Гость
Статьи
Свекровь хочет тест …

Свекровь хочет тест ДНК

Мать моего молодого человека требует тест на отцовство. Мы с моим парнем до этой ситуации жили вместе, всё у нас было хорошо, детей особо не планировали, но получилось как получилось - и вот я …

Mandarinka
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что-то мне подсказывает, что авторша вскоре пополнит ряды разведенок....

Гость
Mandarinka

Как хорошо что вы стояли со свечкой и всё контролировали!!

нет, 3,14здаболок видно по первым строкам их письма.

донна Ослабелла

Автор, не преувеличивайте.
Кстати сказать, неизвестно, сколько времени вы ешё протянете с вашим МЧ. Родите ребёнка. расстанетесь со своим мужиком и та тётка вам точно никакая не свекровь. Не хотите делать тест, не делайте. Изображать оскорблённую невинностть тоже не нужно. То, чтто она позвонила вашей маме, чтобы спокойно поговорить, как с женщиной своего возраста и привести свои доводы, преступницей мать парня не делает.

Гость
гражданка эр

а от жены проверять чей ребенок не будете?? вы серьезна думаете, что жены не изменяют и мужу дите от любовника не пихают вешая ему лапшу на рога, что это его ребенок типо?? брак ничего не значит в наши дни и изменять штамп не мешает, верность это выбор человека, а не от наличия брака...до чего темные люди

как женюсь, так и буду об этом думать

Гость

Сделайте!!!!!!Что вы из себя строите ,вы ей ни кто ,а таких баб у него может быть несколько и каждая будет вешать ребенка.Муж может воспитывать кого хочет ,а свекрови нужен кровный внук.Сами нарвались.

Гость

Ну да ваша свекровь как буд то бы из села и без образования даже элементарного. Без определенных анализов сделала вывод. А ребенок еще и не родился, может он на сожителя будет похож как две капли воды.
По поводу брака, да это юридический момент само собой. Есть момент психологии в этом вопросе и она переплетена с юридическими моментами. Не понимаю людей которые координально против штампа, в чем проблема его поставить? Зато минимизировать финансовые споры в дальнейшем. Это сейчас все мирно, но мужчины очень часто обесценивают домашний труд женщины. Пока вы будите в сожительстве нянчить ребенка, бесплатно. Муж будет работать и все покупки дорогостоящие это его покупки, не ваши совместные.

Гость

Я бы сделала с условием, что немедленно после получения результата она переписывает на внука квартиру, если он ее. В качестве компенсации за оскорбление

Гость

Я бы тоже оскорбилась от такого предложения. Фактически, не имея на то оснований, она посчитала вас...сами понимаете кем (может, по своей молодости судила).
Даже не знаю как бы я поступила. Наверное, как вы. Так бы и сказала ей, что для неё этот ребёнок точно не родной.

Гость
Mandarinka

Мешает, уж больно много чести ещё снимать корону ради этой дамы)))

Смеется тот, кто смеётся последним. Таким "королевишнам" обычно жизнь короны сбивает. И что ж вы такая знающая, в отличии от мамы мужчины, о бесплоди, так необразованы в отношении контрацепции.

Гость
Сэмми

Я, видимо, одна не понимаю, чего все устраивают вой с этими тестами ДНК. Мне лично было бы все равно, если бы любовник/муж или "потенциальная" бабушка захотели бы получить этот тест. И любовнику) парню никто не будет на уши шептать "а дите не твое", и бабулька будет уверена, что своего нянчит.
В жизни лишь дважды встречала вой о оскорбленной чести и этот вой был от женщин, у которых дети были не от их мужей. 😂

Мудрая женщина, уважение вам. Как раз те кому есть что скрывать больше всего и орут об оскорбленной чести.

Гость
Валерия

Я дарила мужу два днк на одну из годовщин свадеб. Кстати, при свекрах. И чем процедура унизительна? Сейчас даже в клинику ребёнка и отца везти не надо. Тем более всё более точные тесты на родство с бабушкой. Я же не собираюсь на площади невестку выставлять и пальцем тыкать. Кстати, может и ваша свекровь тайно тест делала. Чего вы тут взбеленились.

Целую ручки такой женщине. Вашему мужу повезло с вами. А то сейчас только заикнись про тест, тут сразу крик о недоверии и разрыве отношений. Так что все тайком надо делать.

Гость
Гость

Свекровь видимо прекрасно знает как это бывает, я бы предложила сначала днк ее сына с отцом.

