Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до …
У меня светлая кожа, гляньте фото😂 а если серьезно, то мои русские подруги сами пытались меня познакомить с русскими парнями))
А при чем здесь цвет кожи ?
Ваши подруги- сегодня други, а завтра- недруги.
Чтоб русский, да с нерусской- это западло для исконно-пасконных. Но допускается для опыта/разнообразия.
Мда, чувство такта Вам не занимать, конечно) у него и так были "девушки для этого". Серьезных отношений не хотел ни с кем строить. Да и с моим нулевым опытом в этом деле, ну явно не для этого я(((
Вы про такт лучше свекрухе расскажите, тетка с форума вам ниче не должна.
Банкуйте с ней. Вечно притворяться милахой не выйдет. Кстати, судно за ней выносить будете ? И за свекром ?
Ой да ладно Вам)) мой двоюродный брат женат на русской девушке, так что 1:1 будет😜 мои родители никогда не говорили мне за кого выходить замуж и т п. Они уже были просто рады, что я наконец-таки нашла того самого, хоть и в 27 лет()
да, разумеется. Честно написать тут даже рука не поднимается. Ну, такое "хохломразь" (слова супруга), "из говностраны" (слова свекрови)....
мой близкий родственник женился на украинке, причем чистой, никто против нее и слова не сказал и никогда не оскорбил по национальному признаку, даже после развода. И ребенка их обожают все. так что ваш пример это лишь пример одной семьи
Тебя тут русское бабье ща возненавидит: ты жИ русского себе забрала, т.е. их обделила. Мужские собратья-урысы (исконно-пасконные) тоже осудят твоего МЧ ужасным словом на букву "Ч" (как жен.русских зовут, которые черных подбирают).
Кстати, никто его не осуждал кроме родителей)). Один его друг встречался с татаркой, очень красивая девушка. Мне повезло, что среди его друзей нет нацистов))) Друзья его выбор не осудили, поддержали. Один правда отпустил шутку про бубен, но это было забавно😝
Кстати, никто его не осуждал кроме родителей)). Один его друг встречался с татаркой, очень красивая девушка. Мне повезло, что среди его друзей нет нацистов))) Друзья его выбор не осудили, поддержали. Один правда отпустил шутку про бубен, но это было забавно😝
да это хохлы пишут про русский нацизм, думают все такие же нацисты как они
Оххх, правильно вы задумались и не решаетесь, мне ни с первой, ни со второй свекровью не повезло. Хоть и перестала общаться с обеими, но на уши они совим сыновьям всегда капали, что не добавляет мира в семье, сами понимаете. Вашему жениху потребуется ну очень много терпения и выдержки вам не передавать и мимо ушей пропускать все то, что они ему говорить о вас будут.
Даааа(( он мне после их ссоры сказал, что говорили раньше всякое, но сейчас перебор уже...
При чем тут история Вашей сестры? Родители парня Автора умирать не собираются. Они будут присутствовать в жизни мужа. Зачем лезть туда, где тебя не приняли? Ситуации разные, но есть дипломатичная вежливость, где родители не приняли партнера своего ребёнка, но смирились и не лезут, не портят их отношения. И есть открытая неприязнь, открытое нежелание своему ребёнку конкретного человека. Зачем лезть туда, где тебя не хотят?
За тем, что ей не с родителями парня жить. К ним она и не "лезет". А им придется принять выбор своего сына, если они желают ему счастья.
Я знаю три случая, когда родители пытались ставить вопрос "или он (а), или я (мы)". Во всех трех случаях победила любовь, а родителям пришлось смириться с выбором своих детей.
Один случай вообще получился печальный. Родители-питерцы шантажировали сына тем, что отнимут его квартиру (подарок), если он женится на девушке, которая была из другого города. Он оставил квартиру, ушел к друзьям, расписался (свадьбу сыграли в общежитии, где жила невеста), нашел работу за границей - и уехал, родителям даже не сказал, куда. Родителям было не очень весело в итоге (
Автор. А называй-ка ты её "мамой": "Что вы мама меня притесняете по нац.признаку ? Это несовременно". И что она ответит на это ?
Всм несовременно ? 😃 современные американские фильмы \ сериалы она не смотрит, вот там такие межнациональные отношения в норме)) она старой школы и взглядов, в России на каждом углу такое не встретишь)
За тем, что ей не с родителями парня жить. К ним она и не "лезет". А им придется принять выбор своего сына, если они желают ему счастья.
Да родителям это счастье может и не сдалось ? Их дело просигнализировать и свою точку зрения показать. А невестке потом только внучат свекрухе не пихайте- они ей не нужны от такой невестки ("бабушка должна помогать")- это чужие внуки будут, а для вашей матери в самый раз.
