Мама отказалась оплачивать мне учебу и гонит работать.
Я в этом году заканчиваю музыкальный колледж. Естественно, дальше собираюсь высшее музыкальное образование получать.
Играю …
Может быть записаться к декану факультета в универе или к ректору, кто там самый главный? Сочинить очень крутое мотивационное письмо со своими данными, озвучить его, попросить совета и помощи. Возможно у них есть какие-нибудь программы, рассрочки и пр.., может туда же на работу возьмут. Стучитесь во все двери, если действительно этого хотите. Им талантливые люди тоже нужны.
Таланты так поступают. Там такая конкуренция бешеная.
Музыкальное образование высшее для барабанов?? Эмм, не совсем поняла, да и мама у тебя хорошая, о образовании беспокоится, подумай о учебё в другом направлении, как мама советует, ну на ин.яз, зачем тебе эти барабаны?? В хоре военном хочешь играть? )))
талантливый барабанщик так же ценится как и пианист. Никакой разницы нет между Ч Антолини и В Лисицей
Невероятное количество каких то озлобленных неудачников тут собралось.
Я единственная по теме аидимо напишу.
Автор, я гитаристка. Я немного работать стала на 3 курсе академии только и слава Богу, что мне помогали родители и дали возможность учиться спокойно.
Я не представляю как серьезную учебу в музыкальном вузе, консерватории можно соамещать с работой.
Я уходила из дома в 7:30, возвращалась в 18-19 ч и занималась дома до 23-0:00
У меня не было парня, я никуда не ходила. Только на каникулах время было на друзей, на гуляния.
Есть знакомая вокалистка, которая ребенка родила и хвалилась, что она все успевает, будет успешной певицей и мамой. Ничего не добилась.
В музыке можно добиться успеха, только посвящая себя ей полностью.
Совет такой. Идите на бюджет. Вы точно не добьетесь ничего, пытаясь и учиться и работать.
Пусть качестао учебы будет хуже, но у вас будет возможность учиться спокойно
Видимо не тянет она. Если у матери денег просит.
Сколько минусов и негатива. Зависть просто сжирает людей
Завидно, что молодая девочка, музыкант, интересным любимым делом с детства занимается, свое место в жизни рано нашла
Злит людей когда кто то отличается от них, не живет как серость и не собирается пятидневку работать и мужу носки стирать
искаженное восприятие. На Самом деле ни для одной професси так не важен именно талант, как для музыканта-исполнителя
Тему закрываю. Бесполезно было спрашивать совета у завистливых, глупых и ленивых людей. Я не думала, что вы такие.
Поймите только что от того, что вы тут негатив на меня льете, моя жизнь то хуже не станет). Я как сейчас любимым делом занимаюсь и добиваюсь успехов в нем, там и дальше будет все лучше и лучше. И буду пожинать плоды своего труда в виде еще большей успешности, известности и т. д)
А вы будете прозябать и гнить. Не ждет вас в этой жизни ничего хорошего, вообще ничего и никогда. Завидуйте дальше, больше вы ни на что не способны. А я на репетицию поеду и заниматься буду. В ваш гадюшник никогда в жизни не зайду, время тратить на вас. Аривидерчи.
Тему закрываю. Бесполезно было спрашивать совета у завистливых, глупых и ленивых людей. Я не думала, что вы такие.
Поймите только что от того, что вы тут негатив на меня льете, моя жизнь то хуже не станет). Я как сейчас любимым делом занимаюсь и добиваюсь успехов в нем, там и дальше будет все лучше и лучше. И буду пожинать плоды своего труда в виде еще большей успешности, известности и т. д)
А вы будете прозябать и гнить. Не ждет вас в этой жизни ничего хорошего, вообще ничего и никогда. Завидуйте дальше, больше вы ни на что не способны. А я на репетицию поеду и заниматься буду. В ваш гадюшник никогда в жизни не зайду, время тратить на вас. Аривидерчи.
Оё ёй , ёей. Девушка, вы же за советом пришли ? За жизненым опытом? Ну давайте еще три тона полутон обсудим?) Суть в том что до вас пытаются донести что перспектива туманная. у меня есть музыкантов знакомых штук 7 , и все с образованиеммузыкальным. И в молодости у них гонору было побольше вашего) да только апосля лет, один мачо из консерватории - таксист ,всё гастролировать мечтает.другой на складе начальником стал , третий спился и стреляет на пиво или что они там пьют возле магазина и т д. Надеюсь вы не постигнете счастья быть кладовщицей или таксиста ) а муз.карьера пойдет в гору ,желаю вам успеха. А взрослые дяди и тёти тут пытаются вам обьяснить что запасной вариант необходим , чай не у еуропах живете ;)
Так а что Вам мешает бабабанить со средним образованием? Идите и барабаньте. Мама причем вообще? Вы думаете все знаменитости типа Ed Sheeran закончили высшее музыкальное? У него вообще только школа и ВСЕ. у Вас уже среднее специальное. Никому в музыке дипломы не нужны, нужны таланты. Есть талант и трудолюбие- идите хоть завтра и устраивайтесь в группу. Я одна не понимаю причем тут диплом?