Ох как вы в точку. А еще бабка спалилась, что ничего не слышала о предохранении. Если у нее не 15 детей, как у Марии Милославской, то абортов не меньше 🙈

Гость
Mandarinka

Какую же чушь вы все тут несёте

Да вам все правильно говорят люди, вы создали тему в надежде что вас поддержат... но слава богу у нас больше адекватных людей... Вы в этой семье никто... и она вполне имела право попросить вас сделать этот тест, и если вы действительно были бы увеверены в его результате ( по крайней мере любая умная женщина так сделала бы) ,то вы бы его прошли и постфактум уже предявляли претензии свои... а так вы просто как дурочка выглядите... не нужно этой женщине с вами мериться )

Гость
Mandarinka

Эта «родня» бывшей жене мч грозилась отобрать у неё внж, потому что они захотели развестись и это было их ОБЩИМ желанием. Сделаю тест на днк, что то не понравится , так может она у меня ещё и родительские права вздумает забрать? Это лишь малая часть из того, что я написала.

Родительские права они забрать не могут 😄 Это не карточка типа водительского удостоверения. Ну вы и чудная.

Гость

Да, пофиг, на самом деле.

Был бы муж, можно было бы и тест сделать. А так ... кто эта женщина, вообще, которая предъявы кидает? Это не её внук/внучка никаким боком. Так о каком тесте речь?

По мне, так с ней разговаривать-то можно только после того, как она официально кем-нибудь станет.

Гость
Mandarinka

Вы читайте внимательней написанное мною. Мне кажется там все очень понятно написано о том, что ребёнок от мч. За муж я не хочу , как и он не планирует и тут наше мнение сходится. Играть свадьбу надо не из-за детей, а по собственному желанию. Какая разница муж или не муж? Это лишь ярлыки и штамп в паспорте, который ничего не меняет. А дамочка эта может идти на все три буквы со своими подозрениями

Разница есть. Она вам сейчас - никто, также она никто вашему ребёнку. Чего нервы на неё тратить?

Гость
Гостья

А вы точно хотите развязывать такую вражду поколений из-за этого? У вашего ребёнка есть отец, у этого отца есть и всегда будет мать. На праздниках, днях рождения, когда кто-то заболеет -- мать будет всегда где-то рядом. Если вести эту борьбу, рано состаритесь и нервных клеток море потеряете, а уж как своему ребёнку навредите, только предполагать остаётся. К чему эта принципиальность?

Есть ли у ребёнка отец - это ещё большой вопрос.

Гость
Гость

Не пополнит, она замуж не выходила

Mandarinka
Гость

Так я и так не замужем))

Mandarinka
донна Ослабелла

Автор, не преувеличивайте.
Кстати сказать, неизвестно, сколько времени вы ешё протянете с вашим МЧ. Родите ребёнка. расстанетесь со своим мужиком и та тётка вам точно никакая не свекровь. Не хотите делать тест, не делайте. Изображать оскорблённую невинностть тоже не нужно. То, чтто она позвонила вашей маме, чтобы спокойно поговорить, как с женщиной своего возраста и привести свои доводы, преступницей мать парня не делает.

Во-первых моя мать так же свечку не держала как и она и с какого перепуга она звонит ей? Претензия ко мне, а не к ней. Не может выяснить отношения на прямую со мной и втягивает в свои проблемы с головой посторонних людей. Я не за кого не держусь, хочет идти, пускай уходит. Вы пишите какой то Бред, если честно про рожу и расстанусь

Mandarinka
Гость

Сделайте!!!!!!Что вы из себя строите ,вы ей ни кто ,а таких баб у него может быть несколько и каждая будет вешать ребенка.Муж может воспитывать кого хочет ,а свекрови нужен кровный внук.Сами нарвались.

Вы умеете читать вообще или нет? Я же уже написала, что она решила, что это не ее внук, потому что ОНА решила , что ее сын бесплоден, а не ВРАЧИ. суть улавливаете или видите только то, что хотите видеть?)

Гость

Я бы сделала анализ, сунула бы результаты ей в рожу и запретила бы приближаться к внуку и к Вам самой. Пусть сидит локти грызёт.

Авдотья

У вас прекрасный повод отлучить свекровь от своего дома навсегда. Такие свекрови выматывают всю душу, разрушая микроклимат в семье. Гоните в шею. Муж смирится. Пусть звонит ей,хоть каждый день, периодически навещает.Но к себе ни на шаг.

