Гость
Статьи
Свекровь хочет тест …

Свекровь хочет тест ДНК

Мать моего молодого человека требует тест на отцовство. Мы с моим парнем до этой ситуации жили вместе, всё у нас было хорошо, детей особо не планировали, но получилось как получилось - и вот я …

Mandarinka
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гражданка эр

тогда каким тут боком штамп?? штамп оградит маму от неадекватной тетки?? серьезна??😏
автор может хоть 50 раз за мч замуж выйти, неадекватная тетка не прикратит скандалить, штамп не являеться оберегом на благополучие семьи

Штам делает её родственницей ребёнку, что накладывает некоторые моральные обязательства.

гражданка эр

ну в европе не будут тыкать в ошибки, которые не просили исправлять, с какой буквы хочу с такой и пишу, я свободный человек, живу в свободной европейской стране .....менталитет у всех европейцев одинаковый, да, законы и климан разные, но менталитет одинаковый....какая часть света? какие 50 стран?? страны входящие в состав ес это тоже европейские страны, загугли хоть почитай. 😂

"страны входящие в состав ес это тоже европейские страны"??Это гениально!!!Можно я продолжу вашу мудрую мысль?Страны,которые находятся в Америке - американские,те,которые находятся в Африке - африканские и т.д.Кстати,далеко не все страны Европы входят в ЕС (европейский союз).Подозреваю,что живете вы в "це Эуропе",тогда с вами все понятно.

Марина А.

Ой, дуры, что одна, что вторая.
Свекровь может реально думать, что раз в первом браке детей не было, то дело в сыне. Он мог ей даже сам сказать, что бесплоден, чтоб с внуками не доставала.
Но маме-то вашей зачем звонить да и вам тоже. Сыну сказала, мол, э, а как это ты сумел, ты ж вроде на проблемы жаловался? И он сам тихо-мирно сделает тест, и вам не скажет. Ну или маме признается, что насвистел в первом браке.
А автор ещё умнее: если она уверена, что ребенок от мужа, то чего б ей и не сделать этот тест, не предъявить и не потребовать извинений? Нет в хозяйстве полезнее зверя, чем виноватый муж, на нем после этой выходки его мамы можно ой как хорошо поездить в пользу своей мамы. " Я не хочу на новый год к твоей маме, мы все ещё а напряжённых отношениях,праздник всем испортили, поехали к моей ". " Помоги с ремонтом моей маме. Да хотя бы потому, что твоя мама ей сильно нервы накрутила, надо загладить вину". И так далее. Будь автор умна, она бы ой какие дивиденды с этого теста собрала
А она сейчас упрется и всех убедит, что ей есть, что скрывать. И рискует остаться одна с ребенком

Марина А.
Валерия

А из-за чего тогда сами мужчины не сделают тайно днк? Денег нет? В чём проблема хоть? Причём тут вопящие женщины?

Может, и делают. Да молчат, если не дураки.
Не, ну если там чего не совпало, не молчат, конечно. А если ребенок его, зачем повод для ссоры жене давать?

Марина А.
Mandarinka

Вы читайте внимательней написанное мною. Мне кажется там все очень понятно написано о том, что ребёнок от мч. За муж я не хочу , как и он не планирует и тут наше мнение сходится. Играть свадьбу надо не из-за детей, а по собственному желанию. Какая разница муж или не муж? Это лишь ярлыки и штамп в паспорте, который ничего не меняет. А дамочка эта может идти на все три буквы со своими подозрениями

Пойти-то она может. Только у парня есть повод задуматься, почему вы так взвились.
В конце концов, это же не он в вас усомнился. Это мамо воду мутит и будет трепать нервы сыну. Хотя бы ради того, чтобы он не рвался между вами и мамой, стоит сделать, и пусть прощения просят.

Марина А.

Отзеркальте ситуацию. Вот вы живёте спокойно, регистрировать брак не хотите. А ваша мама истерии и скандалит, что вы должны непременно до родов расписаться, незаконнорожденный внук ей не нужен. Причем вашему партнеру не нужно ни недвижимость покупать, ни ещё какие вопросы решать, где штамп помешает, объективных причин для отказа нет
И муж ваш такой: а пошла б твоя мать на три буквы.
Вы после этого будете по- прежнему к мужу относиться? Никаких мыслей нехороших не возникнет?

Марина А.