Так а что Вам мешает бабабанить со средним образованием? Идите и барабаньте. Мама причем вообще? Вы думаете все знаменитости типа Ed Sheeran закончили высшее музыкальное? У него вообще только школа и ВСЕ. у Вас уже среднее специальное. Никому в музыке дипломы не нужны, нужны таланты. Есть талант и трудолюбие- идите хоть завтра и устраивайтесь в группу. Я одна не понимаю причем тут диплом?
учиться по любому поможет улучшиться, дело не в дипломе, его вообще купить можно
Дома пусть практикуется или в гараже. Онаж играет по 6 часов типа ну так пусть и играет. Лучшая практика это работа, пусть идет в группу барабанить бабки зашибать и учиться по ходу дела.
хороший педагог больше услышит неправильностей, чем сам исполнитель,. И доходчиво растолкует как именно их исправить.
Хорошие барабанщики на вес золота.
Играют за деньги в 3-5 командах одновременно по контракту.
Барабанщики всем нужны и их мало.
Доход от 150 тыс в Мск легко
Автор вы пришли ну вот вообще не по адресу, тут 98% публики было выпнуто с 18 лет в замужество, а дальше роды, стирки носков/трусов, заочка дай бог и унылая работа за три, ну у кого то за 5 копеек, нормальные родители образование всегда оплатят и будут помогать, просто тут и им никто никогда не помогал и они не понимают че их дети от них хотят:ну я же выросла… так что идите на бесплатное учитесь, выбор у вас невелик, ну либо кред на образование
хороший педагог больше услышит неправильностей, чем сам исполнитель,. И доходчиво растолкует как именно их исправить.
Знаменитый барабанщик Ро́джер Те́йлор из группы Queen никогда не заканчивал никаких музыкальных вузов, он изучал биологию в колледже (как и многие музыканты). Барабаны это его страсть и играл он со школы лет с 7 чтоли, в группах и тд. Музыка и в том числе игра на барабанах это в первую очередь страсть, талант и желание расти. А растут в этом деле обычно путем САМООБРАЗОВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ МУЗЫКИ, перенимая лучшие практики и советы от мастеров. И вот так, шаг за шагом, следующая песня лучше предыдущей, и приходят к успеху ИГРАЯ в группах а не сидя за партами где о них никто никогда не узнает. База у автора есть, теперь только вперед покорять горизонты и работать над собой.
Знаменитый барабанщик Ро́джер Те́йлор из группы Queen никогда не заканчивал никаких музыкальных вузов, он изучал биологию в колледже (как и многие музыканты). Барабаны это его страсть и играл он со школы лет с 7 чтоли, в группах и тд. Музыка и в том числе игра на барабанах это в первую очередь страсть, талант и желание расти. А растут в этом деле обычно путем САМООБРАЗОВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ МУЗЫКИ, перенимая лучшие практики и советы от мастеров. И вот так, шаг за шагом, следующая песня лучше предыдущей, и приходят к успеху ИГРАЯ в группах а не сидя за партами где о них никто никогда не узнает. База у автора есть, теперь только вперед покорять горизонты и работать над собой.
в музыкальных вузах на уроках по специальности за партой не сидят, а играют при педагоге, который постоянно наставляет.
я бы тоже на барабаны денег не дала. Фигня это все. Все музыканты алкоголики
Невероятное количество каких то озлобленных неудачников тут собралось.
Я единственная по теме аидимо напишу.
Автор, я гитаристка. Я немного работать стала на 3 курсе академии только и слава Богу, что мне помогали родители и дали возможность учиться спокойно.
Я не представляю как серьезную учебу в музыкальном вузе, консерватории можно соамещать с работой.
Я уходила из дома в 7:30, возвращалась в 18-19 ч и занималась дома до 23-0:00
У меня не было парня, я никуда не ходила. Только на каникулах время было на друзей, на гуляния.
Есть знакомая вокалистка, которая ребенка родила и хвалилась, что она все успевает, будет успешной певицей и мамой. Ничего не добилась.
В музыке можно добиться успеха, только посвящая себя ей полностью.
Совет такой. Идите на бюджет. Вы точно не добьетесь ничего, пытаясь и учиться и работать.
