Гость
Статьи
Дочь и мать. …

Дочь и мать. Рассудите, родители, ситуацию

Моя взрослая дочь попросила меня купить ей достаточно дорогую вещь (стоимостью 100 тысяч рублей). Я знаю, что эта вещь ей действительно необходима, однако можно было найти варианты дешевле, но дочь …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка
Гость

Честно, я не хотела её.

Здравствуйте автор, если вы её не хотели, то зачем родили? Что именно она хочет чтобы вы ей купили? Сколько у её классов? Может ей найти какую небудь лехкую работу?

Девушка
Гость

Я вылечилась от панических атак и депрессии средней тяжести (так стояло в заключении). Помог мне очень грамотный специалист-психотерапевт. Но лечилась я в стационаре (сестра таскала по врачам, в итоге меня послали туда, чему очень благодарна). В стационаре лечение проходило комплексно, таблетки (пила их уже и до, но особо не помогали), работа с психотерапевтом в группе/одиночно, эрготерапия и т.д. (всего не припомню, было давно). Через полгода вышла из клиники как чистый лист бумаги, жадная до жизни. А до лечения были мысли о суициде. Не теряйте надежду, это поддается лечению!

Кошмар ужас, мне аж не посе стала.

Гость

Ну это же разводка 😅. Второй сорт, третий сорт . Умора😅😅😅

Девушка
Гость

У меня есть возможность. Я прекрасно понимаю что эта покупка ей необходима, мне просто жалко на нее тратиться, она для меня второй сорт, никчемная ***. Разве такие заслужили подарок.. нет,мое мнение.

😥😥😥 кошмар вы же мама она ваша доча зачем вы так с ней. Что она хочет чтобы вы ей купили? Как мне жаль вашу дочу. Такое чувство что у вас нет души. Она же ваша любимая доченька вы её родели.

Девушка
Гость

Нужна ей эта вещь я это понимаю, я могу ей купить , но мне жаль на нее тратить деньги, для меня она второй сорт и такие я считаю должны все пользовать по типу б/у . Работать она может , у нее и высшее имеется , сама закончила и диплом эта тупица получила, удивляюсь только как.

Ужас я плачу 😥😥😥😥 кошмар. На оборот бы вы гордились что у вас есть такая доченька умница умная что у её есть выйшие. Вы меня конечно извините но вы не мама вы без душная женщина. Даже животное любит своё детя.

Гость

Да хорош вы, ну разводка же.
Автор, ну коли есть, по легенде че там за вещь за 100тыс?😅
Макбук, фотоаппарат, музыкальный инструмент, что-то из техники?)

Девушка
Гость

Да хорош вы, ну разводка же.
Автор, ну коли есть, по легенде че там за вещь за 100тыс?😅
Макбук, фотоаппарат, музыкальный инструмент, что-то из техники?)

Почему вы решили что это разводка?

Гость
Lora

Извините, не туда запостила

Туда, туда)))

Гость
Девушка

Почему вы решили что это разводка?

Потому что не одна недостать никогда в и открытую не признаётся в собственных косяках

Гость

Недомать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю какие же мы счастливые. И вы бы могли быть. Я отдала двум своим дочерям по трехкомнатной квартире. Не задумываясь, помогала обставить. Сами с мужем уехали в загородныйдом дачу. Никогда не жалко на них ничего. Самые лучшие вещички им покупала. На себя жалко, а им нет. Оплатили самые престижные вузы.мы живем как сыр в масле. Ддочка построила нам баню, каждый код утасскивают по 2раза меня на отдых за границу. Уже ездить надоело. Договариваются с врачами если надо. И внуки нас обожают. Раз в месяц присылают огромную сумку с деликатесами(кита, креветки и т. Д)что вам мешало построить такие отношения с детьми? Вы хоть понимаете что вас ждет?

