Гость
Статьи
Свекровь хочет тест …

Свекровь хочет тест ДНК

Мать моего молодого человека требует тест на отцовство. Мы с моим парнем до этой ситуации жили вместе, всё у нас было хорошо, детей особо не планировали, но получилось как получилось - и вот я …

Mandarinka
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена Т
ВертелНаУю

Именно изза эгоизма баб мужики молчат. Спроси любую что будет если парень сделает тест днк. Все как одна вопят что пинка под зад такому парню и искренне считают себя правыми. Парень должен 100%но верить по их мнению. Этим и пользуются тBapи подкидывающие мужику детей от любовника.

ну так делайте тест, или мужчины без разрешения жены уже шагу ступить не могут? Сделал тест и предъявляй, если надо. Если не надо - чего бучу раньше времени поднимать?

Гость
Mandarinka

Почему это я разругалась на ровном месте? Вы каким местом читаете написанное? Конфликт начала она , а не я. Я не по дури посчитала себя оскорбленной, а по факту. Она позвонила моей матери и начала меня оскорблять ЕЙ, а не МНЕ. Причём здесь моя мать? Беременна я, а не моя мама и выяснять это всё надо было не через неё, а меня.

Автор, откуда у матери парня есть телефон вашей мамы, если вы не семья? Кто ей его дал?

Гость

Значит вы не на сто процентов уверены, что ребенок от мужа. Иначе проли бы мимо. Свекровь со своими выводами, пусть с ними и останется.

Просто Любовь

Если свекровь желает на ребенка ДНК, за ее деньги любой каприз. А потом можно ставить ей условия . Любое.

гражданка эр
Гость

Уважать надо ВООБЩЕ друг друга, всех людей. И "его" мать в том числе.
Впечатление от постов автора: конфликная, склочная, неуважительная, хамит и набрасывается на других.

у токсов, если человек уверен в себе,не боиться отстаять границы и уважает тех кто заслужил , значит хамка склочная😂
автор все правильно делает и правильно себя ведет, и очень хорошо что ее мч на ее стороне, а не у мамы под юбкой, значит рядом с ней мужчина, а не сосунок

гражданка эр
Гость

Сделать тест, это самое лучшее в этой ситуации. Тогда свекровь будет в сто раз покладистей, легче жить станет. У сотрудницы дочь родила разнояйцевых, разнополых близнецов. Свекровь что то так сильно сомневалась, просила тест .ДНК. Сын орал на мать, сват чуть ей лицо не побил. В итоге из близнецов один ребёнок их, а второй "соседа". В одно время имела связь с двумя, вот и уделали ее оба. Так что честные глаза, обиды и истерики ещё не доказательства.

что за чушь вы несете?? прежде чем писать такое ,вы хоть книжки умные почитайте😂

гражданка эр
донна Ослабелла

Так значит, автор, когда ваш муж говорит, что ваша мамашка это левая бабка, которую звать никак и которую он уважать и не думает даже, вы хлопаете в ладоши от восторга и полностью с ним согласны??
Однако.

когда пара живет своей семьей, то семья это мужчина, женщина и дети если есть, родители это родственники...жить и оглядываться на родителей и жить как они скажут это удел инфантилов, таким не надо лезть во взрослые отношения

гражданка эр
Ляля

да скорее всего Автор не уверена в отцовстве. Иначе откуда такая истерика и драма?

потому что это оскорбительно и унизительно, я бы тоже делать не стала ,выполнять прихти бабки с паранойей я не обязана...хотя мужчине своему ни разу не изменяла и будь у нас дети, то были бы только его....но вот доказывать что либо я никому ничего не должна, мужчина верит? верит, это главное, остальные мимо....так же и у автора....
таким как свекра автора всегда будет все ни так, ну сделает на этот днк, потом еще что то придумает, так и будет лезть с грязными ногами в чужую семью

гражданка эр
Ляля

нас уже трое. У меня тоже сын. И если девушки начнут предъявлять детей, не будучи жёнами - да еще с такими наездами - тоже захочу тест ДНК. Кому нечего скрывать - истерить не будут

а если женами? не будете требовать днк?? в браке не изменяют?? левых детей мужьям в подоле не приносят?? уже в таких годах, а наивная как ребенок))))

гражданка эр
Гость

Автор, откуда у матери парня есть телефон вашей мамы, если вы не семья? Кто ей его дал?