Гость
Mandarinka

Вы читайте внимательней написанное мною. Мне кажется там все очень понятно написано о том, что ребёнок от мч. За муж я не хочу , как и он не планирует и тут наше мнение сходится. Играть свадьбу надо не из-за детей, а по собственному желанию. Какая разница муж или не муж? Это лишь ярлыки и штамп в паспорте, который ничего не меняет. А дамочка эта может идти на все три буквы со своими подозрениями

Штамп юридически важен. И если с мужем что то случится то все ваше имущество ,нажитое за это время, к вам н какого отношения иметь не будет. То что он против, это понятно. Очень удобно. Ему

Mandarinka
Гость

Да вам все правильно говорят люди, вы создали тему в надежде что вас поддержат... но слава богу у нас больше адекватных людей... Вы в этой семье никто... и она вполне имела право попросить вас сделать этот тест, и если вы действительно были бы увеверены в его результате ( по крайней мере любая умная женщина так сделала бы) ,то вы бы его прошли и постфактум уже предявляли претензии свои... а так вы просто как дурочка выглядите... не нужно этой женщине с вами мериться )

Слава богу тут есть люди, которые в своём уме и пишут адекватные вещи, а не несут чушь как вы

Гость
Гость

Нет, ну тут вы не правы. Парень не муж.....тогда и понятно...почему тест хотят. Замуж не хотите...а ребенка родили.

Можно подумать все кто женаты- все своих детей ростят, смех, да и только)))

гражданка эр
Гость

как женюсь, так и буду об этом думать

сначало женись, а потом говори😂

Гость

Сделайте тест, потому посмотрите как она будет извиняться и перед вами и перед сыном (так как я считаю, что она вас двоих оскорбила , таким своим выводом).

Гость
Гость

Я бы сделала анализ, сунула бы результаты ей в рожу и запретила бы приближаться к внуку и к Вам самой. Пусть сидит локти грызёт.

Что вас так напрягает в просьбе сделать анализ ДНК? И как тогда женщины будут реагировать, когда будет принят закон (речь об этом уже идет) об обязательном анализе ДНК в роддоме?
И оставьте вы свои провинциальные пугалки - запрещу приближаться к внуку. Мать сожителя реалистично подходит к вопросу перспективы навешивания алиментов на сына, если живущая в сожительстве женщина не так честна, как пытается это доказать другим. Иначе, что так взвилась от слова "анализ". Жить в сожительстве ее не оскорбляет, а тут вдруг о самолюбии вспомнила. Можете сколько угодно говорить, что штамп в паспорте - из лохматых времен, но для рожденных вне брака это не айс во всех отношениях. Когда встает проблема наследства, тут же начинается плач - как так, почему такое отношение к невинному ребенку. А оставить его без наследства можно элементарно при желании. Да и видеть его вряд ли родители сожителя сами пожелают, не будучи уверены в его происхождении. И даже , получив доказательства, от такой, с самого начала раздувшей конфликт, постараются держаться подальше.

Гость
гражданка эр

сначало женись, а потом говори😂

да как бы у нас *** браки запрещены. Да и не по женщинам я так-то

донна Ослабелла
Mandarinka

Во-первых моя мать так же свечку не держала как и она и с какого перепуга она звонит ей? Претензия ко мне, а не к ней. Не может выяснить отношения на прямую со мной и втягивает в свои проблемы с головой посторонних людей. Я не за кого не держусь, хочет идти, пускай уходит. Вы пишите какой то Бред, если честно про рожу и расстанусь

Вы себя ведёте. как малолетка, которую плющит от сознания собственной важности. Вашей матери она звонила в надежде, что родительница повлияет на вас, и чтобы объяснить ей свою позицию. Что такое разговаривать конкретно с вами - прекрасно видно по вашим ответам здесь (все несогласные в сад). Что у многих пар начинаются проблемы в отношениях именно с рождением ребёнка ни для кого не секрет (кроме вас, по-видимому). У этого мужчины вы не первая, его маманя возможно обойдётся без внука от вас. Будете продолжатть в том же духе, тем быстрее мужик поймёт, что его мама права.

Гость

Sdelay DNK.kakaya problema?

Гость
Mandarinka

Точно, истеричная дамочка). А свекровь можно понять, сын на ней женится не собирается, так почему ребенок от него. не факт? Если так дальше пойдет, наверное ее бросит он, мать не уважает, мужчины такое не любят.

