Мать моего молодого человека требует тест на отцовство. Мы с моим парнем до этой ситуации жили вместе, всё у нас было хорошо, детей особо не планировали, но получилось как получилось - и вот я …
Почему это я разругалась на ровном месте? Вы каким местом читаете написанное? Конфликт начала она , а не я. Я не по дури посчитала себя оскорбленной, а по факту. Она позвонила моей матери и начала меня оскорблять ЕЙ, а не МНЕ. Причём здесь моя мать? Беременна я, а не моя мама и выяснять это всё надо было не через неё, а меня.
Дизлайкают свекрови 😂 100%
Точно, истеричная дамочка). А свекровь можно понять, сын на ней женится не собирается, так почему ребенок от него. не факт? Если так дальше пойдет, наверное ее бросит он, мать не уважает, мужчины такое не любят.
Слушайте, я так понимаю вы живете где-то в глубинке России и воспитывали вас самые настоящие советские бабушки с дедушками? Женщина не имеет право на своё мнение и должна приклоняться мужчине?) с какого перепуга я должна уважать его мать? Она мне никто и навсегда останется никем. И почему женится НЕ собирается? Сейчас мы ОБА не хотим играть никакую свадьбу, у нас другие жизненные приоритеты и интересы. Но это не означает, что этого никогда не произойдёт, что за бред вы несёте, честное слово, ощущение, что у вас уже начинает развиваться старческий маразм и вы сидите с пеной у рта в этом форуме и пишите какую то полную х*ню. Я не обязана думать о том, что любят мужчины, а что нет. В первую очередь я должна думать о том, что люблю и что нравится МНЕ, а не кому то ещё. Жаль вас, если вы ставите своего мужчину и его мать выше себя и своих интересов) я уважаю себя и доказывать какой-то левой бабке что либо не обязана. Не верит - до свидания. Мне же это только на руку, что она так вы*бывается, ведь ее сын от меня никуда уходить не собирается и спокойно воспринимает информацию, что я НЕ уважаю и НЕ хочу видеть его мамашку
Слушайте, я так понимаю вы живете где-то в глубинке России и воспитывали вас самые настоящие советские бабушки с дедушками? Женщина не имеет право на своё мнение и должна приклоняться мужчине?) с какого перепуга я должна уважать его мать? Она мне никто и навсегда останется никем. И почему женится НЕ собирается? Сейчас мы ОБА не хотим играть никакую свадьбу, у нас другие жизненные приоритеты и интересы. Но это не означает, что этого никогда не произойдёт, что за бред вы несёте, честное слово, ощущение, что у вас уже начинает развиваться старческий маразм и вы сидите с пеной у рта в этом форуме и пишите какую то полную х*ню. Я не обязана думать о том, что любят мужчины, а что нет. В первую очередь я должна думать о том, что люблю и что нравится МНЕ, а не кому то ещё. Жаль вас, если вы ставите своего мужчину и его мать выше себя и своих интересов) я уважаю себя и доказывать какой-то левой бабке что либо не обязана. Не верит - до свидания. Мне же это только на руку, что она так вы*бывается, ведь ее сын от меня никуда уходить не собирается и спокойно воспринимает информацию, что я НЕ уважаю и НЕ хочу видеть его мамашку
Не нервничайте так, вам ещё выносить ребёнка надо.
Уважать надо ВООБЩЕ друг друга, всех людей. И "его" мать в том числе.
Впечатление от постов автора: конфликная, склочная, неуважительная, хамит и набрасывается на других.
У нас миллионы людей в стране воспитывают чужих детей не догадываясь что они чужие. Автор типичная эгоистка, важность установления отцовства превышает в сотни раз ваши обиды. И ладно если бы измены были крайне редким явлением, но в любой статистике можно посмотреть что изменяют более 50% как женщин так и мужчин. Если у матери вашего парня есть сомнения, то она имеет право удостоверится в том что это ее внук.
Вы читайте внимательней написанное мною. Мне кажется там все очень понятно написано о том, что ребёнок от мч. За муж я не хочу , как и он не планирует и тут наше мнение сходится. Играть свадьбу надо не из-за детей, а по собственному желанию. Какая разница муж или не муж? Это лишь ярлыки и штамп в паспорте, который ничего не меняет. А дамочка эта может идти на все три буквы со своими подозрениями
Сделать тест, это самое лучшее в этой ситуации. Тогда свекровь будет в сто раз покладистей, легче жить станет. У сотрудницы дочь родила разнояйцевых, разнополых близнецов. Свекровь что то так сильно сомневалась, просила тест .ДНК. Сын орал на мать, сват чуть ей лицо не побил. В итоге из близнецов один ребёнок их, а второй "соседа". В одно время имела связь с двумя, вот и уделали ее оба. Так что честные глаза, обиды и истерики ещё не доказательства.