Ну и конечно, нельзя сбрасывать со счетов и такой вариант. Свекровь прекрасно осведомлена о том, что ее сыночка раздолбай, или о том, что он не потянет автора в декрете и ребенка по объективным причинам ( учится, молодой специалист в начале карьеры и т.д.). И она просто боится, что дитё повесят на нее. Ну и изящно решила этот вопрос: если повезёт, то автор взбрыкнет и с сыном расстанется, ну а если не расстанется, можно будет делать морду кирпичом:" нет теста- нет помощи".
Вот будет интересно посмотреть, как у нее шаблон порвётся, если автор тест сделает и с мужем не разругается. И ведь уже озвучила условие, не соскочить.

Марина А.
Гость

Дама этих потенциальных невесток ещё в глаза не видела,может их и не будет , но уже она для себя четенько решила , что всем втихомолку днк сделает, самая хитровыделанная лисица ) я бы поняла , если бы такая краля в дом пришла , что только этим днк до правды и доберёшься, но нет! Она точно обязательно всем все сделает , она, как собака- подозревака, уже в боевой стойке. Только таким самым якобы продуманным хочется напомнить, что может вообще невесток не будет , мало ли что ль бобылей?! Или может внуков ей не даст никто толком, да запросто. Моя близкая подруга крайне Мила со свекровью, но внучка с бабушкой видеться строго в мамином присутствии, куда-то вместе ходят, на ночь к свекре не отпустит.

А это плохо, что ребенок ночует дома и в гости к родне ходит с родителями?
Мне кажется,это а любом случае норма. Ведь именно родители за ребенка отвечают. Случись что в мамино отсутствие, бабушка даже согласие на медицинское вмешательство подписать не может. Да и вины потом не оберешься.
Подруга большая умница, все правильно делает - вне зависимости от отношений со свекровью и мамой, это оптимальный формат общения с бабушками , визит всей семьёй либо приглашение у себе, когда ты и сама дома

Ляля
гражданка эр

эти свои токсичные стериотипы оставьте при себе, это уже давно не с кем не работает, если к автору возраст придет не один, а с мудростью и не повторит ошибок свекры, то она будет любимой мамой и бабушкой....а от такой токсичной бабки как свекра надо детей держать подальше, такая и против матери настраит и накормит запрещенными продуктами, чтоб насолить ненавистной невестки, этот человек социально опасен, свекре даже кошку доверить опасно, не то что ребенка

Ни в какой Европе не называют женщину лет 45-50 - бабкой. Это я вам точно говорю. А уж ваша кичливость от "проживания в Европе" вообще смешна. Так что, может и живете вы в Европе, но только менталитет у вас похуже совка. В европейской культуре даже женщина 60 лет ещё молодая женщина и никаких бабок.
А все эти словечки "токсичный" и тд - придумали лайф коучи в России. Для таких малообразованных как вы.

Ляля
Гость

Такое впечатление, что в Европе люди любят по другому, и дети у них не так родяться, как в других стоанах, и сор у них между собой нет. Везде люди. И зависят отношения между людьми не от места проживания, а от их личных качеств. Проживание в Европе это еще не показатель порядочности и воспитанности человека. И если, человек поменял место жительства, это не значит, что он поменял свои привычки и мировозрение.

в Европе, прежде всего не называют молодую женщину 45-50 лет - бабкой и не называют "свекровью" не будучи замужем. Эта деушка из породы "всем бобра". А уж кичится фактом проживания в Европе, как не в себя :). А сидит тут, на русском форуме. Я живу в Англии, и вокруг таких "всем бобра" не наблюдаю.

Ляля
Марина А.

Ой, дуры, что одна, что вторая.
Свекровь может реально думать, что раз в первом браке детей не было, то дело в сыне. Он мог ей даже сам сказать, что бесплоден, чтоб с внуками не доставала.
Но маме-то вашей зачем звонить да и вам тоже. Сыну сказала, мол, э, а как это ты сумел, ты ж вроде на проблемы жаловался? И он сам тихо-мирно сделает тест, и вам не скажет. Ну или маме признается, что насвистел в первом браке.
А автор ещё умнее: если она уверена, что ребенок от мужа, то чего б ей и не сделать этот тест, не предъявить и не потребовать извинений? Нет в хозяйстве полезнее зверя, чем виноватый муж, на нем после этой выходки его мамы можно ой как хорошо поездить в пользу своей мамы. " Я не хочу на новый год к твоей маме, мы все ещё а напряжённых отношениях,праздник всем испортили, поехали к моей ". " Помоги с ремонтом моей маме. Да хотя бы потому, что твоя мама ей сильно нервы накрутила, надо загладить вину". И так далее. Будь автор умна, она бы ой какие дивиденды с этого теста собрала
А она сейчас упрется и всех убедит, что ей есть, что скрывать. И рискует остаться одна с ребенком

