Гость
Статьи
родители моего МЧ не …

родители моего МЧ не принимают меня из-за нации

Всем здравствуйте! Мне 28 лет, моему МЧ 32. Мы одной веры, но разной нации. Я хакаска, он русский. До меня он встречался только с русскими, была украинка еще, но с ними он надолго не жил. А у меня до …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Добрая душа
Гость

Да, действительно, просто не умные, ограниченные люди. И только.

Почему? Ну, если титульная нация, априори, считается красивой. Вот Водянова - русская красавица и рядом хакасску поставить, кто будет красотка?
Даже в этой теме, например, русские мужики не отписались, что да, с узкими глазами -красотки и мы их в жены берем.

Гость
Добрая душа

Почему? Ну, если титульная нация, априори, считается красивой. Вот Водянова - русская красавица и рядом хакасску поставить, кто будет красотка?
Даже в этой теме, например, русские мужики не отписались, что да, с узкими глазами -красотки и мы их в жены берем.

Причем здесь все мужики? Здесь речь об одной конкретной паре, в которой ему то нравится. А Водянова очень относительная красавица, следы пьяного зачатия слишком просматриваются на лице.Так, экзотика для западных мужчин. Здесь бы у нее такой популярности не было. Да и здоровья без их медицины ей бы не хватило на 5 детей.

Гость
Добрая душа

Джон Йоко избивал , кстати. И изменял ей.

И другую бы избивал и изменял с тем же успехом, он то был бы тот же самый с другой.

Добрая душа
Гость

Причем здесь все мужики? Здесь речь об одной конкретной паре, в которой ему то нравится. А Водянова очень относительная красавица, следы пьяного зачатия слишком просматриваются на лице.Так, экзотика для западных мужчин. Здесь бы у нее такой популярности не было. Да и здоровья без их медицины ей бы не хватило на 5 детей.

Че-то не одну топ-модель хакасску не знаю.

Гость

Автор, у тебя все в порядке?
- В 32 года он перемерял кого попало, а ты в 28 ему так отдалась невинной?
- зачем вы крестились и встали на путь израильской секты? Ты читала вообще что в библии написано?
- у тебя свербит какая-то закомплексованность. Думаю, что тебе надо обратиться к психологу и пожить в другой стране, чтобы понять кто такие славы (slaves) в сравнении.

Гость
Гость

Что за бред🤦‍♀️ он вообще-то ее замуж зовет и даже с родителями поссорился из-за этого. Откуда вы информацию взяли, что он ее просто потрахать хочет????

Он не заводил серьезных отношений до нее. Интересно почему? После свадьбы потому что еще проще будет ей управлять

Гость
Добрая душа

Нууу. А я про че. Авторше после свадьбы ее любимый тоже откроется по полной. По настоящему. Уже звоночки есть. Я их только одна вижу. А после свадьбы вообще "его настоящее лицо" откроется.

Гость

Мужики не отписались потому что их такие темы не интересуют 🤣 авторше надо было добавить в пост #секс и мужикам бы сразу стала интересна темка😏 пусть авторша напишет про их секс, интерес у публики подогреет 100% 😏

Гость
Гость

Про Водянову согласна. Тоже баба не в моем вкусе. Да и какая экзотика, если она такая же европейка как и англичане? Что русская, что полячка одно лицо.

Гость
Добрая душа

Пффф, других азиаток моделей полно. Что хакаска, что китаянка

Гость
Гость

Что за бред🤦‍♀️ он вообще-то ее замуж зовет и даже с родителями поссорился из-за этого. Откуда вы информацию взяли, что он ее просто потрахать хочет????

Просто эта Гостья знает жизнь лучше всех) у МЧ серьезные намерения, поэтому и свадьба скоро) но есть люди, которые всегда и во всем видят подвох

Гость
Гость

Да, действительно, просто не умные, ограниченные люди. И только.

Да ну не) они образованные, эрудированные, начитанные. Успешные в своих профессиях люди. И сейчас, кстати, все идет к лучшему) сегодня Пасха, мы поедем к его родителям, отец нас позвал, мама его не против тоже😊

Гость

Всех с Пасхой! 😊

Гость
Гость

конечно. уж у него то точно полно выбора было при его извествнлсти, но он ее по-настоящему любил, они были на одной волне

Даже сына общего завели)

Гость
Добрая душа

Думаете это все из-за того, что она азиатка? А ну да, азиаты же не люди)

Гость
Добрая душа

Мне важно мнение только одного русского мужчины😂

Гость
Гость

Вот у Водяновой как раз-таки нелегкая судьба была в России. Она очень сильная женщина, успешная, а такое всегда заслуживает уважение)

Гость
Гость

А точно, она еще многодетная мать же) это дорогого стоит😚

Гость
Гость

И другую бы избивал и изменял с тем же успехом, он то был бы тот же самый с другой.

Наверное, так и было бы... от характера, конечно, зависит все, не от нации

Гость
Добрая душа

Забавно, меня часто об этом спрашивают😃 про других не знаю)

Гость
Гость

- зачем вы крестились и встали на путь израильской секты? Ты читала вообще что в библии написано?
- у тебя свербит какая-то закомплексованность. Думаю, что тебе надо обратиться к психологу и пожить в другой стране, чтобы понять кто такие славы (slaves) в сравнении.

