Гость
Статьи
родители моего МЧ не …

родители моего МЧ не принимают меня из-за нации

Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Отвратительные вещи пишите

Я тебе пытаюсь твои узенькие глазки открыть 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Надеюсь, еще не вечер... У отца МЧ в мае ДР будет) Уверена, они помирятся, тем более отец более лоялен )

В чем лоялен? Он тебя не гнобит?, 🤣

Гость
Гость

Зря Вы так, с другими у него не было серьезных долгих отношений с общим бытом) Я верю в нашу любовь😍😂

Вооооот именно!! Интересно почему бы это 🤔💭🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Кстати, ну не расисты они все-таки) После поста на форуме я точно поняла, что такое настоящие расисты😄
А вообще мать говорила всегда, от отца ничего такого не слышала)

Может папаша тоже в тебя влюблен 😍🤣🤣🤣?

Гость
Гость

Ну ладно в брак, а в дружбу между нациями тоже не верите? Вы циник)) научите меня😂

Тебе уже ничего не поможет 🤣

Гость
Добрая душа

Авторше поменьше слушать добреньких форумчанок в стиле "ой , у меня подружки и друзья брата все азиаты и мы крепко дружим"- они показывают свою якобы толерантность. Прикидываются. Врут просто.

Она особым умом не обладает 😏

Гость
Гость

Очень жаль такое читать... Это означает, что мать видела, что ее сын счастлив и все равно портила Вам все(( у меня перспективочка не очень😭
Я уже не могу, в последнее время начались проблемы со здоровьем... Волосы выпадают, на кистях появилась экзема😰 врач говорит, что все от стресса... Сейчас прохожу лечение, но с такими руками начались комплексы, надеюсь до свадьбы мы все помиримся и у меня все заживет((

А ты уверена, что тебя твой любимый не заразил ничем? 🤔

Гость
Гость

Ну мне правда жаль, что Вам такие попадались(( Кстати, родителей МЧ я расистами не считаю)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Спасибо) про новую информацию - это прям в точку) люблю познавать что-нибудь новое, учиться никогда не поздно, а в моем случае и нужно😄

Дурак, что знает что он дурак это уже не дурак ☝ это тебе русская поговорка 🤣

Гость
Гость

К чему был этот поток желчи, Добрая душа? Да, у моего МЧ есть машина, но он сам на нее заработал, своими силами. Думаете друзья с ним ради денег? Вы к этому ведете? Так они вообще-то сами тоже очень даже не бедные люди. У всех квартиры, машины, стабильный доход. Они наш будущий брак не осуждают, у них нет семей, они о другом говорят. И ко мне они хорошо относятся)
А вы держитесь подальше от меркантильных людей)

Т е твой мужик до тебя не имел серьезных отношений, его друзья такие же приверженцы свободных отношений и тебя не смутило, не насторожило, что тебя он в ЗАГС так быстро тащит??!
Какого х я тут делаю 🤣 что-то стало интересно 🤣

Гость
Гость

"Русское ***"? Позитивный взгляд на мужчин. Ну Вам, видимо, такие попадались. Меняйте контингент)
И что значит "отбраковываются"? Мы говорим о товаре?

А твой мужик интеллигент? 🤣

Гость

Вот и правильно сказали. Очень мудрое высказывание, кстати. Мб и бабушка тоже сможет полюбить внуков😂

Конечно же, обязательно полюбит!!!.. И вы с этим не "затягивайте"!:))).. У меня, по соседству, живет парень, который привез жену из Африки, и у них двое маленьких детей-негритят. Так, бабушка с дедушкой их просто обожают!..:)) А вы коренная россиянка-сибирячка-красавица!! У вас, на самом деле, нет ни малейших причин для каких-либо расстройств и "комплексов" по этому поводу!!! А то, что вам здесь некоторые понаписали гадостей, так это анонимный форум, тут полно разных троллей, провокаторов, "разжигателей розни" и прочих неадекватов - не стоит это серьезно воспринимать.....