Марина, привет! Автор не такая дура. Тут пришла почитать реакцию со стороны - что люди будут думать, про её отказ от теста. Скорее всего нездоровая истеричная реакция на обычную просьбу матери её мужчины - и есть доказательство того, что Автор не уверена. Вся эта "драма" про гордость - фигня на постном масле. Мужчина старше, детей не было - этот факт не уберешь. Что Автор жениться не хочет - еще один плюс в сторону того, что не уверена в отцовстве. А вдруг тот самый на горизонте появится? Вот ему побежит тест делать.

Ляля
Марина А.

Ну и конечно, нельзя сбрасывать со счетов и такой вариант. Свекровь прекрасно осведомлена о том, что ее сыночка раздолбай, или о том, что он не потянет автора в декрете и ребенка по объективным причинам ( учится, молодой специалист в начале карьеры и т.д.). И она просто боится, что дитё повесят на нее. Ну и изящно решила этот вопрос: если повезёт, то автор взбрыкнет и с сыном расстанется, ну а если не расстанется, можно будет делать морду кирпичом:" нет теста- нет помощи".
Вот будет интересно посмотреть, как у нее шаблон порвётся, если автор тест сделает и с мужем не разругается. И ведь уже озвучила условие, не соскочить.

пусть сначала тест сделает. А свекровь появится после замужества. Нет свадьбы - нет свекрови

Ляля
Mandarinka

Я и не нервничаю, мне смешно с таких комментариев

слышится украинский "говор". Тюююю, а ты шо, а тебе шо? Это же там говорят: "я за тобой скучаю" или "я не могу с таких комментариев".
Вы точно из Эстонии? Больше похоже на "це ж Европа".

гражданка эр
Гость

Такое впечатление, что в Европе люди любят по другому, и дети у них не так родяться, как в других стоанах, и сор у них между собой нет. Везде люди. И зависят отношения между людьми не от места проживания, а от их личных качеств. Проживание в Европе это еще не показатель порядочности и воспитанности человека. И если, человек поменял место жительства, это не значит, что он поменял свои привычки и мировозрение.

приезжие да, не меняют свои привычки и лезут со своим уставом в чужой монастырь. а вот местное население имеет понятие о такте и воспитании не понаслышке, это в россии привыкли думать, если у вас каменный век до сих пор и *** одно, значит так везде, но нет, так далеко не везде...
конечна в европе ссорятьсяи рождаються одинаково, вот только свекрови и тещи заняты собой и своей жизнью , и не лезут в жизни своих взрослых семейных детей....в европе не услышишь что если не расписаны, значит вы друг другу никто, такое можно услышать только в россии, без росписи тоже семья, только россия к этому еще не скоро придет, как и к цивилизации в целом

гражданка эр
Гость

Штам делает её родственницей ребёнку, что накладывает некоторые моральные обязательства.

бабушка не являеться родственницей по закону и если бабушка заберет без спроса ребенка из садика или школы, если бабушка без спроса возьмет анализ днк, это будет преступление, родители имеют право написать на бабушку заявление и поверьте дело откроют, а вот если бабушка побежит в полицию жаловаться что родители ребенка не дают ей видиться, с ней даже разговаривать никто не станет...так что ваш штамп вообще ничего не значит, но можете на него дальше молиться чтоб вам легче было

Ляля
Ляля

слышится украинский "говор". Тюююю, а ты шо, а тебе шо? Это же там говорят: "я за тобой скучаю" или "я не могу с таких комментариев".

И в этом нет ничего плохого. Только откуда такой пафос, такая гордость географией проживания? На этом форуме мы все говорим (пишем) по-русски. Мы все - участники форума = люди. А не "ой я с Европы - ты *** к", "Он с Европы, я - *** к"

гражданка эр
Марина А.

