Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до …
Спасибо! Очень рада за Вас, всем желаю такой любви! Он за меня всегда и во всем заступался)) однажды на мужчину чуть не напал, из-за того, что тот меня столкнул (нечаянно). Но на родителей кричать не дело((
Тебя тут русское бабье ща возненавидит: ты жИ русского себе забрала, т.е. их обделила. Мужские собратья-урысы (исконно-пасконные) тоже осудят твоего МЧ ужасным словом на букву "Ч" (как жен.русских зовут, которые черных подбирают).
Тебя тут русское бабье ща возненавидит: ты жИ русского себе забрала, т.е. их обделила. Мужские собратья-урысы (исконно-пасконные) тоже осудят твоего МЧ ужасным словом на букву "Ч" (как жен.русских зовут, которые черных подбирают).
Я знаю, кто минусует. Никто не любит правду и никому она не нужна.
В точку написали, русские они такие. Русские бабы злобой исходить будут что узко.глазая русского мужика забрала
это когда русские жёнщины ненавидели за то, что русского забрали?? это русакмх мужичин бесит, что русские девушки с иностранцами,а не наоборот
Сообщение было удалено
Кому твое «скажу» сдалось, указальщик ***. Вы только хамить умеете поскольку воспитанности ноль
Оххх, правильно вы задумались и не решаетесь, мне ни с первой, ни со второй свекровью не повезло. Хоть и перестала общаться с обеими, но на уши они совим сыновьям всегда капали, что не добавляет мира в семье, сами понимаете. Вашему жениху потребуется ну очень много терпения и выдержки вам не передавать и мимо ушей пропускать все то, что они ему говорить о вас будут.
у меня подружка татарка с голубоглазым блондином русским и я первая, кто была всеми руками и ногами за их пару, когда она еще сомневалась
А что вы от русских то ожидали? И не говорите что раньше не замечали такого.
Оххх, правильно вы задумались и не решаетесь, мне ни с первой, ни со второй свекровью не повезло. Хоть и перестала общаться с обеими, но на уши они совим сыновьям всегда капали, что не добавляет мира в семье, сами понимаете. Вашему жениху потребуется ну очень много терпения и выдержки вам не передавать и мимо ушей пропускать все то, что они ему говорить о вас будут.
согласно. на самом деле как бы не писали, что главное мнение парня, но нелюбовь свекрови может очень сильно отношения испортить, ведь от этого будут постоянные лишие ссоры
у меня подружка татарка с голубоглазым блондином русским и я первая, кто была всеми руками и ногами за их пару, когда она еще сомневалась
Так вы подружка, а не мать-сына, допустим. Любят наши бабоньки себя светлицами выставлять и в прЭлесть впадать "ой, я не такая, я за мультикультурализм", а как коснись ее сынка или внучка, куда этот мультикультурализм девается. Также и дочь вам НЕ Уилла Смита приведет , вы в пляс пуститесь ?
Так вы подружка, а не мать-сына, допустим. Любят наши бабоньки себя светлицами выставлять и в прЭлесть впадать "ой, я не такая, я за мультикультурализм", а как коснись ее сынка или внучка, куда этот мультикультурализм девается. Также и дочь вам НЕ Уилла Смита приведет , вы в пляс пуститесь ?
тут писали не проо мам, а про женщин русских. читайте хоть на что я ответила сначала
Автор. А называй-ка ты её "мамой": "Что вы мама меня притесняете по нац.признаку ? Это несовременно". И что она ответит на это ?
Сообщение было удалено
вы свою национальную черту то русским не приписывайте
Доллар снизился до 74,26 руб.
Готовьтесь к тому, что может быть такая ситуация, что не воспримет свекровь ни вас, ни вашего ребенка. У меня такая бабушка была, не приняла ни мою маму, ни меня. Отношения были всю жизнь натянутые и мне ещё ребенку гадости говорила про мою маму. Вам решать.
Готовьтесь к тому, что может быть такая ситуация, что не воспримет свекровь ни вас, ни вашего ребенка. У меня такая бабушка была, не приняла ни мою маму, ни меня. Отношения были всю жизнь натянутые и мне ещё ребенку гадости говорила про мою маму. Вам решать.
А бабка, какую невестку хотела? Из этих Виндзоров, леди Ди ? И сын у ней сам был какой? Ликвидный на брачном рынке-то ? Эти карги знают своё дело, куда бить.
Автор. Ты не сталкивалась с нацизмом, только потому, что тебе повезло. Он неискореним. В крови у русских. Они (любые люди) даже тебе и не тыкали нацией, потому что...считали тебя 3-им сортом, вот тебе еще и показывать свое отношение-жирно будет.
По поводу детей. А скажут ли деточки спасибо за хакаский глаз...? Дети злые-обзывают. Папочка я смотрю матушку слушает...
