Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до …
А никто её любить и не просит.
Но делать расиские высказывания в лицо жнене сына это вообще отбитыми надо быть.
Почему родители могут позволить себе все, а дети обязаны "строить комфортные отношения"?
Хотите комфортных отношений со своими детьми? Ну так учитесь их уважать
Что еще вам должны ваши родители? Лезгинку сплясать вокруг вашей избранницы?Огласите весь список...
И это слово "метисы". Я заметила, некоторые провинившиеся славянские мамаши им часто зовут своих детей...как бы заранее оправдываются, что НЕрусский ребенок. Ток при чем здесь это слово, если ребенок от нерусского (азиат/кавказец) отца ? Если он будет азиатом или кавказцем, но не славянином.
Да, полукровок все пинают: и свои, и чужие. Не там, не там.
Дичь какая-то 🤦♀️ Никогда такого не слышала.
У меня у самой немного славянского, по маминой линии все родственники азиатской внешности (вроде как татарская кровь), у мамы только европейский разрез глаз, у папы тоже с национальностями непонятно, а прадедушка и вовсе был австриец еврейской внешности. У сына моего славянского вообще практически нет (у отца ребёнка нет этой славянской крови вообще), в общем кровосмешение.
И все мы очень симпатичные и никто никогда нас не обзывал)
У меня у самой немного славянского, по маминой линии все родственники азиатской внешности (вроде как татарская кровь), у мамы только европейский разрез глаз, у папы тоже с национальностями непонятно, а прадедушка и вовсе был австриец еврейской внешности. У сына моего славянского вообще практически нет (у отца ребёнка нет этой славянской крови вообще), в общем кровосмешение.
"Каждая мать своего гусенка лебедем видит".
Если вы без эпикантусов- проходите мимо темы, короче.
Автор. У вас эпикантус в наличии- вы азиатка чистокровная. Макияж смыть и что будет ? Такие же распахнутые глаза? Обычная для своей нации. Пучить глаза, так уж натужно не надо, как на фото.
Да без макияжа мало кто красив вообще. А некоторым и макияж не поможет уже. Я блондинка, ресницы наращиваю, брови перманент, т к. бледная как моль без макияжа. Дело не в нации автора, а в ее тупости. Странно, что никто не заметил это. Я внимательно прочитала каждый ее комментарий, посмотрела фото. Я людей сразу вижу. Автор действительно тупенькая. (без обид) Девушка мягко говоря, наивная и недалекая. Вот вы все про родителей, родители. А что знаем о ее парне? Какие у них отношения? И как-то подозрительно чьо он ее так быстро замуж зовёт. 100% он абьюзер или еще что. Она писала, что типа он решает у них все, а она как тряпка видимо. Он ведет, а она ведомая овца. Взрослый мужик захотел себе девочку-целочку, в его возрасте уже не найти такое если не педофил и среди девушек 25+ такое не встретишь. А у нее и мозги как у ребенка судя по всему. Ей тут правильно писали, что жизни не видела девочка. С родителями жить до 25 лет это ненорма!!! Быть девственницей 25+ это ППЦ как странно, она инфантил полный!!! Внешность глупой, наивной, овечки. И пишет также, высказывания аналогичные. Крч он ее под себя промял и делает с ней что хочет. А у автора лябофь. У автора с мозгами проблема, поумнеть не мешало бы. Автор, ты лучше к мужику своему внимательнее присмотрись!!
Да без макияжа мало кто красив вообще. А некоторым и макияж не поможет уже. Я блондинка, ресницы наращиваю, брови перманент, т к. бледная как моль без макияжа. Дело не в нации автора, а в ее тупости. Странно, что никто не заметил это. Я внимательно прочитала каждый ее комментарий, посмотрела фото. Я людей сразу вижу. Автор действительно тупенькая. (без обид) Девушка мягко говоря, наивная и недалекая. Вот вы все про родителей, родители. А что знаем о ее парне? Какие у них отношения? И как-то подозрительно чьо он ее так быстро замуж зовёт. 100% он абьюзер или еще что. Она писала, что типа он решает у них все, а она как тряпка видимо. Он ведет, а она ведомая овца. Взрослый мужик захотел себе девочку-целочку, в его возрасте уже не найти такое если не педофил и среди девушек 25+ такое не встретишь. А у нее и мозги как у ребенка судя по всему. Ей тут правильно писали, что жизни не видела девочка. С родителями жить до 25 лет это ненорма!!! Быть девственницей 25+ это ППЦ как странно, она инфантил полный!!! Внешность глупой, наивной, овечки. И пишет также, высказывания аналогичные. Крч он ее под себя промял и делает с ней что хочет. А у автора лябофь. У автора с мозгами проблема, поумнеть не мешало бы. Автор, ты лучше к мужику своему внимательнее присмотрись!!
