Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до …
Что за бред. Наши друзья так поженились, закатили свадьбу со всеми родственниками и друзьями и торжеством. Его родоки не пришли, через 10 лет брака мать его просила прощения за это, у них двое детей уже и внуки любимые у свекрови.
Я так не хочу, мне будет стыдно, если они не придут((( все будут знать почему(
Девушка, вы обязательно должны рассказать своему МЧ то что вы написАли только что. Не все обидные слова - явные, никакая вы не глупая, а та женщина, мать просто ведёт грязную игру. Хочет вас рассорить, понимаете. Я вам уже раньше про себя написАла, вот подобное отношение матери мужа ко мне, а также его пассивное отношение к этому ( что мол я ей скажу, не хочу ссориться ) вообщем это послужило одной из причин нашего развода.
Вообщем, автор, у вас сейчас должно было бы быть такое лёгкое беззаботное время, пару лет до детей это такое здоровское свободное время только друг для друга, а у вас уже такая тяжесть на душе. Не должно этого быть. Я бы вам посоветовала всё всё всё рассказать своему парню, вот прям всё, поверьте запустите ситуацию, вернее он запустит - будет ещё хуже. Сейчас вы влюблены в него, прощаете возможно его бездействия, но через пару лет вы правда начнёте его просто презирать за эту бесхребетность.
какие бездействия?? она много раз написала, что он из-за неё сильно поссорился с родителями! что он еще должен был сделать?
значит, не общайся с ними без их сына ВООБЩЕ. Это его родственники, ему и выстраивать отношения. Тепличным цветочком быть трудно, но не стыдно ))) Главное - сама лишних проблем не создавай, не вмешивайся в отношения сын-родители, позволь ему исполнить свое мужское решение, даже если тебе кажется, что оно плохое. Тебе кажется ))
Да я и не лезла никогда) уж поверьте, нет желания)) вообще в его решения не лезу, он в отличие от меня человек твердый, всегда добивается чего хочет. Решения принимает по сути он всегда. Он в отличие от меня рано стал самостоятельным)
кстати с тем МЧ мы рассталась в итоге, на что кстати немало повлияло именно отношение его матери. Он стоял на моей стороне конечно, не собирался расставаться со мной, но мы часто ссорились именно из-за нее,т.к мать постоянно пыталась испагать наши отношения разными способами. Кстати со временем она поняла, что я хорошая и я наоборот ей стала нравиться, но я помнила все гадости, которые она про меня говорила раньше и не хотела с этим человеком близко общаться. А после расставания (спустя время) она ему даже сказала, чтоб он меня вернул.
Так что автор сразу вам говорю, такое отношение родителей может очень сильно испортить ваши отношения, будьте готовы. Если у вас любовь и мужчина того стоит, то можно побороться,но готовьтесь,что будет непросто
Для меня это больше, чем любовь)))
Девушка, вы обязательно должны рассказать своему МЧ то что вы написАли только что. Не все обидные слова - явные, никакая вы не глупая, а та женщина, мать просто ведёт грязную игру. Хочет вас рассорить, понимаете. Я вам уже раньше про себя написАла, вот подобное отношение матери мужа ко мне, а также его пассивное отношение к этому ( что мол я ей скажу, не хочу ссориться ) вообщем это послужило одной из причин нашего развода.
Вообщем, автор, у вас сейчас должно было бы быть такое лёгкое беззаботное время, пару лет до детей это такое здоровское свободное время только друг для друга, а у вас уже такая тяжесть на душе. Не должно этого быть. Я бы вам посоветовала всё всё всё рассказать своему парню, вот прям всё, поверьте запустите ситуацию, вернее он запустит - будет ещё хуже. Сейчас вы влюблены в него, прощаете возможно его бездействия, но через пару лет вы правда начнёте его просто презирать за эту бесхребетность.
Ну что Вы, просто Вы не так поняли, "бесхребетность" - это 100% про меня))) если я ему скажу, то вообще еще хуже будет... Я недавно спрашивала у него, не звонили ли они ему... Так вот он еще зол на них, кричал, хоть и не на меня, но слышать неприятно было, не хочу его еще больше злить, больше тему не поднимаю)
Ну что Вы, просто Вы не так поняли, "бесхребетность" - это 100% про меня))) если я ему скажу, то вообще еще хуже будет... Я недавно спрашивала у него, не звонили ли они ему... Так вот он еще зол на них, кричал, хоть и не на меня, но слышать неприятно было, не хочу его еще больше злить, больше тему не поднимаю)
Вот и радуйтесь, что он вас защищает. Меня не защищал, и в итоге и мы с ним расстались, и с матерью практически не общается, т.к. чувствует её вину.