Пусть качестао учебы будет хуже, но у вас будет возможность учиться спокойно
кому нужна ваша дешевая музыка? Гитаристка хренова
Вы так агрессивно настроены. Зачем же вы сюда пришли, если вас не интересует мнение коментаторов? Вы уже совершеннолетняя и образование у вас есть. Мать не обязана тратиться на ваши хотелки.
Здравствуйте, девушка. Понимаю вашу увлеченность музыкой. Правда, сама я ни разу не музыкант.
Знаете, в современных реалиях лучше иметь разностороннее образование, т.к. не известно, как сложится жизнь. Можно так и не получить должность музыканта (например, из-за отсутствия подходящих вакансий), но зарабатывать деньги на жизнь, работая переводчиком, понимаете?
У меня несколько дипломов с отличием. Училась везде на бюджете, т.к. не было возможности пойти на платное. Я знала, что мне оплатить учебу не смогут, поэтому старалась поступить сама.
Но так получилось, что я работаю совершенно в другой сфере. Это было мое увлечение с детства. Я стучалась во все двери, осваивала интересующую профессию. Даже если было сложно, старалась все понять. Я рада, что у меня все получилось.
Желаю вам удачи! Если у вас есть талант, то вы сможете пробиться туда, куда хотите.
Сколько минусов и негатива. Зависть просто сжирает людей
Завидно, что молодая девочка, музыкант, интересным любимым делом с детства занимается, свое место в жизни рано нашла
Злит людей когда кто то отличается от них, не живет как серость и не собирается пятидневку работать и мужу носки стирать
Каковы твои шансы даже после вуза музыкального зарабатывать хотя бы на еду? Музыкой зарабатывают считаные единицы. Серость не серость,а люди себя обеспечивают,а ты нет. Мама не обязана тебя на горбу тащить из за твоего хобби. Ты еще и дома долбишь,мучаешь всех. Хобьи можно в свободное от рсботы и учебы время заниматься. Ты не хочешь семью,детей,значит будешь всегда одинока и будет полно времени долбить,до старости)
Бедная мама,ленивая дочь,которой все должны,да еще и внуков не будет. Прикинь каково ей смотреть на то,как ты опускаешься,зная что ты никому не нужна,да еще и вырожденка? Да,мама точно тебя любит,но ей так горько за тебя.
Вы так агрессивно настроены. Зачем же вы сюда пришли, если вас не интересует мнение коментаторов? Вы уже совершеннолетняя и образование у вас есть. Мать не обязана тратиться на ваши хотелки.
авторка могла родиться в семье люмпенов, могла травмы какие-то получить и иначе никак не получится себя вести уже никогда. Но значения это не имеет.
Да ну?) ну я вас удивлю, но сейчас процентов 40 медиков после получения мед сестринского сертификата на 3ем курсе идут совмещать учебу с работой мед сестрой, потому что учиться ещё долго, а независимости от родителей хочется. И у всех это получается
Если вы лично в универе не смогли работать, то это не значит, что это не получилось у других
Хамка,это ты долбишься видимо в уши и голову раз не понимаешь что мама не обязана взрослого человека тащить,оплачивая бесполезное образование. Мама правильно говорит,получай алекватное образование,которое позволит раьоту найти,а не сидеть от подработки до подработки. Включай мозги,если есть.
бездарность во всех смыслах.Ничего ты не добьешься. ты злобная никому ненужная барабанщица
Еще одна в глаза ипется
Мне надо мастерство развивать. Представляете музыканты годами занимаются много часов в день
Звездой одна из тысячи становится,нет гарантий что тебе повезет.Судя по визгам,ты очень мерзкий,с завышеным чсв человек. Людей ненавидишь,всех иупее себя считаешь. Таких не любят нигде . И мама не обязана тащить годами полоумную,наглую хамку. Одно дело оплачивать образование которое даст профессию другое выкинуть сотни тысяч на хобби бесталанной дочери считающей себя пупом земли.
Может быть записаться к декану факультета в универе или к ректору, кто там самый главный? Сочинить очень крутое мотивационное письмо со своими данными, озвучить его, попросить совета и помощи. Возможно у них есть какие-нибудь программы, рассрочки и пр.., может туда же на работу возьмут. Стучитесь во все двери, если действительно этого хотите. Им талантливые люди тоже нужны.
Она сама пишет,что бесталанная. Талант везде пробьется,она ноль.
Сообщение было удалено
То есть крыть не чем и от безысходности верещишь матами?) Ок,принято
Лучший совет, который я слышала:
Не мухе учить пчелу как мед собирать.
Автор, никогда не спрашивайте советов у людей, которые и близко не живут жизнью, которой хотите жить вы.
Напишите на форуме музыкантов, спросите у барабанщиков, которых вы уважаете, у преподавателей музыки.
И то, не принимайте все как аксиому, если они не добились того, чего хотите вы.