это у вас в совдепии, семья только со штампом и то не всегда и не точно😁, а в европе где живет автор без росписи это тоже семья, я тоже в европе и у нас когда живут вместе это семья, расписаны, не расписаны это не важно

Вы глупый человек. Вам все равно нужно будет делать тест ДНК для суда.

Гость

если встает в позу. значит свекруха права

Гость
гражданка эр

это у вас в совдепии, семья только со штампом и то не всегда и не точно😁, а в европе где живет автор без росписи это тоже семья, я тоже в европе и у нас когда живут вместе это семья, расписаны, не расписаны это не важно

В Европе и два мужика семья

Гость

Никакая она вам не свекровь, с чего она возомнила, что может от вас что-то требовать. Скажите, что она вам не родственница и такие родственники вам не нужны. Если она не считает вашего ребенка своим внуком, то это ему только на благо))) пусть думает, что несет

Гость
гражданка эр

когда пара живет своей семьей, то семья это мужчина, женщина и дети если есть, родители это родственники...жить и оглядываться на родителей и жить как они скажут это удел инфантилов, таким не надо лезть во взрослые отношения

Вот автор и живёт в Европе, гордится этим, а менталитет то остался и у неё и у её родных совдеповский и сидит она на русскоязычном сайте. Да и Европа, я так понимаю западная, но страну назвать боится, а почему?
Какая "свекровь" и почему она звонит её маме и та с ней ещё отношения выясняет?
Я тоже географически живу в Европе, но таких отношений не приемлю и перемена места жительства как видим не влияет на мировозрение, и гордится автору нечем.

гражданка эр
Гость

В Европе и два мужика семья

ваши пе. ди. ки на не только вместе живут, но и на сцене поют, все знают кто они и как их зовут....так что не надо тут строить из себя невинность, радужные по всему миру и в вашей совдепии их куда больше, так что смотрите за собой, пещерные вы люди

гражданка эр
Гость

Вот автор и живёт в Европе, гордится этим, а менталитет то остался и у неё и у её родных совдеповский и сидит она на русскоязычном сайте. Да и Европа, я так понимаю западная, но страну назвать боится, а почему?
Я тоже географически живу в Европе, но таких отношений не приемлю и перемена места жительства как видим не влияет на мировозрение, и гордится автору нечем.

ну вы тоже не называете страну своей европы?? и в европе не запрещенно ПОКА сидеть на русскоязычных сайтах, и менталитет совдеповский у свекры, а не у автора...

Гость

А в чем проблема?Если она оплатит, то делать.Зато потом не будет тот же муж вякать, что " ааа ты же отказалась от теста значит есть, что скрывать было".Даже если сделать потом, то все равно скажут"значит не уверена была".А свекровь, как и любой мужчина имеет право сомневаться.В чем оскорбление.Уверенным ни в ком рельзя быть.Знаю несколько семей лично, где в процессе выяснилось, что ребенок нагуленный.

Гость
Mandarinka

Почему это я разругалась на ровном месте? Вы каким местом читаете написанное? Конфликт начала она , а не я. Я не по дури посчитала себя оскорбленной, а по факту. Она позвонила моей матери и начала меня оскорблять ЕЙ, а не МНЕ. Причём здесь моя мать? Беременна я, а не моя мама и выяснять это всё надо было не через неё, а меня.

Вы сожительница сына.В непотребном статусе.Что вы хотите?Как вы себя поставили так к вам и относятся.Ведите своего сожителя к своей матери и там живите.

Гость
Mandarinka

Если это захочет сделать другая, то она это сделает даже если бы мы были в браке) все мы наслышаны о разводах и изменах в семьях и кольцо на пальце не остановит ни одного из партнёров, если до этого , не дай бог, дойдёт:) доверять надо друг другу и верным быть вне зависимости от кольца на пальце. Это старые установки, которые нам внушали наши бабушки и со которым росли наши родители. Я больше придерживаюсь «приоритетов» нынешнего поколения

Раз официальный брак ни на что не влияет, то что мешает сходить в ЗАГС?!Скорее всего это убеждения сожителя

Гость
Mandarinka

Если ты не нравишься «свекрови» изначально, сомневаюсь, что свадьба изменила бы её отношение ко мне, так же как и мое теперь к ней. Сколько случаев, когда свекровь или теща терроризируют выбор своих детей и никакие свадьбы и дети не помогают

Все зависит от отношения партнеров.То что теще или свекрови не нравится это их проблемы.Крепкие отношения никто не развалит.