Эм, ну что поделать, он же все-таки мужчина, не монах😂 мне было 27 лет. Мы долго просто встречались, платонически) Он поступил очень порядочно, не давил на меня и потом не высмеивал, когда узнал, что не было никого в моем-то возрасте) В моем возрасте встретить такого же нереально, даже женщину такую найти уже трудно. Ну так получилось. Он взрослый мужчина, ну разумеется, у него были до меня другие женщины(

Гость
Гость

Мы уже были крещеные с рождения, как и многие в России))
Про израильскую секту не знаю ничего(
Slaves переводится как рабы. При чем здесь рабство, скажите пожалуйста?

Гость
Гость

Он не заводил серьезных отношений до нее. Интересно почему? После свадьбы потому что еще проще будет ей управлять

У Вас все одно да потому)

Гость
Гость

Нууу. А я про че. Авторше после свадьбы ее любимый тоже откроется по полной. По настоящему. Уже звоночки есть. Я их только одна вижу. А после свадьбы вообще "его настоящее лицо" откроется.

😂обожаю Вас, ну вот серьезно)) Сейчас еще и Добрая душа подтянется и зажигаем, Вы у меня самые активные😂

Гость
Гость

Мужики не отписались потому что их такие темы не интересуют 🤣 авторше надо было добавить в пост #секс и мужикам бы сразу стала интересна темка😏 пусть авторша напишет про их секс, интерес у публики подогреет 100% 😏

😂Да тут и так понятно все. У меня до него никого не было, так что полагалась на него) благость он знает что и как делать😂

Гость
Гость

Я не могу с Вас 😂😂😂

Гость
Добрая душа

Она добилась всего сама, вышла из бедности. Успешная, сильная, волевая, известная на весь мир, а также многодетная мать😊 естественно я и рядом не стояла, ну сравнили😂

Гость
Гость

Пффф, других азиаток моделей полно. Что хакаска, что китаянка

Кстати, это стереотип, что все азиаты на одно лицо) меня еще никто из знакомых не перепутал😂 и другие люди запоминают и узнают сразу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и Вас с праздником! Аминь🙏🏻 добро победит!😊

Гость

И что она интересно расскажет психологу? У меня до 27 лет не было отношений, предки моего мужика меня за человека не принимают, мужик меня пользует как хочет, в паре я слова не имею, но я хожу вся такая юродивая с улыбочкой? Помогите мне? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да ну не) они образованные, эрудированные, начитанные. Успешные в своих профессиях люди. И сейчас, кстати, все идет к лучшему) сегодня Пасха, мы поедем к его родителям, отец нас позвал, мама его не против тоже😊

И че как все прошло? Мамашка тебя приняла, обняла, дочей назвала? 🤣

Гость
Гость

Эм, ну что поделать, он же все-таки мужчина, не монах😂 мне было 27 лет. Мы долго просто встречались, платонически) Он поступил очень порядочно, не давил на меня и потом не высмеивал, когда узнал, что не было никого в моем-то возрасте) В моем возрасте встретить такого же нереально, даже женщину такую найти уже трудно. Ну так получилось. Он взрослый мужчина, ну разумеется, у него были до меня другие женщины(

Я уверена, они у него и сейчас есть 😆

Гость
Гость

😂обожаю Вас, ну вот серьезно)) Сейчас еще и Добрая душа подтянется и зажигаем, Вы у меня самые активные😂

Правду в шутку переводишь

Гость

Ну вот собственно он и делает с тобой все что хочет. Правильно тебе тут насчет рабов писали

Гость
Гость

Я не могу с Вас 😂😂😂

А че ты не поняла еще что мужикам надо? Или твоему не надо? 😏

Гость
Гость

И че как все прошло? Мамашка тебя приняла, обняла, дочей назвала? 🤣

Все прошло хорошо, отец МЧ подарил мне Пасхального шоколадного зайца😄😊 Мама со мной особо не общается пока что... Отец позвал нас на ДР, он у него в мае будет))

Гость
Гость

Я уверена, они у него и сейчас есть 😆

Зря Вы так)
Я как-то спросила у него в шутку, он ответил, что ему такие связи не нужны) Не все мужчины изменяют, это стереотип)

Гость
Гость

Правду в шутку переводишь

Нет, просто рассмешили действительно)

Гость
Гость

Ну вот собственно он и делает с тобой все что хочет. Правильно тебе тут насчет рабов писали

Если мужчина в паре главный, то я не против, не считаю это каким-то рабством)

Гость
Гость

Все прошло хорошо, отец МЧ подарил мне Пасхального шоколадного зайца😄😊 Мама со мной особо не общается пока что... Отец позвал нас на ДР, он у него в мае будет))

Они тебя за ребенка что ли держат? 🤣🤣

Гость
Гость

Зря Вы так)
Я как-то спросила у него в шутку, он ответил, что ему такие связи не нужны) Не все мужчины изменяют, это стереотип)

Ты жизни мало знаешь

Гость
Гость

Они тебя за ребенка что ли держат? 🤣🤣

Просто я очень люблю сладкое, особенно шоколад)

Гость

Не уважают выбор сына, значит, не уважают его самого. Так и передай своим не состоявшимся родственникам. Оставь эту затею, не заменимых нет. Будет тяжело, но ты справишься.
Мой поначалу тоже меня защищал, а после свадьбы все изменилось. Пока у вас нет бытовухи, ребёнка и тд.все будет проще. Но потом они начнут дергать за ниточки и он встанет на их сторону.
Сами потом поймут, что жизнь сыну испортили и гореть им за это. Мы не властны даже над своими детьми. У них свой выбор и своя дорога, не важно с кем они захотят его пройти.

Гость

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Автор, как ваши дела??

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: