Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до …
У них особые, трепетные отношения, о которых в книгах пишут, а мы тут их опошливаем и обесцениваем, злыдни. Наивная авторша в силу отсутствия жизненного (печально-плохого) опыта. Свекор может клинья подбивать даже секретно от сына ибо за человека авторшу не считает, а она расценит это как "добрый человек какой же". Только свекруха лицо хоть показала, молодец.
Человека человеком делает его степень человечности, а не расовая принадлежность. Есть люди бесчеловечные: убийцы, насильники, педофилы, террористы, мошенники и т.п. и встречаются такие в каждой стране. Если для Вас человек с не типичным для Вашего восприятия разрезом глаз или цветом кожи уже априори не человек, то задумайтесь о Вашей моральной составляющей. К сожалению, для Вас мы живем в многонациональной стране. Но напрягает это только Вас.
Что касается отца МЧ. Он женат на блондинке и счастлив в браке. И чтобы "подбивать клинья" к женщине своего сына - это надо иметь такую низость, которой у свекра просто быть не может.
Сравнение себя с Йоко Оно сильное, автор. Насколько я помню, Йоко- всемирная художница помимо замужа с Джоном или типа того, абстракционизм, проклятый. Подстилки Николаса Кейджа мне не интересны.
Я себя с ней и не сравнивала. Просто уточнила, вокруг Леннона наверняка и красивые успешные европейки были. Выбрал ее. Видимо, любовь существует вне национальных признаках. До всемирно успешной Оно многим европейцам далеко, чего уж говорить обо мне, "нечеловеке вовсе"
Думаю скорее его друзья могут. "Хорошо ко мне относятся " это интересно в чем проявляется? Наверное подкатывают, а она и не понимает ничего. Тоже хотят попробовать на раз - другой для разнообразия. Ибо все в жизни нудно успеть попробовать пока молод 😏
Я реально плачу... от смеха над Вами и Доброй душой... Вы только об одном все думаете? Что такое нормальное человеческое отношение, дружба, Вам не знакомы? Отношения без грязного подтекста не могут быть в принципе?😂
Хм... А чего это он интересовался вашими отношениями? 🤔 и какая ему разница когда вы съедитесь?
Просто спросил у сына как обычный нормальный родитель, собираемся ли мы жить вместе. МЧ сказал, что я не хочу торопить события. Его отец стал ко мне сразу добрее относиться, понял, что у сына серьезные намерения
Это слоган к фильму Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих" , автор. Ссср вестерн 1920 годов.
Человека человеком делает его степень человечности, а не расовая принадлежность. Есть люди бесчеловечные: убийцы, насильники, педофилы, террористы, мошенники и т.п. и встречаются такие в каждой стране. Если для Вас человек с не типичным для Вашего восприятия разрезом глаз или цветом кожи уже априори не человек, то задумайтесь о Вашей моральной составляющей. К сожалению, для Вас мы живем в многонациональной стране. Но напрягает это только Вас.
Что касается отца МЧ. Он женат на блондинке и счастлив в браке. И чтобы "подбивать клинья" к женщине своего сына - это надо иметь такую низость, которой у свекра просто быть не может.
Ой, я вам не завидую. У вас столько открытий впереди и по расовой принадлежности, и по свекрам...Они будут не всегда приятно-радостные. Никто не будет думать, "ах, как бы этой хакасочке сделать хорошо и навсегда? Не потревожить бы её чувства.Не унизить. Не задеть".
Ой, я вам не завидую. У вас столько открытий впереди и по расовой принадлежности, и по свекрам...Они будут не всегда приятно-радостные. Никто не будет думать, "ах, как бы этой хакасочке сделать хорошо и навсегда? Не потревожить бы её чувства.Не унизить. Не задеть".
Да никто и не обязан думать о моих чувствах😂 Другое дело, что есть просто такие вещи, как воспитание. Какой смысл говорить человеку гадости? Даже если его это заденет, причит боль, дискомфорт, то человеку сказавшему это лучше в жизни не станет. Другое дело, когда мы говорим друг другу хорошее, то и самому на душе легко и хорошо. Это на себе проверено))
И хорошо, что не завидуете)) Это плохое чувство, да и нечему завидовать😂Наоборот, радуйтесь, что родились с большими глазами, ведь Вас никто не посмеет обидеть, ведь Вы человек😉
Надо же... это слоган к фильму "Отступники". Кстати, если кто еще не видел, то рекомендую 👍 любимый наш фильм с МЧ😍
если среди вашего народа много смешанных браков то ваша нация ассимируется с русскими просто растворитись, то свой среди чужих не так страшен. А для тех наций которых только свои то там будут изгоями.
А кто вообще в нашем мире задумыаается и беспокоится о чувствах других людей??! Я вообще плевать хотела на чувства других людей и что они там думают о других и ср***ть мне какие у них глаза 🤣
Да никто и не обязан думать о моих чувствах😂 Другое дело, что есть просто такие вещи, как воспитание. Какой смысл говорить человеку гадости? Даже если его это заденет, причит боль, дискомфорт, то человеку сказавшему это лучше в жизни не станет. Другое дело, когда мы говорим друг другу хорошее, то и самому на душе легко и хорошо. Это на себе проверено))
Ну ты молодец, с улыбкой все воспринимаешь 😉 но это ты здесь такая грамотная, потому чьо есть время обдумать ответ. Скажи тебе такое в жизни то х*** ты бы также красиво ответить смогла бы. Как овца бы пялилась и делала бы умный вид 🤣100% в жизни ты соображаешь не так хорошо 😏
Человеком ты станешь, когда сама из себя что-то представлять начнешь. И твои узкие глаза тут ни при чем . Старайся и без мужика чего-то в этой жизни стоить . Сегодня он есть, а завтра его нет
И да, автор растеряется от агрессии на почве расы, т.к. не привыкла к такому-то. Начнет про вечную доброту говорить.