Вы наверное не в курсе, что "играть" свадьбу вообще не обязательно 😃 К примеру мы с мужем свадьбу не "играли", я смысла в этом не вижу. В загсе расписались без игр.
На то она и свекровь. Они все су_ки не любят невесток. Бабы-су&ки
Мать бывшего вообще мне в еду рассорку делала, наводила зло чтобы растались
Нужен тест? Пусть сама оплачивает.Убедится, что не права...ну потом вообще не общайтесь.
У нас миллионы людей в стране воспитывают чужих детей не догадываясь что они чужие. Автор типичная эгоистка, важность установления отцовства превышает в сотни раз ваши обиды. И ладно если бы измены были крайне редким явлением, но в любой статистике можно посмотреть что изменяют более 50% как женщин так и мужчин. Если у матери вашего парня есть сомнения, то она имеет право удостоверится в том что это ее внук.
Враньё. Чужих воспитывают единицы.
А чего так всполошилась то, автор?))) тест в итоге сделала или очкуешь?
Так значит, автор, когда ваш муж говорит, что ваша мамашка это левая бабка, которую звать никак и которую он уважать и не думает даже, вы хлопаете в ладоши от восторга и полностью с ним согласны??
Однако.
Да ладно, обидели. Смешно
Так значит, автор, когда ваш муж говорит, что ваша мамашка это левая бабка, которую звать никак и которую он уважать и не думает даже, вы хлопаете в ладоши от восторга и полностью с ним согласны??
Однако.
Россия переполнена матерями одиночками. Авторша одна из них, потенциальная. Вопрос времени.
Тест ДНК надо сделать обязательно. Результаты теста заламинировать, поставить в рамку и подарить свекрови (если он Ваш муж и Вы официально женаты) или матери Вашего парня (если Вы не женаты). Иначе у неё так сомнения и останутся и житья тогда она Вам не даст. А потом запретить ей общаться со своим внуком.
ну и дура... если ты на 10000% уверена что это сын парня и внук свекрови - сделала бы днк и показала ей...
а ты по дури посчитала себя оскорбленной и разругалась на ровном месте..теперь свекровь твой враг... и возможно в итоге твой ребенок без отца вырастет... особенно если он не будет ярковыраженный папа...
Совершено верно. Уверена на 100% - сделай тест и докажи. И поверь, свекровь извинится, а ты прими извинения и прости. Всякое в жизни бывает. Но если не уверена - тогда да, продолжай обижаться, авось прокатит.
Я понимаю, что измены бывают и много мужчин не знают, что у них чужие дети. Но какое дело свекрови? Муж молчит, а она кудахтает. Все пороки от безделия.
Ну да ваша свекровь как буд то бы из села и без образования даже элементарного. Без определенных анализов сделала вывод. А ребенок еще и не родился, может он на сожителя будет похож как две капли воды.
По поводу брака, да это юридический момент само собой. Есть момент психологии в этом вопросе и она переплетена с юридическими моментами. Не понимаю людей которые координально против штампа, в чем проблема его поставить? Зато минимизировать финансовые споры в дальнейшем. Это сейчас все мирно, но мужчины очень часто обесценивают домашний труд женщины. Пока вы будите в сожительстве нянчить ребенка, бесплатно. Муж будет работать и все покупки дорогостоящие это его покупки, не ваши совместные.
Знаете, вот эти самые "похож как две капли воды" всегда смешат.
Я знаю, что в одной паре (муж+жена) ребенок НЕ от мужа. И ему все, в том числе сама "верная" жена говорят, что "сын-то копия папы". Реально похож, вот только биологический отец совсем другой.
Что то незаметно вашего спокойствия..... прочитав ваши ответы, вы не друрих не уважаете, вы сами себя не уважае, сначала залетели просто так от балды, а зачем предохраняться то, потом вам чужая женщина ставит условия с тестом, а вы ядом брызжите, делите еще не родившегося ребёнка (не покажу, не подпущу) и называете это я спокойная, я улыбаюсь......
Что то незаметно вашего спокойствия..... прочитав ваши ответы, вы не друрих не уважаете, вы сами себя не уважае, сначала залетели просто так от балды, а зачем предохраняться то, потом вам чужая женщина ставит условия с тестом, а вы ядом брызжите, делите еще не родившегося ребёнка (не покажу, не подпущу) и называете это я спокойная, я улыбаюсь......