Гость
Гость

У меня не распахнутые глаза как раз-таки) Не у всех азиатов есть эпикантус, не у всех маленькие носы. У представителей других рас тоже встречается. Зато мне с ростом и фигурой повезло, надо радоваться тому, что есть 😂

Вообще я никому и не навязывала свою внешность) На вкус и цвет, как говорится) Ну просто некоторым стало интересно, вот я и отправила фото, т.к. я не стесняюсь своей внешности, мне нечего скрывать)
Мое дело отправить, а там пусть кому интересно сами решат: нравится, не нравится, всем нравится невозможно. Анджелина Джоли не всем нравится, чего уж говорить о простых смертных

Гость
Гость

В чем лоялен? Он тебя не гнобит?, 🤣

Совсем нет) он флегматик такой больше. До того как мы съехались, он спросил у МЧ почему мы до сих пор не живем вместе так долго, если влюблены друг в друга, и вообще он у сына чаще интересовался как у нас дела, чем мама его. Думаю, его можно будет завербовать))
В мае у него ДР, надеюсь он нас позовет😂

Гость
Гость

Вооооот именно!! Интересно почему бы это 🤔💭🤣🤣🤣🤣

Ну Вам виднее, наверное)

Гость
Гость

Может папаша тоже в тебя влюблен 😍🤣🤣🤣?

А маму как влюбить еще?😂

Гость
Гость

Тебе уже ничего не поможет 🤣

Надежда умирает последней..

Гость

Не знаю автор, моя бабушка жестко решала такие дела - когда родственники деда начали бузить она их всех в одно место послала вместе с дедом

Добрая душа

Авторша не хочет понимать мою инфу в силу юности_отсутствия жизненного опыта_отсутствия отрицательного опыта. Ей смешно.Нелепицы пишу. Т.к. она росла под защитой. Пока ее есть, кому защитить. Для исконно-пасконных русских дядь НЕрусская с узкими глазами- урод внешне (хоть 17 лет ей!) и их за людей не считают. Русских большеглазых баб отбраковывают (вес/цветотип/положение в обществе/наличие мат.ресурсов), не то, что с узкими глазами...То, что тебе кланяются твои и друзья МЧ- до поры до времени.

Добрая душа

И чтоб связаться с нерусской, когда шикарных русских баб полно...это он или любитель экзотики, или его отбраковали нормальные русские бабы.

Добрая душа
Гость

Т е твой мужик до тебя не имел серьезных отношений, его друзья такие же приверженцы свободных отношений и тебя не смутило, не насторожило, что тебя он в ЗАГС так быстро тащит??!
Какого х я тут делаю 🤣 что-то стало интересно 🤣

До Неё всё было не настоящее (сколько баб он обидел?какие потери они понесли?). А увидел прекрасную авторшу, так его сердце и заклокотало.
Я не пойму, ток че здесь старое бабье из себя святош корчит и бедных будущих внучат суют к карге-бабке-свекрухе ?

Гость
Добрая душа

Авторша не хочет понимать мою инфу в силу юности_отсутствия жизненного опыта_отсутствия отрицательного опыта. Ей смешно.Нелепицы пишу. Т.к. она росла под защитой. Пока ее есть, кому защитить. Для исконно-пасконных русских дядь НЕрусская с узкими глазами- урод внешне (хоть 17 лет ей!) и их за людей не считают. Русских большеглазых баб отбраковывают (вес/цветотип/положение в обществе/наличие мат.ресурсов), не то, что с узкими глазами...То, что тебе кланяются твои и друзья МЧ- до поры до времени.