Гость

у свекрух, смотрю, тут башню посносило от возмущения. не могут сыначек отпустить во взрослую жизнь. еще можно понять, если бы отец ребенка потребовал днк, но свекрухам нечего совать свой нос в чужие трусы. "признают они внука", кому нужно ваше признание? никому.

автор, делать днк или нет, решаете только вы с вашим мч, все остальные права голоса не имеют. я бы точно не стала общаться с такой свекровью, которая считает мать будущего внука ш.люхой.

Гость

Мать мч - не свекровь автору, это во-первых. Автор не сделаeт днк-будет матерью- одиночкой. Автор все для этого делает.

Гость
Гость

ну и дура... если ты на 10000% уверена что это сын парня и внук свекрови - сделала бы днк и показала ей...
а ты по дури посчитала себя оскорбленной и разругалась на ровном месте..теперь свекровь твой враг... и возможно в итоге твой ребенок без отца вырастет... особенно если он не будет ярковыраженный папа...

Она автору не свекровь, а чужой человек.

Гость
Mandarinka

Муж-не муж - разница большая, см. Семейный кодекс

Гость
Гость

Мать мч - не свекровь автору, это во-первых. Автор не сделаeт днк-будет матерью- одиночкой. Автор все для этого делает.

ой, бяда-пячаль. значит, чтобы мужик не бросил любимую женщину с ребенком надо терпеть заскоки сумасшедшей старухи? грош цена такому мужику.

Гость
Mandarinka

Почему это я разругалась на ровном месте? Вы каким местом читаете написанное? Конфликт начала она , а не я. Я не по дури посчитала себя оскорбленной, а по факту. Она позвонила моей матери и начала меня оскорблять ЕЙ, а не МНЕ. Причём здесь моя мать? Беременна я, а не моя мама и выяснять это всё надо было не через неё, а меня.

Я,я, я, меня, мне, яяяя - поменьше ,,я,,. Я - последняя буква алфавита. Беременность - это проблема только самой женщины. Тем более и мужа нет. Вот и пусть решает свою проблему.

Гость
Гость

Свекровь видимо прекрасно знает как это бывает, я бы предложила сначала днк ее сына с отцом.

Я бы, я бы... Поменьше ,якать,.

Гость
Mandarinka

В том то и дело, что она мне даже никто и она УЖЕ нажила себе врага в виде меня))

О, эта мать- одиночка скоро пойдет на выход

Гость
Гость

Муж-не муж - разница большая, см. Семейный кодекс

Смотрели, там про анальный секс ни слова.

Гость
Гость

Я бы, я бы... Поменьше ,якать,.

Меньше квакай

Гость
Гость

Автор, Вас можно понять, я б тоже оскорбилась, если бы моя свекровь так себя повела.
Но будьте мудрее! Она, видимо, не особо умная женщина, переиграйте её!
Не ссорьтесь, не выходите из себя! Скажите спокойно, что Вы оскорблены, Вам крайне неприятна вся ситуация, но поскольку Вы твёрдо уверены в отцовстве, то на тест Вы согласны. Он нужен не Вам, следовательно оплачивает тест она!
Ну и дальше посмотрите, как события развиваться будут. Если оплатит тест - сделаете, но в руки ей не давайте, он Вашему ребёнку пригодится для получения наследства в будущем. А Вам - для получения алиментов. Свекрови дайте копию.
Пускать или нет к ребёнку, решите по ходу. Не исключено, что она неплохой бабушкой окажется в итоге. А нет - так с паршивой овцы хоть шерсти клок. В будущем Ваш ребёнок наследует за своим отцом, а возможно что и за ней, кто знает, как жизнь сложится...
Ещё один бонус - теперь у Вас знатная отмазка, чтобы не общаться со свекровью, если не захотите.

Наследства? Какие ушлые советы. Дай бог, мать мч автора переживет)))

Гость

видимо рыльце то в пушку.

Гость
Гость

видимо рыльце то в пушку.

у свекрови. знает грешки за собой и всех в том же подозревает.

Гость
Mandarinka

Ты дура или разводчица. Но скорее всего пойдешь в пешее эротическое со своим ребенком .

Гость
Гость

Ты дура или разводчица. Но скорее всего пойдешь в пешее эротическое со своим ребенком .

РАЗВОДКА!!
См.Соообщение#65.
Автор: "РожаЛА для себя"

Гость
Гость

РАЗВОДКА!!
См.Соообщение#65.
Автор: "РожаЛА для себя"

Т.е. уже родила . Это все одна и та же авторша разводок))

Гость
Гость

Меньше квакай

Иди поспи.