Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до …
Почему? Ну, если титульная нация, априори, считается красивой. Вот Водянова - русская красавица и рядом хакасску поставить, кто будет красотка?
Даже в этой теме, например, русские мужики не отписались, что да, с узкими глазами -красотки и мы их в жены берем.
Почему? Ну, если титульная нация, априори, считается красивой. Вот Водянова - русская красавица и рядом хакасску поставить, кто будет красотка?
Даже в этой теме, например, русские мужики не отписались, что да, с узкими глазами -красотки и мы их в жены берем.
Причем здесь все мужики? Здесь речь об одной конкретной паре, в которой ему то нравится. А Водянова очень относительная красавица, следы пьяного зачатия слишком просматриваются на лице.Так, экзотика для западных мужчин. Здесь бы у нее такой популярности не было. Да и здоровья без их медицины ей бы не хватило на 5 детей.
Причем здесь все мужики? Здесь речь об одной конкретной паре, в которой ему то нравится. А Водянова очень относительная красавица, следы пьяного зачатия слишком просматриваются на лице.Так, экзотика для западных мужчин. Здесь бы у нее такой популярности не было. Да и здоровья без их медицины ей бы не хватило на 5 детей.
Че-то не одну топ-модель хакасску не знаю.
Автор, у тебя все в порядке?
- В 32 года он перемерял кого попало, а ты в 28 ему так отдалась невинной?
- зачем вы крестились и встали на путь израильской секты? Ты читала вообще что в библии написано?
- у тебя свербит какая-то закомплексованность. Думаю, что тебе надо обратиться к психологу и пожить в другой стране, чтобы понять кто такие славы (slaves) в сравнении.
Мужики не отписались потому что их такие темы не интересуют 🤣 авторше надо было добавить в пост #секс и мужикам бы сразу стала интересна темка😏 пусть авторша напишет про их секс, интерес у публики подогреет 100% 😏
Про Водянову согласна. Тоже баба не в моем вкусе. Да и какая экзотика, если она такая же европейка как и англичане? Что русская, что полячка одно лицо.
Что за бред🤦♀️ он вообще-то ее замуж зовет и даже с родителями поссорился из-за этого. Откуда вы информацию взяли, что он ее просто потрахать хочет????
Просто эта Гостья знает жизнь лучше всех) у МЧ серьезные намерения, поэтому и свадьба скоро) но есть люди, которые всегда и во всем видят подвох
Всех с Пасхой! 😊
Мне важно мнение только одного русского мужчины😂
Вот у Водяновой как раз-таки нелегкая судьба была в России. Она очень сильная женщина, успешная, а такое всегда заслуживает уважение)
А точно, она еще многодетная мать же) это дорогого стоит😚
- зачем вы крестились и встали на путь израильской секты? Ты читала вообще что в библии написано?
- у тебя свербит какая-то закомплексованность. Думаю, что тебе надо обратиться к психологу и пожить в другой стране, чтобы понять кто такие славы (slaves) в сравнении.
Эм, ну что поделать, он же все-таки мужчина, не монах😂 мне было 27 лет. Мы долго просто встречались, платонически) Он поступил очень порядочно, не давил на меня и потом не высмеивал, когда узнал, что не было никого в моем-то возрасте) В моем возрасте встретить такого же нереально, даже женщину такую найти уже трудно. Ну так получилось. Он взрослый мужчина, ну разумеется, у него были до меня другие женщины(
Мы уже были крещеные с рождения, как и многие в России))
Про израильскую секту не знаю ничего(
Slaves переводится как рабы. При чем здесь рабство, скажите пожалуйста?
Мужики не отписались потому что их такие темы не интересуют 🤣 авторше надо было добавить в пост #секс и мужикам бы сразу стала интересна темка😏 пусть авторша напишет про их секс, интерес у публики подогреет 100% 😏
😂Да тут и так понятно все. У меня до него никого не было, так что полагалась на него) благость он знает что и как делать😂
Она добилась всего сама, вышла из бедности. Успешная, сильная, волевая, известная на весь мир, а также многодетная мать😊 естественно я и рядом не стояла, ну сравнили😂
Сообщение было удалено
Спасибо и Вас с праздником! Аминь🙏🏻 добро победит!😊
И что она интересно расскажет психологу? У меня до 27 лет не было отношений, предки моего мужика меня за человека не принимают, мужик меня пользует как хочет, в паре я слова не имею, но я хожу вся такая юродивая с улыбочкой? Помогите мне? 🤣🤣🤣
Эм, ну что поделать, он же все-таки мужчина, не монах😂 мне было 27 лет. Мы долго просто встречались, платонически) Он поступил очень порядочно, не давил на меня и потом не высмеивал, когда узнал, что не было никого в моем-то возрасте) В моем возрасте встретить такого же нереально, даже женщину такую найти уже трудно. Ну так получилось. Он взрослый мужчина, ну разумеется, у него были до меня другие женщины(
Я уверена, они у него и сейчас есть 😆
Ну вот собственно он и делает с тобой все что хочет. Правильно тебе тут насчет рабов писали
Не уважают выбор сына, значит, не уважают его самого. Так и передай своим не состоявшимся родственникам. Оставь эту затею, не заменимых нет. Будет тяжело, но ты справишься.
Мой поначалу тоже меня защищал, а после свадьбы все изменилось. Пока у вас нет бытовухи, ребёнка и тд.все будет проще. Но потом они начнут дергать за ниточки и он встанет на их сторону.
Сами потом поймут, что жизнь сыну испортили и гореть им за это. Мы не властны даже над своими детьми. У них свой выбор и своя дорога, не важно с кем они захотят его пройти.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.