Интересно че тогда ее мужик в ней нашел? 🤣 я думаю там не все так просто... Тоже не верю в его " светлую искреннюю лябовь" Придет время и он ее бросит

Гость
Добрая душа

Я бы на месте автора вообще бы мужику не доверяла. Пусть лучше в себя и в свои мозги вкладывается. Умная уважающая себя женщина, самодостаточная не стала бы такое терпеть в принципе. Скажи мне тако

Гость

Скажи мне такое кто-нибудь я бы так ответила, что зашаталась бы это свекровка. Я себя уважаю и никому не позволю себя прогибать. А она овца овцой, ведомая. Сейчас уже трудно такую дуру найти, поэтому ее мужик и держит. Женщины такие пошли, что палец в рот не клади. ВЗРОСЛОЙ МОЗГАМИ БАБОЙ он не сможет манипулировать ей. А это ведомая. Че он скажет то и делает. Как по мне это унижение. У автора стержня нет. Никчемная. Мышление детское

Гость
Добрая душа

И чтоб связаться с нерусской, когда шикарных русских баб полно...это он или любитель экзотики, или его отбраковали нормальные русские бабы.

Тут понятно все как пить дать. Автор она овца овцой, ведомая. Сейчас уже трудно такую дуру найти, поэтому ее мужик и держит. Женщины такие пошли, что палец в рот не клади. ВЗРОСЛОЙ МОЗГАМИ БАБОЙ он не сможет манипулировать ей. А это ведомая. Че он скажет то и делает. Он ее просто пользует. Ему удобно, что у нее мышление детское. Что не было никого до него. Так что тут все очевидно. Странно, что это только я въехала, а автор так и не поймет ниче😏

Гость

🤣🤣🤣 👏👍 не верю я в такую лябофь. Если мужик не имел серьезных отношений то и нах ему не надо это. Она тупо для пользования. С ней можно делать что хочет. С другими х** такое проделаешь. Сейчас женщины требовательные, сами знают чего хотят. И прогнуть под себя ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ не прокатит. Так что эта любофка пока она ему не надоест. Меня интересует больше че он ее замуж то зовет 🤣

Добрая душа
Гость

Тут понятно все как пить дать. Автор она овца овцой, ведомая. Сейчас уже трудно такую дуру найти, поэтому ее мужик и держит. Женщины такие пошли, что палец в рот не клади. ВЗРОСЛОЙ МОЗГАМИ БАБОЙ он не сможет манипулировать ей. А это ведомая. Че он скажет то и делает. Он ее просто пользует. Ему удобно, что у нее мышление детское. Что не было никого до него. Так что тут все очевидно. Странно, что это только я въехала, а автор так и не поймет ниче😏

У них особые, трепетные отношения, о которых в книгах пишут, а мы тут их опошливаем и обесцениваем, злыдни. Наивная авторша в силу отсутствия жизненного (печально-плохого) опыта. Свекор может клинья подбивать даже секретно от сына ибо за человека авторшу не считает, а она расценит это как "добрый человек какой же". Только свекруха лицо хоть показала, молодец.

Добрая душа
Гость

🤣🤣🤣 👏👍 не верю я в такую лябофь. Если мужик не имел серьезных отношений то и нах ему не надо это. Она тупо для пользования. С ней можно делать что хочет. С другими х** такое проделаешь. Сейчас женщины требовательные, сами знают чего хотят. И прогнуть под себя ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ не прокатит. Так что эта любофка пока она ему не надоест. Меня интересует больше че он ее замуж то зовет 🤣

Да пусть хоть в раззамуж. Детей будущих жалко. Одно дело- оба якуты, а тут полукровки, которые ни там, ни там.

Гость
Добрая душа

Да пусть хоть в раззамуж. Детей будущих жалко. Одно дело- оба якуты, а тут полукровки, которые ни там, ни там.

согласен, свой среди чужих и чужой среди своих

Гость
Добрая душа

У них особые, трепетные отношения, о которых в книгах пишут, а мы тут их опошливаем и обесцениваем, злыдни. Наивная авторша в силу отсутствия жизненного (печально-плохого) опыта. Свекор может клинья подбивать даже секретно от сына ибо за человека авторшу не считает, а она расценит это как "добрый человек какой же". Только свекруха лицо хоть показала, молодец.