И вообще. Что родители, что вы все, что автор. Не понимаете что браки особенно в России по статистике чаще распадаются? Ну даже если они и поженятся. Кто сказал, что они бадут жить вместе навсегда??? Лябофь пройдет и че дальше то?? Я развелась спустя 3 года. И среди моих знакомых очень много разводов. Ниче как поженились так и разведутся и даде если дети будут. Мужик все равно может уйти. И ни какая нация, ни дети его не удержат. Тут дело не в нации, а в мозгах!!
Да, тоже обратила внимание на простоватость автора.
да у нас тоже была любовь, нереальная связь просто, мы друг без друга не могли и день не могли не общаться и так было много лет.но мать сильно все подпортила. просто лишние ссоры никакие отношения не укрепляют
Очень жаль такое читать... Это означает, что мать видела, что ее сын счастлив и все равно портила Вам все(( у меня перспективочка не очень😭
Я уже не могу, в последнее время начались проблемы со здоровьем... Волосы выпадают, на кистях появилась экзема😰 врач говорит, что все от стресса... Сейчас прохожу лечение, но с такими руками начались комплексы, надеюсь до свадьбы мы все помиримся и у меня все заживет((
Автор, а почему вы переживаете из-за общения и каких-то семейных праздников? Общение мужчина может с ними не прекращать, вы тут вообще не причём, это их межличностные дела. Праздники? А много у нас семей, кто большие праздники отмечает с родителями? Многие разъезжаются по стране. Дай Бог раз в год в отпуск к родителям съездить. Праздники - это больше посиделки с друзьями, другими семьями того же возраста. Например, мои родители и родители мужа живут в разных городах. Женаты мы больше 20 лет. И за это время только по одному новому году отметили с каждым из них в отдельности. К своей маме на др я полечу одна - дети учатся, муж работает, а я соскучилась, на выходных смотаюсь. Было когда мне отпуск не дали, муж с детьми ездил на месяц к своим. И как-то живём, не плачем, не ссоримся - к кому и когда ехать. Нашли проблему! В наше время очень легко поддерживать отношения мать-сын. Скайп, зум, телеграм. И ещё куча приблуды. У меня одна любящая пара бабушки и дедушки была. И ничего страшного. И у многих так. Хватит расстраиваться. Свекровям редко можно угодить. Тем более если сын единственный. Живите спокойно. Не надо мужу разрываться - позвонил по видео, ненадолго приехал к родителям. И достаточно. А дальше жизнь покажет. Ребёнка родите - вам будет не до переживаний о свекрови 😁
Спасибо за поддержку)) кстати, да... Мы с родителями тоже в разных городах живем, так я к ним 2 раза в год могла только ездить, во время отпуска((
не, ваш милый носик тут вовсе нипричом)))
1. взгляд открытый как у юной девушки
готовы принимать информацию, открыты новому и тд это свойство юности. у зрелости уже есть и свое мнение и свои правила-установки...
2. великолепное состояние кожи, она прям светится
сразу понятно что высыпаетесь
Спасибо) про новую информацию - это прям в точку) люблю познавать что-нибудь новое, учиться никогда не поздно, а в моем случае и нужно😄
Его друзья как и твои пока молчат. Твой сударь не нищий? При бабле? Машине?Родаках? А вот сдохнет или че случится с ним, и останешься ты одна, сразу г....но польется ото всех сразу. Еще удивишься "они же раньше такими не были- злодеи". Были они- просто маскировались хорошо.