Поэтому, хорошо что ваш будущий муж оберегает вас.
Извините конечно, но не верю я в искреннюю любовь русского к нерусской. Слишком уж они расисты
Автор, а почему вы переживаете из-за общения и каких-то семейных праздников? Общение мужчина может с ними не прекращать, вы тут вообще не причём, это их межличностные дела. Праздники? А много у нас семей, кто большие праздники отмечает с родителями? Многие разъезжаются по стране. Дай Бог раз в год в отпуск к родителям съездить. Праздники - это больше посиделки с друзьями, другими семьями того же возраста. Например, мои родители и родители мужа живут в разных городах. Женаты мы больше 20 лет. И за это время только по одному новому году отметили с каждым из них в отдельности. К своей маме на др я полечу одна - дети учатся, муж работает, а я соскучилась, на выходных смотаюсь. Было когда мне отпуск не дали, муж с детьми ездил на месяц к своим. И как-то живём, не плачем, не ссоримся - к кому и когда ехать. Нашли проблему! В наше время очень легко поддерживать отношения мать-сын. Скайп, зум, телеграм. И ещё куча приблуды. У меня одна любящая пара бабушки и дедушки была. И ничего страшного. И у многих так. Хватит расстраиваться. Свекровям редко можно угодить. Тем более если сын единственный. Живите спокойно. Не надо мужу разрываться - позвонил по видео, ненадолго приехал к родителям. И достаточно. А дальше жизнь покажет. Ребёнка родите - вам будет не до переживаний о свекрови 😁
Спасибо😂 ну не сильно моложе, конечно, мне нравится считать, что на 25 выгляжу)) это, наверное, все мой нос, он мне детскость придает(()😄 ну и плюс я без вредных привычек)
не, ваш милый носик тут вовсе нипричом)))
1. взгляд открытый как у юной девушки
готовы принимать информацию, открыты новому и тд это свойство юности. у зрелости уже есть и свое мнение и свои правила-установки...
2. великолепное состояние кожи, она прям светится
сразу понятно что высыпаетесь
И это слово "метисы". Я заметила, некоторые провинившиеся славянские мамаши им часто зовут своих детей...как бы заранее оправдываются, что НЕрусский ребенок. Ток при чем здесь это слово, если ребенок от нерусского (азиат/кавказец) отца ? Если он будет азиатом или кавказцем, но не славянином.
Да, полукровок все пинают: и свои, и чужие. Не там, не там.
Кстати, вот его друзья как раз-таки так не считают, если ему кто и скажет прямо такими словами, то, наверное, Вы)))
Его друзья как и твои пока молчат. Твой сударь не нищий? При бабле? Машине?Родаках? А вот сдохнет или че случится с ним, и останешься ты одна, сразу г....но польется ото всех сразу. Еще удивишься "они же раньше такими не были- злодеи". Были они- просто маскировались хорошо.
Его друзья как и твои пока молчат. Твой сударь не нищий? При бабле? Машине?Родаках? А вот сдохнет или че случится с ним, и останешься ты одна, сразу г....но польется ото всех сразу. Еще удивишься "они же раньше такими не были- злодеи". Были они- просто маскировались хорошо.
Какой то бред несёте.
У меня эта Хакасия тут в 5 часах езды. Там семей где один супруг хакас, а второй не хакас больше чем семей где оба хакасы.
Эти заморочки остались разве что только у отбитых расистов или в отдалённых деревнях.
Всё остальных такие союзы вообще не удивляют.
У меня подруга из Абакана если что, и отец у неё хакас, дружим вот уж 15 лет.
Какой то бред несёте.
У меня эта Хакасия тут в 5 часах езды. Там семей где один супруг хакас, а второй не хакас больше чем семей где оба хакасы.
Эти заморочки остались разве что только у отбитых расистов или в отдалённых деревнях.
Всё остальных такие союзы вообще не удивляют.
У меня подруга из Абакана если что, и отец у неё хакас, дружим вот уж 15 лет.