Гость
Гость

Думаю какие же мы счастливые. И вы бы могли быть. Я отдала двум своим дочерям по трехкомнатной квартире. Не задумываясь, помогала обставить. Сами с мужем уехали в загородныйдом дачу. Никогда не жалко на них ничего. Самые лучшие вещички им покупала. На себя жалко, а им нет. Оплатили самые престижные вузы.мы живем как сыр в масле. Ддочка построила нам баню, каждый код утасскивают по 2раза меня на отдых за границу. Уже ездить надоело. Договариваются с врачами если надо. И внуки нас обожают. Раз в месяц присылают огромную сумку с деликатесами(кита, креветки и т. Д)что вам мешало построить такие отношения с детьми? Вы хоть понимаете что вас ждет?

Дай Бог Вам здоровья

Микка Скай

Автор этого поста неадекватна и совершенно несчастлива... И бесполезно ей что то объяснять, тем более, доказывать. Такие люди имеют совсем другой внутренний мир и вечное противостояние с реальным миром. Они видят врагов повсюду, даже в самых близких и родных...Не дай Бог такой жизни.
Желаю дочери автора терпения и сил.

Девушка
Микка Скай

Автор этого поста неадекватна и совершенно несчастлива... И бесполезно ей что то объяснять, тем более, доказывать. Такие люди имеют совсем другой внутренний мир и вечное противостояние с реальным миром. Они видят врагов повсюду, даже в самых близких и родных...Не дай Бог такой жизни.

Я почти такая как дочь автора, я только на оборот маме свои деньги отдаю потому-что я их могу тупо потратить я себе беру 5 тыс остальные отдаю, у меня 8 классов. Я как-то маме сказала мама зачем ты меня родила ты же со мной мучаешься на что мама сказала доченька ты что я тебя люблю хоть и не здоровую. Я так то всё умею делать, я только математику не знаю сшитать не могу когда я начинаю сшитать у меня начинает болеть голова. На людях я себя в полне веду отдыкватно.

Василий

Если не заслужила, то фиг ей! Ласковое теля двух маток сосёт, а неласковое - ни одной.

Гость
Гость

Ну да, звучит дико, но морда моей дочери мне противна) пусть дальше сыпется ничего не подарю ей, не заслужила она. Спасибо, что поняли

если решили ничего не покупать, зачем задаете вопрос????

Гость
Гость

Ну да, кто сильнее бить того кто слабее не должен. Но я МАТЬ и право имела. Это вы сейчас трясетес и это прямой показатель твоих куриных мозгов. Ты ещё в попу поцелуй своего ребенка, дурында

Ой, ой! Я кота своего чуть ли в жопку целую! А уж ребенка поцелую тем более!

Гость
Гость

Из-за того, что мать вас не любила вы до сих пор находитесь в детской позиции. Что кто-то вам что-то должен и если не даёт, обижаетесь. Вам эта ситуация дана как урок, показать вам что уже пора взрослеть и идентифицировать себя как отдельную личность. Тогда травма отверженности начнёт проходить и вы сама легко заработаете эти 100т и вообще качество жизни начнёт меняться в лучшую сторону. Оставьте мать в покое. Она отдельный человек и делает свой выбор. Сделайте свой в пользу себя.

Вы курнули?

Гость
Гость

Она взрослая у меня ей 30 лет.но она ограничена в способностях по психическому статусу. Нет,на голову она не больная, но у нее есть серьезные психические травмы, я признаю что психику ей ломала я. Как родитель я далеко не идеал. Но вопрос не в том.

А не хотите сдаться в полицию и понести ответственность за это?

Девушка
Микка Скай

Чёрт возьми как же вы всём то правы когда мне была 24 стала лесть из меня зло гадасть я с мамой так сильно ругалась что попала на её говорила, потом стала пить пустырник таблетки и это стала всё проходить, но серовно я сейчас пью пустырник чтобы это гадасть опять из меня не вышла, я как вспомню что я на маму говорила я аж плакать начинаю. Про врагов в точку, я познакомилась с парнем и внём увидела врага не чего ему не сказала молча его заблакировала в тефоне. Потом познакомили меня с разведеным я с ним очень долго общалась потом он мне надоел я его бросила, сейчас у меня не кого нет. Живу я с мамой и с её мужем живём мы в селе.

Гость

Я бы купила, а как не купить? Это нормально вообще то. Мне не ясно что значит - как мать была от дочери в стороне? Вы ее не любите похоже, не повезло ей с матерью. Но даже если не любите, то хоть просто помогайте. Если вас это цепляёт, значит совесть у вас не мертва, не всё потеряно.