О, ещё одна, которая читать и связывать мысли не умеет
Это вам просто ответить нечего, залетели то, как пытаетесь не знаю только кого убедить, для себя. Тогда чего волнует вас тест для чужой тетки, слали бы ровно и жили спокойно, а то тему накатали..... Поулыбаться, так видно же, что вам что-то не очень весело
Вы читайте внимательней написанное мною. Мне кажется там все очень понятно написано о том, что ребёнок от мч. За муж я не хочу , как и он не планирует и тут наше мнение сходится. Играть свадьбу надо не из-за детей, а по собственному желанию. Какая разница муж или не муж? Это лишь ярлыки и штамп в паспорте, который ничего не меняет. А дамочка эта может идти на все три буквы со своими подозрениями
значит вы не уверены в отцовстве. Эта позиция странная. Если женщина уверена - тест ДНК только в радость. Пусть видит - это её внук. А ваша позиция - странная.
Знаете, вот эти самые "похож как две капли воды" всегда смешат.
Я знаю, что в одной паре (муж+жена) ребенок НЕ от мужа. И ему все, в том числе сама "верная" жена говорят, что "сын-то копия папы". Реально похож, вот только биологический отец совсем другой.
У меня знакомый нашел себе женщину с ребенком. Если не знать предысторию, то можно подумать, что это его дочь, так они сильно похожи. Хотя на момент рождения девочки эти люди друг друга не знали. Просто люди зачастую выбирают один и тот же типаж партнеров.
Автор, Вас можно понять, я б тоже оскорбилась, если бы моя свекровь так себя повела.
Но будьте мудрее! Она, видимо, не особо умная женщина, переиграйте её!
Не ссорьтесь, не выходите из себя! Скажите спокойно, что Вы оскорблены, Вам крайне неприятна вся ситуация, но поскольку Вы твёрдо уверены в отцовстве, то на тест Вы согласны. Он нужен не Вам, следовательно оплачивает тест она!
Ну и дальше посмотрите, как события развиваться будут. Если оплатит тест - сделаете, но в руки ей не давайте, он Вашему ребёнку пригодится для получения наследства в будущем. А Вам - для получения алиментов. Свекрови дайте копию.
Пускать или нет к ребёнку, решите по ходу. Не исключено, что она неплохой бабушкой окажется в итоге. А нет - так с паршивой овцы хоть шерсти клок. В будущем Ваш ребёнок наследует за своим отцом, а возможно что и за ней, кто знает, как жизнь сложится...
Ещё один бонус - теперь у Вас знатная отмазка, чтобы не общаться со свекровью, если не захотите.
да скорее всего Автор не уверена в отцовстве. Иначе откуда такая истерика и драма?
Пффф, я бы сделала тест, швырнула в мордяку карге и дальше она услышала бы о себе все, абсолютно все, что я о ней думаю.
надо сделать тест, вставить в рамочку и торжественно подарить на ДР, вместо подарка.
Ну сомневаешься, возьми и сделай тихонечко на себя, все-равно родственники, так нет, надо поднять скандал, а потом хлопать глазками. Глупая старуха.
Я, видимо, одна не понимаю, чего все устраивают вой с этими тестами ДНК. Мне лично было бы все равно, если бы любовник/муж или "потенциальная" бабушка захотели бы получить этот тест. И любовнику) парню никто не будет на уши шептать "а дите не твое", и бабулька будет уверена, что своего нянчит.
В жизни лишь дважды встречала вой о оскорбленной чести и этот вой был от женщин, у которых дети были не от их мужей. 😂
вот! Согласна с Вами! Если ребенок от этого человека - в чем проблема то?
С ума сойти , вот живут люди , но свекрыни неймется и она намерена днк делать , ещё больше утверждаюсь в том, что нельзя категорически ни сближаться со свекрухой , ни давать ей ребёнка. Будет во всем мерзость видеть и под своих же детей- внуков копать , свят-свят-свят
Наверное, богатое прошлое ))) отсюда и во всех остальных легкие на передки мерещатся
Автор не замужем. Свекрови у неё нет. А мать этого молодого человека вполне может сомневаться и попросить тест днк. Реакция Автора преувеличена и истерична. На абсолютно нормальный вопрос
С ума сойти , вот живут люди , но свекрыни неймется и она намерена днк делать , ещё больше утверждаюсь в том, что нельзя категорически ни сближаться со свекрухой , ни давать ей ребёнка. Будет во всем мерзость видеть и под своих же детей- внуков копать , свят-свят-свят
Наверное, богатое прошлое ))) отсюда и во всех остальных легкие на передки мерещатся
под своих внуков никто копать не будет, но надо сначала убедиться, что внуки ваши) Я вот тоже, может. сделаю тихонечко тест на внуков от сына, когда они появятся. А от дочери внуки и так мои будут.