Ну, так они не показывают истинного отношения, т.к. изначально за людей и не считают даже. Снизойти и показать для них- унижение уже. Родниться и крестить детей вы с ними же не собираетесь и они с вами? Так и че не поручкаться пока. Всё это есть и будет всегда. И было.
Автор. У вас эпикантус в наличии- вы азиатка чистокровная. Макияж смыть и что будет ? Такие же распахнутые глаза? Обычная для своей нации. Пучить глаза, так уж натужно не надо, как на фото.
ну родители вашего супруга просто е.банутые, прости господи. Вы вообще наполовину русская и они вас даже точно украинкой не могут называть, так бы и отвечали, что Россия такая же ваша страна, как и их.
вообще они за что-то оскорбляли? не просто же так называли вас так? ссоры какие-то бвли наверное? как просто так можно так обзывать?
Одна мать, он рос без отца. Хотя, что самое удивительное, она сама росла на Украине. А он-я его не рассмотрела, после родов начал троллить меня, (выгнали сразу меня на работу-он не давал денег) мамаша стала его поддерживать. Я только спустя несколько лет осознала, что у них деструктивная семья, помимо того, что он полностью маменькин сынок. Сейчас пишу, а в душе, если честно-огонь ненависти к ним. Даже не знаю, как справиться. Из последнего недавно-пришла она к внуку, я ушла из дома. Как то спустя несколько дней хотела взять витамины-смотрю-нет их. Я звоню своему супругу (живет у мамо), говорю-куда делись, я после коронавируса еле оклемалась, нужны витамины. Он сказал, что мамо попросил забрать у меня и сказал, где они лежат. Так вот, пока меня не было и отлично зная, что я едва выжила после коронавируса, чуть не умерла-втихаря забрала таблетки и не сказала об этом даже. так что "хохломразь" это еще цветочки. А с виду такая приличная женщина, вот никогда бы не поверила, что может такое сотворить. Правда, мои подруги еще на свадьбе говорили, что не повезло мне. Не поверила)....
Одна мать, он рос без отца. Хотя, что самое удивительное, она сама росла на Украине. А он-я его не рассмотрела, после родов начал троллить меня, (выгнали сразу меня на работу-он не давал денег) мамаша стала его поддерживать. Я только спустя несколько лет осознала, что у них деструктивная семья, помимо того, что он полностью маменькин сынок. Сейчас пишу, а в душе, если честно-огонь ненависти к ним. Даже не знаю, как справиться. Из последнего недавно-пришла она к внуку, я ушла из дома. Как то спустя несколько дней хотела взять витамины-смотрю-нет их. Я звоню своему супругу (живет у мамо), говорю-куда делись, я после коронавируса еле оклемалась, нужны витамины. Он сказал, что мамо попросил забрать у меня и сказал, где они лежат. Так вот, пока меня не было и отлично зная, что я едва выжила после коронавируса, чуть не умерла-втихаря забрала таблетки и не сказала об этом даже. так что "хохломразь" это еще цветочки. А с виду такая приличная женщина, вот никогда бы не поверила, что может такое сотворить. Правда, мои подруги еще на свадьбе говорили, что не повезло мне. Не поверила)....
Поздновато вы прозрели.
Да уж. Твои будущие деточки е л б а с ы и проверят вашу священную, духовную связь.На своей шкуре. Потом тебе об этом интересном опыте расскажут лично или на форуме.
Карга-бабка пинать их будет 100%- неприязнь они будут вызывать точно у нее.
капец, вот это реально "добрая" душа🤦♀️ что это человек пишет🤦♀️
так вы понимаете, что дело не в том, что вы украинка или еще кто. была б 100% русская, она б вас так же гнобила и другие гадости говорила, ясно же, что человек такой. Мало ли свекровей гнобят невесток одной ссобой нации?) и вообще, она сама росла на Украине, именно такие гадости и говорят чаще. Например те, кто сами приезжие и переехали в Москву, чаще всего приезжих и гнобят
то есть виноват муж
а вы вините его мать
кстати девушки если парень рос без отца это не звоночек, а колокол
Сообщение было удалено
подруга родила мальчика от корейца
симпатичный малыш, ну никаких проблем в социализации
веселый, активный, умный
из особенностей по здоровью единственно что из-за строения формы носа при соплях были проблемы что задыхался. и еще другие вкусы в еде у него - любит все жирное, а исконно русские ягоды например не любит
мало ли кто кого не принял? тоже мне монтеки и капулети... нормальные родители должны уважать выбор сына и не ставить чистоту крови выше его счастья... дворяне блин... голубая кровь...
