и он скидывает наглеца со своей шеи, наглец обиженно верещит😂
Правильно люди говорят, что если посадишь кого-то на шею один раз, он станет воспринимать это как должное и сильно возмущаться, если с шеи его скинут.😂

Гость
Катри

Левый мужик который на 8е марта маме телефон подарил.
И нам не жалко денег

так телефон ты отработала для мамы, так что это не совсем подарок.

Гость
Гость

Еще одна бесстыжая халявщица нарисовалась.

Я уже поняла, что для тебя любая еда деликатес. 😁

Гость
Гость

автор, просто вы ей надоели.
Не обижайтесь, ну вот так это выглядит

Мне бы тоже надоел неделю бухающий в моем доме посторонний мужик

Гость
Гость

Видела, но терпела в надежде, что у халявщика совесть проклюнется. Но терпение-то не бесконечно. А вообще, меня забавляют беспардонные в своей наглости людишки, которые пользуют добрых и бескорыстных людей и воспринимают это как должное, а когда у пользуемого кончается терпение и он скидывает наглеца со своей шеи, наглец обиженно верещит😂
Правильно люди говорят, что если посадишь кого-то на шею один раз, он станет воспринимать это как должное и сильно возмущаться, если с шеи его скинут.😂

Мать автора никто не заставлял автора рожать.
Сейчас бы мать у нее была бездетная и хоть наелась бы еды. 😂

Гость
Гость

ну если мама ваш коньяк не пьет то в процессе вашего приезда у нее одни расходы - еда вода электричество

А если пьет, то за еду, воду и электричество платить не надо? Их пьющим бесплатно предоставляют?

Гость
Гость

Автор, не обращайте внимание, это либо токсичная бабеха, не имеющая ни близких любящих людей, т. е счастья, либо тролль.

А ты, походу, такая же бесстыжая халявщица, как и автор.

Гость
Гость

ну можно было бы и за свет и воду компенсировать.
но авторша не понимает. она думает, что она и ее мужик - это лучшие подарки.

Ну знаете, если приезжая к родителям надо компенсировать за свет и воду (!) и они эти деньги возьмут, то у них в гостях делать нечего. У меня друзья гостят по несколько дней, если из другого города, в голову не пришла бы подобная дичь. Совсем уже ((( И да, для нормальных родителей, если хорошие отношения, приезд в гости дочки и зятя - само по себе подарок. За исключением если они там напились, устроили скандал, что-то испортили, но автор о таком не пишет.

Гость
Гость

Маме тоже счет выставлять, когда она приедет?

Если она приволочет постороннего мужика, то да.

Гость
Катри

Мы привозили ранее вино и коньяк , папе понравилось и мы привезли коробку это из Армении , знакомые привозят . Это был как подарок родителям и не за раз выпить

бедные родители...

Гость
Гость

Тут про любовь к детям вообще не знают.

А такие, как ты, не знают про любовь к родителям.

Гость
Гость

))) а вдруг у мамы автора есть машина и она не таскала сумки? и готовили они вместе? и алкашами в какой момент становятся? после бутылки коньяка или где эта грань? )))

там, где коньяк жрут уже ящиками, как автор и ее ахаль))))))))))

Гость
Гость

ну можно было бы и за свет и воду компенсировать.
но авторша не понимает. она думает, что она и ее мужик - это лучшие подарки.

+++

Гость
Гость

)))))))))))) боже, из какого вы мира? в каком "таком возрасте"? и причем тут пьющие? выпить рюмку хорошего дорогого подарочного коньяка в 48 лет считается алкоголизмом? Ну, тогда сходите в церковь к батюшке на причастие и скажите ему, что выпить глоток Кагора это верх алкоголизма.

алкаши повылезали...

Гость
Гость

А у вас проблемы с тактичностью? Мать хочет помощи со стороны дочери. А помогать ей или нет ваше право. На одних шоурумах не поездишь, деньги для неё лишними не будут.

В 48 лет, имея свой бизнес, да хоть и просто работая за зп, хочет помощи со стороны дочери? Вообще-то помогают пенсионерам-старикам, а не работающим людям. С тем же успехом и дочь в 28 лет может хотеть ее помощи, она вот на что-то копит. Какая помощь в 48 лет, кроме форс-мажорных обстоятельств? В этом возрасте женщины на уход за собой больше тратят, чем на 5 дней гостевания дочки с зятем, если конечно не бедствуют. Мать автора вряд ли живёт на грани нищеты.

Гость
Гость

Вот тоже не понимаю.
Хотя наверное просто не успели...поэтому родили...

Мне жаль тех, кто рождается у таких, как ты...

Гость
Гость

Ну знаете, если приезжая к родителям надо компенсировать за свет и воду (!) и они эти деньги возьмут, то у них в гостях делать нечего. У меня друзья гостят по несколько дней, если из другого города, в голову не пришла бы подобная дичь. Совсем уже ((( И да, для нормальных родителей, если хорошие отношения, приезд в гости дочки и зятя - само по себе подарок. За исключением если они там напились, устроили скандал, что-то испортили, но автор о таком не пишет.