К чему был этот поток желчи, Добрая душа? Да, у моего МЧ есть машина, но он сам на нее заработал, своими силами. Думаете друзья с ним ради денег? Вы к этому ведете? Так они вообще-то сами тоже очень даже не бедные люди. У всех квартиры, машины, стабильный доход. Они наш будущий брак не осуждают, у них нет семей, они о другом говорят. И ко мне они хорошо относятся)
А вы держитесь подальше от меркантильных людей)
Русское *** НЕрусских (молоденьких девушек!) считают ...не то, что 25 сортом...за людей их не считают. Тут большеглазые бабы отбраковываются, не то что не большеглазые...
"Русское ***"? Позитивный взгляд на мужчин. Ну Вам, видимо, такие попадались. Меняйте контингент)
И что значит "отбраковываются"? Мы говорим о товаре?
Какой то бред несёте.
У меня эта Хакасия тут в 5 часах езды. Там семей где один супруг хакас, а второй не хакас больше чем семей где оба хакасы.
Эти заморочки остались разве что только у отбитых расистов или в отдалённых деревнях.
Всё остальных такие союзы вообще не удивляют.
У меня подруга из Абакана если что, и отец у неё хакас, дружим вот уж 15 лет.
Согласна, в Абакане такое часто встречается)
Да уж. Твои будущие деточки е л б а с ы и проверят вашу священную, духовную связь.На своей шкуре. Потом тебе об этом интересном опыте расскажут лично или на форуме.
Карга-бабка пинать их будет 100%- неприязнь они будут вызывать точно у нее.
"Елбасы́ (с казах. — «лидер нации», «глава государства») — официальный и распространённый титул, носимый первым президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым"
Вот не пойму... Вы не знали значение этого слова и пытались оскорбить или это сарказм? И причем здесь вообще Казахстан?
Насчет его матери. МЧ уверен, что когда родится ребенок, его мать захочет его увидеть, узнать, хотя бы из любопытства... А потом мб и привяжется) Про "пинать" зря Вы так. Она женщина упрямая, но не злая!
Автор. У вас эпикантус в наличии- вы азиатка чистокровная. Макияж смыть и что будет ? Такие же распахнутые глаза? Обычная для своей нации. Пучить глаза, так уж натужно не надо, как на фото.
У меня не распахнутые глаза как раз-таки) Не у всех азиатов есть эпикантус, не у всех маленькие носы. У представителей других рас тоже встречается. Зато мне с ростом и фигурой повезло, надо радоваться тому, что есть 😂
Одна мать, он рос без отца. Хотя, что самое удивительное, она сама росла на Украине. А он-я его не рассмотрела, после родов начал троллить меня, (выгнали сразу меня на работу-он не давал денег) мамаша стала его поддерживать. Я только спустя несколько лет осознала, что у них деструктивная семья, помимо того, что он полностью маменькин сынок. Сейчас пишу, а в душе, если честно-огонь ненависти к ним. Даже не знаю, как справиться. Из последнего недавно-пришла она к внуку, я ушла из дома. Как то спустя несколько дней хотела взять витамины-смотрю-нет их. Я звоню своему супругу (живет у мамо), говорю-куда делись, я после коронавируса еле оклемалась, нужны витамины. Он сказал, что мамо попросил забрать у меня и сказал, где они лежат. Так вот, пока меня не было и отлично зная, что я едва выжила после коронавируса, чуть не умерла-втихаря забрала таблетки и не сказала об этом даже. так что "хохломразь" это еще цветочки. А с виду такая приличная женщина, вот никогда бы не поверила, что может такое сотворить. Правда, мои подруги еще на свадьбе говорили, что не повезло мне. Не поверила)....
Ну Вы были влюблены, это нормально) Не огорчайтесь сейчас!