Если дочь попадет в такую ситуацию, посоветую сделать.
Вообще, правду тут писали, что это по началу обидно и оскорбительно такие вещи. Я вот 20 лет замужем, и мне уже давно пох, что обо мне думают. Захочет муж сделать тест- да пусть хоть уделается, будет повод напоминать ему об этом всю оставшуюся жизнь.
Очень глупо с вашей стороны. Вы же уверены, что ребенок от мужа, так в чем проблема сделать тест за счёт свекрови? А так своим отказом ещё больше дали повод в вас сомневаться. Тест ей отдать и только потом обижаться и всё высказывать.
Я сама мама двух мальчиков. И буду делать днк на внуков. Но! Ни слова не скажу ни сыновьям, ни их жёнам. Все по-разному этот тест воспринимают. Я бы спокойно отнеслась к просьбе (!) свекрови. Но исключительно к просьбе с объяснением. Но никогда не простила бы её за звонок моей маме! Я бы после такого специально сделала днк и швырнула ей в морду. Естественно, близкого общения невозможно.
Кто вам позволит без разрешения родителей ?
Сначала тест сделать, а потом обидки включать. Категорический отказ от теста выглядит как непризнание своей вины Нос утереть свекрови и на полных правах послать подальше
Огромная разница.
У меня знакомый нашел себе женщину с ребенком. Если не знать предысторию, то можно подумать, что это его дочь, так они сильно похожи. Хотя на момент рождения девочки эти люди друг друга не знали. Просто люди зачастую выбирают один и тот же типаж партнеров.
Самое комичное то, что как раз биологический отец ребенка с ребенком не похож (серые глаза и светлые волосы, а ребенок кареглазый и волосы темно-русые.
А так да, бывает сходство с дальними родственниками или вообще с теми, с кем нет кровных уз. Я с мелкой кузиной внешне похожа. В ее детстве, когда мы вместе гуляли, многие умилялись, какая я молодая мама и как похожа с дочерью. 😂
Я бы тоже возмутилась на такое безобразие - тест ДНК сдать надо для неё. Но, скорее всего, я пошла бы и сделала тест. А чего мне не сдать, если ребёнок мужа?
Но такая свекровь, скорее всего граммчик с головой не дружит. Ей дашь тест ДНК, а она ещё чего доброго ещё скажет, что он поддельный. Так что может правильно, что не сдавали ДНК.
А вот что не общаетесь с ней - всё правильно. Чего с ней общаться? Похоже, она истеричка или человек-гамно. В любом случае не стоит с ней общаться. Если она такие фортели вначале выкидывает, что же потом будет?
Если бабка звонила маме главной героини, а не ей самой, это её поведение подтверждает Ваши слова. Считает её недоросшей до замужа и безответственной.
Я понимаю, что измены бывают и много мужчин не знают, что у них чужие дети. Но какое дело свекрови? Муж молчит, а она кудахтает. Все пороки от безделия.
Именно изза эгоизма баб мужики молчат. Спроси любую что будет если парень сделает тест днк. Все как одна вопят что пинка под зад такому парню и искренне считают себя правыми. Парень должен 100%но верить по их мнению. Этим и пользуются тBapи подкидывающие мужику детей от любовника.
Именно изза эгоизма баб мужики молчат. Спроси любую что будет если парень сделает тест днк. Все как одна вопят что пинка под зад такому парню и искренне считают себя правыми. Парень должен 100%но верить по их мнению. Этим и пользуются тBapи подкидывающие мужику детей от любовника.
А из-за чего тогда сами мужчины не сделают тайно днк? Денег нет? В чём проблема хоть? Причём тут вопящие женщины?
А из-за чего тогда сами мужчины не сделают тайно днк? Денег нет? В чём проблема хоть? Причём тут вопящие женщины?
Вообще то мужчины делают, но не предъявляют чтото женам. Молча идут и делают. Или ты думаешь мы сделаем и побежим жене докладывать "зай, я тест днк сделал! Ребенок и правда мой!"
Это будет конец отношениям.