Хакасы/буряты/казахи/китайцы- все одинаковые. Вот ток про персидскую кровь не надо мне щас свистеть и говорить, что все они разные на лицо: у кого-то длиннее лицо, у кого-то вширь.
Азиаты они и в Африке азиаты. Европейцы тоже все на одно лицо . Хоть русские, хоть эстонцы, хоть французы. Особенно блондинки
И да, автор растеряется от агрессии на почве расы, т.к. не привыкла к такому-то. Начнет про вечную доброту говорить.
100%. Только глупо обижаться на правду то. Я ей про узкие глаза не в обиду говорю. Я блондинка, у меня светлые ресницы и брови. Без макияжа и без наращивания ну моль. Ну это констатация факта. Тоже самое что сказать, что чернокожий это черный. Если автор не совсем дура , то обижаться на такое не будет. Хотя... Хз, слишком уж она нежная 🤣
Я думаю ей если сказать что она дура, она тоже растеряется 😏
Ну ты молодец, с улыбкой все воспринимаешь 😉 но это ты здесь такая грамотная, потому чьо есть время обдумать ответ. Скажи тебе такое в жизни то х*** ты бы также красиво ответить смогла бы. Как овца бы пялилась и делала бы умный вид 🤣100% в жизни ты соображаешь не так хорошо 😏
Так я и не спорю, я сама ниже писала об этом) в жизни я бы растерялась на грубость(
Но я об этом не жалею, я человек не конфликтный и мне так проще жить, без стрессов)
100%. Только глупо обижаться на правду то. Я ей про узкие глаза не в обиду говорю. Я блондинка, у меня светлые ресницы и брови. Без макияжа и без наращивания ну моль. Ну это констатация факта. Тоже самое что сказать, что чернокожий это черный. Если автор не совсем дура , то обижаться на такое не будет. Хотя... Хз, слишком уж она нежная 🤣
Я ни на что стараюсь не обижаться)
Да не сказала бы) Просто у меня жизнь скучная😂 На работе нет стресса, коллектив хороший, дома тоже все хорошо и спокойно)
Надеюсь, ситуация с родителями скоро улучшится. В мае у отца МЧ будет ДР, надеюсь на примирение.
А вариант поругаться с кем-то на улице или в супермаркете ну как-то маловероятно))
7-9 тыс лет назад на территории центральной Европы и Балтики жили чернокожие люди, от которых впоследствии получились индо-европейцы и финно-угры. Тогда все были череыми. Вот и живи теперь с этим.
Какие чернокожие люди? Алло! Можно просто были черные от грязи, тк немытые, но не чернокожие.
Сморозил такую х-йню.
Сейчас бы все ходили с жо_пами и губами пухлыми как у темнокожих - негров.
А у белых ничего из этого нет.
Так что не надо ля-ля тут!!! Врешь!
7-9 тыс лет назад на территории центральной Европы и Балтики жили чернокожие люди, от которых впоследствии получились индо-европейцы и финно-угры. Тогда все были череыми. Вот и живи теперь с этим.
Это тебе сами темнокожие сказали? Это у них такая версия, что белые произошли от них- как сбой, 'сломаный' ген.
"Хакаска- узкоглазая что ли?ну я бы тоже внуков не хотела таких.
Находите себе такого же.
У нас славян мало уже остается. Одни волосато-бородатые черные, блиномордые, узкоглазые."
Видимо, этот пост уже удален, не нашла, я скопировала цитату.
Автор, а представь, что это пишет твоя потенциальная свекровь.
Я бы послала и её, и её сынка. Ничего хорошего такая воспитать не могла.
На фото ты очень хорошенькая, у тебя такой парень будет, до которого твоему нерешительному телёнку как до неба.
Мы с мужем тоже разных национальностей, так он слова плохого не позволял своей матери обо мне сказать. Настоящий мужчина.
Люди вроде толерантные, но не толеранты к другому мнению и удаляют сообщения.
Вы не поняли все? Странно. Крч, все ясно тут. Она ему нужна трлько для тра***, она ж наивненькая, податливая, до него целкой была? Значит может с ней делать все что хочет и без резинки. Странно что замуж зовет только🤔
Что за бред🤦♀️ он вообще-то ее замуж зовет и даже с родителями поссорился из-за этого. Откуда вы информацию взяли, что он ее просто потрахать хочет????
Я себя с ней и не сравнивала. Просто уточнила, вокруг Леннона наверняка и красивые успешные европейки были. Выбрал ее. Видимо, любовь существует вне национальных признаках. До всемирно успешной Оно многим европейцам далеко, чего уж говорить обо мне, "нечеловеке вовсе"
конечно. уж у него то точно полно выбора было при его извествнлсти, но он ее по-настоящему любил, они были на одной волне