Плюсую.
Вот реально не понятен смысл, когда такие родители рожают.
Вот реально для чего?
Такое ощущение, что им дети реально в тягость.
Одно дело, когда дети живут с родителями и ничем не помогают, а другое дело, если приезжают раз в 2 месяца и родителям в тягость встретить детей. Ужас просто.

Гость
Гость

Мне жаль тех, кто рождается у таких, как ты...

А мне тебя жаль, для тебя любая еда деликатес.
Хоть работать пойди что ли, может еду чаще видеть будешь.

Гость
Молодуха

Такое чувство, что пишут тролли.

Вы вообще представляете , что такое детско-родительские отношения? Есть дети, есть родители, их роли в обществе определены. А то наслушаются Запад…
Это норма: родители готовят, дети - едят. Для матери ее дочка всегда ребёнок, даже в 45 лет.
Я того же возраста что и автор, но мне всегда возвращают родители деньги, которые я потратила на семейный стол. Это мои деньги. Чипсы, сухарики и йогурты я покупаю зв свой счет, а вот хлеб и всякую невкусную еду типа гречки покупают родители. И не считают денег!

Какое отношение имеет к "детско-родительским отношениям" посторонний мужик, придурь?

Гость
Молодуха

Такое чувство, что пишут тролли.

Вы вообще представляете , что такое детско-родительские отношения? Есть дети, есть родители, их роли в обществе определены. А то наслушаются Запад…
Это норма: родители готовят, дети - едят. Для матери ее дочка всегда ребёнок, даже в 45 лет.
Я того же возраста что и автор, но мне всегда возвращают родители деньги, которые я потратила на семейный стол. Это мои деньги. Чипсы, сухарики и йогурты я покупаю зв свой счет, а вот хлеб и всякую невкусную еду типа гречки покупают родители. И не считают денег!

И у тебя хватает наглости брать деньги, которые родители "возвращают"?

Гость
Замужняя

Я бы к такой «маме» больше вообще никогда не приехала. Детей куском хлеба попрекать🤦🏼‍♀️

Когда посторонний мужик стал ее "дитем"?😲

Гость
Гость

пральна. Обижаться не надо, надо просто не приезжать

еще одна бесстыжая халявщица...

Гость
Молодуха

Так ей не тридцатник, ей 28. Большая разница.
Далее: если бы автор жила бы с мамой до этого возраста, было бы странно. Но автор - вполне себе самостоятельная девочка, приехала к маме в гости. Хотя и слово «гости» неуместно, это не тетя и не подруга, а МАМА. Дом - там, где мама! Прописная истина.

Далее идём.. Вы вообще представляете, что такое детско-родительские отношения? Это не дитё должно родителям продукты покупать, а наоборот. Конфеты к столу, зефир - это может принести и дочка с мужем. Но банальным куском хлеба мать не должна попрекать дочку. Выглядит ужасно. Реально зачем рожала?!

Между 28 и 30 годами "большая разница"?😲😲😲 Какие, мягко говоря, странные бывают люди, однако...

Гость
Молодуха

Так ей не тридцатник, ей 28. Большая разница.
Далее: если бы автор жила бы с мамой до этого возраста, было бы странно. Но автор - вполне себе самостоятельная девочка, приехала к маме в гости. Хотя и слово «гости» неуместно, это не тетя и не подруга, а МАМА. Дом - там, где мама! Прописная истина.

Далее идём.. Вы вообще представляете, что такое детско-родительские отношения? Это не дитё должно родителям продукты покупать, а наоборот. Конфеты к столу, зефир - это может принести и дочка с мужем. Но банальным куском хлеба мать не должна попрекать дочку. Выглядит ужасно. Реально зачем рожала?!

"дитё"😂, твоя мама и в 90 лет должна будет тебе продукты покупать? Блин, скажи,что ты тролль, я не верю, что реально существуют такие люди...😲😲😲😲

Гость
Молодуха

Потому что это не две подружки и не две сестры-погодки, А МАТЬ И ДОЧЬ, алло!
Это обязанность матери - заботиться о своём ребёнке. Дочка может привезти зефирки, конфеты к чаю… ну или алкоголь, кому что))
Себя обеспечивает пусть в отношениях с мужем, они равны. А мать - она старшая.

сколько еще вас таких, е банутых?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое поразительное - это то, что половина пишущих здесь - бесстыжие беспардонные выр0дки, на серьезных щах уверенные, что родители обязаны по гроб жизни их на своей шее тащить. Я в шоке, откуда вы такие беретесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она хочет, чтобы ей были обязаны

Гость
Гость

Дети ничем не обязаны. Только по желанию в благодарность.

Ошибаешься.

Гость
Гость

Самое поразительное - это то, что половина пишущих здесь - бесстыжие беспардонные выр0дки, на серьезных щах уверенные, что родители обязаны по гроб жизни их на своей шее тащить. Я в шоке, откуда вы такие беретесь...

Не рожай, и никого тянуть на шее тебе не придется.