Какая чистота крови! ПРосто...ну я не знаю.узкоглазых монголоидных внуков вряд ли многие смогли бы любить...Они вроде чужие...Это надо иметь большое сердце.Я вообще к детям равнодушна и внуков не жду, поэтому лично мне по фиг..хоть негры)))...Но многие ждут и хотят.И мечтают, и представляют...А тут монгольское лицо и узкие глаза...Простите,автор.
Даже если вы поженитесь и он будет вас любить, то родственники будут продолжать отравлять жизнь, вы ВСЕГДА будете ощущать что вы для них "второй сорт" ваши дети для них будут "неполноценными полукровками". В любом случае, даже если явной агрессии с их стороны не будет, то сказанные слова его матери вы сможете ни забыть, ни простить.. Ни через год, ни через 5, ни через 10. Зачем вам родственники с такими националистическими взглядами? Я считаю, что вы напротив, должны показать, что уважаете себя и свою нацию
Ну это слишком...Зачем так радикально? Смирятся родители, обязательно.Сын то один...Ради национальности его жены рвать с ним отношения? Нет...ПРосто..отношения будут с невесткой и внуками не такими теплыми и родственными...МОжет вообще не будет тех отношений, да и на фиг они нужны? Автору надо быть готовой и не истерить по поводу родителей мужа...Метисы - внуки...это не просто принять,особенно любить...
Какая чистота крови! ПРосто...ну я не знаю.узкоглазых монголоидных внуков вряд ли многие смогли бы любить...Они вроде чужие...Это надо иметь большое сердце.Я вообще к детям равнодушна и внуков не жду, поэтому лично мне по фиг..хоть негры)))...Но многие ждут и хотят.И мечтают, и представляют...А тут монгольское лицо и узкие глаза...Простите,автор.
Получается узкие глаза- это позор и стыд ?
1. Богатую невестку любят все.
Обеспеченной невестке_женщине простят любую национальность и заткнутся все.
2. Не ждите от его родаков, что внуки "растопят сердце"- ни фига подобного, они чужие для них будут от НЕрусской (н е р у с и). Дети вылитые на вас будут, если от славянина.
Да, это так...Славянские гены никогда не доминируют, дети будут иметь монголоидный тип внешности..
За тем, что ей не с родителями парня жить. К ним она и не "лезет". А им придется принять выбор своего сына, если они желают ему счастья.
РОдители ничего не должны...Но общаться цивилизованно и адекватно на пользу всем.Не будут они желать видеть автора у себя - их дело, почему сын не может навещать родителей без жены? Они что, сиамские близнецы?
Где я такое писала? Нет, конечно,это просто особенность рассы.У автора специфическая азиатская внешность...Одно дело дружить и общаться, совсем другое - иметь родню, общих внуков .Понимаете,не все люди так широко мыслят и не все к этому готовы.
а к чему тут нужно приготовиться то, я понять не могу.
О внуках с монголоидной внешностью вы говорите так, как будто это будут обезьяны с хвостами....
Вообще то хакасы такие же люди как и мы с вами, если что
а к чему тут нужно приготовиться то, я понять не могу.
О внуках с монголоидной внешностью вы говорите так, как будто это будут обезьяны с хвостами....
Вообще то хакасы такие же люди как и мы с вами, если что
Вы невнимательны...Я уже писала, что лично для меня это все равно, даже пусть обезьяны с хвостами, я не собираюсь ни себе, ни другим портить жизнь по такой ерунде..Это вообще не мое дело.Но люди разные и нельзя ото всех требовать широты взглядов.Для моей мамы подобный выбор был бы ударом...При этом она была современная, образованная и умная женщина.
Почему стесняться?ПРосто если нет добрых и теплых отношений, зачем нагнетать?Они не хотят ее видеть по своим причинам, она тоже не желает стресса...В чем вообще проблема?
скажем честно, на месте сына, я бы тоже очень обиделась на родителей, за то они не хотят общаться с моей женой и детьми просто потому что у них разрез глаз не такой....
скажем честно, на месте сына, я бы тоже очень обиделась на родителей, за то они не хотят общаться с моей женой и детьми просто потому что у них разрез глаз не такой....