🤣🤣🤣ору просто 🤣🤣не, сомневаюсь насчет свекра. Одного извращенца на семью хватит 🤣
Я просто говорю ОЧЕВИДНЫЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА вещи. Я знаю мужскую психологию. И почитала тут и все поняла что там у них за отношения. Мужик радуется что такую дуру нашел, которая всю жизнь "ждала ТОГО САМОГО ПРИНЦА" 🤣 найти женщину , которая такая лохушка, чтоб в жизни, в сексе, в отношениях мужику полностью потакала нереально. Со мной такое не прошло бы🤣 ну а автор овечка наивная *** пользует ее как хочет и когда хочет. Эта 💯пудов правда. Только вижу это я одна. Мне минуты хватило чтоб все понять. А автор и за всю жизнь не поймет

Добрая душа

Сравнение себя с Йоко Оно сильное, автор. Насколько я помню, Йоко- всемирная художница помимо замужа с Джоном или типа того, абстракционизм, проклятый. Подстилки Николаса Кейджа мне не интересны.

Гость

Думаю скорее его друзья могут. "Хорошо ко мне относятся " это интересно в чем проявляется? Наверное подкатывают, а она и не понимает ничего. Тоже хотят попробовать на раз - другой для разнообразия. Ибо все в жизни нудно успеть попробовать пока молод 😏

Гость
Гость

Это Вы меня еще в жизни не видели😂
Кстати, моя "простоватость" тоже маму МЧ раздражает немного)(

Любого умного человека бесят тупые люди 😏

Гость
komarinark

Конечно же, обязательно полюбит!!!.. И вы с этим не "затягивайте"!:))).. У меня, по соседству, живет парень, который привез жену из Африки, и у них двое маленьких детей-негритят. Так, бабушка с дедушкой их просто обожают!..:)) А вы коренная россиянка-сибирячка-красавица!! У вас, на самом деле, нет ни малейших причин для каких-либо расстройств и "комплексов" по этому поводу!!! А то, что вам здесь некоторые понаписали гадостей, так это анонимный форум, тут полно разных троллей, провокаторов, "разжигателей розни" и прочих неадекватов - не стоит это серьезно воспринимать.....

Я бы на ее месте наоборот не спешила. Пусть хорошо своего мужика узнает. А то бросит и останется матерью одиночкой, с ребенком, которого все "пинают" 😏

Гость
Гость

Совсем нет) он флегматик такой больше. До того как мы съехались, он спросил у МЧ почему мы до сих пор не живем вместе так долго, если влюблены друг в друга, и вообще он у сына чаще интересовался как у нас дела, чем мама его. Думаю, его можно будет завербовать))
В мае у него ДР, надеюсь он нас позовет😂

Хм... А чего это он интересовался вашими отношениями? 🤔 и какая ему разница когда вы съедитесь?

Гость
Гость

Ну Вам виднее, наверное)

Да я то много че вижу, почитай внимательнее может и сама че поймешь

Гость
Добрая душа

И это слово "метисы". Я заметила, некоторые провинившиеся славянские мамаши им часто зовут своих детей...как бы заранее оправдываются, что НЕрусский ребенок. Ток при чем здесь это слово, если ребенок от нерусского (азиат/кавказец) отца ? Если он будет азиатом или кавказцем, но не славянином.
Да, полукровок все пинают: и свои, и чужие. Не там, не там.

Это так(

Гость
Гость

Не знаю автор, моя бабушка жестко решала такие дела - когда родственники деда начали бузить она их всех в одно место послала вместе с дедом

Вот и правильно! Это прошлый век, когда баба рта при мужике не смела открыть. Если ты что-то из себя представляешь то имеешь право на уважение. А если все терпишь то так и подохнешь тряпкой. И люди об тебя ноги будут вытирать

Гость
Добрая душа

Я про то и говорю, что и с друзьями его тоже не все так просто. Еще и не женатые все. Мужикам за 30ку всем

Гость
Добрая душа

До Неё всё было не настоящее (сколько баб он обидел?какие потери они понесли?). А увидел прекрасную авторшу, так его сердце и заклокотало.
Я не пойму, ток че здесь старое бабье из себя святош корчит и бедных будущих внучат суют к карге-бабке-свекрухе ?