Иногда злые дети перерастают во злых взрослых)) моему МЧ с детства нравятся Брюс Ли, Джеки Чан и Виктор Цой, поэтому лично у него не было желания оскорблять людей с другим разрезом глаз))) а от детских обижулек никуда и никому не деться( в моей школе русскую девочку высмеивали за большое родимое пятно на лбу. Так что смотря какие дети... А во взрослой жизни уже нет оскорблений, люди взрослые ведь, смешно же)
Сообщение было удалено
Очень жестко сказали(( молодой человек, наверное, ТОНКО и ИЗЯЩНО пошутить хотел)))
Совместная ипотека на 20 лет и в добрый путь.
Иногда злые дети перерастают во злых взрослых)) моему МЧ с детства нравятся Брюс Ли, Джеки Чан и Виктор Цой, поэтому лично у него не было желания оскорблять людей с другим разрезом глаз))) а от детских обижулек никуда и никому не деться( в моей школе русскую девочку высмеивали за большое родимое пятно на лбу. Так что смотря какие дети... А во взрослой жизни уже нет оскорблений, люди взрослые ведь, смешно же)
Вы перечисли едичных восточных людей. И им простили их национальность. Понимаете ? Вы не Цой и не Алсу. Вот станете ими и вам простят. Цою- за талант, Алсу- за деньги. Ли и Чан- единичные случаи на весь мир, а сколько их приезжает в Голливуд и ничего о других и не слышно, нешто они менее бесталанные ? Эдди Мерфи и Уилл Смит туда же, миллионы афроамериканцев, а кланяются только Смиту с Мерфи.
Скажу как есть: мой рост 170 см, обожаю каблуки. На каблуках я 180-185 см. Всегда мечтала встретить мужчину 190+. У моего МЧ рост 193см. Среди вышеперечисленных такой рост мне лично не встречался. Азиаты мужчины есть высокие и красивые, многим нравятся те же корейцы, японцы. Ну сложилось так, что встретила русского, ну или он меня, как посмотреть))
Должен же кто-то удовлетворять половые потребности сыночки. Пущая Эта будет. Согласно их суждениям.
Мда, чувство такта Вам не занимать, конечно) у него и так были "девушки для этого". Серьезных отношений не хотел ни с кем строить. Да и с моим нулевым опытом в этом деле, ну явно не для этого я(((
я с ними не общаюсь. Живу в своей квартире, но у нас общий ребенок. Они же мне покоя не дадут из-за сына. Да и он хочет с папой общаться. Поэтому и написала девочке автору-не спеши, присмотрись дольше. А то попадет, как я, не дай Бог, в манипулятивную семью, да еще и ставящую себя выше других. Не дай Бог
Никуда они не денуться. Моя бабушка, тоже не хотела мою маму, так как мама болгарка и ничего, живут уже 45 лет и двое детей вырастили, мама у меня на много более образованная и красивая, чем папа. Ночная кукушка дневную перекукует. Это не от большого ума у людей. Сколько родители националисты судеб перегадили, просто не счесть. У меня много подруг у друзей татар, так там вообще от детей отказывались и не общались годами, но даже там, где разная религия, побесились и приняли обратно. Скажите ей, я вас услышала, прийму к сведенью и продолжайте делать, как вам удобно. Главное не ведитесь на провокации.
Ой, какие не ведитесь на провокации?))) Я ей вообще ничего ответить не могу, сразу теряюсь, какой там)) и вообще по жизни всегда умные остроумные ответы приходили в голову уже опосля😜 Я человек неконфликтный, скромная тихоня, точнее размазня на постном масле без боевого духа😂
Я русская, мой парень татарин. И мои родители его хорошо приняли, и его родители меня хорошо приняли. А вот одна его бабушка была категорически против. Долго сопротивлялась, но в итоге смирилась и приняла меня. Я вот испытывала похожие чувства, не понимала, почему она хочет решать, кто лучше для её внука, почему любая татарка лучше меня только потому, что она татарка. И нормально ли это, что из-за этого у них портятся отношения. В итоге все хорошо, вяжет мне носки, готовит вкусняшки. Может, у вас все изменится
Как мило))))
это уже недаекват. нападать на человека за то что он толкнул нечаяннно. такого надо в дурку. это каклы у нас любят
Это нужно знать историю от начала и до конца. Если вкратце, то там мужчина меня сильно толкнул, я зашаталась, а он не извинился. МЧ его попросил извиниться за это. Тот мужчина ни с чего начал вести себя неадекватно, пошли маты. Ну слово за слово... У МЧ горячий характер, а я наоборот спокойная, мы идеально подходим друг другу))
У меня светлая кожа, гляньте фото😂 а если серьезно, то мои русские подруги сами пытались меня познакомить с русскими парнями))