так вы понимаете, что дело не в том, что вы украинка или еще кто. была б 100% русская, она б вас так же гнобила и другие гадости говорила, ясно же, что человек такой. Мало ли свекровей гнобят невесток одной ссобой нации?) и вообще, она сама росла на Украине, именно такие гадости и говорят чаще. Например те, кто сами приезжие и переехали в Москву, чаще всего приезжих и гнобят
Про "москвичей" точно)) Москва вообще всех меняет😂
Сообщение было удалено
Да ну всм?😂 Мне по жизни нормально жилось, не нужно утрировать ))
Какая чистота крови! ПРосто...ну я не знаю.узкоглазых монголоидных внуков вряд ли многие смогли бы любить...Они вроде чужие...Это надо иметь большое сердце.Я вообще к детям равнодушна и внуков не жду, поэтому лично мне по фиг..хоть негры)))...Но многие ждут и хотят.И мечтают, и представляют...А тут монгольское лицо и узкие глаза...Простите,автор.
Мда, тут определенно понадобится ДНК тест😂
Где я такое писала? Нет, конечно,это просто особенность рассы.У автора специфическая азиатская внешность...Одно дело дружить и общаться, совсем другое - иметь родню, общих внуков .Понимаете,не все люди так широко мыслят и не все к этому готовы.
Ну вот и родители МЧ так думают. А что значит специфическая азиатская внешность?)) Пусть будет обычная азиатская внешность😄
а к чему тут нужно приготовиться то, я понять не могу.
О внуках с монголоидной внешностью вы говорите так, как будто это будут обезьяны с хвостами....
Вообще то хакасы такие же люди как и мы с вами, если что
Благодарю Вас😂 я уже представляю, что мы родим вторую Шэй Митчелл, мне она так нравится)))
P. S. На минуточку, я так-то вообще не готова к детям😂
Ну..Обидеться на родителей проще всего...Они же всегда и во всем виноваты...То,что вырастили, выучили, квартирой обеспечили...это все ерунда.Что-то не так? надо сразу обидеться и насмерть...Как они посмели монгольскую жену не полюбить?Рассуждения седовласых деточек...
Намного сложнее выстроить для всех комфортные отношения,но для этого надо постараться и выйти из зоны комфорта...Обидеться проще.
Полностью согласна
Это уже их дело,не наше с вами...)))Когда захотят, тогда и смирятся..или нет.Не нам решать...
А северной девушке ничего не надо делать..Прость жить, любить и строить семью.И он ожидать от чужих людей того, чего они дать не в силах...Не надо ходить в гости туда, где тебя не ждут.
Только родители не чужие( А вообще МЧ все равно на мнение других людей, я сейчас не про наши с ним отношения, а вообще по жизни он такой)
А никто её любить и не просит.
Но делать расиские высказывания в лицо жнене сына это вообще отбитыми надо быть.
Почему родители могут позволить себе все, а дети обязаны "строить комфортные отношения"?
Хотите комфортных отношений со своими детьми? Ну так учитесь их уважать
Кстати, ну не расисты они все-таки) После поста на форуме я точно поняла, что такое настоящие расисты😄
А вообще мать говорила всегда, от отца ничего такого не слышала)
Еще не вечер. Мальчику покажут его место. Сверстники заботой и добротой о чувствах других, как-то не заморачиваются. Ед., что немного облегчит страдания- это обеспеченные родители при должностях, выпады будут поменьше и потише.
У меня родители не богатые люди: мать преподаватель, отец фельдшер, сейчас на пенсии) все зависит от окружения
Татары очень красивые) и глаза большие ))
В чем мои высказывания глупые? Я по делу говорю. Лишнего не приписываю, все как есть. Почему мой МЧ абьюзер сразу? Из-за того, что не хотел строить серьезные отношения ни с кем? Так у него и друзья тоже не женатые, без отношений серьезных. Просто поколение сейчас такое. Такая мода, тенденция. Многие в 30-40 лет не женаты / не замужем. Просто не понятно по каким признакам Вы абьюз увидела)) Людей насквозь видите))
И вообще. Что родители, что вы все, что автор. Не понимаете что браки особенно в России по статистике чаще распадаются? Ну даже если они и поженятся. Кто сказал, что они бадут жить вместе навсегда??? Лябофь пройдет и че дальше то?? Я развелась спустя 3 года. И среди моих знакомых очень много разводов. Ниче как поженились так и разведутся и даде если дети будут. Мужик все равно может уйти. И ни какая нация, ни дети его не удержат. Тут дело не в нации, а в мозгах!!
Вы оптимист по жизни)