А какие потери они могли понести? Если только он им детей не наделал. Ну было и было, плевать, живем дальше. Я не несу никаких потерь в отношениях. Это они пусть несут потерю 😏

Гость
Добрая душа

А че их жалеть? Детей без отцов полно. И эти будут жить, не подохнут же

Гость
Гость

Джон Леннон, Николас Кейдж, Джош Холлоуэй заценили бы совет😄

Особенно Джош холоуей бабник и бездельник, живущий на шее у жены и иногда подрабатывающий то тут, то там

Гость
Гость

Особенно Джош холоуей бабник и бездельник, живущий на шее у жены и иногда подрабатывающий то тут, то там

Я тут посмотрела фотки его жены.. Вот она реально страшная 🤣 есть еще актер Джонатан Риз Майерс, у него еще норм баба, тоже узкоглазенькая

Гость
Гость

Реально непонятно. Мужик кстати красивый. Выбрал такую страшную бабу. Рядом с ней автор прям красотка 🤣

Гость
Гость

А твой мужик интеллигент? 🤣

Он образованный, начитанный, он намного больше меня читал, (я больше по фильмам и сериалам))), Он в отличие от Вас человек воспитанный и тактичный. Он мне в отличие от Вас не говорил, что жить с родителями до 25 лет - это позор. И не смеялся, когда узнал, что отношений не было до него, только улыбнулся и сказал, что и сам это понял. Так что это только для Вас позор и странность. Мне главное, что мой МЧ так не считает😉

Гость
komarinark

Спасибо за приятные слова поддержки😊 Я очень рада, что я все-таки решилась написать этот пост. Сейчас стала увереннее, знаю, что все у нас получится!)) большинство людей поддержали, сказали добрые слова. Недоброжелателям тоже рада, т.к. на их фоне свекровь ангел просто😂

Гость
Добрая душа

Никого мой МЧ не обижал никогда. Были гостевые отношения до меня, ни с кем жить вместе не хотел просто или не был у этому готов. Он никому ничего не обещал. Так получилось. Поэтому, не понимаю о каких потерях Вы тут говорите...

Гость
Гость

Скажи мне такое кто-нибудь я бы так ответила, что зашаталась бы это свекровка. Я себя уважаю и никому не позволю себя прогибать. А она овца овцой, ведомая. Сейчас уже трудно такую дуру найти, поэтому ее мужик и держит. Женщины такие пошли, что палец в рот не клади. ВЗРОСЛОЙ МОЗГАМИ БАБОЙ он не сможет манипулировать ей. А это ведомая. Че он скажет то и делает. Как по мне это унижение. У автора стержня нет. Никчемная. Мышление детское

Да с чего Вы взяли, что он мной манипулирует? Ни с чего его абьюзером называть стали, хотя даже не знаете его... Это потому что я написала "мой МЧ решительный"? Так это наоборот хорошо, если бы у него был робкий характер, то не знаю как бы мы оба такие были😂

Гость
Гость

Вы повторяетесь. И не лень было копировать текст ?😂

Гость
Гость

"Если мужик не имел серьезных отношений то и нах ему не надо это. "
Просто человек привыкает к образу жизни, который ведет длительное время. Я тоже привыкла к одиночеству. Даже если я когда-нибудь останусь одна, то меня это не пугает, т.к. я и так могла хорошо жить одна. Если человек в гармонии с самим собой, то и с другими людьми ему будет комфортно. МЧ просто не был готов к серьезным отношениям, ну не хотело ему... Сказал, что только после 30 об этом задумался)