Отзеркальте ситуацию. Вот вы живёте спокойно, регистрировать брак не хотите. А ваша мама истерии и скандалит, что вы должны непременно до родов расписаться, незаконнорожденный внук ей не нужен. Причем вашему партнеру не нужно ни недвижимость покупать, ни ещё какие вопросы решать, где штамп помешает, объективных причин для отказа нет
И муж ваш такой: а пошла б твоя мать на три буквы.
Вы после этого будете по- прежнему к мужу относиться? Никаких мыслей нехороших не возникнет?

ну молодые взрослые люди, могут сами решить регистрировать отношения или нет....жениться надо когда хотят оба, а никогда хочет мама, соседи, вселенная

гражданка эр
Ляля

Ни в какой Европе не называют женщину лет 45-50 - бабкой. Это я вам точно говорю. А уж ваша кичливость от "проживания в Европе" вообще смешна. Так что, может и живете вы в Европе, но только менталитет у вас похуже совка. В европейской культуре даже женщина 60 лет ещё молодая женщина и никаких бабок.
А все эти словечки "токсичный" и тд - придумали лайф коучи в России. Для таких малообразованных как вы.

ну внуку она бабушка, я не могу скзать девочка внука, женщина внука..
и проживанием в европе я не кичусь, я понимаю, что в россии так все плохо стало, что вам больно читать как живут другие страны, а как вы, совка во мне ни грамма нет
а слово токсичный использует весь мир, это вам к сведению, раз уж вы настолько малообразованна

гражданка эр
Ляля

в Европе, прежде всего не называют молодую женщину 45-50 лет - бабкой и не называют "свекровью" не будучи замужем. Эта деушка из породы "всем бобра". А уж кичится фактом проживания в Европе, как не в себя :). А сидит тут, на русском форуме. Я живу в Англии, и вокруг таких "всем бобра" не наблюдаю.

где запрет на форуме, что тут нельзя находиться русскоговорящим иностранцам??, я живу в свободной стране, все европейцы могут посещать какие угодно форумы, это не запрещено

Mandarinka
Ляля

Сейчас бы по комментарию вычислять из какой я страны 😂😂😂 разочарую вас, но не разумье на этом языке

Гость
Леля

Ну про "богатое прошлое'- вот да. У нас в семье оно очень богато!
Два!!! случая в одной семье, когда отцовство НЕ подтвердилось!
Один брат двоюродный, до 8 лет ребёнок был "его". А потому его БЖ вывели на чистую воду. Брат-не отец! И именно она громко истерила про "честь и достоинство ".Как автоп опуса.
Вторая-племянница мужа. Там ее свекровь тоже тест потребовала. С мужем она в разводе была, он очень хорошие алики там платил. Племяшка на них с новым мужиком дом строила..
И тоже визга об униженном достоинстве было...всю родню привлекла. Но тест был по суду. И какой позорище был на суде после теста-можно представить.
Поэтому да. У нас сын. И с нашим богатым семейным прошлым-внуки только через ДНК.
Пусть хоть изорется и заистерит сноха...

Разводов много в принципе, а у таких свекровей сыновья обязательно разводятся или ... прекращают общение с маман на долгие годы....

Вам какой вариант больше нравится?

Гость
Леля

.".крайне Мила со свекровью, но внучка с бабушкой видеться строго в мамином присутствии, куда-то вместе ходят, на ночь к свекре не отпустит.."
И чего из этого?
Мне например большего и не нужно.. внуки на ночь мне тоже не в кайф.
Вы почему-то думаете, что все бабушки прям писают от счастья при общении с внуками, да ище без снохи..
Думаю так,.что свекровь вашей знакомой вполне довольна ТАКОЙ ролью бабушки.
Это тещи чаще всего кипятком ссят при виде унучечков от дочечек. А свекрови обычно спокойнее их принимают.

Свекрови, как правило, спокойнее к внукам. А к таким спокойным бабушкам и внуки также спокойны. Терпят, чтоб отца не расстраивать.