Гость
Гость

Рыбак рыбака видит из далека)) невестка тоже штучка -дрючка. Истерику закатала на ровном месте, свекровь назначила врагом, к внуку не подпустит.... Даю 99% что авторша не уверена, кто папка))

Нет у неё свекрови, только левая тётка.

Гость
донна Ослабелла

Так значит, автор, когда ваш муж говорит, что ваша мамашка это левая бабка, которую звать никак и которую он уважать и не думает даже, вы хлопаете в ладоши от восторга и полностью с ним согласны??
Однако.

Нет там никакого мужа

Гость
Гость

Россия переполнена матерями одиночками. Авторша одна из них, потенциальная. Вопрос времени.

Ага, до даты родов - она не мать одиночка.

Mandarinka
Гость

Я родилась и всегда жила в Европе и менталитет у нас другой, от этого и возмущение мое к «свекрови». Вся моя семья с Европы, а она как раз таки из глубинки России)

Mandarinka
Гость

Раз официальный брак ни на что не влияет, то что мешает сходить в ЗАГС?!Скорее всего это убеждения сожителя

Это мои убеждения, у моего «сожителя» уже есть брак за спиной

Гость

Не хочешь,не давай. Я своей свекрови тоже не собираюсь давать не то,что видеться с ребенком,даже фото не вышлю.у нас ситуация другая немного,там даже знать не хочет,что происходит с ребенком,золовушка потрудилась так, что не я, не мой ребенок, не мой муж свекрови не интересен, ну как бы и х .й с ними! Мы с мужем решили, что у нашего сына есть одна бабушка (моя мама) и два дедушки (его и мой отец) остальное не важно. Так что с кем общаться с ребенком решает папа и мама малыша

донна Ослабелла
гражданка эр

Значит, ваша самостоятельность проявляется в том. что вы замужем за человеком, называющей вашу маму выё*****щейся тёткой, как это делает автор, отзываясь о потенциальной свекрови?
Согласно вам, НЕинфантилизм это высказыватться о матери любимого человека в откровенно хамском тоне?

Сэмми
гражданка эр

что за чушь вы несете?? прежде чем писать такое ,вы хоть книжки умные почитайте😂

Это не чушь.
Книжки читайте сами.
Вам русским языком написала, что это РАЗНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы. Значит, созрели две яйцеклетки. Они вполне могут быть оплодотворены двумя разными сперматозоидами от двух РАЗНЫХ мужчин, при условии, что женщина имела незащищенные контакты в течение короткого срока. Два года назад такая же ситуация была в Америке. У женщины родился один ребенок белый, а второй черный. Потому что любовник у нее был один европеоидной расы, а второй негроидный. Не верите, спросите у гинеколога, репродуктолога или любого другого врача или просто погуглите, может ли такое быть.
Прежде, чем других людей в тупости обвинять, советая прочитать книги, со своей тупостью разберитесь.

Mandarinka
донна Ослабелла

Значит, ваша самостоятельность проявляется в том. что вы замужем за человеком, называющей вашу маму выё*****щейся тёткой, как это делает автор, отзываясь о потенциальной свекрови?
Согласно вам, НЕинфантилизм это высказыватться о матери любимого человека в откровенно хамском тоне?

Если человек не дружит с головой, то я кому угодно выскажу всё, что я думаю. Вне зависимости от того , кем и кому она является. Для вас хамство - для меня правда, которую никто не любит слышать.

донна Ослабелла
Mandarinka

Если человек не дружит с головой, то я кому угодно выскажу всё, что я думаю. Вне зависимости от того , кем и кому она является. Для вас хамство - для меня правда, которую никто не любит слышать.

Соглашусь.
Что с головой вы не дружите и правду о себе очень не любите слушатть.
Не переживайте насчёт теста. Ни ваш мужчина, ни ваша аля свекровь о вашем ребёнке вскорости знать ничего не захотят. Хорошо, если ещё алименты папашка дитю платить станет.