Сообщение было удалено
Так мы же одна нация, абсолютно ничем не отличаемся. Есть маленькие дивиации, но мы одна кровь и так всегда было, есть и будет. Я с Украины!
Автор, пока вы в начале ваших отношений, вам и мать вашего парня даже жалко и понимаете где-то её. Но это пока.
Поверьте, придёт время и вам захочется, чтобы ваш МЧ, а вскоре и муж выбрал бы ВАС. В буквальном смысле. То есть если вы не захотите уехать в гости к его родителям- и он не поедет, поддержит вас; если кто-то с их стороны будет вас обижать - муж обязательно вступится за вас и т д. Вы уверены, что ваш МЧ защитит вас от своих же родственников, т.к. правда семьи бывают разные и не всегда доброжелателные? Вы уверены в нём? Если нет - я бы не моветовала вам продолжать отношения, т.к. в вас поселится обида на мужа. У нас с мужем, сейчас кстати почти бывшим, не только разные нации, а национальности. И его семейство, а именно мать не приняла меня. Хотя я, как и вы, по доброму к ним, ездила часто в гости, а вот не приняли и всё. И если сначала я тоже закрывала глаза на их выходки, после пары лет мне это надоело, думаю - ничего я вам не сделала так со мной обходится и сказала мужу, больше к твоей семье ни ногой, не хочу их видеть. Разводимся с мужем не по этой причине, но это одна из. Правда, автор, вы будите обяжаться и злиться на мужа, если он вас не будет защищать, а с годами может и уважать его перестанете за это.
Миленькая. Вы жизни не знаете и не видели еще. Видимо, за своими родителями просидели, щас , дай Бог, за русским высидите.
Да, я бойкостью характера никогда и не обладала, я этого и не скрываю. Про родителей Вы угадали: я до 25 лет жила с ними, поэтому и такая, наверное, ну может характер такой, кто знает...
Все зависит от него.
Вы перечисли едичных восточных людей. И им простили их национальность. Понимаете ? Вы не Цой и не Алсу. Вот станете ими и вам простят. Цою- за талант, Алсу- за деньги. Ли и Чан- единичные случаи на весь мир, а сколько их приезжает в Голливуд и ничего о других и не слышно, нешто они менее бесталанные ? Эдди Мерфи и Уилл Смит туда же, миллионы афроамериканцев, а кланяются только Смиту с Мерфи.
Что значит им "простили их национальность"? Кто простил? Арийское братство? Ку-клукс-клан? Ваш ник Вам не соответствует
Что значит им "простили их национальность"? Кто простил? Арийское братство? Ку-клукс-клан? Ваш ник Вам не соответствует
У тебя всё еще впереди- всю жизнь не просидишь ни за кем бы то ни было: в жизнь придется выйти и сама узнаешь на себе лично. Жизнь- она всякая...разная и не всегда сладко-приятная...бывают очень мощные пинки_тычки_затрещины_удары. Всё у тебя впереди , тем более в рф.
я с ними не общаюсь. Живу в своей квартире, но у нас общий ребенок. Они же мне покоя не дадут из-за сына. Да и он хочет с папой общаться. Поэтому и написала девочке автору-не спеши, присмотрись дольше. А то попадет, как я, не дай Бог, в манипулятивную семью, да еще и ставящую себя выше других. Не дай Бог
Жаль, что у Вас так получилось((...
Спасибо за добрые наставления! Конечно, поймет только тот, кто через такое проходил....(
А при чем здесь цвет кожи ?
Ваши подруги- сегодня други, а завтра- недруги.
Чтоб русский, да с нерусской- это западло для исконно-пасконных. Но допускается для опыта/разнообразия.
Кстати, вот его друзья как раз-таки так не считают, если ему кто и скажет прямо такими словами, то, наверное, Вы)))
При чем тут история Вашей сестры? Родители парня Автора умирать не собираются. Они будут присутствовать в жизни мужа. Зачем лезть туда, где тебя не приняли? Ситуации разные, но есть дипломатичная вежливость, где родители не приняли партнера своего ребёнка, но смирились и не лезут, не портят их отношения. И есть открытая неприязнь, открытое нежелание своему ребёнку конкретного человека. Зачем лезть туда, где тебя не хотят?
Это мазохистки. Ещё детей нарожает и сидя в декрете без денег в ипотечной квартире будет страдать, что денег на еду и одежду нет, с детьми никто не помогает, с мужем на свиданку выйти нельзя без детей, а муж к мамо уматал по очень важному делу, отдыхать от младенческих хлопот.
Это самый лайт вариант.
Вы про такт лучше свекрухе расскажите, тетка с форума вам ниче не должна.