Гость
Гость

У меня есть возможность. Я прекрасно понимаю что эта покупка ей необходима, мне просто жалко на нее тратиться, она для меня второй сорт, никчемная ***. Разве такие заслужили подарок.. нет,мое мнение.

супер мама... для чего рожали дочь? дай бог, чтобы Вы не оказались в обратной ситуации, Вам надо, а дочь повернется и скажет "Мама, Вы для меня второй сорт. Вы мне противны"

гостьгость

Вы -мерзкий и отвратительный человек. Дочку вашу так жалко!!!Есть люди о Бога, есть от черта. Вы- от Дьявола.К нему и отправляйтесь

Гость

А психику ей зачем ломали? Она вам просто по факту рождения противна? А рожали зачем?
"Холодная логика" - это не про вас, тетенька. У вас никакой логики нет. Если не разводка, то большие проблемы с психикой. Очень большие!

Ёлка
Гость

А Вы себя считаете человеком первого сорта?

Гость
Гость

Вы не мать, а ехидна.

Гость
Гость

Вам дороже ребенок ? Мне например дороже я , эгоизм это нормально. А вы купите все своим деткам и ценности они знать не будут. Тупые матери кто готов ради дитя на все ну или почти на все. Кинь его на асфальт, выберется - молодец, а нет-, слабак. Моя никчемная в этом плане слабачка.

Я думаю, почитав твои ***, могут найтись люди, которые захотят тебя отпи..ть как следует и посмотреть - выберешься ты или нет

Гость
Гость

Ну да, звучит дико, но морда моей дочери мне противна) пусть дальше сыпется ничего не подарю ей, не заслужила она. Спасибо, что поняли

Вы сломали ей психику , "морда" ее вам не по вкусу , человек она " второго сорта " , никчемная ....вы вообще уверены , что вы мать этого ребенка? !

Гость

Не очень понятно чего Вы хотите от форумчан. Дочь Вы не любите, денег для нее жалко, вины за сломанную психику не испытываете...

Гость

Бредовая статейка, не знаю таких родителей и сама не такая, бред...

Гость
Гость

супер мама... для чего рожали дочь? дай бог, чтобы Вы не оказались в обратной ситуации, Вам надо, а дочь повернется и скажет "Мама, Вы для меня второй сорт. Вы мне противны"

В обратной ситуации она приползет к дочери и объяснит ей, что та просто обязана мамаше помогать. А доча, сама пережив все это и не желая быть на нее похожей, еще и пожалеет ее. Я многое поняла в логике своей матери , прочитав эту тему. Она ,правда, такой ужасной не была ,поэтому и я не такая забитая, но в общем похоже. Я ей помогаю ,пытаюсь , чтоб просто все было по-человечески, не хочу быть вот такой тварью, хочу, чтоб совесть была чиста. А она мной пользуется, рушит мою жизнь, еще и откровенно презирает за слабость. А до меня долго не могло дойти даже , что такое вообще возможно, что вот так, как эта тетка, можно воспринимать мир.

Гость
Гость

Не очень понятно чего Вы хотите от форумчан. Дочь Вы не любите, денег для нее жалко, вины за сломанную психику не испытываете...

Она хочет понять, как люди относятся к моральным уродам

Людмила

Если действительно эта вещь ей необходима, то надо купить, но при условии, что за это дочь сделает что-то важное для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно обязательно помочь дочери, иначе вы будете мучаться думать об этом и не будет вам покоя.
Вероятно вы ее последняя надежда, сделайте доброе дело. Эти деньги к вам вернутся сторицей и на душе будет светло.

Гость

Вы мерзкая женщина испортили жизнь своему ребёнку фу фу! Знаешь мне кажется нада не только подарок купить за 100000 но отправить себя и её психологу. Как можно ненавидеть собственного ребёнка?

Гость

А как она должна заслужить? Если бы у меня была финансовая возможность и я не прищемила бы остальных - да, купила бы.

Гость

Я внуку своему купила макбук извесной фирмы за 110, он ему нужен был для работы, никогда ничего не жалею для своих детей и внуков, для меня это выгляди странно.