Гость
Елена Т

ну так делайте тест, или мужчины без разрешения жены уже шагу ступить не могут? Сделал тест и предъявляй, если надо. Если не надо - чего бучу раньше времени поднимать?

Видимо, у них цель - не узнать правду, а оскорбить и подразорить женшину 🤦🏻‍♀️

Мать мч, видимо, эти цели и преследует 🤷🏻‍♀️

Гость
Просто Любовь

Если свекровь желает на ребенка ДНК, за ее деньги любой каприз. А потом можно ставить ей условия . Любое.

Ага, например, если ребёнок-таки его, новую машину женщине в подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём разумное? Она требует ДНК тест от женщины и ребёнка, которые к ней никакого отношения не имеют.

Гость
Гость

А в чем проблема?Если она оплатит, то делать.Зато потом не будет тот же муж вякать, что " ааа ты же отказалась от теста значит есть, что скрывать было".Даже если сделать потом, то все равно скажут"значит не уверена была".А свекровь, как и любой мужчина имеет право сомневаться.В чем оскорбление.Уверенным ни в ком рельзя быть.Знаю несколько семей лично, где в процессе выяснилось, что ребенок нагуленный.

Обычно, дети очень похожи на родителей 🤷🏻‍♀️ Тесты не нужны.

Т.е. до того, как я родила, тоже не видела в тестах ничего плохого. А когда родила копию мужа ... подумала, а нафига был бы тут тест? Только деньги тратить.

Валерия
ВертелНаУю

Вообще то мужчины делают, но не предъявляют чтото женам. Молча идут и делают. Или ты думаешь мы сделаем и побежим жене докладывать "зай, я тест днк сделал! Ребенок и правда мой!"
Это будет конец отношениям.

Вообще-то свой комментарий я написала тому, кто говорит, что женщины не дают им сделать днк - всячески противятся, истерят, манипулируют, что тогда уйдут. Я вообще не понимаю проблемы - зачем кого-то спрашивать? Пошёл - сделал. У тех, кто делает тайно, жёны не орут. А если муж или свекровь решили из теста сделать шоу, то тогда могут и на женскую истерику нарваться, и на отлучение от этого ребёнка. Спокойнее надо вопросы решать.

гражданка эр

Интересно,а что вы подразумеваете под словом "европа".По вашему это некая однообразная местность,где все у всех одинаковое?На данный момент часть света Европа (пишется с большой буквы) состоит из 50 (если не ошибаюсь) стран с разными законами, климатом,менталитетом и т.д.

Гость
Mandarinka

Так вы еще людям и диагнозы ставите? Вы знаете не всем интересно, что вы там думаете, спуститесь уже на землю. Вы както слишком много о себе возомнили.

Mandarinka
донна Ослабелла

Соглашусь.
Что с головой вы не дружите и правду о себе очень не любите слушатть.
Не переживайте насчёт теста. Ни ваш мужчина, ни ваша аля свекровь о вашем ребёнке вскорости знать ничего не захотят. Хорошо, если ещё алименты папашка дитю платить станет.

У меня нет проблем с правдой, если она объективна. Потому что вы, пытаетесь «задеть» на пустом месте и пишите х*йню полную моментами. Говоришь Одно, а некоторые читатели читают ж*опой, если судить по некоторым ответам.

Mandarinka
Гость

Так вы еще людям и диагнозы ставите? Вы знаете не всем интересно, что вы там думаете, спуститесь уже на землю. Вы както слишком много о себе возомнили.

Если не всем интересно, что я думаю, то какого хрена вы забыли в этом форуме и читаете это всё?😂😂 не нужен ставить диагноз, чтоб понять , что там не все дома. Походу у вас тоже проблема с восприятием информации

Гость
гражданка эр

Не цепляйтесь к словам. Я как раз на стороне автора. И поэтому считаю, что она должна была оградить свою маму от скандалов неадекватной тетки.

Гость

Да сдайте тест, если все действительно хорошо и забудьте про это. Пусть будет на совети свекрови... Она будет потом сама помнить что накосячила

Гость

Детсад, честное слово. Ни кто ни кого не оскорблял, просто автору так захотелось, быть оскорбленной. Вот и обиделась, вообще это у женщин честенько такое, хочу оскорблюсь, хочу прощу). Просила сделать- сделай. Весь мир сейчас запросто так делает. Кстати, были случаи когда детей меняли по ошибке в роддоме, так что разумную вещь предложили. А то, что она позвонила маме автора, а не сразу сказала на прямую, ну так и автор, "молодец", пытается лишить бабушку на обшение с внуком, так подственные корни и теряются. Сейчас ее ребенок не будет знать бабушку, а потом уже и ребенок ребенка не захочет знать автора, она же видит, что бабушке нет

Гость
Mandarinka

Я из Европы, не переживайте

Не ***.