Банкуйте с ней. Вечно притворяться милахой не выйдет. Кстати, судно за ней выносить будете ? И за свекром ?
Чего милаха то сразу? Или это сарказм? Потому что ссориться боюсь? Таких по-другому называют 😂 В том-то и смысл моего поста, что здесь мне никто ничего не должен и я никому не должна. Объективное мнение никак не заинтересованных со стороны людей, желательно опытных, повидавшие жизнь. Про судно Вы зря, она нас всех переживет, такой актив😂
да, разумеется. Честно написать тут даже рука не поднимается. Ну, такое "хохломразь" (слова супруга), "из говностраны" (слова свекрови)....
ну родители вашего супруга просто е.банутые, прости господи. Вы вообще наполовину русская и они вас даже точно украинкой не могут называть, так бы и отвечали, что Россия такая же ваша страна, как и их.
вообще они за что-то оскорбляли? не просто же так называли вас так? ссоры какие-то бвли наверное? как просто так можно так обзывать?
Я знаю три случая, когда родители пытались ставить вопрос "или он (а), или я (мы)". Во всех трех случаях победила любовь, а родителям пришлось смириться с выбором своих детей.
Один случай вообще получился печальный. Родители-питерцы шантажировали сына тем, что отнимут его квартиру (подарок), если он женится на девушке, которая была из другого города. Он оставил квартиру, ушел к друзьям, расписался (свадьбу сыграли в общежитии, где жила невеста), нашел работу за границей - и уехал, родителям даже не сказал, куда. Родителям было не очень весело в итоге (
Ужас какой( я так не хочу😒
Потом родятся внуки и они захотят их увидеть. Все наладится со временем.
Автор, пока вы в начале ваших отношений, вам и мать вашего парня даже жалко и понимаете где-то её. Но это пока.
Поверьте, придёт время и вам захочется, чтобы ваш МЧ, а вскоре и муж выбрал бы ВАС. В буквальном смысле. То есть если вы не захотите уехать в гости к его родителям- и он не поедет, поддержит вас; если кто-то с их стороны будет вас обижать - муж обязательно вступится за вас и т д. Вы уверены, что ваш МЧ защитит вас от своих же родственников, т.к. правда семьи бывают разные и не всегда доброжелателные? Вы уверены в нём? Если нет - я бы не моветовала вам продолжать отношения, т.к. в вас поселится обида на мужа. У нас с мужем, сейчас кстати почти бывшим, не только разные нации, а национальности. И его семейство, а именно мать не приняла меня. Хотя я, как и вы, по доброму к ним, ездила часто в гости, а вот не приняли и всё. И если сначала я тоже закрывала глаза на их выходки, после пары лет мне это надоело, думаю - ничего я вам не сделала так со мной обходится и сказала мужу, больше к твоей семье ни ногой, не хочу их видеть. Разводимся с мужем не по этой причине, но это одна из. Правда, автор, вы будите обяжаться и злиться на мужа, если он вас не будет защищать, а с годами может и уважать его перестанете за это.
Дело в том, что он на моей стороне и как раз-таки активно защищает меня... Но в этом-то и соль, его мать от этого еще сильнее ненавидит меня, я в этом уверена, хоть она таких слов не произносила. Думаю, ненавидит все-таки за то, что разлучила, рассорила их с сыном, с единственным сыном. Хотя я не ссорила😌
У тебя всё еще впереди- всю жизнь не просидишь ни за кем бы то ни было: в жизнь придется выйти и сама узнаешь на себе лично. Жизнь- она всякая...разная и не всегда сладко-приятная...бывают очень мощные пинки_тычки_затрещины_удары. Всё у тебя впереди , тем более в рф.
Ну с этим согласна с Вами
Это мазохистки. Ещё детей нарожает и сидя в декрете без денег в ипотечной квартире будет страдать, что денег на еду и одежду нет, с детьми никто не помогает, с мужем на свиданку выйти нельзя без детей, а муж к мамо уматал по очень важному делу, отдыхать от младенческих хлопот.
Это самый лайт вариант.
Я работаю официально, будет декретный отпуск) и Вы все так пишите, будто мы уже завтра заведем детей😂
Я в этом не разбираюсь(, вот кое-как получилось скопировать ссылку на фото https://sun9-7.userapi.com/impg/3Oe0JGutDJPIo_PV9E0hLQZXpqOBb6WYD9NkXg/nFj8KxZ2pdc.jpg?size=1080x952&quality=96&sign=19ae3801524c2a874b8ccb5b3468841d&type=album
Думаю монголоидный) но свое лицо трудно оценивать, я ж его каждый день вижу
Ой, какая девочка красивая)
Проклинут..
Это все, что нужно знать о 28летней барышне...