Гость

Да это фейк. Не бывает таких дур. Или представляется? Типа я дура,с меня взятки гладки?

Гость

Взрослая дочь "требует купить"?! А на...й бы не пошла?! Сама, сама.....

Авдотья

Я бы никогда не отказала дочери.Именно в такие моменты и проверяется семья на вшивость. На что близкие люди готовы друг для друга. Порадовались бы вместе с дочерью. И никогда бы уже не задавали вопрос, правы вы были,или нет.

Авдотья
Гость

Я внуку своему купила макбук извесной фирмы за 110, он ему нужен был для работы, никогда ничего не жалею для своих детей и внуков, для меня это выгляди странно.

Абсолютно согласна. У внука полетела игровая видеокарта.А цены доходили до 500 тысяч. Пока сдал на гарантийный ремонт, весь исстрадался. Сын велел ждать результата. А это 45 дней. Купили внуку втихаря с мужем за 248 тысяч.И были счастливы,что урвали по дешёвке, и выручили внука." Деньги-это навоз. Сегодня нет, а завтра воз".

Гость

Настолько мерзко все то, что я сейчас прочитала, что подумала вообще отписаться от канала, чтобы впредь не читать такую гниль...

Гость

Я как любящая мать, дочь свою люблю, рассудила бы так: если эта вещь архиважна и послужит на благо( компьютер допустим) то да купила бы, если гаджет или неважная мелочь, одежда, то можно и подешевле найти. Для занятия спортом тоже бы.

Гость
Гость

Так эта дочура гордость включила. Я ей звонила я тебя больше не знаю и ничего мне от тебя не нужно. Хм..я как мать ее знаю, хоть она и никчемная но характер у нее есть. Она отрежет все, но себе останется верна, вот ещё поэтому я ее не люблю.

Да это ты никчемная.

Гость

Мне страшно читать ваши слова, что вы не любите свою дочь, что сломали ей психику, и потом, что она не заслужила. Вы покалечили человека и не признаете, что она такая именно потому, что вы не справились как мать со своей задачей. Вы имеете полное право не покупать взрослой дочери ничего, имеете полное право не любить ее, но вопрос именно в том, что "как родитель вы не идеал", потому, что вы и сейчас продолжаете калечить ее своим отношением. Если вы считаете себя человеком, то надо хотя бы пытаться исправить свои ошибки. Не покупайте вещь, отведите дочь к психологу, оплатите лечение, дайте ей возможность жить по-человечески и стать счастливой.

Гость

Да не отвечайте этой разводке,а если нет,то больная баба,которую никто и никогда не любил,тебя саму сломали,в детстве,единственное что ты можешь унижать того кто не может тебе ответить,это позиция жертвы которая хочет реванша,как жертва педофила,ищет на ком отыграться,потому что не защитила себя,этот второй сорт из твоей *** вылез,плоти и крови твоей,никому ты ничего не докажешь,лишь подтвердила,что ты жалкая,сломанная кукла,что не постояла за себя,и наказывая свою плоть ты хочешь оправдать свою слабость.Но ничего этого не изменит ,время не повернуть вспять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не рожаем нелюбимых, дура. Я вот аборт сделала 13 лет назад и ни капли не жалею. Что тебе мешало поступить так же ?

Гость
Гость

Боже мой! Бедная девочка. Наверное, тяжело жить зная, что мать тебя ненавидит. Надеюсь, вам никогда не понадоьится ее помощь.

Гость

Мне жаль автора. Убогая, ущербная женщина. Лишенная всякого женского начала. Просто какой- то гинетический сбой. Так что Вы даже не второй сорт. Вы- брак! Ошибка природы.

Гость
Гость

Нужна ей эта вещь я это понимаю, я могу ей купить , но мне жаль на нее тратить деньги, для меня она второй сорт и такие я считаю должны все пользовать по типу б/у . Работать она может , у нее и высшее имеется , сама закончила и диплом эта тупица получила, удивляюсь только как.

Мдааа...разводочка на 2-! Иди почитай что нибудь и научись придумывать что нибудь стоящее....