Ляля
гражданка эр

ну внуку она бабушка, я не могу скзать девочка внука, женщина внука..
и проживанием в европе я не кичусь, я понимаю, что в россии так все плохо стало, что вам больно читать как живут другие страны, а как вы, совка во мне ни грамма нет
а слово токсичный использует весь мир, это вам к сведению, раз уж вы настолько малообразованна

Живу в Англии много лет. В России пока не стало плохо. Мне вас читать не больно, а противно. Эстония не совсем Европа получается. Вы тут поучаете людей как жить - в Европе этим не занимаются. Оскорбляете людей на форуме - за это в Англии заводят дело - криминал оффенс. Так что молчали бы уже. Тут на форуме много людей, живущих в Европе, США, Англии. А вы - истеричная неумная женщина

Ляля
гражданка эр

где запрет на форуме, что тут нельзя находиться русскоговорящим иностранцам??, я живу в свободной стране, все европейцы могут посещать какие угодно форумы, это не запрещено

шла бы ты с русскоязычного форума тогда. Убогая. Пришла тут оскорблять людей.

Ляля
Mandarinka

Сейчас бы по комментарию вычислять из какой я страны 😂😂😂 разочарую вас, но не разумье на этом языке

у вас два ника? Что меня разочаровывать. Ничего дурного нет в речи украинской. Просто пришли на русскоязычный форум - общайтесь как люди с людьми. А не изображением "высшей расы"

Ляля
гражданка эр

Сообщение было удалено

Я уже пожаловалась на вас админу. На разжигание межнациональной розни, оскорбления. Надеюсь, вас забанят и тему прикроют.

Гость
гражданка эр

Сообщение было удалено

В 1991 году русский был лишён статуса официального и стал считаться иностранным языком в Эстонии

топай домой. эстонская шва.ль. и гавкай там на эстонском

Гостья

Вообще вопрос ДНК сложный. Вот думаю: если б мне предложили, наверное, тоже было бы обидно: ДНК-тесты -- это точно не про доверие. С другой стороны, в стране, где чуть ли не каждый четвертый мужик растит чужого ребёнка и не знает об этом, должны как-то права мужчин защищаться. Сами подумайте: мы точно знаем, что ребёнок наш. А они могут только надеяться и верить. Это реально несправедливо.

И ещё: подумайте, а так ли ваш МЧ не при чём тут? Может, он сам не хотел этот вопрос поднимать, не хотел ссориться и показывать, что не уверен в вас, и попросил маму? Такое случается чаще, чем вы думаете. Ведь потом ему с вами если не жить, так вместе ребёнка растить, и склоки ему ни к чему. Такую миссию очень удобно переложить на бабушку.

Mandarinka
Ляля

у вас два ника? Что меня разочаровывать. Ничего дурного нет в речи украинской. Просто пришли на русскоязычный форум - общайтесь как люди с людьми. А не изображением "высшей расы"

Вы адекватная? Я не с Украины или Эстонии, к чему гадание с какой я страны? Я родилась в Европе и всю жизнь тут жила, всю жизнь росла по еаропейским стандартам. Я РУССКОГОВОРЯЩАЯ из Европы. Это теперь означает что русские форумы только для граждан рф или что?😂

Mandarinka
Гостья

Вообще вопрос ДНК сложный. Вот думаю: если б мне предложили, наверное, тоже было бы обидно: ДНК-тесты -- это точно не про доверие. С другой стороны, в стране, где чуть ли не каждый четвертый мужик растит чужого ребёнка и не знает об этом, должны как-то права мужчин защищаться. Сами подумайте: мы точно знаем, что ребёнок наш. А они могут только надеяться и верить. Это реально несправедливо.

И ещё: подумайте, а так ли ваш МЧ не при чём тут? Может, он сам не хотел этот вопрос поднимать, не хотел ссориться и показывать, что не уверен в вас, и попросил маму? Такое случается чаще, чем вы думаете. Ведь потом ему с вами если не жить, так вместе ребёнка растить, и склоки ему ни к чему. Такую миссию очень удобно переложить на бабушку.

Я думала про такой вариант, но там мать слишком уж любит везде совать свой нос и это не первый случай. Она постоянно является инициатором каких либо скандалов, угрозы в сторону всех, кто «обидит» ее сыночка. Хоты ее сыночек просил ее остановится и перестать так делать, ведь ему не 15 лет в конце концов

Гость
Mandarinka

Я думала про такой вариант, но там мать слишком уж любит везде совать свой нос и это не первый случай. Она постоянно является инициатором каких либо скандалов, угрозы в сторону всех, кто «обидит» ее сыночка. Хоты ее сыночек просил ее остановится и перестать так делать, ведь ему не 15 лет в конце концов

А почему взрослый сын, живущий самостоятельно, позволяет своей матери, зная ее, скандалить и вмешиваться в его личную жизнь, и зачем сообщать ей о вашей беременности, откуда у нее телефон вашей мамы? Или вы всетаки хотите получить какие-то бонусы от своей беременности и отсюда все вопросы про тест.

