Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до …
Если моя потенциальная свекровь здесь сидит, то я сойду с ума, пожалуйста, не пугайте меня так😂 МЧ решительный, с родителями не общается по-прежнему, выбрал меня... Но мне грустно все равно((
Хорошо, что решительный.
А грустить не надо. И вообще, кому сейчас грустней всего - так это парню. Ты-то хоть с родителями, а он со своими - под вопросом. Там и разрыв может случиться. Поддержи его.
и вообще межнациональные браки между русскими и другими не желательны. (может только между русскими и беларусами - но это русские). потому что русских все меньше и мы не должны исчезать.
Именно с национализмом я не сталкивалась, мне везло как-то на людей. Вот кстати, у меня друзья русские, украинцы, армяне. На работе одни русские, меня в коллективе считают своей)) никогда никакого намека на нацизм. В начальных классах некоторые ребята шутили и обзывали, потом я выросла, расцвела и они подобрели)) или выросли, поумнели😃
нет никакого нацизма у русских, но конечно всегда есть исключения. у меня подруги татарки ,армянки, украинки есть. честно даже забывала,что они не русские и воспринимала, как русских.
Автор. Ты не сталкивалась с нацизмом, только потому, что тебе повезло. Он неискореним. В крови у русских. Они (любые люди) даже тебе и не тыкали нацией, потому что...считали тебя 3-им сортом, вот тебе еще и показывать свое отношение-жирно будет.
По поводу детей. А скажут ли деточки спасибо за хакаский глаз...? Дети злые-обзывают. Папочка я смотрю матушку слушает...
Сообщение было удалено
Кстати, мои русские подружки очень корейцев любят) BTS, дорамы там всякие))
Автор. Ты не сталкивалась с нацизмом, только потому, что тебе повезло. Он неискореним. В крови у русских. Они (любые люди) даже тебе и не тыкали нацией, потому что...считали тебя 3-им сортом, вот тебе еще и показывать свое отношение-жирно будет.
По поводу детей. А скажут ли деточки спасибо за хакаский глаз...? Дети злые-обзывают. Папочка я смотрю матушку слушает...
вот почему я считаю, что межнациональные браки нежелательные. пусть каждый жениться на своем - русский на русской, якут на якутке, армянин на армянке и тэдэ и тэпэ. Так и будем жить дружной семьей, эх, хорошо)
Сообщение было удалено
пошел *** гейский ***!) сейчас твоя *** горит от кучи *** а еще сколько ты сегодня примешь? ахахахахахах😄 а русских все сейчас НАВИДЯТ чаще читай новости или тебе мозги сместили когда ты сосал нигерский елдык?)
Именно с национализмом я не сталкивалась, мне везло как-то на людей. Вот кстати, у меня друзья русские, украинцы, армяне. На работе одни русские, меня в коллективе считают своей)) никогда никакого намека на нацизм. В начальных классах некоторые ребята шутили и обзывали, потом я выросла, расцвела и они подобрели)) или выросли, поумнели😃
странно, с бытовым нацизмом не сталкивались что ли? В мск сплошь бытовой нацизм
Сообщение было удалено
судя по населению тех стран, кто поддерживает Россию, русских любят большинство людей на планете
Автор. А мужчины-хакасы-буряты вас привлекают ?
соглашусь, к сожалению в этой ситуации, автору надо быть мудрее, чем родители, хотя они и взрослее и опытнее...
Вот именно, что жизненного опыта у меня по сути и нет... до 25 лет жила с родителями, потом одна... отношений вообще не было никаких...иногда сама думаю, что мышление какое-то инфантильное у меня(
это бред. не знаю, по кому вы судите, мои родственики не такие да у моих мужчин таких не было, может у вас так принято конечно. а зачем вам деньги невестки вообще? она что родителям их давать будет что ли если богатая?
Вы с Луны, что ль? 1 день на свете? Перед богатой женщиной все книксены (многократные!) делают. Заискивают. Уважают. А перед нищей (русской/нерусской), кто пиетет держит ?
Даже если вы поженитесь и он будет вас любить, то родственники будут продолжать отравлять жизнь, вы ВСЕГДА будете ощущать что вы для них "второй сорт" ваши дети для них будут "неполноценными полукровками". В любом случае, даже если явной агрессии с их стороны не будет, то сказанные слова его матери вы сможете ни забыть, ни простить.. Ни через год, ни через 5, ни через 10. Зачем вам родственники с такими националистическими взглядами? Я считаю, что вы напротив, должны показать, что уважаете себя и свою нацию
Да, их слова действительно врезались мне в память... Запомнила каждое слово, прям слово в слово.... Обидно то, что хорошо сначала отнеслись, а оказывается отнеслись-то как к игрушке для сына((
Нацисты в любой нации есть, азиатов тоже нацистов хватает. Тут одна активно писала о превосходстве азиатов и азиаток, что русские все ш.люхи и намного глупее азиатов. Да и вообще азиаты умнее всех других наций, в том числе европейских
Вот именно, что жизненного опыта у меня по сути и нет... до 25 лет жила с родителями, потом одна... отношений вообще не было никаких...иногда сама думаю, что мышление какое-то инфантильное у меня(
мой совет, в конфликт с родителями не вступать, МЧ тоже против них не настраивать... на самом деле, как сложится дальнейшая судьба вашей будущей семьи, сейчас зависит только от него... он достаточно взрослый, чтобы принимать адекватные решения, своих родителей знает лучше, а они его знают лучше чем вы... поэтому, как он расставит, насколько при это будет убедителен, так и будет. Нормальные родители против ребенка не пойдут, если увидят, что ему хорошо и все складывается как он хочет, то примут это...ну а если они не нормальные, то в душе/голове отпустить эту ситуацию...