Гость

Если отец Вашего молодого человека жив, требуйте, чтобы провели тест ДНК на подтверждение отцовства. Дыма без огня НЕ бывает. Видимо, свекровь Вашего молодого человека нагуляла, а НЕ родила от мужа: дыма без огня НЕ бывает, по себе судит.

Гость
Mandarinka

Если не всем интересно, что я думаю, то какого хрена вы забыли в этом форуме и читаете это всё?😂😂 не нужен ставить диагноз, чтоб понять , что там не все дома. Походу у вас тоже проблема с восприятием информации

А у молрдого человека то хоть все дома? От осинки не родяться апельсинки. И ваш ребёнок, если он от молодого человека, тоже будет по крови от теки у которой не все дома. Это у вас проблемы с восприятием реальности.

гражданка эр
viktor

Интересно,а что вы подразумеваете под словом "европа".По вашему это некая однообразная местность,где все у всех одинаковое?На данный момент часть света Европа (пишется с большой буквы) состоит из 50 (если не ошибаюсь) стран с разными законами, климатом,менталитетом и т.д.

ну в европе не будут тыкать в ошибки, которые не просили исправлять, с какой буквы хочу с такой и пишу, я свободный человек, живу в свободной европейской стране .....менталитет у всех европейцев одинаковый, да, законы и климан разные, но менталитет одинаковый....какая часть света? какие 50 стран?? страны входящие в состав ес это тоже европейские страны, загугли хоть почитай. 😂

гражданка эр
Гость

Не цепляйтесь к словам. Я как раз на стороне автора. И поэтому считаю, что она должна была оградить свою маму от скандалов неадекватной тетки.

тогда каким тут боком штамп?? штамп оградит маму от неадекватной тетки?? серьезна??😏
автор может хоть 50 раз за мч замуж выйти, неадекватная тетка не прикратит скандалить, штамп не являеться оберегом на благополучие семьи

гражданка эр
Гость

Детсад, честное слово. Ни кто ни кого не оскорблял, просто автору так захотелось, быть оскорбленной. Вот и обиделась, вообще это у женщин честенько такое, хочу оскорблюсь, хочу прощу). Просила сделать- сделай. Весь мир сейчас запросто так делает. Кстати, были случаи когда детей меняли по ошибке в роддоме, так что разумную вещь предложили. А то, что она позвонила маме автора, а не сразу сказала на прямую, ну так и автор, "молодец", пытается лишить бабушку на обшение с внуком, так подственные корни и теряются. Сейчас ее ребенок не будет знать бабушку, а потом уже и ребенок ребенка не захочет знать автора, она же видит, что бабушке нет

эти свои токсичные стериотипы оставьте при себе, это уже давно не с кем не работает, если к автору возраст придет не один, а с мудростью и не повторит ошибок свекры, то она будет любимой мамой и бабушкой....а от такой токсичной бабки как свекра надо детей держать подальше, такая и против матери настраит и накормит запрещенными продуктами, чтоб насолить ненавистной невестки, этот человек социально опасен, свекре даже кошку доверить опасно, не то что ребенка

Гость
гражданка эр

ну в европе не будут тыкать в ошибки, которые не просили исправлять, с какой буквы хочу с такой и пишу, я свободный человек, живу в свободной европейской стране .....менталитет у всех европейцев одинаковый, да, законы и климан разные, но менталитет одинаковый....какая часть света? какие 50 стран?? страны входящие в состав ес это тоже европейские страны, загугли хоть почитай. 😂

Такое впечатление, что в Европе люди любят по другому, и дети у них не так родяться, как в других стоанах, и сор у них между собой нет. Везде люди. И зависят отношения между людьми не от места проживания, а от их личных качеств. Проживание в Европе это еще не показатель порядочности и воспитанности человека. И если, человек поменял место жительства, это не значит, что он поменял свои привычки и мировозрение.