Вы поняли какой тут контингент? Я зашла на этот форум почитать про ситуацию в мире, что простые люди пишут, увидела вашу тему, офигела.
Ну и комментарии увидела, еще больше офигела.
Этот контингент вам ничего полезного не скажет. Они из другого мира. Какая музыка, выступления, вы чего.
Лучший совет, который я слышала:
Не мухе учить пчелу как мед собирать.
Автор, никогда не спрашивайте советов у людей, которые и близко не живут жизнью, которой хотите жить вы.
Напишите на форуме музыкантов, спросите у барабанщиков, которых вы уважаете, у преподавателей музыки.
И то, не принимайте все как аксиому, если они не добились того, чего хотите вы.
Вы поняли какой тут контингент? Я зашла на этот форум почитать про ситуацию в мире, что простые люди пишут, увидела вашу тему, офигела.
Ну и комментарии увидела, еще больше офигела.
Этот контингент вам ничего полезного не скажет. Они из другого мира. Какая музыка, выступления, вы чего.
ну вы прям истина в последней инстанции)) Как раз музыканты меньше всего дельного и посоветуют из конкурентных соображений
Автор вы пришли ну вот вообще не по адресу, тут 98% публики было выпнуто с 18 лет в замужество, а дальше роды, стирки носков/трусов, заочка дай бог и унылая работа за три, ну у кого то за 5 копеек, нормальные родители образование всегда оплатят и будут помогать, просто тут и им никто никогда не помогал и они не понимают че их дети от них хотят:ну я же выросла… так что идите на бесплатное учитесь, выбор у вас невелик, ну либо кред на образование
Зачем ты врешь? Тут все в один голос с мамой автора говорят что оплатить нормальное образование можно,но щачем оплачивать хобби бесталанной(по ее же словам выше) ленивой,с завышеным чсв тетки? Что бы что?
Чего приперлась на форум? Ни один человек тебя не поддержал и не поддержит,ни на каком форуме потому что чсв и глупые мечты как у глупой (умные и в 12 лет умные) малолетки.
Я поддержала, например.
Потому что мне почти 30 и я все свои мечты осуществляю. В том числе, уделила 16 лет музыкальноиу образованию. Я гитаристка.
Поэтому мне нет нужды на детях за свою нереализованность отыгрываться.
Заметила, что все, кто сожалеет о своей жизни, что не достиг целей и мечты предал и т п
Потом или становятся ужасныии родителями, из серии, отдам дочь в балет, пусть она исполниь мою мечту, пофиг нравится ей или нет
Или вот так других цепляют, тех, у кого все впереди.
Это аргумент в пользу никогда не сдаваться и делать что хочется)
Ну объясните нам, недоразвитыми, куда вы пойдёте работать с этим образованием на которое надо впахать уйму денег. Где, кем, сколько платят примерно. Пока ваше хочу это блажь, а выбор образования крайне сомнительный.
Так мать это понимает-что её барабахнутая дочечка,пробарабахав кучу денег,снова сядет на шею,ибо заработать на жизнь с такой специальностью маловероятно.
Я поддержала, например.
Потому что мне почти 30 и я все свои мечты осуществляю. В том числе, уделила 16 лет музыкальноиу образованию. Я гитаристка.
Поэтому мне нет нужды на детях за свою нереализованность отыгрываться.
Заметила, что все, кто сожалеет о своей жизни, что не достиг целей и мечты предал и т п
Потом или становятся ужасныии родителями, из серии, отдам дочь в балет, пусть она исполниь мою мечту, пофиг нравится ей или нет
Или вот так других цепляют, тех, у кого все впереди.
Это аргумент в пользу никогда не сдаваться и делать что хочется)
Ты такая же отбитая,не реализованная недомузыкантша и хочешь такой же дизни автору? Хобби это одно,жить то на что?
Ты сама чем заратываешь? Стала великой гитаристкой? Если да,в какой группе играешь и сколько зарабатываешь?)
Ты такая же отбитая,не реализованная недомузыкантша и хочешь такой же дизни автору? Хобби это одно,жить то на что?
Ты сама чем заратываешь? Стала великой гитаристкой? Если да,в какой группе играешь и сколько зарабатываешь?)
Я сессионный музыкант и преподаватель
Зарабатываю в зависимости от того, какая загруженность в этом месяце, но не меньше 100 тыс
Утипути,какие мы грозные...С незаконченным музыкальным пту.
Еще совет кстати
Изучайте маркетинг, не талант пробьется, а грамотный маркетинг протащит)
Любые навыки можно упаковать и продать
Я на чем только не зарабатывала.
И на патреоне, и на гитарной школе, и на мерче. Вариантов миллион. Главное мозг иметь)