Mandarinka
Гость

А почему взрослый сын, живущий самостоятельно, позволяет своей матери, зная ее, скандалить и вмешиваться в его личную жизнь, и зачем сообщать ей о вашей беременности, откуда у нее телефон вашей мамы? Или вы всетаки хотите получить какие-то бонусы от своей беременности и отсюда все вопросы про тест.

У меня нет цели получить какие то бонусы. Да и какие бонусы я могу получить ? Видать он слабохарактерный и у него нет этого мужского стержня, чтоб попросить свою мать не лезть в его жизнь. Сообщили так как новости были радостные, но видимо не для всех. Телефон моей мамы дал он оправдывая тем, что не знал с какими намерениям она собирается звонить моей

Гость
Mandarinka

У меня нет цели получить какие то бонусы. Да и какие бонусы я могу получить ? Видать он слабохарактерный и у него нет этого мужского стержня, чтоб попросить свою мать не лезть в его жизнь. Сообщили так как новости были радостные, но видимо не для всех. Телефон моей мамы дал он оправдывая тем, что не знал с какими намерениям она собирается звонить моей

Если вы собираетесь дальше строить семью с этим мододым человеком, нужно конечно отстаивать свою позицию, но как-то чуть мягче, хитрее что ли. Терпения вам.

Гость
гражданка эр

Сообщение было удалено

Прямо как строки из школьного сочинения "Моя родина Эстония..." и так далее, а дальше "я пишу на русском, чтоб не забыть этот великий и могучий язык... ну как то так

Гость
гражданка эр

Сообщение было удалено

Так и я не из России, и пишу то что хочу и как хочу, но почему вы ставите себя выше других людей только из того, что живете в другой стране, почему вы считаете, что в других странах не важно, Эфиопия, Россия, Китай нет достойных и порядочных людей? Ничего не имею против Эстонии, но и там есть разные люди, в том числе и непорядочные.

гражданка эр

Сообщение было удалено

"где ты межнациональную рознь увидела малахольная?" Показать где межнациональная рознь? "Käi munni vene okupant" - твои слова ,малахольная? Что же ты не перевела это на русский язык?Хорошо,это сделаю я."Пошел на *** русский оккупант" Это ,конечно же,хваленая европейская толерантность.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых:Я писал не какому-то анонимному Гостю,а "гражданке эр" .
Во вторых:та самая "гражданка эр" сама начала мне "тыкать" и посылать меня на xyz,как русского оккупанта.
В третьих:если ты некий гость,а не та самая "гражданка эр",то откуда ты знаешь,что я живу в Эстонии,я написал это только ей и то по-эстонски.
В четвертых:У тебя даже соврать толково не получается,поэтому пишу тебе то же самое,что и "гражданке эр" - ты просто ***.

гражданка эр
Гость

Так и я не из России, и пишу то что хочу и как хочу, но почему вы ставите себя выше других людей только из того, что живете в другой стране, почему вы считаете, что в других странах не важно, Эфиопия, Россия, Китай нет достойных и порядочных людей? Ничего не имею против Эстонии, но и там есть разные люди, в том числе и непорядочные.

я не ставлю себя выше других и непорядочные люди есть везде, но и указывать куда мне ходить и что делать я не позволю, хотя бы потому что я не терпелю когда на оказывают давления и навязывают свое мнение...я написала автору, то что я написала и извиняться за то что я не оправдала чьих то надежд

гражданка эр

Сообщение было удалено

Как интересно,ты уже снова не анонимный гость,а "гражданка эр".
Во первых:я никогда не жил в РФ и подозреваю,что стал жить в Эстонии еще до твоего рождения.
Во вторых:я никогда от своих слов не отказываюсь,подтверждаю ,что назвал тебя uguomkoй и geбuлkoй.
В третьих:к вопросу о межнациональной розни.Ты опять скромно умалчиваешь о том,как посылала на xyz русского оккупанта,видимо,по причине той самой европейской воспитанности.