Их смущает разрез глаз.
А если ...перетасовать и поспрашивать у них, вот вам русская, с волоокими глазами, но тунеядка/лентяйка/с тремя детьми ? Они согласятся на такую, но условно русскую?
Их смущает разрез глаз.
А если ...перетасовать и поспрашивать у них, вот вам русская, с волоокими глазами, но тунеядка/лентяйка/с тремя детьми ? Они согласятся на такую, но условно русскую?
а зачем вас в крайности бросает? тунеядка с 3мя детьми вне зависимости от национальности и внешности ни одним родителями не понравится
Никуда они не денуться. Моя бабушка, тоже не хотела мою маму, так как мама болгарка и ничего, живут уже 45 лет и двое детей вырастили, мама у меня на много более образованная и красивая, чем папа. Ночная кукушка дневную перекукует. Это не от большого ума у людей. Сколько родители националисты судеб перегадили, просто не счесть. У меня много подруг у друзей татар, так там вообще от детей отказывались и не общались годами, но даже там, где разная религия, побесились и приняли обратно. Скажите ей, я вас услышала, прийму к сведенью и продолжайте делать, как вам удобно. Главное не ведитесь на провокации.
Автор, Вам тут скажут, что надо наплевать на его родителей и не обращать на них внимание. Но готовы ли Вы жить с человеком, который будет разрываться между Вами и родителями? Нормальный сын родителей не бросит, следовательно они всегда будут присутствовать в Вашей жизни. Я бы сама ушла, плохо это, когда тебя не принимают самые близкие. Нормальных отношений всё равно не получится
Нормальные родители, не поставят сына, перед таким выбором.
Я русская, мой парень татарин. И мои родители его хорошо приняли, и его родители меня хорошо приняли. А вот одна его бабушка была категорически против. Долго сопротивлялась, но в итоге смирилась и приняла меня. Я вот испытывала похожие чувства, не понимала, почему она хочет решать, кто лучше для её внука, почему любая татарка лучше меня только потому, что она татарка. И нормально ли это, что из-за этого у них портятся отношения. В итоге все хорошо, вяжет мне носки, готовит вкусняшки. Может, у вас все изменится
Я русская, мой парень татарин. И мои родители его хорошо приняли, и его родители меня хорошо приняли. А вот одна его бабушка была категорически против. Долго сопротивлялась, но в итоге смирилась и приняла меня. Я вот испытывала похожие чувства, не понимала, почему она хочет решать, кто лучше для её внука, почему любая татарка лучше меня только потому, что она татарка. И нормально ли это, что из-за этого у них портятся отношения. В итоге все хорошо, вяжет мне носки, готовит вкусняшки. Может, у вас все изменится
Так бабушки и родители разные поколения
Ну ты уже нерусская раз сменила нацию и веру ты татарка. Вообще я считаю, что русская должна быть русской
Совсем как у меня). До 27 не влюблялась. И вдруг с первого взгляда, и на всю жизнь. Мы уже 35 лет вместе.
Да будет вам счастье.
И всё же, парень должен тебя защищать всегда и во всём. Каменная стена. Если не так - лучше отступиться от него. Хороший мужик, но не орёл.
Спасибо! Очень рада за Вас, всем желаю такой любви! Он за меня всегда и во всем заступался)) однажды на мужчину чуть не напал, из-за того, что тот меня столкнул (нечаянно). Но на родителей кричать не дело((
Спасибо! Очень рада за Вас, всем желаю такой любви! Он за меня всегда и во всем заступался)) однажды на мужчину чуть не напал, из-за того, что тот меня столкнул (нечаянно). Но на родителей кричать не дело((
это уже недаекват. нападать на человека за то что он толкнул нечаяннно. такого надо в дурку. это каклы у нас любят
Скорее она в воспитании активно участвовала, но у нее отличное от родителей мнение кто и как. Традиции и т.д. и т.п.
Да там бабушка такая, маму моего парня не принимала как жену своего сына, хоть она и татарка. В итоге как раз его мама на мою защиту встала. Тип понятно, что она ничего не решает, просто то же чувство было, что из-за меня мой парень ссорится с близким человеком.