Ну..Обидеться на родителей проще всего...Они же всегда и во всем виноваты...То,что вырастили, выучили, квартирой обеспечили...это все ерунда.Что-то не так? надо сразу обидеться и насмерть...Как они посмели монгольскую жену не полюбить?Рассуждения седовласых деточек...
Намного сложнее выстроить для всех комфортные отношения,но для этого надо постараться и выйти из зоны комфорта...Обидеться проще.
Русское *** НЕрусских (молоденьких девушек!) считают ...не то, что 25 сортом...за людей их не считают. Тут большеглазые бабы отбраковываются, не то что не большеглазые...
Вы не поняли все? Странно. Крч, все ясно тут. Она ему нужна трлько для тра***, она ж наивненькая, податливая, до него целкой была? Значит может с ней делать все что хочет и без резинки. Странно что замуж зовет только🤔
Ну..Обидеться на родителей проще всего...Они же всегда и во всем виноваты...То,что вырастили, выучили, квартирой обеспечили...это все ерунда.Что-то не так? надо сразу обидеться и насмерть...Как они посмели монгольскую жену не полюбить?Рассуждения седовласых деточек...
Намного сложнее выстроить для всех комфортные отношения,но для этого надо постараться и выйти из зоны комфорта...Обидеться проще.
Выстроить комфортные отношения можно только желанием и усилиями всех сторон этих отношений. Родители здесь уже откровенно показали, что с их стороны такого желания нет совсем
Сообщение было удалено
Орки это кто? бандеровские звери и отморозки?
А че сразу сдохнет? 😂может действительно наиграется и бросит просто
Выстроить комфортные отношения можно только желанием и усилиями всех сторон этих отношений. Родители здесь уже откровенно показали, что с их стороны такого желания нет совсем
Вы не поняли...Комфортные отношения - это не обязательно общение.Это отсутствие вражды,ненависти и стресса для всех.Это понятно?Не хотят тесно общаться - дело хозяйское, насильно мил не будешь...А сыну надо создавать свою семью, но и родителей не забывать...Взрослый поди уже...
Ну это слишком...Зачем так радикально? Смирятся родители, обязательно.Сын то один...Ради национальности его жены рвать с ним отношения? Нет...ПРосто..отношения будут с невесткой и внуками не такими теплыми и родственными...МОжет вообще не будет тех отношений, да и на фиг они нужны? Автору надо быть готовой и не истерить по поводу родителей мужа...Метисы - внуки...это не просто принять,особенно любить...
А почему надо ждать рождения ребёнка, чтобы им смириться. А если у них лет 5 не будет детей - так и в гости не позовут эту девушку? Дикость какая. Что ещё ей сделать : сплясать, дров нарубить, огород вспахать - чтобы понравится?
А почему надо ждать рождения ребёнка, чтобы им смириться. А если у них лет 5 не будет детей - так и в гости не позовут эту девушку? Дикость какая. Что ещё ей сделать : сплясать, дров нарубить, огород вспахать - чтобы понравится?
Это уже их дело,не наше с вами...)))Когда захотят, тогда и смирятся..или нет.Не нам решать...
А северной девушке ничего не надо делать..Прость жить, любить и строить семью.И он ожидать от чужих людей того, чего они дать не в силах...Не надо ходить в гости туда, где тебя не ждут.
А никто её любить и не просит.
Но делать расиские высказывания в лицо жнене сына это вообще отбитыми надо быть.
Почему родители могут позволить себе все, а дети обязаны "строить комфортные отношения"?
Хотите комфортных отношений со своими детьми? Ну так учитесь их уважать
Авторше поменьше слушать добреньких форумчанок в стиле "ой , у меня подружки и друзья брата все азиаты и мы крепко дружим"- они показывают свою якобы толерантность. Прикидываются. Врут просто.
подруга родила мальчика от корейца
симпатичный малыш, ну никаких проблем в социализации
веселый, активный, умный
из особенностей по здоровью единственно что из-за строения формы носа при соплях были проблемы что задыхался. и еще другие вкусы в еде у него - любит все жирное, а исконно русские ягоды например не любит
Еще не вечер. Мальчику покажут его место. Сверстники заботой и добротой о чувствах других, как-то не заморачиваются. Ед., что немного облегчит страдания- это обеспеченные родители при должностях, выпады будут поменьше и потише.