Mandarinka
гражданка эр

Сообщение было удалено

Точно соседи! Я из Латвии)

гражданка эр
Mandarinka

Точно соседи! Я из Латвии)

дай свою почту, я тебе напишу

гражданка эр

Сообщение было удалено

Ну просто сказочная долбо..ка!Ты читать хотя бы умеешь?Для uguomoв повторяю еще раз:у меня не может быть гражданства РФ,потому что я никогда не жил в РФ.Невменяемое убожество,,ты мне наскучила,хорошо,что в Эстонии далеко не все такие дауны.Лечись,убогая!

viktor

Как интересно,ты уже снова не анонимный гость,а "гражданка эр".
Во первых:я никогда не жил в РФ и подозреваю,что стал жить в Эстонии еще до твоего рождения.
Во вторых:я никогда от своих слов не отказываюсь,подтверждаю ,что назвал тебя uguomkoй и geбuлkoй.
В третьих:к вопросу о межнациональной розни.Ты опять скромно умалчиваешь о том,как посылала на xyz русского оккупанта,видимо,по причине той самой европейской воспитанности.

Вот и здорово же Вам опускаться на ее уровень..она же Вас, у себя-то внизу, авторитетом задавит. Ну видите же,недалекая. Забавляет? Без обид, интересно просто.

Nataliya

Вот и здорово же Вам опускаться на ее уровень..она же Вас, у себя-то внизу, авторитетом задавит. Ну видите же,недалекая. Забавляет? Без обид, интересно просто.

Да я пытался интереса и забавы ради найти границы её дремучести и невежества,но это мне не удалось,похоже,что это у нее безгранично.Так что я уже оставил свои попытки.

viktor

Да я пытался интереса и забавы ради найти границы её дремучести и невежества,но это мне не удалось,похоже,что это у нее безгранично.Так что я уже оставил свои попытки.

Конечно, безгранично)))) не утруждайтесь даже отвечать на ее выпады - погундит и перестанет. Время еще на нее тратить...

гражданка эр

зашла к viktor [402285706] на страницу, он там всех грязью поливает и всех обзывает кто с ним не согласен и кто высказал иную точку зрения, типичный нарцисс неудачник, такие никогда не бывают счастливы и довольны, таким всё плохо всегда, это не лечиться😏

Я бы на законодательном уровне ввела обязательный тест ДНК ещё в роддоме. Это ни в коем случае не камень в огород автора, сразу говорю. Но примеров, когда отцы узнают, что они не биологические отцы-море! И не надо только про "не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал". Лживых и гулящих дамочек огромное количество. Как и мужиков. Только вот мужик не принесёт младенца со словами "Дорогая, это твоя дочь!". Вот прям в роддоме, со свидетельством о рождении, плюсом, тест ДНК.

гражданка эр
Akulina

Я бы на законодательном уровне ввела обязательный тест ДНК ещё в роддоме. Это ни в коем случае не камень в огород автора, сразу говорю. Но примеров, когда отцы узнают, что они не биологические отцы-море! И не надо только про "не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал". Лживых и гулящих дамочек огромное количество. Как и мужиков. Только вот мужик не принесёт младенца со словами "Дорогая, это твоя дочь!". Вот прям в роддоме, со свидетельством о рождении, плюсом, тест ДНК.

но мужик может стать отцом на стороне, и если любовнице ребенок не нужен скажем или она помрет, он может прийти к жене и сказать "это мой сын\дочь", такая версия имеет право на жизнь? имеет))

гражданка эр

но мужик может стать отцом на стороне, и если любовнице ребенок не нужен скажем или она помрет, он может прийти к жене и сказать "это мой сын\дочь", такая версия имеет право на жизнь? имеет))

Такая версия имеет право на жизнь, конечно! Только вот жена гулящего мужика будет в курсе, что ребёнок не от неё))) И жена будет вправе отказаться воспитывать чужого ребёнка, ну или согласится. Но она будет знать(!), что воспитывает не своего ребёнка.

гражданка эр
Akulina

Такая версия имеет право на жизнь, конечно! Только вот жена гулящего мужика будет в курсе, что ребёнок не от неё))) И жена будет вправе отказаться воспитывать чужого ребёнка, ну или согласится. Но она будет знать(!), что воспитывает не своего ребёнка.

поэтому по вашему мужик имеет право плодить детей на стороне, а женщина нет, вам не кажеться что это 2 стандарты??