Гость

😂😂😂автор может хоть каждый день по такому мужику выбирать и все они автоматом становятся "деточками" её мамы?😂😂😂ой, чучел0, ну откуда вы такие беретесь😂😂😂

Гость
Гость

Так мать автора могла потерпеть 5 дней и не есть деликатесы, потом бы родная дочь у нее уехала и мать могла наесться хоть. 😁

Нормальная дочь сама бы деликатесы принесла, а если бы ее ахаль был нормальным мужиком, то и он бы принес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За счёт родителей это не за чужой счёт.
Но тебе не понять, у тебя все мысли о еде. 😂

Гость

Думаю таких историй, как у автора скоро будет много-много.😂

Гость
Гость

Мать автора никто не заставлял автора рожать.
Сейчас бы мать у нее была бездетная и хоть наелась бы еды. 😂

Я просто поражаюсь, откуда берется столько наглых беспардонных людишек? вы кто? откуда? или вы тролли все? Ну не верю я, что реально бывают такие люди. НЕ ВЕРЮ. Вы троллите.

Гость
Гость

Я просто поражаюсь, откуда берется столько наглых беспардонных людишек? вы кто? откуда? или вы тролли все? Ну не верю я, что реально бывают такие люди. НЕ ВЕРЮ. Вы троллите.

Скучно (зеваю).

Гость

Привезите мешок картошки, 10 кг мяса свинины, 15 кг мяса цыплёнка, 2 литра сметаны, 2 кг лука, моркови, муки, риса, кофе и вам будут рады всегда

Гость
Гость

а я предлагаю проявить взрослость, раз уж тут речь о взрослых детях зашла, и спросить маму в чем конкретно проблема. Узнать у нее, что с собой привезти в следующий раз или как распределить обязанности в доме, пока автор у нее гостит. Хлопнуть дверью можно всегда. А можно еще услышать в чем конкретно претензия, не всегда же мы себя идеально ведем. Автору коньяк с фруктами кажутся хорошем подарком, а маме может совсем другое нужно.

Наверно, маме было бы удобнее деньгами заранее перевод отправить, со словами , мама, купи, пожалуйста, продукты на всех нас.
Потому что привезённое автором она может стесняться готовить.

Гость
Гость

Привезите мешок картошки, 10 кг мяса свинины, 15 кг мяса цыплёнка, 2 литра сметаны, 2 кг лука, моркови, муки, риса, кофе и вам будут рады всегда

Если без этого родная мать не рада, то в гости к ней ездить абсолютно незачем. Деньги на продукты можно перевести на карту, раз в неделю позвонить по телефону узнать как здоровье. На этом все. Автор пишет, что продукты во время гостевания покупались, привозятся подарки, и не только спиртное, что никто ящик коньяка в гостях не выжирал, на 8 марта маме был подарен телефон. Это вполне норм. Если мать все равно попрекнула угощением, значит, видеть в гостях она не хочет, и незачем навязываться и ездить к ней. Подарки на праздники можно дарить через почту и доставку. Возможно, там причина вообще не в деньгах (и скорее всего). Некоторых женщин в период климакса раздражают молодые здоровые женщины, и в первую очередь почему-то собственные дочери. В любом случае, делать у матери, которая такое высказывает, нечего.

Гость
Катри

Так и мы спрашивали и все покупаем и что просили , купили

Так почему вы не уточнили, почему конкретно накладно, если вы покупали все?

Гость
Гость

ну значит пусть мама и озвучит, что угощать она ничем не собирается

Она и озвучила

Гость
Гость

Если без этого родная мать не рада, то в гости к ней ездить абсолютно незачем. Деньги на продукты можно перевести на карту, раз в неделю позвонить по телефону узнать как здоровье. На этом все. Автор пишет, что продукты во время гостевания покупались, привозятся подарки, и не только спиртное, что никто ящик коньяка в гостях не выжирал, на 8 марта маме был подарен телефон. Это вполне норм. Если мать все равно попрекнула угощением, значит, видеть в гостях она не хочет, и незачем навязываться и ездить к ней. Подарки на праздники можно дарить через почту и доставку. Возможно, там причина вообще не в деньгах (и скорее всего). Некоторых женщин в период климакса раздражают молодые здоровые женщины, и в первую очередь почему-то собственные дочери. В любом случае, делать у матери, которая такое высказывает, нечего.

Вы правы, наверно. Если хотят договориться, то договариваются. А мать автора хочет попрекать и обижать.
Раздражает, верно, что молода, что замужем, что здорова и радуется жизни, что настроение хорошее у неё, матери покомандовать негде. И она ,похоже, считает, что готовить для дочки и ее мужа у себя дома это прислуживать, ее это задевает. Это ненормально

538621

Нужно было меньше бухла,а больше помогать с продуктами ..

Гость
Гость

алкаши повылезали...

ищут опохмелку

Гость
Гость

Я одна не понимаю, как бухло может быть подарком МАМЕ?😲 Хотя, я вообще не понимаю, как бухло в принципе может быть подарком. Я бы такой "подарок" дарящему в ж0пу засунула.

Да уж, подарочек ещё тот.

Гость
Гость

Скакого перепоя посторонний мужик вдруг тоже ее детьми стал?😲

Они пили то вино, что привезли с коньячком. Там уже все были родными и близкими.